il corso, complessivamente, è stato molto interessante, ben strutturato e ben concepito; si vede che dietro c'è stato uno psicologo dello sport a crearlo. Avrei voluto solamente più esperienze sul cam... See more
Company replied
Ho trovato questo corso di approfondimento molto interessante ed utile per arricchire la mia formazione. Le materie sono state esposte con buona preparazione, competenza ed empatia. Ho trovato, in par... See more
Company replied
L’esperienza di formazione con Aspic è stata molto arricchente. Ho apprezzato la serietà e lo scrupolo nell’organizzazione; la competenza e disponibilità dei docenti; la ricchezza dell’offer Formati... See more
Company replied
Certamente la consiglio,il livello professionale è elevato e le persone che compongono lo staff straordinarie;provare per credere.Oltre alla formazione ,ne uscirete arricchiti anche dal profilo umano... See more
Company replied
A.S.P.I.C. per la SCUOLA nasce nel 1998. Abbiamo una visione positiva dell’essere umano considerato nella sua globalità, capace di autodeterminazione e resilienza evolutiva. La nostra Mission: sviluppare interventi di Empowerment nei diversi contesti di vita individuale, familiare e collettiva. La matrice teorica di riferimento: la Psicologia Positiva, Umanistica e di Comunità. Ci occupiamo di formazione in Counseling e Coaching , attività di aggiornamento, sostegno psicologico e sociopedagogico, ricerca e pubblicazioni scientifiche. ASPIC per la Scuola -offre servizi di sostegno e supporto individuale e familiare nell’ambito della genitorialità, dell’educazione e della salute psicofisica. -eroga corsi di formazione, aggiornamento, specializzazione, perfezionamento, qualificazione e riqualificazione per psicologi, counselor, psicoterapeuti, operatori del settore sociale psicologico educativo e per tutto il personale docente, non docente e direttivo di Scuole, Istituti d’istruzione, Enti e Agenzie educative di formazione di ogni ordine e grado. -si occupa di progettazione, ricerca e pubblicazione scientifica e divulgativa nell’ambito della relazione d’aiuto e dell’orientamento personale e professionale. Il nostro staff è composto da: psicologi, psicoterapeuti, counselor professionali dell’età evolutiva, art-counselor; dietista e medico nutrizionista; neuropsichiatra infantile e logopedisti.
Via Alessandra Macinghi Strozzi 42/A, 00145, Roma, Italy
L'esperienza vissuta in Aspic è stata per me un'occasione di evoluzione prima di tutto come essere umano, la formazione mi ha fornito dei validi strumenti e tecniche per instaurare relazioni sane e comunicare in modo efficace. A tutt'oggi continuo a frequentare persone che ho conosciuto durante il percorso e che ora sono diventate le mie piu' care amiche.
Se non avete voglia di mettervi in discussione non intraprendete questo percorso.
Unica nota dolente: la scuola non offre grandi opportunità per affacciarsi al mercato del lavoro, almeno quando l'ho frequentata io.

Reply from ASPIC per la Scuola
Per una crescita personale e lavorativa! Consigliato

Reply from ASPIC per la Scuola
Perché la consiglio? Perché a me ha cambiato totalmente il modo di vedere ed affrontare la vita.Non è solamente un percorso formativo che ti permette di diventare un couseolor.È soprattutto un percorso che ti fa crescere e scoprire parti di te che forse non conoscevi o non volevi conoscere. In questo percorso sei poi affiancato da persone, perché in primis sono persone, altamente formate e preparate che ti aiutano, ti guidano, ti incoraggiano, ti formano e poi sanno come farti spiccare il volo.Grazie per tutto questo alla direttrice didattica Enrichetta Spalletta ed a tutti i suoi formatori, tra tutti per me particolarmente importanti Lorena Toller e Marco Chimenti.

Reply from ASPIC per la Scuola
Il percorso formativo in Counseling Academy ASPIC mi ha permesso di integrare la vocazione alla relazione d'aiuto con l' espressione artistica. Due doti innate che, grazie alla guida e supervisione dei docenti, sono emerse e si sono armonizzate fra di loro. Sta a ognuno di noi continuare la propria crescita personale e professionale sulle basi solide che ASPIC permette di costruire.

Reply from ASPIC per la Scuola
La formazione che mi ha offerto aspic per la scuola, mi ha permesso di fare un percorso personale di consapevolezza e allo stesso tempo mi ha fornito tutti gli strumenti per svolgere la professione di counselor con competenza.
Ho respirato entusiasmo, serietà e alta professionalità nel corpo insegnante

Reply from ASPIC per la Scuola
Esperienza fondamentale sia sul piano personale che professionale. La preparazione sia teorica che pratica, alla fine del master in evolutiva, ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, anzi direi le ha superate.

