Azienda scarsa, si vantano di avere 80 dipendenti, ma si sciolgono al primo intoppo, da una trattativa sono passati alle offese personali.. tutto surreale sconsigliatissimi. Non fatevi attrarre dai p... See more
Premetto che nel settore dell'usato ho avuto pessime esperienze in passato. Questa volta, fino ad oggi (15 GG dall'acquisto), posso solo spendere buone parole per Ariel Car Verona, principalmente per... See more
Company replied
Volevo ringraziare Ariel car, per la professionalità dei propri dipendenti. Ringrazio Marco Vernizzi, Alessandro ricadi, sempre disponibile ad ogni richiesta. Ringrazio anche Simone e Fabiana responsa... See more
Company replied
Dire che mi sono trovato bene e’ dir poco. Ho acquistato un Ford focus SW, dando in permuta la mia Fiat Panda nella concessionaria di Pozzuoli (Napoli), sono stato seguito da Giuliana Dinardo, che è... See more
Company replied
ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.
Strada Savonesa 13, 15057, Tortona, Italy
- servizioclienti@arielcar.it
- arielcar.it
Hasn’t replied to negative reviews
Pessimi,scadenti e poco seri,ti…
Pessimi,scadenti e poco seri,ti rispondono solo se lasci recensioni pessime per dirti di cambiarle,mandato un sacco di mail,mai risposto,per trovare una macchina mi sono rivolti a gente più professionale

Molto soddisfatto
Ho acquistato la mia seconda auto una Renault Megane vista la precedente esperienza positiva. ha seguito la trattativa il Sig. Paifelman che si è dimostrato ancora una volta molto disponibile e professionale. a breve dovrò acquistare una nuova auto e sicuramente mi rivolgerò a lui ed all'azienda Ariel Car.

Reply from ArielCar
non puntualita e serieta chiami e non richiamano non rispondono al telefono...
non sono persone serie non rispondono al tel non ti richiamano dopo aver pagato non sai quando ti danno la macchina e spero che vada tutto bene se no il venditore secondo me cambia lavoro ....

Reply from ArielCar
volevo acquistare una auto usufruendo della legge 104 , cosa che ho fatto in precedenza con altre 2 aziende, ma dopo aver portato fisicamente tutti i documenti mi hanno detto che non era possibile
volevo acquistare una auto usufruend

Reply from ArielCar
Ho acquistato ed è andata bene
Ho acquistato un'auto l'anno scorso. Problema al display non in garanzia ma mi hanno aiutato con la riparazione facendosi carico dei costi ugualmente. Ringrazio Bonanno per avermi seguito

Aspetto negativo
Assistenza pessima ho chiamato per avere informazioni sui tempi di consegna ,il consulente non risponde al telefono e neanche sono stato ricontattato, posso dire che come presentazione è pessima figuriamoci dopo avermi venduto l'auto come si comportano.

Reply from ArielCar
Un plauso per disponibilità e professionalità
La soddisfazione del cliente e l'assistenza nel post vendita sono due elementi imprescindibili nel commercio. Fattori determinanti, che grazie alla cura nei dettagli e alla professionalità fornita dalla signora Fabiana di Ariel car di Roma, hanno reso possibile la riparazione in garanzia della Smart intestata a mia moglie. Lavoro eseguito magistralmente dall'autofficina Capuana di Roma. Grazie a entrambi. Finalmente un'esperienza più che positiva, assolutamente soddisfatto.
Antonio Cosentino, giornalista

analisi
Buongiorno, io vorrei acquistare una autovettura da ariel car, analizzando le recensioni ne trovo tante negative! Ma se ad una recensione negativa, non vedo risposta , cosa vuol dire?

