Rated 1 out of 5 stars

Azienda scarsa, si vantano di avere 80 dipendenti, ma si sciolgono al primo intoppo, da una trattativa sono passati alle offese personali.. tutto surreale sconsigliatissimi. Non fatevi attrarre dai p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premetto che nel settore dell'usato ho avuto pessime esperienze in passato. Questa volta, fino ad oggi (15 GG dall'acquisto), posso solo spendere buone parole per Ariel Car Verona, principalmente per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare Ariel car, per la professionalità dei propri dipendenti. Ringrazio Marco Vernizzi, Alessandro ricadi, sempre disponibile ad ogni richiesta. Ringrazio anche Simone e Fabiana responsa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dire che mi sono trovato bene e’ dir poco. Ho acquistato un Ford focus SW, dando in permuta la mia Fiat Panda nella concessionaria di Pozzuoli (Napoli), sono stato seguito da Giuliana Dinardo, che è... See more

1. Used Car Dealer

ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Il libretto della macchina è arrivato…

Il libretto della macchina è arrivato prima delle la macchina e ancora aspetto bravi bravi venditori incompetenti arroganti e maleducati non ho parole

May 14, 2024

Reply from ArielCar

Gentile utente, senza targa o riferimenti precisi non possiamo risalire alla sua pratica.
La invitiamo a contattarci al numero verde 800911476, o a lasciarci i suoi riferimenti scrivendo a contattaci@arielcar.it , provvederemo a contattarla il prima possibile.

Rated 4 out of 5 stars

Autocarro Land Rover fuoriuso sostituito con Bmw X1 trasformato in autocarro

Ho acquistato nell'Aprile 2023 una LR Discovery Sport Pure Autocarro usata mod.2018, con 147000 km periziata in eccellenti condizioni, presso la filiale di Verona. Purtroppo dopo 12000km percorsi, a Dicembre 2023 sento un fastidioso rumore metallico al minimo. Avviso la EcoProgram (la loro assicurazione/garanzia interna al Gruppo) e vado in officina per un controllo.
La diagnosi non da scampo: albero motore e bronzina di banco del 1° cilindro potrebbero rompere/fondere a breve, problema conosciuto e non isolato. Unica soluzione possibile (follia pura ma è nello standard LR): sostituire il motore con un motore nuovo perchè Land Rover non fornisce ricambi e componenti...La bozza di preventivo (verbale) prevedeva 14000 euro+iva per il solo motore....Ovviamente la spesa si rivela insostenibile sia per me che per la copertura assicurativa della garanzia, fissata in max. 3000 euro per singolo intervento. Non ci dormivo la notte!!!!! Mi sembrava uno scherzo di cattivo gusto. Dopo le vacanze natalizie (senza auto...) contatto quindi la filiale di Verona ed espongo il caso...Con mia sorpresa, ho trovato un responsabile commerciale (R.S.) motivato e disponibile. Ha portato in direzione Ariel Car il "caso anomalo" ed insieme abbiamo cercato un compromesso soddisfacente. Ariel Car si è impegnata a sostituire l'autocarro Discovery Sport fuoriuso con un'altra vettura usata. Insieme abbiamo opzionato una BMW X1 18d ver. autovettura che è stata valutata trasformabile in autocarro. Ariel Car ha stabilito la cifra a mio carico per la "permuta" ed abbiamo proceduto con l'iter di acquisto.
Per dovere di cronaca l'unico appunto negativo è relativo alle tempistiche vissute per la parte burocratica....ho aspettato più 3 mesi per ritirare la BMW (problemi documentali fra le varie agenzie coinvolte, pensate che il PRA non ha ancora comunicato alla Regione la trasformazione della vettura in autocarro!!!!!!Non posso pagare il bollo!!!!!). Ora, fatti oltre 2500km in 1 mese con la X1, posso dire di essere soddisfatto. Dopo questa esperienza, in futuro tornerò in Ariel Car. Ringrazio tutti per la serietà dimostrata.
S

