Assistenza Ael Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto problemi con la nostra lavatrice e in pochissimo tempo siamo stati contattati ed é stato organizzato l'uscita da noi a Cantù. Il tecnico Antonio super gentile e professionale ci ha ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto valida, anche questo tecnico (sig.A.Bertrandi) é stato molto professionale e rapido. Sistemata velocemente lavatrice LG.

Rated 5 out of 5 stars

Molto rapido, l'uscita è stata effettuata 2 giorni dopo la chiamata e mentre aspettavamo i pezzi ha reso la lavastoviglie utilizzabile. Una volta arrivati i pezzi li ha sostituiti in 3 giorni. Molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per la prima volta mi sono avvalsa dell'intervento di un tecnico per la mia lavatrice LG decennale. L'esperienza è stata molto positiva: puntualità, professionalità e rapidità dell'intervento. Il sig.... See more

L’esperienza ventennale maturata nel settore della riparazione di elettrodomestici come frigoriferi, lavatrici, lavastoviglie, piani cottura e forni, e il numero di marchi assistiti, fanno di Assistenza AEL un’azienda punto di riferimento per l’assistenza elettrodomestici a livello nazionale.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Tecnico arrivato in orario

Tecnico arrivato in orario
Il tecnico ha valutato la mia lavatrice solo pigiando il pulsante di avvio ciclo lavaggio,la macchina non si avvia, la sua diagnosi senza controllare nulla a livello di contatti con strumenti di misurazione o controllando eventuali fili staccati"se non parte è la scheda di controllo" e non ne vale la pena sistemarla.......non si può sistemare
Mi hanno chiesto 50€ per aver premuto un pulsante, ho pagato con incazzatura.
La sera mi sono messo a smontarla e ho riscontrato un filo staccato dello sportello di chiusura, riattacco e tutto funziona.
Il giorno dopo arrabbiato chiamo AEL
Spiego la situazione e chiedo un rimborso, mi hanno risposto che il tecnico è uscito e purtroppo l'uscita va pagata...... facendo zero lavoro
Non pagate se il tecnico non fa nulla!!!!!! Brutta esperienza!!!!

April 4, 2024

ASSISTENZA DI TRENTO . Si per dire

NON ASSISTENZA DI TRENTO .. purtroppo non c'è ZERO STELLE.. sono venuti intascato i soldi. della chiamata( pur avendo dati lavatrice e sapendo cosa serviva ) .. E poi ad ogni appuntamento rinviavano a settimana successiva. .. il cambio di una semplice guarnizione lavatrice. ( ci vogliono.2 giorni per farla arrivare ) E un mese che stanno andando avanti. NON CHIAMATELI VI PORTANO VIA SOLO I SOLDI .. e non avete nessun servizio

March 10, 2024

Troppo cari

Per sostituire la guarnizione di una lavatrice (costo 50€) mi hanno chiesto 50€ per la prima uscita e 200€ per l'intervento, totale 250€.
Prezzi ingiustificati.

February 14, 2024

totalmente inaffidabili

Ho contattato all'inizio del mese di dicembre il servizio assistenza per un piano cottura , il tecnico inviato si è preso come acconto 50 euro sul lavoro ma non si è più presentato per la riparazione adducendo varie scuse (malattia inizialmente, impegni inderogabili poi , sostituzione del pezzo ordinato perché non idoneo per poi sparire nel nulla).
A farla breve si è dimostrato totalmente inaffidabile se non peggio.
Ha rilasciato inoltre una ricevuta con il preventivo, cancellando il suo nominativo ma dimenticando di cancellare il codice fiscale!
Dopo varie telefonate al vostro centro assistenza ho dovuto contattare un tecnico della zona per risolvere il problema.
Ho scritto varie mail all'assistenza , all'amministrazione al supporto della ditta in questione e perfino una pec senza ricevere una risposta.
L'impressione è che non conoscano affatto i tecnici che inviano e che non se ne preoccupino affatto.

