Assistenza Ael Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto problemi con la nostra lavatrice e in pochissimo tempo siamo stati contattati ed é stato organizzato l'uscita da noi a Cantù. Il tecnico Antonio super gentile e professionale ci ha ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto valida, anche questo tecnico (sig.A.Bertrandi) é stato molto professionale e rapido. Sistemata velocemente lavatrice LG.

Rated 5 out of 5 stars

Molto rapido, l'uscita è stata effettuata 2 giorni dopo la chiamata e mentre aspettavamo i pezzi ha reso la lavastoviglie utilizzabile. Una volta arrivati i pezzi li ha sostituiti in 3 giorni. Molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per la prima volta mi sono avvalsa dell'intervento di un tecnico per la mia lavatrice LG decennale. L'esperienza è stata molto positiva: puntualità, professionalità e rapidità dell'intervento. Il sig.... See more

L’esperienza ventennale maturata nel settore della riparazione di elettrodomestici come frigoriferi, lavatrici, lavastoviglie, piani cottura e forni, e il numero di marchi assistiti, fanno di Assistenza AEL un’azienda punto di riferimento per l’assistenza elettrodomestici a livello nazionale.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Disonesti

Disonesti
Ci hanno chiesto 300€ per la sostituzione di una pompa per la lavastoviglie, si sono approfittati di due persone anziane !!! Vergogna !

February 27, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho richiesto il preventivo di un pezzo indicando codice e modello del frigorifero, dopo 8 ore chiedono foto etichetta(inutile se ho dato il codice della scheda che mi occorre) dopo la mia foto dell etichetta silenzio assoluto da più di 26 ore, ho telefonato e mi hanno detto che devo aspettare hanno tante richieste!pessimi!sconsiglio

February 11, 2025

Assistenza da evitare

Chiamo per un problema ad un asciugatrice che non asciuga tanto bene mi mandano uno pseudo tecnico( forse pastore di mestiere) mi dice che va fatta una pulizia straordinaria della macchina se la porta via e ritorna dopo un paio di giorni con l’ asciugatrice che praticamente non funziona più provo a chiamare questo beduino di tecnico ma non risponde al telefono chiamo direttamente AEL e mi dicono che loro da Milano non possono fare niente…. Morale della favola 170€ buttati e asciugatrice inutilizzabile

November 9, 2024

Truffa

Attenzione attenzione più che chiamare questi fruttivendoli panettieri pescatori tutto fuorché definirli tecnici meglio un tutorial su you tube o comprare direttamente nuovo in ogni caso evitare come la peste

October 3, 2024

Per favore evitateli

Per favore evitateli! Evitate loro, la Real Service su Roma e il tecnico Danilo Aquino. Scorretti e disonesti.

December 12, 2024

la poca professionalita' dell'assistenza

il tecnico che e' venuto dopo vari problemi per reperire un ricambio (termocopia piano cottura Bauknecht ) ha fatto un lavoro a meta' (150 euro senza fattura ...solo un misero preventivo !!) perche' bisognava anche abbinare il timer (ma non lo sapeva !!! che tecnico e' ?)
non aveva gli attrezzi adeguati...per il lavoro ho dovuto io fornirgli un trapano....e ora non si fa trovare per finire il lavoro.....se questa e' l'assistenza che date e' meglio che rivediate la preparazione dei tecnici !! ribadisco 150 euro x questa prestazione e' scandalosa....(da denuncia alla G.di F. sia della AEL che del tecnico Alexandru !!!! )

October 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

diritto di chiamata non restituito

Per un problema al frigo ho chiesto il loro intervento anche perchè due anni fa ero rimasta soddisfatta del loro intervento ma questa volta ne sono rimasta fortemente delusa. Mi è stata richiesta la quota per la chiamata e mentre l operatrice al telefono mi aveva assicurato che mi sarebbe stata restituita, dopo 4 mesi sto ancora aspettando nonostante i miei solleciti. Sicuramente non li richiamerò mai piu.