April 2, 2024

Buongiorno Sig. Bresciani.
Consapevoli che con il suo primo acquisto ha riscontrato seri problemi, per cui la Garanzia, nel rispetto delle condizioni previste, si era attivata sin da subito per illustrarle i limiti del servizio nel suo caso specifico, e vagliare insieme a lei e al commerciale soluzioni confacenti alle sue esigenze, siamo felici di leggere oggi che siamo riusciti nell’intento di lasciarlo soddisfatto della sua nuova auto, nonostante le difficoltà del caso.
C’è stato un grande impegno da parte di tutto il nostro team, reso possibile anche dalla sua grande disponibilità e pazienza, per cui la ringraziamo. Cordiali saluti

Acquisto auto

Ho acquistato la mia nuova auto avvalendomi della consulenza del signor Logrieco Gaetano ,che ha capito le mie esigenze indirizzandomi verso la scelta più idonea. Competenza tecnica,professionalità ed empatia hanno caratterizzato l’esperienza che consiglierei a chiunque. Lucrezia Loprieno

April 29, 2024

Reply from ArielCar

Grazie Lucrezia per la tua recensione!

Non classificabili!!!

Ecoprogram flotte S.P.A.

in data 17 aprile 2024 ore 14.50 ricevo prima mail da Ecoprogram flotte S.P.A. di conferma appuntamento consegna nuovo veicolo Audi Q8, relativo ad un noleggio lungo temine Arval,

in data 22 aprile 2024 ore 18.03 ricevo seconda mail da Ecoproprogram flotte S.P.A. di conferma appuntamento per consegna nuovo veicolo,

in data 23 aprile 2024 ricevo sms da Ecoprogram Flotte S.P.A. per ricordarmi che in data 24 aprile 2024 avverrà la consegna del nuovo veicolo,

in data 23 aprile ore 18.00 restituisco l’auto presa provvisoriamente a noleggio a causa dei ritardi da parte di Arval

in data 24 aprile attendo consegna auto nuovo veicolo da parte di Arval

in data 24 aprile 2024 ore 13.21 vengo contattato telefonicamente da Ecoprogram flotte S.P.A. e mi comunicano che non possono consegnarmi il nuovo veicolo in quanto sono bloccati nel traffico.
Ora… anche fosse vero che fossero bloccati nel traffico, in considerazione che la telefonata è avvenuta alle ore 13.21 avrebbero avuto il tempo per consegnarla

inoltre…
avendo restituito l’auto a noleggio la sera prima della prevista consegna ed avendo un’aereo in partenza da Malpensa la sera della prevista consegna alle 23, con quale mezzo mi reco in aeroporto?

Questo è prendere in giro le persone, VERGOGNATEVI!!!

April 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono andato ad acquistare una auto ma…

Sono andato ad acquistare una auto ma purtroppo dopo 5 giorni telefono io per averla risposta e mi dicono che auto e gia venduta ad altra persona .
Avevano gia presi 3100 euro da me quando chiedo di rimborsarmi i soldi non danno una risposta e non fanno neanche la richiesta di rimborso e purtroppo ho dovuto ad andare in sede 4 volte per dire rimborsare i soldi miei .
Ormai aspetto i soldi se non mi arrivano purtroppo entro 20 gg vado in sede e chiamo guarda di finanza e avvio una denuncia e chiedo anche i risarcimenti .

April 8, 2024

Reply from ArielCar

Buongiorno, vorremo approfondire la sua segnalazione . La invitiamo a contattarci al numero verde 800911476, o a lasciarci i suoi riferimenti scrivendo a contattaci@arielcar.it . Grazie