December 4, 2023
Rated 1 out of 5 stars

servizio pessimo e assistenza scadente

abbastanza pronti nell'attivare un tecnico (non loro ma esterno) quando li abbiamo chiamati. dopo il sopralluogo c'è stato l'intervento su frigo e asciugatrice. totale spesa €500. l'asciugatrice non è mai funzionata, il frigo è andato in corto dopo 15 gg. chiamati per capire come re intervenire per mettere a posto la cosa ci hanno detto che la fattura non è loro e che sono solo intermediari. sto valutando legali, pessimo servizio, scortesi e per nulla professionali

December 7, 2023

DA NON CONTATTARE

ho chiamato questo centro di assistenza per una lavastoviglie Bosch. mi hanno dato appuntamento per il giorno dopo nel pomeriggio. il tecnico mi ha chiamato al mattino chiedendomi di venire subito, ma non potendo ho riconfermato l'appuntamento nel pomeriggio e quindi mi ha detto che sarebbe arrivato alle 16.00. il tecnico non si è presentato e dopo vari miei solleciti alle 18.30 mi ha chiamato dicendomi che non sarebbe venuto, rimandandomi di 2 giorni con orario da stabilire il giorno stesso, come se lavorasse solo lui. Ho trovato un altro centro sicuramente più professionale e ho disdetto con questo tecnico, la sua risposta è stata molto sgradevole in quanto mi ha detto che lui è fortunato a non venire da me perchè ha tanto lavoro.

February 6, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Competenza e rapidità

Vi ringrazio dell'intervento effettuato dal Sig. Valerio, ditta B.G.SERVICE,
capace, educato e sono rimasta soddisfatta del suo intervento.
Ottima competenza e rapidità.
Cordiali saluti
Ilaria

December 18, 2023

Milano.

Milano.. Tecnico rumeno Pessima attenzione, maleducato.. Costano e impongono il loro arrivo con tempi di 20 min.. Se tu non ci sei ti lasciamo 5 giorni senza assistenza quando hai già pagato il loro costoso preventivo.. Poi cerchi risposte e nessuno risponde.. Centralino dice se sei soddisfatto fai recensione altrimenti scrivici.. Ma loro non rispondono... Il tratto era oggi venite a sistemare lavatrice seccome alle 8,30 non ero pronta a ricevere il tecnico lui mi ha cancellato della sua lista e dovrò aspettare altri 5 giorni senza avere il mio problema risolto e tutto questo con dei toni maleducati... L'assistenza ti dice sì metta d'accordo per l'orario con il tecnico. Ma il tecnico mica ti chiede che orario può andare bene, lui impone il suo arrivo e se non ci stai ti lasciano senza l'intervento per 5 giorni.. Ragazzi 5 giorni senza. Lavatrice con una famiglia numerosa... Non consiglio assolutamente loro.

December 7, 2023

LAVASTOVIGLIE RISORTA

Sarò breve.
Vieni il tecnico AEL per riparare la lavastoviglie.
La vede e mi fa la diagnosi: da buttare.
5 minuti: 45 € fi diritto di chiamata
Proposta d'acquisto per una nuova lavastoviglie.

Chiamo un secondo tecnico (una lavastoviglie costa sui 500 €) e adesso, la medesima lavastoviglie sta funzionando proprio bene.
5 minuti: Costo zero

Mi chiedo come sia possibile, ma il cliente è inerme di fronte a queste situazioni.

Il tecnico deve fare il tecnico e il venditore deve fare il venditore, sennò il tecnico non fa bene il suo lavoro e diventa venditore.

November 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

chiamati per assistenza su asciugatrice…

chiamati per assistenza su asciugatrice bosch. ero diffidente e ho detto a mia moglie che sicuramente avrebbero detto che il problema era la scheda elettronica....il pezzo più costoso . Infatti come volevasi dimostrare si è presentato un pseudo tecnico che senza sapere ne leggere e ne scrivere dice subito che è la scheda elettronica e che costa 400 euro!!!!!!!!!!!!!!!?????????????ovviamente di fronte a una spesa del genere chiunque butta via l'elettrodomestico e ne compra un altro. la tecnica loro è questa, 10/20 chiamate al giorno, 50 euro per l'uscita e non risolvono mai nulla. ho chiesto al tecnico come faceva a dire che era la scheda senza fare alcun test e questo risponde stizzito come se dovessi insegnargli il mestiere. state alla larga da questa azienda. buttate via il costo della chiamata

November 18, 2023

ASSOLUTAMENTE DA NON CHIAMARE

ASSOLUTAMENTE DA NON CHIAMARE.
Ho richiesto un assistenza per un forno da incasso SIEMENS che si è bloccato.
Il tecnico è venuto, ha guardato il forno, l'ha appena smontato e ha detto che doveva essere cambiata la scheda del display. Oltretutto, in caso di accettazione del preventivo che mi avrebbe spedito entro due giorni, si sollevavano da ogni responsabilità in caso di malfunzionamento dello stesso (praticamente avrei dovuto pagare per la sostituzione rischiando che il problema non fosse risolto).
Alla fine per la sola chiamata m'è toccato sborsare 85 euro per farmi dire ciò che già sapevo e che gl'ho io detto nel corso dell'intervento.
TENETEVI ALLA LARGA!!!!!!