MAI PIÙ ACQUISTARE DA LORO
MAI PIÙ ACQUISTARE DA LORO
ho acquistato un’auto da loro il 06/09 e ad oggi ancora non si sa quando arriverà (macchina pagata in anticipo con bonifico istantaneo senza ne vederla ne provarla), il venditore mi dice che ci pensa la logistica, chiamo il servizio cliente e non sa darmi una risposta; affidabilità cortesia e servizio pari a 0. (Però i soldi l’hanno voluto subito ad oggi ho solo la fattura datata 13/9).
State alla larga perché i prezzi che hanno loro ce l’hanno tutti e sicuramente non aspettate 1 mese per avere l’auto (se arriva dopo 1 mese)
autofficina
ho chiesto circa tre mesi fa un preventivo per cambio olio e filtri. In officina mi è stato detto che era necessario anche il cambio delle pastiglie e dischi dei freni. dopo circa un mese e mezzo visto che non ho ricevuta nessuna telefonata sono tornato e mi è stato detto di aspettare, non certo in modo cortese. Mi sono recato presso un'altra autofficina. il preventivo è stato fornito subito il giorno dopo è stato effettuato l'intervento. Pastiglie e dischi non erano da cambiare. Pessima esperienza.
Acquisto 308 sw del 2016
Ho comprato da arielcar una 308 sw del 2016, con garanzia di 36 mesi aggiuntiva di 1000 euro. Bene la macchina mi piace molto.
L' unica magari miglioria sarebbe un controllo sull'usato piu scrupoloso per consegnare l'auto in maniera impeccabile.
Peró la direzione sui miei problemi è stata molto onesta e sincera. Sicuramente un azienda con basi solide.
Vi consiglio la garanzia aggiuntiva per non avere magari problemi inaspettati.
Ho acquistato una ford mondeo nel 2022
Ho acquistato una ford mondeo nel 2022. Vi dicono che la vettura sarà consegnata dopo un controllo accurato delle loro officine convenzionate ma è tutta una balla. Dopo circa 30 giorni di attesa sono dovuto ritornare più volte all'officina per risolvere tutti i problemi della vettura. La cosa più vergognosa e che la vettura mi è stata consegnata con 2 manicotti rotti. Ho dovuto attendere 2 settimane perchè mi dicevano che la ford non aveva il manicotto di ricambio. Dopo 12 mesi rimango in panne per la rottura del manicotto che mi avevano sostituito. Vado dal mio meccanico e mi fà notare che non avevano messo il manicotto originale e che non esisteva neanche un ricambio commerciale, quindi hanno accroccato un tubo di pessima qualità...dei commercianti inaffidabili senza scrupoli. Non acquistate la ecogaranzia è un inganno, per ben due volte mi hanno fatto perdere tempo e denaro, inviandomi da prima presso le loro officine convenzionate garantendomi la soluzione del problema in garanzia e poi dopo giorni di attesa la negano. Una pratica che ha dell'ingannevole. Avranno risparmiato qualche spiccio per essere dei commercianti senza etica ma hanno perso la vendita di una vettura per mio genero.....mai più, spero che con questa politica commerciale il fallimento sia assicurato...
15.09.2022 lo vedete che confermate di essere dei Commercianti molto discutibili...avete foto e documentazione? bene pubblicateli. Io ho la foto ed il manicotto che mi avete montato e se mi date la possibilità di pubblicarla lo faccio immediatamente. Il meccanico di Montecompatri ha voi ha confermato un ricambio originale? Strano perchè a me ha detto esattamente il contrario, anzi mi ha anche messo in guardia sulla affidabilità di ecogaranzia in quanto la persona dei ricambi gli ha confermato che la maggior parte delle richieste le negate. Mi chiedete di mettermi in contatto telefonicamente con voi...datemi un numero telefonico cosi posso esternare dal vivo tutto il mio disprezzo per essere stato ingannato ed aver speso euro 600 per una garanzia inaffidabile ed inutile. Volete tutta la cronistoria della vostra inadeguatezza? Ma le leggete bene le recensioni che vi fanno i vostri clienti? Se fossi stato più attento a cercare prima cosa pensavano di voi i clienti che hanno acquistato state certi che non mi sarei fatto ingannare....smettetela di ingannare chi viene ad acquistare da voi, siate professionali ed eticamente corretti....vergognatevi.

Reply from ArielCar
In attesa di consegna e già insoddisfatto
Sono in attesa della consegna di un auto presente in sede a Bentivoglio dopo aver versato da circa un mese l'anticipo.
L'esperienza con il venditore che non risponde a telefono è una delle peggiori mai avuta nelle mie esperienze (scrivo come privato ma sono anche fleet manager in azienda).
tutt'ora non so quando riceverò l'auto che nel frattempo ho provveduto anche ad assicurare.
Sono quasi convinto che il prodotto sia un'ottima scelta, ma il livello di servizio del venditore di Ariel è qualcosa di inaudito (non risponde a telefono, solo via messaggio qualche informazione strappata con forza).
Voglio capire anche la poca professionalità, ma la maleducazione che sto vedendo in questo caso è assurda! Assurda veramente!
In tutto ciò sono appiedato da tempo e questo non è un problema vostro, ma sicuramente potrebbe essere un'attenzione in più al cliente (o forse l''unica attenzione che in questo caso potreste avere).