Non tornerei da ArielCar Bari

La mia esperienza con ArielCar Bari non può certamente definirsi IDILLIACA. Suggerisco ai Disabili come me e anche alle altre persone di essere molto attente . Partiamo dall’inizio .
Ritiro macchina il 19 settembre'23 . Stesso giorno riscontro un problema al sistema dell’aria condizionata e riporto la macchina in sede ArielCar Bari il giorno dopo 20 settembre . Anche se non si spiegano il problema ( dicono di fare TUTTI i CONTROLLI prima della consegna ) , viene comunque sistemato ricaricando il liquido refrigerante . Torno a casa con AC funzionante . La mattina dopo , il 21 settembre , LA MACCHINA NON PARTE . Chiamate e scambi di Whatsapp con il venditore , il reparto tecnico chiede di fare le prove con la chiave intelligente e trasmettitore di riserva del sistema di allarme ma nessun risultato . Contattato l’ufficio Garanzia ma non si risolve nulla . Chiedo che la macchina venga ritirata da ArielCar direttamente dal parcheggio per eseguire un controllo presso la loro officina. Il 22 pomeriggio la , mi viene restituita al parcheggio dal responsabile Officina e un tecnico ( persone gentilissime ) . Dicono di non hanno riscontrato nulla di anomalo . MAH . . .
Sorvoliamo il discorso pneumatici ? Il 23-24 agosto mi avvisano che la macchina è visibile in sede Ariecar Bari , controllate le condizioni dei pneumatici , chiedo la sostituzione : CAMBIO IMPOSSIBILE . Le ho sostituite a spese mie il 23 settembre in quanto completamente usurati e ritenuti fuori norma dal mio Gommista di fiducia …Ma non finisce qui . . .
PARLIAMO DELLE POCHE ( ma cmq apprezzabili ) agevolazioni che un Disabile può ottenere , tra cui :
IVA al 4% per acquisto macchina usata o nuova ( con alcune condizioni che non elenco ! ) , l’IVA al 4% vale anche per le modifiche necessarie per ottenere la Patente BS per poter guidare . Ma la modifica la pago ! Nel mio caso 700 € per il pedale acceleratore a SX .
Agevolazione IPT e PdP ( Imposta Provinciale Trascrizione , Passaggio di Proprietà ) , importo ridotto dopo benestare dal PRA ( se la documentazione sarà ritenuta idonea e completa )
Detrazione IRPEF del 19% sul costo sostenuto con una spesa massima di 18.076 € ..
Esenzione pagamento bollo ( da verificare con le condizioni della regione Puglia nel mio caso ) .
Chiusa parentesi .
Con parere positivo di Agenzia Italia SpA ( una loro agenzia ? ? ) , anche se vincolato ad eventuale integrazione o saldo di importi dovuti e non versati , ArielCar pretende e mi fa pagare i 2 importi ANTICIPATAMENTE E COMPLETI ! ( ho copia della risposta di una Sig.ra al Venditore ) .
Pur avendo la documentazione necessaria per beneficiare dell'agevolazione IPT e Passaggio di Proprietà , le stesse mi vengono negate dalla loro Amministrazione . Sono stato costretto a presentarmi al PRA di Bari ( tempo , Km , spese , benzina ) e ripresentare la STESSA documentazione fornita al concessionario per poter recuperare quello che di diritto spetta a un Disabile !
Il PRA , attraverso l’Ufficio Provinciale di Competenza , mi ha riconoscuito il MIO diritto ad ottenere la reduzione del IPT e PdP con accredito di 295,16 €
Per chiudere in bellezza . . .
Le informazioni fornite dallo stesso Venditore M. riguardo le manutenzioni si sono rilevate diverse e contrarie ( per loro tornaconto ) da quanto riporta il Libretto di Manutenzione della Hyundai .
I tagliandi eseguiti prima del mio acquisto risultano precisi ed eseguiti nei tempi giusti come indicato dal fabbricante Hyundai : OGNI 15.000 KM ( 14900-29000 e 44000 ) . Quando faccio notare la mancanza della manutenzione dei 60.000 km , il venditore mi conferma e dichiara che le manutenzione vanno eseguite ogni 25.000 km . STRANO NO ? ? ? Come mai ?? A cosa è dovuto questo cambiamento ??
L'Officina Autorizzata Hyundai di Bari dove ho fatto fare la manutenzione dei 75.000 km mi ha ovviamente confermato il discorso dei 15.000 km e ha evidenziato la incompleta manutenzione fatta a 66655 km per laconsegna dell'auto ! Sostituzione del olio motore 5/30 ( non meglio specificato ) – ( Filtro olio ) Ricambi ???
Chiudo con questa chicca …
Ho pagato l’intera somma della macchina ( oltre 18.000 € ) , riservandomi di trattenere e versare gli ultimi 200 € SOLO al ritiro della macchina per poter verificare lo stato della macchina al momento del ritiro ( mi sembra il minimo , o no ?? ) . Anche in quel caso scopro con grande stupore che l’invio della Carta di Circolazione era stata BLOCCATA , sempre dall’Ufficio Amministrativo , in attesa della conferma dell’ avvenuto pagamento dei 200 € ! ! ! NON HO PAROLE !
A meno di 1 ( un ) anno ( 19 settembre 2023 – 14 Aprile 2024 : meno di 7 mesi ! ! ! ) dall’acquisto riscontro lo stesso problema dell’Aria Condizionata . Avranno fatto il controllo per la verifica di una eventuale perdita ? IO PENSO E DICO DI NO
Devo contattare l’Ufficio Garanzia e capire cosa e dove andare ...