June 20, 2024

non affidabili

sono unicamente un centralino chissà dove. Provincia di Modena, lavatrice Wirp che manifesta problema al contatto elettrico di chiusura dell'oblò (la parte meccanica funziona) e non dà consenso all'avvio del programma di lavaggio. Contattati si fanno spiegare il problema e mi fanno richiamare da un terzo (che non si presenta) che si fa spiegare il problema e fissa un appuntamento non di un suo tecnico ma di un ulteriore altro artigiano (lo scopro poi). Quest'ultimo si presenta e diagnostica quanto già personalmente esposto in sede di chiamata, elettroserratura guasta ma non ha il pezzo di ricambio (dichiara 10gg lav per ricevere il pezzo ma in rete è disponibile in 2/3gg a metà del costo richiesto) e pretende 40,00euro per la chiamata. Di fronte a mie rimostranze non nei suoi confronti ma verso la catena logistica di cui fa parte si dichiara offeso e se ne va rifiutando di ordinare il pezzo e procedere con la riparazione. Probabilmente il fatturato lo fa con i diritti di chiamata.

October 19, 2024

Delinquenti... da galera

Chiamo per una lavastoviglie che da errore perché il galleggiante vede dell'acqua sul fondo. Piccolo problema che si risolve se asciughi il galleggiante e il fondo bagnato. Questo signore di nome Claudio di Cosenza dopo aver fatto chiamare chi mi ha montato la cucina perché non poteva da solo svitare due viti messe erroneamente dietro. Ritorna e invece di riparare mi sposta la lavastoviglie che aveva pochissima acqua,svita il tubo di carico lo monta male facendo allegare completamente il pavimento e invece di asciugare e dunque risolvere il problema del galleggiante apre la mascherina della scheda e con tutto allagato fa ripartire la lavastoviglie per bruciare la scheda cosa che gli riesce perché sentiamo subito la puzza di bruciato. Non possiamo dimostrarlo e a malincuore accettiamo di farcela riparare alla modica cifra di 310 euro. La bile è già alta. Ma nn finisce qui. Ci assicura che entro massimo I primi di agosto (la riparazaione parte l'11 luglio) ci riparerà la lavastoviglie. Dopo mille chiamate nn risposte al 10 di agosto dopo un mese gli chiediamo di venire a riparare, ci dice che per lui è meglio prendere la macchina e portarla in laboratorio. Ci assicura che entro due giorni ce la riporta, niente altre chiamate e messaggi nn risposti alla fine ci dice che verrà il 16 ma anche questo appuntamento salta. Ora vorrebbe portarcela nn riparata anche se aveva detto di averla riparata e ridarci i soldi,ma nn ci dice quando. L'assistenza nn risponde. Lunedì procediamo con una denuncia ai carabinieri. Delinquenti questa gente dovrebbe stare in carcere e nn entrare nelle abitazioni altrui. Da galera.

July 11, 2024

PESSIMA é UN FURTO

chiamato x frigo che non partiva,mi ha dato appuntamento al mattino,mi ha chiamato il tecnico che era a casa e sarebbe passato dalle 13 alle 15 arrivato alle 13/40 guarda il frigo,il termostato era gia in mostra,non controlla nientaltro alle 13/50 si prepara x scrivere la ricevuta con:ispezione generale euro 61 al che io mi incazzo ma mia moglie ha voluto che pagassi e ha detto che il frigo era da sostituire.Morale cambiato un relex di 34,50 euro il frigo è ritornato nuovo.o il tecnioco non capiva niente o sono pagati xfare questo cosa che io ritengo un FURTO FURTO legalizato

July 15, 2024

PESSIMO SERVIZIO!!!

PESSIMO SERVIZIO!!!! PESSIMA SEGRETERIA !!!!! Dopo aver fissato la data è un lasso orario di 5 ore( 9-13), prendo la giornata di ferie per attendere il tecnico e faccio estrarre la lavatrice in mezzo alla stanza dal marito per agevolare il lavoro . Nella stessa mattinata, mi chiama per annullare appuntamento e con una arroganza e maleducazione mi chiude la conversazione.

