Dopo qualche difficoltà legata ai tempi di consegna slittati di pochi giorni ho ricevuto i prodotti ordinati. L'assistenza è stata impeccabile e mi ha accompagnato lungo tutto il percorso. Gentili e... See more
Company replied
Persone serie e puntuali! Ho ordinato una cartuccia di un miscelatore indicando l'articolo errato (pertanto errore mio); ahimè si è accorto il mio idraulico quando il pezzo era ormai a Brescia: effett... See more
Company replied
Ottima assistenza e disponibilità da parte del Sig. Antonino, che mi ha spedito la vasca esattamente nei tempi previsti nonostante il periodo a cavallo delle feste natalizie. I prezzi sono davve... See more
Company replied
Conoscevo già questo sito perchè avevo acquistato i sanitari nuovi per il bagno di casa e avevo già potuto notare la qualità dei servizi offerti. Questa volta ho acquistato l’ arredamento per la casa... See more
Company replied
AP SHOP ONLINE è una giovane realtà online nata nel 2015 , ma con uno storico trentennale nel settore dell’Arredo bagno, Arredo casa, Arredo giardino e Arredo ufficio. La nostra dinamicità spinta dal desiderio di una costante crescita ha reso possibile far sì di essere ad oggi un punto di riferimento sul territorio italiano!
Via Sbarre Centrali 323 , 89100, Reggio Calabria, Italy
Cortesi, professionali, precisi nelle spiegazioni serie e veloci nelle spedizioni.
Sicuramente continuerò a comprare da loro anche perché i loro prezzi sono veramente molto convenienti

Reply from Apshoponline
Tutto ok! Spedizione rapida, prodotto corrispondente alla richiesta e ben funzionante

Reply from Apshoponline
Assistenza fantastica, pre e post acquisto, personale molto gentile e cordiale. Tornerò ad acquistare.

Reply from Apshoponline
Il prodotto corrisponde alle immagini del sito sono molto soddisfatto!!!

Reply from Apshoponline
Dettagli fotografici e misure di riferimento per le cerniere della tavoletta wc esaustivi.

Lavandino bellissimo stupendo.
Nella spedizione sono stati veloci.
Cortesi nella chat di supporto whatsapp.
Mi hanno chiamato per avvisarmi che mi avrebbero consegnato il giorno x nella fascia oraria x , anche il corriere mi ha chiamato prima di venire a casa.
Esperienze eccellente su tutti i punti di vista.

Reply from Apshoponline
Ottimo acquisto, perfetto come da descrizione . Consegnato prima del previsto e personale competente e super cortese.

Reply from Apshoponline
Erano riportate tutte le misure precise del prodotto, è stato facile acquistarlo, è arrivato veloce. OTTIMO!!!

Reply from Apshoponline
Servizio clienti eccezionale, cortesia e disponibilità impeccabile. Perfetta transazione, i prodotti erano ben imballati e la spedizione è stata veloce. Qualità e servizio da 10 e lode!

Reply from Apshoponline
Sono molto soddisfatto della spedizione veloce e della comunicazione intercorsa.