April 14, 2024

Reply from ArielCar

Gent. Sig. Tempesta Michele.
Vendiamo auto a clienti con disabilità da molti anni, e permettiamo agli aventi diritto di usufruire di tutte le agevolazioni per Legge 104 previste, a partire dall’Iva ridotta, fino al rimborso di una quota ipt dove prevista.

Determinate condizioni non le stabilisce Ariel Car, ma sono normative nazionali regolamentate dall’Agenzia delle Entrate, dal PRA e dall’Inps. Ariel Car si limita ad applicarle con la normale diligenza che applichiamo a tutti gli aventi diritto.

Le agevolazioni cui può accedere un disabile, non sono argomento idoneo a questa pagina, in quanto non è certamente Ariel Car che le stabilisce.
Questo a scanso di ogni equivoco possibile, per comunicare che ogni agevolazione cui aveva diritto le è stata riconosciuta in quanto titolare di 104, e nelle modalità che la legge stabilisce.
Allo stesso modo le modifiche previste per rendere il veicolo idoneo, in base alla singola esigenza del titolare di 104, viene stabilito che non siano un costo a carico del concessionario.

E’ opportuno specificare che oltre a tutte le agevolazioni previste per il suo caso a norma di legge, Ariel Car è intervenuta sui ripristini di carrozzeria da lei richiesti, meramente estetici, e a titolo di accortezza commerciale nei suoi confronti. Abbiamo inoltre provveduto ad eseguire una preparazione meccanica accurata, fornendole tutte le informazioni, che garantiamo ad ogni cliente, circa le manutenzioni pregresse e regolari dei nostri veicoli.

Non abbiamo mai ricevuto alcuna segnalazione da parte sua presso il nostro servizio di Assistenza e Garanzia, da Settembre ad oggi, con un veicolo perfettamente conforme e funzionante

Oggi, a distanza di 7 mesi e 10mila km dall’acquisto, il servizio di Ecogaranzia, che gestisce le richieste di Garanzia Legale, le ha rifiutato un intervento di ricarica aria condizionata scarica, del valore di 150€, in quanto trattasi di materiale di consumo e intervento di ordinaria manutenzione su cui la Garanzia Legale non interviene.
Riteniamo di non aver violato in alcun modo i suoi diritti come Consumatore, ma anzi di aver fatto tutto il possibile per soddisfare le sue richieste sin dal momento della scelta dell’auto.

Ritardo nella consegna auto

La consegna Delle auto dopo l' acquisto è lentissima , non viene data alcuna informazione al cliente . Per tanto il cliente viene seguito bene fino all' acquisto dell' auto e poi no

March 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Auto consegnata in 12 giorni in…

Auto consegnata in 12 giorni in perfette condizioni, il venditore Alberto è sempre stato gentile, professionale e paziente. Consiglio di acquistare auto usate da loro perché sono una garanzia. Le auto provengono da noleggi a lungo termine quindi sono garanzia di qualità e controlli costanti fatti nei tempi giusti. Lasciano la documentazione completa di tutti i tagliandi e questo non è una cosa scontata. La prossima auto la prenderò sempre da loro.

March 19, 2024

Rated 4 out of 5 stars

Consigliato

La mia prima esperienza con Ariel car è stata molto positiva. Vorrei ringraziare Gaetano che con pazienza e continua disponibilità mi ha seguita e consigliata sull'acquisto dell' auto.

March 8, 2024

Reply from ArielCar

Grazie Isabella per la tua recensione!

