See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Nous étions curieux de découvrir cette alternative au café. Ce n'est pas le goût du café mais si on l'infuse suffisamment longtemps (nous utilisons un bodum) cette boisson est agréable à boire. Le goû... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne alternative au café. Pour moi le noisette est le meilleur, le classique est vraiment bon aussi. Je n'ai pas goûté celui avec caféine. Une très bonne expérience avec Arsène. Je recommande vi... See more

Rated 4 out of 5 stars

bon gout en général il faudrait mettre en garde sur le paquet avec caféine...de boire le matin, sinon le coeur tape et la boisson peut empêcher de trouver le sommeil, voire même faire passer une nuit... See more

Company details

1. Beverage Distributor
  2. Coffee Roasters
  3. Soft Drinks Shop

Written by the company

Arsène, c’est une nouvelle façon de savourer une boisson chaude, gourmande et réconfortante, sans compromis sur le goût ni sur l’impact environnemental. Nous avons conçu une alternative au café à partir d’ingrédients français soigneusement sélectionnés : du lupin aux notes naturellement douces et noisettes, de la chicorée légèrement caramélisée et du pois chiche qui apporte de la rondeur en bouche. Nous proposons deux versions : Arsène Classique, une boisson sans caféine, idéale pour les amateurs de café qui veulent limiter leur consommation tout en conservant le plaisir d’une boisson chaude et savoureuse, et Arsène Tonique, enrichie en caféine pour offrir un coup de boost naturel, sans les effets négatifs du café traditionnel. Contrairement au café, Arsène est plus doux pour l’estomac et s’intègre parfaitement dans une démarche de consommation responsable. Nos ingrédients sont issus de filières françaises et notre méthode de torréfaction a été minutieusement développée pour révéler toute la richesse aromatique de nos matières premières. Avec Arsène, nous voulons proposer une alternative durable et engagée, sans compromis sur le plaisir. Un goût unique, une production responsable et une boisson qui s’adapte à chaque moment de la journée !

Contact info

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne alternative au café

Très bonne alternative au café. Pour moi le noisette est le meilleur, le classique est vraiment bon aussi. Je n'ai pas goûté celui avec caféine. Une très bonne expérience avec Arsène. Je recommande vivement !

March 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Après avoir décidé de franchir le pas…

Après avoir décidé de franchir le pas et de dire stop au café, il me fallait une boisson qui au gout s'en approche au maximum . Avec Arsène je pense avoir trouvé le bon produit . Après quelques ajustements dans la façon de préparer la boisson, tout va très bien et le plaisir de consommer une boisson chaude sans excitant . les nuits sont de rêves !

March 26, 2026

J'aime beaucoup cette boisson

J'aime beaucoup cette boisson, c'est une super alternative au café que j'essaie de restreindre. Du coup, boire Arsene c'est devenu mon nouveau rituel. J'aime le goût et je peux en boire sans limitation. Il me tardait de recevoir ma nouvelle commande, il m'a manqué. J'en ai pris 3 paquets plus un arôme noisette, super bon.
A noter: je suis fan de polar 😉!!

March 25, 2026

très bon

très bon, même gout que le café pour une digestion moins perturbée
petite préférence pour le goût noisette !

Bonne surprise

Bonne surprise, surtout pour Arsène avec caféine.
Bon substitut au café.
Des saveurs agréables.

Rated 5 out of 5 stars

Commande et réception du coli facile et…

Commande et réception du coli facile et rapide.
Découverte de vos produits pour moi, je suis plutôt agréablement surprise par ce substitut au café qui permet de retrouver ce moment convivial "du café" pour ceux qui ne sont plus autorisé à en boire.
Dommage que je n'ai pas de boutique proche de chez moi pour acheter sur place ce produit Français....! Le produit reste cher et malheureusement il faut y ajouter les frais de port.
J'en consommerai donc avec modération!

bon gout en général

bon gout en général
il faudrait mettre en garde sur le paquet avec caféine...de boire le matin, sinon le coeur tape et la boisson peut empêcher de trouver le sommeil, voire même faire passer une nuit blanche !!

January 26, 2026

Très belle découverte

J’adore cette boisson ! Avec le petit dej ou après le déjeuner c’est parfait, moi qui suis stressée et qui essaye de réduire la café, c’est l’alternative parfaite. Ça m’a pas le goût du café, même si ça y ressemble niveau texture, mais ça a un petit goût de noisette très gourmand, c’est un vrai plaisir gustatif 😋

January 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert Arsène l’année dernière…

J’ai découvert Arsène l’année dernière et depuis que je consomme que ça, j’étais une vraie accro au café, mais à force j’en ressentais clairement les effets négatifs je dormais mal et j’étais beaucoup plus nerveuse. Il y a environ 6 mois, j’ai décidé de remplacer le café par Arsène et j’ai exactement l’effet tonique que je voulais, sans les mauvais côtés du café. Gros coup de cœur pour la nouvelle collection noisette, je n’ajoute même plus de sucre dans mon café. Je recommande vraiment

June 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look