Reply from ASPIC per la Scuola
Mi ha fornito gli strumenti per iniziare la professione di Counselor ed una esperienza di conoscenza personale di cui ho fatto tesoro.

Reply from ASPIC per la Scuola
Aspic per la Scuola ha avuto il merito di cambiare positivamente e scientificamente tutte quelle aree della mia vita privata e professionale che stentavano a decollare oramai da troppo tempo.
Sono stati i tre anni meglio spesi della mia vita.

Reply from ASPIC per la Scuola
Ho frequentato, presso L'aspic per la scuola, il master in Counseling per l'Età Evolutiva.
Ho trovato docenti preparati e professionali.
E' un percorso di studio che va di pari passo con un percorso di vita.

Reply from ASPIC per la Scuola
amore per aiutare gli altri, professionalità, esperienza

Reply from ASPIC per la Scuola
Professionalità, qualità e cuore. Riassumo così la mia esperienza con Aspic per la Scuola. Consiglio di seguire i loro percorsi a chi vuole intraprendere la professione di Counselor e anche a chi vuole conoscersi meglio e avere preziosi strumenti per vivere bene con se stesso e con gli altri. Ho scoperto una parte importante di me guidata da loro, l'Arte mi ha trasformata! Grazie

Reply from ASPIC per la Scuola
A mio avviso è un percorso che TUTTI dovrebbero fare , perché fornisce informazioni e mezzi eccezionali per migliorare la propria esistenza e quella di chi ci vive intorno !! Gli argomenti affrontati sono appassionanti e, terminato il percorso , si esce trasformati emotivamente, psicologicamente, mentalmente e culturalmente. Finalmente si ha la possibilità , attraverso questo master, di capire come funziona l'essere umano e scegliere consapevolmente come vivere la propria vita !! Sono felice , felice e felice di aver vissuto questa esperienza , che, sono certa , mi accompagnerà per sempre !!!

Reply from ASPIC per la Scuola
Considero la mia esperienza all'"Aspic per la scuola" come fondamentale, sia come formazione professionale che come esperienza di vita. E' stato un percorso di straordinaria importanza, che consiglierei a tutti coloro desiderano lavorare nell'ambito della promozione del benessere, per l'approccio unico e prezioso di grande ricchezza e umanità.

Reply from ASPIC per la Scuola
Aspic per la Scuola é un accademia che con professionalità, attenzione, ascolto e rispetto fornisce una vera opportunità di crescita e di apprendimento professionale. Uno spazio, una realtà formativa, accogliente ed umana dove poter conoscere e conoscersi.

Reply from ASPIC per la Scuola
Ho frequentato il Master in Counselling per l'età evolutiva nel triennio 2010-2012. Ci sono arrivato come genitore. La formazione no è stata solo semplice formazione alla professione di counselling. Il triennio mi ha permesso di avviare un percorso di conoscenza, al di la' della parte teorica didattica, di me stesso, rivedendomi figlio e poi a mia volta genitore. Il valore aggiunto di Aspic per la scuola è dato, secondo me, da tutta la parte esperienziale, dal dover seguire un percorso intermo personale. E soprattutto da subito la possibilità di attivarsi nella pratica attraverso momenti di addestramento pratico alal conduzione di un colloquio di counselling condotto in ogni weekend dei primi due anni dove abbiamo potuto apprendere praticamente le tecniche del colloquio e nei successivi feedback dei supervisori. Ogni lezione non è mai stata uan oura e semplice spiegazione teorica, è divenuta una continua esplorazione, attraverso le attivazioni proproste al gruppo di discenti, di sé. Tutto questo oggi nella pratica operativa ritorna riaffiora naturalmente. I docenti tutti i tutor il personale della segreteria è stato sempre accanto aiutando ciascuno a trovare, scovare, e poi ad usare le proprie risorse i propri talenti. Tutto questo ha portato in me ad un profondo cambiamento dandomi la posisbilità di togliere quella corazza che avevo creato nelgi anni passati e che tanti errori anche come genitore mi aveva fatto commettere. Aspic per la Scuola, il master di evolotuva mi ha permesso di scoprire il counselling, la sua potenza e di divenire un counsellor, divenire perchè counsellor lo si è nel profondo non lo si può fare, è qualcosa di profondo che con il percorso di Aspic per la Scuola è parte di me stesso.

Reply from ASPIC per la Scuola
Ho frequentato presso aspic per la scuola il master in counseling per l'età evolutiva
Ho trovato molta professionalità e allo stesso tempo una grande accoglienza
Sono stata seguita lungo tutto il percorso senza mai sentirmi giudicata

Reply from ASPIC per la Scuola
la formazione è validissima, i docenti preparati e affidabili, l'organizzazione efficente, l'umanità al top

Reply from ASPIC per la Scuola
Tutti i docenti dell'Aspic sono ottimi professionisti e si vede che amano il lavoro che svolgono e credono in quello che fanno e trasmettono.