Assistenza Ael Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto problemi con la nostra lavatrice e in pochissimo tempo siamo stati contattati ed é stato organizzato l'uscita da noi a Cantù. Il tecnico Antonio super gentile e professionale ci ha ri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto valida, anche questo tecnico (sig.A.Bertrandi) é stato molto professionale e rapido. Sistemata velocemente lavatrice LG.

Rated 5 out of 5 stars

Molto rapido, l'uscita è stata effettuata 2 giorni dopo la chiamata e mentre aspettavamo i pezzi ha reso la lavastoviglie utilizzabile. Una volta arrivati i pezzi li ha sostituiti in 3 giorni. Molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per la prima volta mi sono avvalsa dell'intervento di un tecnico per la mia lavatrice LG decennale. L'esperienza è stata molto positiva: puntualità, professionalità e rapidità dell'intervento. Il sig.... See more

L’esperienza ventennale maturata nel settore della riparazione di elettrodomestici come frigoriferi, lavatrici, lavastoviglie, piani cottura e forni, e il numero di marchi assistiti, fanno di Assistenza AEL un’azienda punto di riferimento per l’assistenza elettrodomestici a livello nazionale.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Prezzi allucinanti

Hanno riparato un raccordo al tubo di scarico. Ho controllato con l'orologio il tempo impiegato, esattamente 7 minuti. Il raccordo su internet costa 14,90€. Mi hanno chiesto 160€ e quando ho chiesto la fattura hanno aggiunto l'iva. Lascio a chi legge il giudizio su questa società

April 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

La mia recensione riguarda una…lavatrice Samsung

La mia recensione riguarda una lavatrice Samsung con carica frontale, il tecnico che mi è stato mandato è stato del tutto incapace di ripararla, dopo 3 tentativi di riparazione la macchina perde ancora acqua. Ho speso 280 euro di riparazione e adesso è da buttare. Davvero un pessimo servizio

March 25, 2023

truffa

agenzia di cesena, ci hanno truffati, 200 euro per la riparazione di una lavatrice che ha smesso di funzionare il giorno dopo...abbiamo provato a ricontattarli ma non rispondono più, da denuncia

March 6, 2023

Assistenza pessima

Assistenza pessima
Non hanno risolto un problema banale alla mia lavastoviglie
Ho pagato 70 euro e la lavastoviglie continuava a perdere acqua e avere lo sportello bloccato Li ho richiamati per richiedere un altro intervento per risolvere il problema e non mi hanno più risposto al telefono ed hanno ignorato i miei messaggi
Inaffidabili e poco seri nella gestione del lavoro

January 31, 2023

Mai visto un'assistenza peggiore

Mai visto un'assistenza peggiore. Chiamati a marzo 2022 per un problema al forno (inutilizzabile) e al frigorifero. Il primo tecnico è venuto a constatare il guasto e mi ha assicurato un intervento entro massimo una settimana, sparito. Dopo mesi sono riuscito ad avere un altro tecnico che dopo qualche settimana ancora è tornato con i pezzi di ricambio: una scheda forno non programmata (quindi inutilizzabile) e problema al frigo non risolto. Anche qui grandi promesse di tempi di intervento rapidi e poi più nulla. Sono sempre rimasto in contatto con il centralino dell'assistenza su Whatsapp e in modo sempre garbato li ho pregati di intervenire. Anche qui più nulla. In definitiva sono senza forno da quasi un anno e il frigo è tenuto insieme con lo scotch. Dall'assistenza nessun riscontro. Inqualificabili, poco seri e da evitare assolutamente.

January 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Frigorifero Samsung side by side del…

Frigorifero Samsung side by side del 2002.
Ho trovato su internet questa ditta cercando “pronto intervento Samsung”. Mi hanno indicato il costo di €80 per l’uscita del tecnico. Temevo fossero soldi buttati in quanto immaginavo si fosse bruciata la scheda elettronica e quindi troppo costoso sostituirla e quindi meglio comprare un nuovo frigo. Il tecnico è venuto in giornata e dopo alcune verifiche ha stabilito che c’erano da sostituire un paio di pezzi, da ordinare. Una settimana dopo (eravamo tra Natale e capodanno) è tornato e ha installato il tutto. Costo dei 2 interventi più i ricambi €300 concordati nella prima visita. Forse un po’ tanti ma sempre meglio di €2000 per un frigo nuovo. La mia esperienza è stata molto positiva per competenza, puntualità e rispetto degli accordi.
Lego tantissime recensioni pessime, credo che tutto dipenda dal tecnico che mandano. Il mio (era Rumeno) è risultato ineccepibile.

January 8, 2023

Evitate di chiamare

Evitate di chiamare, dicono che è bruciata la scheda e poi vorrebbero anche ritirare l'elettrodomestico, in questo caso forno Samsung di 3 anni da poco fuori garanzia. Hanno voluto 60 euro per 5 minuti, un servizio ridicolo a dir poco !!!!