Personale cortese e competente

Ho acquistato una Mercedes presso Ariel car di Bari. Esperienza molto positiva. Addetto alle vendita Michael Civitano persona Competente e sempre a completa disposizione per ogni richiesta. Esperienza che propongo di fare e che sicuramente un domani rifarò. Grazie Michael Civitano grazie Ariel Car il mio voto e 10+.

January 20, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato da Ariel Car una…

Abbiamo acquistato da Ariel Car una…
Abbiamo acquistato da Ariel Car una Ford puma titanium,abbiamo apprezzato molto la trasparenza e la cordialità di Michael Civitano venditore, nel quale abbiamo riposto la nostra fiducia sin da subito, assolutamente consigliato Ariel car

February 28, 2024

Un bel acquisto

Ho acquistato dalla sede di Bari una Opel Granland un'auto a dir poco eccezionale super accessoriata ad un prezzo molto vantaggioso mi ha seguito nella pratica Michael un ragazzo molto preparato, gentile ,e professionale sono rimasto molto soddisfatto, lo consiglio

February 21, 2024

Reply from ArielCar

Grazie Alessandro per la tua recensione!

Ho acquistato un A4 presso la sede di Casei Gerola

Ho acquistato un A4 presso la sede di Casei Gerola , e sono stato seguito da M. Crotta e un meccanico. Mi hanno illustrato tra le varie dotazioni e chiarendo le mie perplessità , indirizzandomi tra le vetture presenti e permettendomi dei giri di prova per decidere l'auto adatta al mio scopo. Tempi di consegna contenuti meno di 15 gg per i lavori richiesti sulla vettura. Lavori tutti eseguiti con l'esclusione di due piccolissimi interventi che sono già stati programmati appena arriveranno i pezzi (max 7gg)

March 2, 2024

Reply from ArielCar

Grazie Stefano per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una macchina da Arielcar Bari e ho ricevuto un servizio impeccabile dal signor Gaetano, un professionista serio e molto disponibile. Ho apprezzato la sua chiarezza e il modo diretto ed onesto di porsi nei miei confronti.

February 20, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille Giorgia per la tua recensione!

Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto un problema grave all auto…

Ho avuto un problema grave all auto rottura della pompa pressione diesel e di conseguenza ai 4 iniettori e il tutto mi veniva proposto un contributo del 36% sul costo della pompa. Inoltre ho desistito perché mi venivano chieste fatture su manutenzione auto mentre io ero in possesso degli scontrini.
Una vera presa in giro e si cerca sempre di creare cavilli per scaricare il problema.
Sara stata mia negligenza ma in buona fede di non avere fatture manutenzione ma non hanno cercato nemmeno di preoccuparsi come da contratto di un auto di cortesia.
Non consiglio sottoscrivere polizza ecogaranzia per auto usate è una presa in giro.

February 19, 2024

Reply from ArielCar

Gent. Cliente la nostra azienda non mette minimamente in dubbio la sua buonafede.
Il servizio di garanzia prevede delle condizioni, e come tutte le garanzie, persino su veicoli nuovi, prima di riconoscere un intervento si richiedono le fatture dei tagliandi di manutenzione eseguiti sull’auto.
Il corretto uso del bene, certificabile con documentazione fiscale, è uno dei pochi obblighi in capo al consumatore, e va rispettato.
Il veicolo di cortesia non le è stato proposto perché viene riconosciuto a titolo gratuito per i guasti in copertura, e in assenza delle fatture dei tagliandi lei ci ha immediatamente riferito che avrebbe provveduto ad autorizzare l’intervento a sue spese, nonostante i nostri suggerimenti per assisterla nel recupero di documentazione idonea qualora ci fosse.
Siamo spiacenti di non esserle stati d’aiuto, ma la corretta manutenzione dell’auto è una condizione del servizio di Ecogaranzia, stabilita dal Codice del Consumo, imprescindibile.

Un ottimo acquisto!

Ho acquistato da Ariel Car Bari una Volvo Xc40 usata ben accessoriata e in ottime condizioni. Consiglio questa concessionaria per l'affidabilità e la competenza dello staff e, in particolare, il venditore Gaetano Logrieco: professionale, disponibile, cortese e molto trasparente in ogni fase dell'acquisto. Complimenti a tutti e grazie.

