ApartmentsZeus Reviews 36

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho soggiornato nell'appartamento di via cittadella, eravamo 5 persone ed è stato tutto perfetto! Location fantastica e super strategica, pulizia impeccabile. Vengo spesso a Firenze e credo proprio c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Carino appartamento, confortevole, ubicazione fantastica vicino al centro, quello che ci è piaciuto tanto e che siamo andati con i nostri due piccoli cagnolini abbiamo chiesto di lo potevamo portare e... See more

1. Holiday Home
  2. Property Management Company
  3. Real Estate Rental Agency

Siamo un azienda che opera dal 2013 nelle locazioni turistiche. Siamo cresciuti nel tempo fino a gestire gli immobili di molti affezionati clienti su Firenze, Roma e la montagna Pistoiese. La nostra mission è rendere il più possibile semplice e gratificate l'esperienza di affitto, grazie al nostro team che seguirà in ogni aspetto la proprietà come gli ospiti. Valutiamo ogni proposta di collaborazione e forniamo business plan , piani costi/benefici e consulenze.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Soggiorno piacevole

Ho spesso soggiornato a Prato per lavoro e ogni volta mi sono trovata benissimo in questo b&b per la pulizia, la vicinanza alla stazione, la posizione centrale e il personale sempre gentile e disponibile, in particolare Alessandro. Lo consiglio vivamente

December 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Appartamento via cittadella SUPER!

Vengo spesso a Firenze e credo proprio che ritorneremo. Non è facile trovare un appartamento così in questa città! Super raccomandato

October 17, 2025

Grande professionalità

L'appartamento pulito e pieno di ogni comfort vicinissimo al centro ha permesso di vivere intensamente la città di Firenze e le sue meraviglie, ma soprattutto devo sottolineare la professionalità e la cortesia dell'host e di Alessandro che ci hanno accolti e dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno.

September 16, 2025

Nella storia di Firenze

Personale serio e qualificato. L'appartamento aveva tutto il necessario, nel centro di Firenze a due passi da tutto. Spazioso e confortevole per due persone.

September 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

posizione eccellente, appartamento comodo e ampio

La posizione è veramente eccellente: centrale, perfetta per esplorare a piedi firenze, senza essere nella confusione. L'appartamento è particolarmente ampio e ben attrezzato. Tutti i posti letti sono comodissimi, checking-in e check-out smooth e flessibile, ottima comunicazione

August 19, 2025

Super consigliato

L'appartamento si trova in posizione strategica, subito fuori della ztl e quindi raggiungibile anche con auto propria: la stazione ferroviaria , degli autobus e le fermate dei mezzi pubblici, si trovano a pochi minuti di distanza a piedi.
Ottima la pulizia, host disponibile e professionale. Super consigliato

July 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Firenze nel nostro cuore, indimenticabile!

Passare una settimana d'estate a Firenze è un'esperienza indimenticabile sia per le meraviglie che caratterizzano la città, sia per l'esperienza umana di accoglienza nel bellissimo appartamento della zona di Rifredi. Appartamento pulito, comodo e vicinissimo a tutto ciò che serve, compresa la linea della tranvia che in pochi minuti ci ha portati nel centro storico ogni giorno a tutte le ore! Prenotare con ApartmentsZeus è semplicissimo e in caso di bisogno sono sempre a disposizione ... Consigliatissimi !!!

July 26, 2025

Deliziosa!

Deliziosa! A casa Alfonsina è come vivere fuori dal tempo con uno sguardo sul verde.

August 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Appartamenti fantastici, abbiamo soggiornato in diverse occasioni e ci siamo trovati sempre benissimo.
Ottime posizioni, pulizia eccellente e cura nei dettagli.
Gentilezza e disponibilità dell'host.
Consigliatissimo

June 12, 2025