I prodotti sono fantastici. È arrivato tutto impacchettato con una cura eccezionale. Si percepisce il tempo dedicato alla scelta dei materiali e alla creazione dei prodotti. I piccoli elementi o... See more
Jessica si prende cura in ogni minimo dettaglio del prodotto, del packaging e della storia che racconta con le sue cialde di cera. L'apertura della scatola è una vera esperienza , con un regalo inasp... See more
Jessica è una persona fantastica ti segue in tutto i passaggi dell'ordine fino alla consegna... Cura i prodotti nei minimi particolari sia le profumazioni sempre molto intense e diverse dalle soliti e... See more
L’attenzione ai dettagli, la serietà, le tempistiche di spedizione, il profumo e la qualità della merce venduta sono state tutte al top! Inoltre, l’impegno verso cause importanti come gli animali in c... See more
Dal 2021 con cura, amore ed eleganza, regaliamo momenti di relax e rendiamo profumatissime le case attraverso le nostre cialde di cera. Armonie di Cera nasce dalla necessità di creare qualcosa di diverso e speciale, un prodotto che fosse in grado di rendere più accoglienti gli ambienti che viviamo tutti i giorni e che fosse capace di generare nuove memorie attraverso i profumi. Le cialde di cera sono una coccola in grado di mettere di buonumore, di accompagnare le nostre emozioni e di rendere indimenticabili le nostre giornate. Sono in grado di regalare tranquillità, fiducia, protezione e farci tornare bambini. Con semplicità e delicatezza sapremo introdurti in questo meraviglioso mondo fatto di profumi. Ci auguriamo che queste cialde abbiano il potere di renderti felice e di farti rivivere ricordi perduti, un pò come le madeleines per Proust.
Via pompeo magnoa 14, 00041, Albano laziale, Italy
- info@armoniedicera.com
- armoniedicera.com
Anni che acquisto da Jessica.
Anni che acquisto da Jessica.. è sempre una garanzia.. profumazioni persistenti.. addirittura cambio le cialde una volta alla settimana.. non perché non profumino più,ma perché voglio cambiare profumazione..
Tutto bellissimo!
Una garanzia
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, perfetti per pensierini di natale! Lei è molto carina e gentile! Grazie di tutto
Complimenti
Mi piace molto la cura di chi realizza artigianalmrnte queste cere. Traspare tutta la passione, l'impegno e la fantasia. Non ultima, la qualità dei prodotti.
Sempre tutto perfetto
Sempre tutto perfetto, profumi super e Jessica gentilissima , grazie
Cura e qualità
Partirei dalla cura con cui ha imballato e spedito i prodotti, attenta e precisa. Ho acquistato un bruciatore con delle cialde edizione natale. Che dire,non vedo l'ora di utilizzarle. Ancora chiuse nella loro bustina emanano un buon profumo. Gradito anche l'omaggio. Una piccola realtà che merita!
Toppppp!!!
Cialde superprofumate e persistenti! Packaging curato, veloce spedizione e gentilezza!
Molto belle le cere
Molto belle le cere, ottimo profumo confezione semplice ma bella ..
Le candele oltre che belle sono estremamente profumate ,il pacco arriva confezionato cn cura e attenzione,adoro questi prodotti e l'attenzione per i dettagli. Ottima idea di aiutare i pelosetti .💯

Adoro tutto..
Adoro tutto... dalle profumazioni ai dettagli della confezione. Jessica è sempre attenta e precisa.

Meraviglia!
Candele profumatissime e veramente carine per le forme. Sono ottime anche come regalo!

Tutto perfetto!
I prodotti hanno dei profumi meravigliosi e appena si apre passo si viene avvolti da una sensazione magica.. Complimenti!

Super consigliata, ottimo profumo
Jessica è super: siamo riuscite insieme a trovare un regalino per le maestre delle mie bimbe in linea col mio budget, facendo un gran figurone!!! Il profumo poi delle sue cialde è unico e intenso♥️

Cialde fantastiche!
Jessica è gentilissima e disponibile. Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata bene. Bruciatori belli e originali. Moltissime profumazioni tra cui scegliere. Le cialde sono buonissime e profumano tutto l'ambiente. Spedizioni perfette con all'interno del pacco sempre una cialda in omaggio.

Cialde e bruciatori
Ho comprato varie cialde da Jessica, di diverse profumazioni: sono tutte super profumate, tanto che le ho utilizzate 2 volte.
Ho preso 3 bruciatori, tutti bellissimi e colorati!
Consiglio assolutamente!