February 22, 2024

Automobili fantasma

Ho visto un'auto che mi interessava sul loro sito. Invio la mail per chiedere informazioni e l'auto misteriosamente sparisce. Mah.

February 16, 2024

Reply from ArielCar

Buongiorno, ti chiediamo cortesemente a di scrivere contattaci@arielcar.it , indicando il recapito telefonico. Vorremmo recuperare la tua richiesta e capire quanto accaduto. Le vetture una volta vendute vengono rimosse dal sito . Grazie

Assolutamente consigliato

Ho da qualche giorno acquistato una Peugeot 5008 da Ariel Car Bari. Il percorso di ricerca e selezione dell'auto non è stato rapido. E' durato diversi mesi, sicuramente anche per le mie particolari esigenze. Ma in tutto il periodo Michael Civitano, il funzionario commerciale che mi ha seguito nel processo di vendita, mi ha sempre supportato nella ricerca, non facendomi mai pesare i numerosi contatti avuti. Sono soddisfatto dell'auto acquistata perché risponde a pieno a quanto mostrato dalle fotografie e alle informazioni ricevute. Quando siamo andati in sede per vedere l'auto e confermare l'acquisto, il test drive che mi è stato permesso di fare mi ha soddisfatto. I tempi di consegna da quando ho bloccato l'auto sono stati un pochino lunghi a mio parere, ma erano stati chiaramente esposti, per cui nessuna sgradevole sorpresa. Infine, mi sento di suggerire ad Ariel Car - ai quali sicuramente mi rivolgerò per i prossimi acquisti - di migliorare il processo informativo sugli optional e manutenzioni eseguiti già in fase iniziale e non solo dopo aver acquistato l'auto. Questo può solo che migliorare ancora di più la percezione della vostra professionalità.

February 13, 2024

Reply from ArielCar

Grazie mille Stefano per la tua recensione!

ATTENZIONE EVITATE SPASSIONATAMENTE

ATTENZIONE EVITATE SPASSIONATAMENTE.

Intanto sono partner Arval e non sono parte di Arval anche se a sito tutto sembra portare a questo.

Leggete bene il diritto di recesso perché è assolutamente un a trappola :
- Non vi ridanno i soldi ma potete solo scegliere una auto dello stesso prezzo nel loro parco auto ma il tutto diventa molto complicato. Voi volete una auto e fate tutto per quella ma poi vi tocca prenderne un'altra. Quindi non illudetevi di poter recedere dall'acquisto come dovrebbe essere da diritto del consumatore ma potete solo cambiare il mezzo.
- Se avete attivato un finanziamento con loro non riuscite più a recedere perché avete 14gg di tempo con la finanziaria ma loro la macchina ve la consegnano in prossimità della scadenza in modo da non dartene la possibilità. Comunque leggete bene perché la finanziaria accetta il recesso solo per validi motivi per cui quasi sicuramente il fatto che non vi piace un mezzo no è un valido motivo.

Quindi voi attivate un finanziamento, a meno che non siate sufficientemente ricchi da pagare in contanti, e da quel momento siete ingabbiati in una trappola da cui non riuscite ad uscire.

ATTENZIONE nella descrizione a sito non riportano assolutamente i danni estetici dell'auto e in caso di danni le foto sono poco leggibili. Nel mio caso la macchina presentava danni da grandine impossibile da vedere dalle foto per i riflessi presenti e sopratutto non erano documentati nella descrizione. Era scritto "auto in buone condizioni" . All'atto del ritiro mi hanno detto che loro garantiscono solo la mancanza di difetti strutturali e non di difetti estetici....secondo me tutto discutibile in sede legale.
Quindi se proprio volete prendere l'auto recatevi alla concessionaria e non fate l'errore di acqustarla da remoto. Sopratutto se dovesse essere impolverata o coperta di brina, come il mio caso, fatevela pulire o pulitela per vedere cosa c'è sotto... non fidatevi assolutamente della parola del venditore.

Diffidate di qualsiasi promessa o parola ma fatevi mettere tutto per iscritto fino a quando sono gentili e disponibili perché dopo sono assolutamente di gomma e vi rimbalzano ogni richiesta.

