Armonie di Cera Reviews 160

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono fantastici. È arrivato tutto impacchettato con una cura eccezionale. Si percepisce il tempo dedicato alla scelta dei materiali e alla creazione dei prodotti. I piccoli elementi o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jessica si prende cura in ogni minimo dettaglio del prodotto, del packaging e della storia che racconta con le sue cialde di cera. L'apertura della scatola è una vera esperienza , con un regalo inasp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jessica è una persona fantastica ti segue in tutto i passaggi dell'ordine fino alla consegna... Cura i prodotti nei minimi particolari sia le profumazioni sempre molto intense e diverse dalle soliti e... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’attenzione ai dettagli, la serietà, le tempistiche di spedizione, il profumo e la qualità della merce venduta sono state tutte al top! Inoltre, l’impegno verso cause importanti come gli animali in c... See more

1. Candle Store

Dal 2021 con cura, amore ed eleganza, regaliamo momenti di relax e rendiamo profumatissime le case attraverso le nostre cialde di cera. Armonie di Cera nasce dalla necessità di creare qualcosa di diverso e speciale, un prodotto che fosse in grado di rendere più accoglienti gli ambienti che viviamo tutti i giorni e che fosse capace di generare nuove memorie attraverso i profumi. Le cialde di cera sono una coccola in grado di mettere di buonumore, di accompagnare le nostre emozioni e di rendere indimenticabili le nostre giornate. Sono in grado di regalare tranquillità, fiducia, protezione e farci tornare bambini. Con semplicità e delicatezza sapremo introdurti in questo meraviglioso mondo fatto di profumi. Ci auguriamo che queste cialde abbiano il potere di renderti felice e di farti rivivere ricordi perduti, un pò come le madeleines per Proust.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Non sono rimasta entusiasta delle…

Non sono rimasta entusiasta delle cialde di cera. Il profumo dura pochissimo e dopo si sente l'odore della cera di soia che ha dato fastidio a tutta la famiglia.
Il bruciatore invece,bellissimo!

January 19, 2025
Armonie di Cera logo

Reply from Armonie di Cera

Ciao Cristina, mi dispiace che tu non sia soddisfatta della cialde acquistate.
Se vuoi posso darti dei consigli per utilizzarle al meglio e far durare la profumazione più a lungo.
Molto può dipendere da che tipo di candelina si utilizza sotto al bruciatore e da quanta cera si scioglie.
Se ne sciogli troppo poca può finire presto ed il bruciatore acceso continuando a sciogliere la cialda esausta può emanare dell’odore di cera. Stessa cosa se si riaccende troppe volte la stessa cialda.
Molto poi dipende anche dalla grandezza dell’ambiente: un ambiente piccolo richiede poca cera, uno grande di più.
Sono a disposizione per offrirti l’esperienza migliore possibile.
Jessica

Rated 5 out of 5 stars

Profumi intensi, piacevoli e originali

Sono molto contenta di aver scoperto questa piccola realtà… i prodotti che realizza Armonie di Cera sono ottimi e mi piacciono tutti i profumi scelti e provati finora! Il pacchetto è sempre realizzato con molta cura e le cialde sono ottime anche da regalare. Peccato solo dover arrivare a 100€ per avere la spedizione gratuita!

February 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La cura che L attenzione in quello che…

La cura che L attenzione in quello che ho trovato nel pacchetto sono imbattibili. Cere di ottima qualità, basta trovare la profumazione più affine a se. Facilissimo cambiare cere, utilizzando semplicemente scottex. Grazie Jessica!

January 19, 2025

Oltre le aspettative

A parte un profumo stupendo appena aperta, ho trovato una cura veramente speciale nella confezione, si vede proprio l'amore che ci mette Jessica 🥰 è stata anche super carina quando l'ho contattata su instagram 🤗

December 10, 2024
Unprompted review

Profumatissimi

Fantastico il pacchettino, veramente apprezzata la cura e l’attenzione messa! E senza dubbio, tutto super profumato 😍

November 26, 2024

I love pelosi

Capitata per caso sul profilo istagram sono stata conquistata dalle originali profumazioni delle cere…e ho trovato bellissima l’idea di poter aiutare dei pelosi in difficolta’…ho ordinato degli “assaggi” per provare e sono tutte fantastiche!

November 12, 2024

Prodotti validi

I prodotti ordinati rispecchiano in pieno le aspettative e Jessica è molto carina e disponibile . Sicuramente comprerò nuovamente

November 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono di ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità, bruciatori, cere, Tutt al top! Ti arrivano imballati talmente bene che pure quello sembra un capolavoro! Jessica è super: a causa di intoppi l’evasione è stata più lenta del previsto ma lei non si è persa d’animo! Mi teneva costantemente aggiornata e alla fine tutto si è risolto!!! E poi il super biglietto di buon natale con i suoi cagnolini disegnati mi ha strappato una lacrima!!!! Sicuramente comprerò ancora e lo consiglierò

November 8, 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Non si può non amare queste cialdine di…

Non si può non amare queste cialdine di cera! Già dal packaging si vede la passione e l amore nel creare il tutto! Il top quando si accende il tealight e si aspetta che la cera inizi a sciogliersi...e li arriva la pace dei sensi! Delle cosine così delicate e carine, riescono a profumare tutta la mia camera da letto e il profumo si sente fino in sala! E non è cosa facile avendo delle stanze abbastanza ampie! con le classiche candele non mi succede mai, ma con le cialdine si! Quindi assolutamente consigliato l acquisto! Una dipendenza, complimenti 🥰

October 21, 2024

ricomprerò sicuramente

bellissimo shop on line di essenze in cera di soia. Sono disponibili molte fragranze, quelle dolci sono superlative. Ho avuto modo di parlare con la proprietaria e le auguro di riprendersi e di non lasciarsi sopraffare dalle avversità, se ha creato questo shop può fare tutto il resto. Vi consiglio di acquistare e provare qualche essenza, i bruciatori sono fantastici

October 19, 2024

Tutto perfetto!

Esperienza fantastica! Le profumazioni sono incredibili, durature e uniche. Il pacco era preparato con estrema cura, arrivato in perfette condizioni e arricchito da piccoli dettagli che rendono il tutto ancora più speciale. Un brand che consiglio assolutamente!

October 18, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ordini molto curati

Ordine arrivato perfetto e ben impacchettato, molto carini anche i campioncini in omaggio e le varie cartoline scritte a meno, davvero ben fatto e curato, i prodotti fantastici.
Jessica disponibile in tutto.
Unica pecca tempi non brevissimi ma tutto sommato ragionevoli

October 5, 2024

Take a closer look