Ottima esperienza d'acquisto
Ho acquistato una splendida Ford S-max Vignale 7 posti, auto difficile da trovare, particolarmente accessoriata e con una fantastica combinazione di colori di carrozzeria e interni. L'auto mi è stata proposta dalla signora Petetti Fabiana della filiale di Roma poiché era appena rientrata e non l'avevo vista sul loro sito. A distanza di oltre un mese dalla consegna posso dire che sono molto soddisfatto dell'auto, ma soprattutto del trattamento e la gentilezza della venditrice sempre molto disponibile. Un ringraziamento anche allo staff della filiale di Lanciano per la preparazione e consegna dell'auto, tutti veramente gentili e cortesi. Sicuramente acquisterò ancora da ArielCar.

Reply from ArielCar
Ho acquistato la vettura da ariel car e…
Ho acquistato la vettura da ariel car e mi hanno suggerito di fare una garanzia aggiuntiva ( eco garanzia) 10 giorni fa mi accorgo che la vettura presentava problemi di consumo acqua . Mi rivolgo all 'eco garanzia che sarebbe la ditta che se ne occupa ed oggi ancora non mi hanno aggiusta la vettura perché un officina da loro autorizzata non possiede i requisiti per lavorare con loro. Intanto io sono 8 giorni che sono a piedi e non so ancora come andrà a finire. Bella garanzia che avete.

Reply from ArielCar
Ho acquistato da circa un mese una…
Ho acquistato da circa un mese una panda 4x4 da Ariel car a Roma via nomentana. Sono stato assistito nell'acquisto da Stefano PAIFELMAN, una persona affidabile e competente. L'auto si presenta molto bene ed io sono soddisfatto.

Reply from ArielCar
Dopo un mese dall'acquisto della toyota…
Dopo un mese dall'acquisto della toyota ch-r mi ritengo soddisfatto..ringrazio il venditore Davide Mazzarello ..

Reply from ArielCar
Ad una settimana dall'acquisto della…
Ad una settimana dall'acquisto della nostra DS7presso ariel car Bari possiamo dirci contenti e soddisfatti la gentilezza e la disponibilità del team, sin dal primo contatto, straordinaria, ci ha accompagnato nella scelta soddisfacendo appieno la richiesta.Grazie Gaetano Logrieco e al resto della compagnia.

Reply from ArielCar
Auto acquistata sulla " carta"…
Auto acquistata sulla " carta" basandomi su immagini tramite sito ed altre in dettaglio inviatemi dal venditore della sede di Bentivoglio (Bo). Si paga un trasferimento nel caso l'auto fosse presso un'altra sede verso quella più comoda per il cliente..ma se si accetta ci si deve mettere il cuore in pace. Auto arrivata con qualche giorno di ritardo.. accoglienza al concessionario al ritiro "fredda"... auto ancora non pulita malgrado appuntamento fissato per la consegna... partenza da freddo praticamente sgommando del meccanico verso il lavaggio... " Povero motore!"...auto dì ritorno.. consegna chiavi e busta che avrebbe dovuto contenere i documenti. Giunto all' auto i documenti per la circolazione nella busta non vi era traccia.. ritorno in ufficio per copia di questi. Giro intorno all'auto prima di partire... visivamente stupenda ma il bello è stato all'arrivo a casa all'apertura della parte posteriore dell'auto. Cielo dell'auto tutto macchiato come fosse grasso nero..a chiazze... Plastiche accanto alla seduta posteriore " sedili in pelle ed Alcantara" tutta profondamente graffiata in ogni suo centimetro quadrato...ma il bello è stato all'apertura del baule!..vano bagagli " con moquette sbranata probabilmente dai cani del precedente proprietario.. quello che ne rimaneva ancora sporca di peli di questo o questi animali... copertura interna del portellone posteriore totalmente graffiata come ai lati delle sedute posteriori. Peccato..ma veramente peccato che in nessuna delle foto inviatemi non erano presenti questi dettagli che indubbiamente vanno a penalizzare il valore dell'auto stessa. Senza parlare del tagliando effettuato... nell'auto non è stato applicato adesivo alla portineria che riporti cosa è stato cambiato..km ..ecc.. e delle due schede telecomandi ..una non era funzionante..fortunatamente era solo la pila che ho sostituito io ma segno che nemmeno era stato provato. Unico fattore positivo... sembra che il motore vada bene ..per ora anche se ... dell'allestimento intens che di serie dovrebbe essere full ..come almeno la Renault riporta ... c'è ben poco a parte cerchi.. selleria... consolle centrale e vetri oscurati. E lasciamo perdere le fasi post vendita e rapporti con il venditore che sono state "scioccanti" ! Personalmente...mai più!

Ho comprato una Tiguan 4 motion
Ho comprato una Tiguan 4 motion, presso la sede di Verona.
Sono stato seguito da Federico Piubelli , posso solo dire BRAVO, preparato, professionista e sempre gentile e premuroso.
Mi sono trovato benissimo e credo di aver fatto un buon affare.
G.Manzoni