ARREDAMENTI VOLONGHI Reviews 20

3. Interior Designer
  4. Kitchen Remodeler
  5. Kitchen Supply Store
  6. Living Room Furniture Store

ARREDAMENTI PER BRESCIA, MANTOVA E VERONA DAL 1960 Arredamenti Volonghi offre un’esperienza pluriennale nel settore dell’arredo, seguendo attentamente la sua clientela durante tutte le fasi legate alla scelta dell’arredamento della casa; si va dalla consulenza alla progettazione degli elementi che andranno a creare il nuovo assetto dello spazio abitativo, arrivando a servizi specifici come il restyling di cucine. Nello showroom è possibile ammirare e toccare con mano gli elementi d’arredo di tendenza. L’azienda si distingue per l’attenzione e la cura verso il cliente, con un’offerta di arredamenti di qualità creati da produttori nazionali e produttori locali. Arredamenti Volonghi opera principalmente nelle province di Mantova, Brescia e Verona.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Grande professionalità e competenza

Recentemente ho acquistato un armadio e un soggiorno. Un ringraziamento speciale va ad Elena che con grande professionalità ha saputo interpretare al meglio le nostre esigenze e i nostri desideri. Grande attenzione e cura anche in fase di consegna e montaggio, sicuramente da consigliare!

May 21, 2024

acquistato una cucina DOIMO

acquistato una cucina DOIMO, siamo molto soddisfatti, anche del montaggio e assistenza post-vendita

June 6, 2023
ARREDAMENTI VOLONGHI logo

Reply from ARREDAMENTI VOLONGHI

Ringraziamo della recensione e a disposizione per eventuali necessità

ottima scelta

persone molto competenti gentili e disponibili..ottima scelta

December 10, 2021
ARREDAMENTI VOLONGHI logo

Reply from ARREDAMENTI VOLONGHI

Grazie per la fiducia accordataci

Laura

Finalmente ho rinnovato la mia cucina.Team Volonghi,ha soddisfatto al 100%le mie aspettative...qualità,disponibilità e precisione.grazieee

June 5, 2021

Sentirsi in buone mani

Persone molto preparate e professionali, hanno una soluzione per ogni problema d'arredamento. Una menzione speciale per Michele che durate il montaggio lavora con precisone a attenzione maniacale al dettaglio, ottimo anche il servizio post vendita. Bravi continuate cosi.

April 27, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sono ormai cliente di lunga data e se…

Sono ormai cliente di lunga data e se ho scelto la vostra società è perché ho fiducia per la vostra serietà, professionalità e gentilezza,pronti a soddisfare ogni mia richiesta,disponibili sempre per qualsiasi consiglio. Qualità uguale prezzo e Designer,l'ultima esperienza recente al quanto piacevole è stata l'acquisto di un camera da letto,consegnata e montata in tempi regolari nonostante il periodo brutto che stiamo vivendo tutti a causa della pandemia.Ringrazio ancora tutti voi della società per la gentile cortesia.
Annibale Armando

February 27, 2021

Volonghi forever

In Michele ed Egizia ho trovato un grande supporto paziente, competente, preciso e affidabile a partire dalla fase della scelta fino a quella della realizzazione.
Sono stati un punto di riferimento solido e competente nei tanti progetti svolti per la mia nuova casa.
Sono sempre disponibili per ogni esigenza.

December 12, 2020

Professionalità e competenza

Team serio, professionale e puntuale. Ti trasmettono la passione per quello che fanno e ti dedicano tutto il tempo necessario, per scegliere ciò che più fa per te. Mobili di ottima qualità. Abbiamo arredato con loro tutta la nostra casa e siamo soddisfatti. Rivolgetevi a loro e non sbagliate.

October 27, 2020

Take a closer look