July 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Chiamato per un problema ad una…

Chiamato per un problema ad una lavatrice a Venezia. Mi è stato affidato un ragazzo che ha risolto il problema solo in apparenza, le manopole che giravano a vuoto erano di nuovo funzionanti, ha voluto 250 € (!!!) per 20 minuti di lavoro e prima di uscire ha affermato: “comunque tanto valeva buttarla invece che ripararla”. Tralasciando questa sua affermazione che già delineava un alto tasso di superficialità e di bassa furbizia, ho tentato di far andare un carico in lavatrice la quale, dopo il “lavoro” del tecnico, non aveva più il tasto di avvio funzionante. Di conseguenza ho prontamente richiamato questo tecnico che telefonicamente ha ammesso: “ rimontandola devo aver staccato per errore un contatto per questo non parte”, NO COMMENT. L’ho sollecitato per una settimana a tornare a finire il lavoro ma: inventava scuse per non venire; si rendeva non reperibile non rispondendo ai messaggi/chiamate. Esperienza completamente NEGATIVA che mi ha causato un prolungamento del mio disagio con l’ elettrodomestico di una settimana e mi ha fatto gettare nel cesso 250€ per pagare una persona COMPLETAMENTE NON PROFESSIONALE.
P.S. : l’azienda del tecnico è “NEGRUTA MULTISERVICE” e va evitata.

June 26, 2024

Esperienza pessima riparazione lavatrice

Si sono appoggiati ad una ditta di Padova, la AS Riparazione p.IVA 05578280280 che è venuta fino a Vicenza, ha lavorato mezz'ora per sistemare la lavatrice Ignis senza sostituire alcun pezzo, sistemando la cinghia.
A riparazione effettuata hanno avuto il coraggio di chiedere 170 euro!
LO dico perchè avevo effettuato la stessa riparazione 2 anni fa spendendo la 60 euro con l'assistenza autorizzata. Quindi attenzione.

June 21, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Dipende da chi fa l'intervento

Questa ditta si avvale di professionisti che poi offrono il servizio e fatturano per conto proprio al cliente, quindi dipende da chi vi mandano. Da me è venuto un tecnico che aveva GARANTITO dei servizi che poi in realtà non ha fornito. Ha fatto anche finta di non avere il pos per non pagare la commissione per poi accusarmi di truffa perché non ho fatto il bonifico ordinario e non immediato (per il quale avrei dovuto pagare io le commissioni). Se vi si presenta a casa il Tecnico V.B. lasciate perdere.

Rettifico la mia recensione: la A&L, in particolare la sig.ra Jennifer, in seguito a una ns chiamata, ci ha supportato con gentilezza e professionalità per cercare di risolvere il problema verificatosi con il tecnico. Max disponibilità da parte di A&L: aumento di due stelle la mia recensione iniziale.

April 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione cercate di capire chi vi mandano

Fate attenzione perché questa Aelle srl, per quanto ho capito, non è altro che un call center che non intende assumere alcuna responsabilità per le prestazioni del personale che manda. Quindi se qualcosa va storto non risponde di nulla, la responsabilità è sempre della ditta che ha eseguito l’intervento, che normalmente è una ditta individuale senza alcun track record.

May 16, 2024

Soldi buttati

Intervento tempestivo su frigorifero Electrolux. Tempestivo, ma carissimo (325 euro per mezz'ora di lavoro) e NON RISOLUTIVO! (Il giorno dopo ho dovuto comprare un frigo nuovo). DA EVITARE.

April 26, 2024

Tecnico competente

Fatto uscire il tecnico per una riparazione fuori garanzia di un frigorifero LG.
I problemi (già conosciuti), erano i fili del display che si rompono col tempo, ed il freezer intasato (creava ghiaccio quando non dovrebbe).
Riscontrato il tutto, ha proposto la garanzia per X€ (prezzo a mio parere onesto).
Un'ora di lavoro per disintasare il freezer e cambiare i cavi del display

April 6, 2024

Take a closer look