See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Eine Rücksendung kann man vergessen. Zunächst war keine Rücksendung möglich, dann sollte das Paket innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt an eine Adresse in China geschickt werden. Auf Nachfrage hin wurde... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vor einem Monat habe ich in diesem Online-Shop eine Bestellung aufgegeben, die ich bis heute nicht erhalten habe. Trotz mehrfacher E-Mails meinerseits habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen. Auch ein... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Apfelding und dem Astronauten-Case, das ich für mein iPhone 13 Pro bestellt habe. Die Website hat eine sehr gute Auswahl an schickem Zubehör und trotz anfänglicher Warnung f... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kein Stern trifft es! Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Ewig lange Lieferzeit, Ware billigstes Chinaprodukt, Beworben wird mit…“ wir sind ein junges Unternehmen, danke dass du bei uns be... See more

Company details

1-star

Replied to 7% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin mehr als enttäuscht

Ich bin mehr als enttäuscht. Gebt lieber mehr aus und kauft was mit Qualität und Quantität. Die Lieferung dauerte ewig, was ich bei einem Start up noch verstehen kann, aber die Kommunikation mit dem Kundenservice war unfreundlich und nachdem meine Hülle nur 3 Tage gehalten hat, habe ich eine neue erhalten, hier ist das Band defekt. Daraufhin gab es keine Rückmeldung mehr vom Kundendienst.

September 18, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe zuerst ein Armband und eine…

Ich habe zuerst ein Armband und eine Handyhülle bestellt und danach noch weitere Armbänder, weil ich so zufrieden gewesen bin. Die Designs sind sehr ansprechend und zeitgemäß. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, als man es heutzutage gewohnt ist, aber das Warten hat sich gelohnt und wurde auch vorher entschuldigt.

September 28, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Qualität des Produkts (iPhone 14-Case)…

Qualität des Produkts (iPhone 14-Case) ist okay, aber nicht herausragend. Preislich allerdings in Ordnung. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert (über 3 Wochen), was aber immerhin so kommuniziert wurde und bei einem Start Up mal passieren kann.

September 20, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Qualität leider nicht wir erwartet

Als erstes muss ich sagen, dass der Kundenservice wirklich nett ist und Ware die auf dem Lieferweg schaden genommen hat sofort ersetzt.
Allerdings bin ich mit der Qualität der Ware für den Preis nicht glücklich. Die „Metall“ Dinge an dem Band für das Handy haben nach 3 Wochen schon komplett die Farbe verloren und sind angelaufen. Das Band hält leider auch nicht wirklich den Alltag aus und weitet sich immer weiter aus.
Schade, hatte mich sehr gefreut.

August 31, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel.
Er gefällt mir sehr gut.
Die Lieferung dauerte etwas länger,
Als heute üblich. Da ich aber informiert wurde, dass es sich um ein junges Unternehmen handelt, welches sich bemüht dieses zu verbessern, nahm ich das gerne in Kauf.

September 8, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Ich bin leider gar nicht zufrieden

Ich bin leider gar nicht zufrieden. Die Lieferung dauerte über zwei Wochen und das Armband für die Apple Watch billiger Mist. Schlechte Qualität und ständig löst sich der Pin und die anderen Ösen. Von der Hülle fürs Handy bin ich leider auch nicht überzeugt.

September 7, 2023

Lieferzeit viel zu lang / Preis-Leistung stimmt nicht

Die Lieferzeiten sind wirklich sehr lang, zu lang! Über anderthalb Wochen muss man auf seine Bestellung warten. Die Qualität ist für den Preis eher mäßig. Ich habe eine Handyhülle mit Band bestellt. Die Hülle ist aus Silikon, geht leicht übers Handy und macht den Eindruck, bald auszuleiern. Das Band ist auch nicht sehr reißfest, das kleinere Band ist aus Plastik, wirkt auf dem Foto allerdings viel hochwertiger. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis m.E. Nach schlecht und ich würde dort nicht noch mal bestellen.

September 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine iPhone Hülle sowie ein…

Ich habe eine iPhone Hülle sowie ein Apple Watch Armband bestellt und beides passt super zueinander. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt gut. Wenn ich eine neue Hülle brauche, schaue ich definitiv wieder vorbei :-)

August 1, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look