January 15, 2023

Tecnico azienda J.G.J. Service di Inveruno incompetente

Per un problema alla lavastoviglie Bosch che non si accende più mi hanno mandato l'azienda J.G.J. Service di Inveruno il quale, per verificare se arrivava corrente alla lavastoviglie, ha tolto la spina della lavastoviglie dalla ciabatta, ha attaccato la spina del caricatore del Tablet per vedere se arrivava corrente alla ciabatta. Il tablet si accendeva quindi la ciabatta non era. Fatto questo ha detto che la scheda della lavastoviglie era bruciata. Non solo, l'azienda A&L mi aveva chiesto 45€ per l'intervento e lui si è preso 50€ dicendomi in seguito che i 5€ erano per la benzina e i 15 minuti in cui è rimasto a casa mia. Volevo dire a questo signore che esiste un Tester per verificare se la scheda è bruciata, non che mi viene a raccontare che non esiste strumento per verificarlo. Consiglio vivamente ad A&L di verificare con attenzione le aziende di cui si avvalgono, perché ne va di mezzo la loro reputazione... Mai più

December 28, 2022

Poco seri non affiudabili

Dopo che era stato segnalato un guasto non motore , sono usciti 45 Euro hanno confermato la diagnosi , cercando di vendermi una lavarice , mi dovevano chiamare per dare un prezzo della scheda e non hanno piu chiamato dopo 2 solleciti niente

December 6, 2022

ASSISTENZA DI ROMA

ASSISTENZA DI ROMA
PEZZO DASOSTITUIRE SU MACCHINA DEL GAS ILVE. PRESO 50 EURO (SENZA RIC) E MAI PIU FATTI SENTIRE. CHIAMATO E MESSAGGIATO PIÙ VOLTE ..SPARITI.
DA EVITARE

November 2, 2022

Esperienza a Pisa

Pisa. La mia lavastoviglie non funziona. Compongo il numero della AeL che rispondono da un altro posto, suppongo fuori regione, e mi dicono che saro' presto richiamata dal tecnico per metterci daccordo sul giorno e sull'orario dell'intervento. Non mi chiama nessuno dopo due ore. Richiamo io e la ragazza al telefono mi dice che farà un sollecito. Finalmente il tecnico mi chiama e mi dà una data alla settimana successiva, un po' troppo in là veramente... e va bene, accetto la sua proposta. Mi dice di restare in casa dalle 9.00 alle 13.00, praticamente tutta la mattinata. Arriva il giorno stabilito, già mattinata inoltrata e nessuno bussa alla porta. Richiamo al numero ufficiale per essere sicura di aver capito bene (lui, il tecnico, non mi ha lasciato nessun recapito suo)e eventualmente sollecitare dato che ho bisogno di uscire per un esame medico che non posso rimandare. La ragazza mi dice che mi farà chiamare dal tecnico. Nessuna chiamata. Richiamo di nuovo io. La ragazza mi dice che non gli risulta nessuna chiamata da parte mia (evidentemente sono io la matta o la bugiarda) e che comunque farà un sollecito per farmi richiamare dal tecnico di Pisa. Passa ancora un'ora e nessuno mi chiama. Allora decido di chiamare io un'altra azienda. Se questi si comportano cosi' e non abbiamo ancora fatto il sopralluogo, chissà che succede dopo. Faccio una ricerca e chiamo un'altra azienda, stavolta con sede sul territorio di Pisa. Molto professionali, mi chiedono la marca e il numero di serie della lavastoviglie e mi fanno chiamare dal tecnico, che mi richiama nei dieci minuti successivi. Ottengo un appuntamento in tempi ragionevoli e ottengo la fantastica possibilità di essere avvisata telefonicamente venti minuti prima del suo arrivo. Questo significa che potro' uscire al bisogno, anche se non posso andare molto lontano, almeno non mi sentiro' sequestrata in casa!
Del tecnico della AeL nessuna traccia e sono già le 14.00, già ha un'ora di ritardo sull'appuntamento. Mi chiama che sono quasi le 14.30, gli dico che non ho più bisogno di lui perché ho preso appuntamento con un'altra ditta. Tenta di scusarsi dicendo che "il tecnico ha avuto un attimino di ritardo" (testuali parole) e sono chiusa in casa dalle 9.00 del mattino! Gli rispondo che fare tardi puo' capitare a tutti ma le persone corrette fanno una telefonata per avvisare del ritardo.
Oggi il tecnico della seconda ditta é venuto ed ha risolto subito il problema. E' stato puntuale, mi ha avvisato anche mezz'ora prima del suo arrivo, ed é andato vià lasciandomi soddisfatta.
Quelli della AeL non li chiamero' mai più. Se volete un consiglio, chiamate gente che lavora nella vostra città o nei dintorni. Potete sempre andare a cercarli!

August 1, 2022

Take a closer look