Rated 5 out of 5 stars

Dopo qualche difficoltà legata ai tempi di consegna slittati di pochi giorni ho ricevuto i prodotti ordinati. L'assistenza è stata impeccabile e mi ha accompagnato lungo tutto il percorso. Gentili e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Persone serie e puntuali! Ho ordinato una cartuccia di un miscelatore indicando l'articolo errato (pertanto errore mio); ahimè si è accorto il mio idraulico quando il pezzo era ormai a Brescia: effett... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottima assistenza e disponibilità da parte del Sig. Antonino, che mi ha spedito la vasca esattamente nei tempi previsti nonostante il periodo a cavallo delle feste natalizie. I prezzi sono davve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conoscevo già questo sito perchè avevo acquistato i sanitari nuovi per il bagno di casa e avevo già potuto notare la qualità dei servizi offerti. Questa volta ho acquistato l’ arredamento per la casa... See more

1. Bathroom Supply Store

AP SHOP ONLINE è una giovane realtà online nata nel 2015 , ma con uno storico trentennale nel settore dell’Arredo bagno, Arredo casa, Arredo giardino e Arredo ufficio. La nostra dinamicità spinta dal desiderio di una costante crescita ha reso possibile far sì di essere ad oggi un punto di riferimento sul territorio italiano!

4.8

Apshoponline

Rapidita' spedizione e comunicazione

January 7, 2023

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, Grazie per averci dato fiducia. La sua recensione ci gratifica molto, ci rallegra sapere si sia trovato bene su tutti i fronti, per questo ce la metteremo tutta per continuare a fare del nostro meglio. Lo staff AP SHOP ONLINE

Sono soddisfatto

Spedizione veloce, oggetto conforme alla descrizione, prezzo buono.

November 12, 2022

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva a nome di tutto il team Ap shop online

puntualità e cortesia

Arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. L'addetto alle vendite mi comunicava via tel. che un pezzo era disponibile (anzichè due) come da ordine e sarebbe stata sua premura il rimborso della differenza. Ciò e avvenuto in tempi brevissimi. Complimenti

October 19, 2022

Reply from Apshoponline

Ti ringraziamo per la tua esperienza espressa tramite questo gradito feedback, la soddisfazione dei nostri clienti e il nostro obbiettivo. Grazie per la fiducia accordataci. Il team Ap shop online

Molto reattivi

Molto reattivi nell'ordine, fattura e consegna.
Tutto perfetto,

October 14, 2022
Unprompted review

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, grazie a lei, sono proprio questi feedback a darci entusiasmo di continuare cosi a mettercela tutta. Alla prossima. Cordiali saluti dal team Ap shop online

Tutto perfetto!

Prezzo onesto. Veloci sia nella spedizione che nel servizio clienti. Articolo perfetto!!
Altamente consigliato.

September 27, 2022

Reply from Apshoponline

Ti ringraziamo per il tuo gradito feedback, la soddisfazione dei nostri clienti e il nostro obbiettivo. Grazie per la fiducia accordataci. Il team Ap shop online

puntuale e preciso

September 13, 2022

Affidabilità e disponibilità

Eccellente supporto in fase di scelta del prodotto. Ottimo servizio di assistenza post vendita.

August 7, 2022

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, lieti d'assisterla, la ringraziamo per la sua recensione a nome di tutto il team Ap shop online

Tutto bene

Tutto bene , tutto perfetto

August 3, 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Prodotto corretto

Prodotto corretto. Buon prezzo. Gentilezza. Grazie

June 17, 2022

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, la ringraziamo, la sua recensione ci gratifica molto, per questo ce la metteremo tutta per continuare a fare del nostro meglio. Saluti il team AP SHOP ONLINE

Acquisto

Tutto bene l’iter di acquisto e consegna

May 2, 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gradito feedback, e la fiducia accordataci.

Rated 5 out of 5 stars

Revoca la mia precedente recensioni

Revoca la mia precedente recensioni, in quanto mi sono dovuto ricredere, in quanto ho avuto un assistenza eccezionale, mi hanno risolto il problema con serietà professionalità
Grazie di tutto
Stefano Bianchini

March 24, 2022
Unprompted review

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, lieti d'assisterla, la ringraziamo a nome di tutto il team Ap shop online

Personale gentile

Personale molto gentile

March 9, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto presso lo shopping on…

Primo acquisto presso lo shopping on line del sito web. Mi sono trovato benissimo, ottimo prodotto e aderente alle specifiche e ottimo servizio di consegna. Consegnato nei tempi previsti. Consigliatissimo

November 15, 2021

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, grazie per il feedback positivo, la sua soddisfazione è il nostro obbiettivo, a presto. Lo staff AP SHOP ONLINE

Sito top!!

Di sicuro continuerò a comprare su questo sito... Prodotti a prezzi imbattibili e consegnati prima del previsto. Soddisfatto in pieno

September 18, 2021

Reply from Apshoponline

Gentile cliente, Grazie per averci dato fiducia. La sua recensione ci gratifica molto, per questo ce la metteremo tutta per continuare a fare del nostro meglio. Lo staff AP SHOP ONLINE

Venditore ok

Venditore ok, molto veloce

June 18, 2021

Buondì

Buondì
Reputo favolosa la vostra recensione
Prodotti ottimi e veloci

June 16, 2021