Purtroppo è stata la prima volta che ho acquistato una auto usata in questo modo ma sono rimasto fregato senza possibilità di ritorno.

I diritti del consumatore sono una chimera e una falsa garanzia di sicurezza.

Diffidate totalmente e rivolgetevi piuttosto ad una concessionaria con una storia più affidabile...purtroppo non ho letto Trustpilot prima altrimenti avrei capito che più del 50% avevano avuto problemi.

Sto valutando un ricorso legale.

EVITARE

Il venditore è molto amichevole in sede di contratto ma poi in caso di problemi si scompare completamente, adduce scuse per prendere tempo e ha un comportamento evasivo.

ATTENZIONE al di fuori del venditore non avete possibilità di arrivare a nessuna altro più in alto di lui, che in caso di problema non conta nulla.
Arielcar fa parte del gruppo ECO Program SPA e se controllate anche a sito non avete la possibilità di alcun contatto per avere informazione da chi conta.
Siete seguiti finché tutto va bene ma site abbandonati al primo problema.

Non centrano nulla con Arval salvo utilizzare un nome altisonante per acchiappare clienti. Una volta firmato il contratto non è più possibile tornare indietro. Se il mezzo non vi va bene non potete recedere ma dovete comunque comprare un mezzo alternativo. I soldi non vi torneranno mai anche perchè vi ingabbiano in un finanziamento non risolvibile .
Poca professionalità e supporto e una volta che avete un problema siete completamente abbandonati a voi stessi. Diffidate calorosamente.

February 16, 2024

Reply from ArielCar

Purtroppo sotto nome fittizio non ci è possibile risalire alla sua esperienza per commentare in modo adeguato.
Qualora volesse fornirci informazioni reali, sapremo darle opportuno riscontro.

In merito alle accuse che ci muove siamo ad argomentare.
Abbiamo un servizio che si chiama Soddisfatti o Ricambiati, pubblicizzato ovunque sul nostro sito e nelle nostre sedi. Appare piuttosto intuitivo che non preveda un rimborso bensì una sostituzione del veicolo. Lo dice per l’appunto il nome.

Ci affidiamo a molte finanziarie differenti per supportare i nostri clienti con prodotti sempre adeguati, e le condizioni delle finanziarie non possono essere dettate da Eco Program Flotte, ed ognuna presenta le proprie condizioni.
Ogni veicolo presentato sul nostro sito presenta un’icona lampeggiante che invita l’utente a richiedere informazioni, come avrà senz’altro fatto anche lei. A quel punto il nostro Bdc assegna al cliente un venditore di riferimento, che segue il cliente durante la trattativa. Una delle prime azioni che viene fatta è quella di inviare al cliente la perizia completa dell’auto, ovvero tutte le foto del veicolo, che mostrano anche la più minima imperfezione, in modo che il cliente sia sempre informato sulle reali condizioni del veicolo, anche se dovesse acquistarlo senza visionarlo dal vivo.

I segni da grandine vengono fotografati in modo specifico, e se non evidenziati in perizia, vengono segnalati al momento del ritiro e fatti rientrare tra i danni da piazzale.

Effettivamente non siamo Arval.
E’ evidente che Eco Program Flotte Spa ha una propria ragione sociale, una partita iva e sedi che non coincidono con quelle Arval.
Queste informazioni sono facilmente reperibili.
Sul nostro sito troverà veicoli Arval, e fieramente possiamo dire di collaborare con Arval da anni, ma siamo la Eco Program Flotte Spa.

Sempre sul nostro sito, troverà un numero verde di riferimento, che ha senz’altro già contattato per l’acquisto dell’auto.
Da quel numero si può accedere a tutte le divisioni di cui ha bisogno: uffici commerciali, tecnici, garanzia, assistenza, reclami, pratiche auto, trasporti.

Nuova auto

Mi sono rivolta a loro tramite mio cognato e sono rimasta molto soddisfatta della gentilezza e competenza del Sig. Stefano P. che mi ha consigliata nei migliori dei modi nella scelta della mia nuova auto.
Consiglio vivamente il concessionario e in particolar modo il venditore Stefano P.
Silvia

February 14, 2024