October 19, 2023

Pessimo

Pessimo servizio. Da non chiamare! Ti convincono che vale la pena di sostituire il pezzo. Ti chiedono sempre 300 euro per coprire le loro uscite nel tentativo di risolvere il problema.
Vanno per esclusione. Io ho accumulato 5 uscite con la sostituzione di volta in volta di pezzi non previsti inizialmente. Pagato 350 euro di cui un acconto di 200 euro subito e 150 euro a saldo. Iniziato primo intervento il 24 agosto e l'ultimo il 5 ottobre. Dopo quasi 2 mesi il tecnico se ne è andato senza portare a termine nemmeno un lavaggio. Dopo 3 giorni accendo la lavastoviglie e salta la corrente. Richiamo il tecnico e mi dice che bisogna vedere il problema e che ciò comporta un'altra spesa di 300 euro. Mi ha portato a declinare l'idea di un ulteriore intervento e quindi ho lasciato perdere.
Sono profondamente delusa. Ora ho chiamato un elettricista di fiducia che ha guardato dappertutto e alla fine ha scoperto che ci sono parecchie cose elettriche che sono inutilizzabili.
Questo è quanto.
Acquistato nuova lavastoviglie con 350 euro buttati fuori dalla finestra.
IMPORTANTE : NON HO ANCORA LA FATTURA..

October 5, 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio ho perso mezza giornata di lavoro per aspettare un tecnico che doveva arrivare nella mattinata alle 12:30 mi chiama e mi dice che forse riesce a passare nel pomeriggio……avendo letto le recensioni ho pensato che fosse meglio rinunciare al servizio visto che per il suo tempo dovevo pagarlo , e avendo letto le recensioni ripeto forse é meglio che non sia venuto…
Il mio consiglio è lasciate stare …state alla larga chiamate piuttosto qualche negozio dalle vostre parti che sicuramente vi daranno dei buoni consigli.

September 25, 2023

Pessimi

Pessimi. Il tecnico intervenuto ha fatto più danni di quanti non ne avesse già il frigo causando perdite di acqua sul pavimento in legno

July 27, 2023

non affidabili

Reclamizzano interventi "in giornata"... chiamati al giovedì (hanno la sede a 5km da casa mia, motivo per cui li ho chiamati), e chiesto intervento rapido avendo fatto presente che avere il frigo rotto con 40° fuori e tre figli piccoli crea qualche disagio, mi danno appuntamento per lunedì tra le 8.30 e le 13 con preavviso di 30 min. organizzo agenda di lavoro, sposto appuntamenti etc.... il lunedì mattina chiamano per dire che arrivano al pomeriggio. Chiamato assistenza ufficiale Samsung. Arrivano domani.

July 17, 2023

Da rifletterci su

Ho appena cancellato una recensione per rispetto del lavoro condotto dal tecnico che è venuto ad effettuare una ripartizione alla mia lavastoviglie Smeg. Lui coscienzioso e competente, sebbene non assistito dovutamente dalla sua addetta alla segreteria, ed essendo lui persona intelligente mi ha rivelato in effetti che ha intenzione di sostituire quanto prima. Pertanto do 5 stelle a questa decisione.

May 26, 2023

non fatevi fregare

non fatevi fregare.
digito su google "assistenza lavatrici hoover" e chiamo il primo numero convinto fosse dell'assistenza ufficiale.
non era l'assistenza ufficiale.
dicono di arrivare in giornata, va bene. posso pagare col bancomat? no.
ok, quanto devo prelevare? non lo so. ah bene ottima risposta.
il tipo arriva in orario, nota positiva.
guarda il danno, fa le sue foto.
mi propone 170 euro per cambiare una guarnizione di una lavatrice di 10 anni fa. dico che è troppo. mi propone 150 in contanti...gli dico che gli pago l'uscita e tanti saluti.
guarda caso non ha resto...beh è un problema non mio. va via e torna col resto, solo che mi entra in casa dopo aver bussato senza aspettare che io apra. maleducazione totale. gli do i soldi, mi da il resto. gli chiedo la fattura e si innervosisce. non mi importa, aspetto sulle scale che me la faccia. insomma, 30 euro nel cesso ma meglio così ed aver imparato che 170 per un pezzo di gomma che costa 20 euro su amazon. non fatevi fregare.

April 26, 2023

Take a closer look