AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets Reviews

2,369
TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Svolgere questo Progetto di Pubblica Utilità tramite questo ente è stata un'esperienza estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Nei mesi di attività ho trovato un ambiente accogliente, organ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho collaborato per diversi mesi con l’Associazione Familiari e Vittime della Strada e posso dire con certezza che si tratta di una realtà straordinaria. L’impegno, la professionalità e la dedizione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di conoscere da vicino la realtà di AFVS e le persone che ogni giorno portano avanti questa importante causa sociale. Un’associazione che si distingue per serietà, impegno e gra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Porto con me un’esperienza positiva e formativa, che mi ha aiutato a guardare le situazioni con maggiore maturità ed empatia. Ringrazio l’Associazione e il mio tutor per quello che ho vissuto duran... See more

1. Association or Organization

AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it

TrustScore 5 out of 5

2K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

(2,369)

180 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza come volontaria

La mia esperienza come volontaria presso l’Associazione Vittime della Strada è stata molto significativa. Ho affiancato gli operatori agli attraversamenti pedonali, contribuendo a garantire la sicurezza dei passanti. Fin da subito mi sono sentita accolta in un ambiente serio, collaborativo e profondamente attento alla missione di promuovere la sicurezza stradale. Ho visto quanto anche piccoli gesti possano avere un grande impatto nella vita quotidiana delle persone. Porto con me un ricordo positivo, arricchito da una maggiore consapevolezza civica e da un forte senso di responsabilità condivisa.

August 5, 2025

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Letizia per averci aiutato in questa bella esperienza che facciamo insieme ai volontari per aiutare a migliorare la sicurezza stradale e a sensibilizzare alla sicurezza di pedoni e altri utenti della strada

É stato istruttivo

E‘ stata una esperienza molto interessante,costruttiva con persone molto competenti e professionali il corso è stato spiegato benissimo e in maniera molto semplice .

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Siamo veramente molto felici di avere questo tipo di feedback che ci dà una nuova spinta a migliorare ulteriormente. Grazie Silvana per la testimonianza

Rated 5 out of 5 stars

Il corso è stato molto istruttivo

Il corso è stato molto istruttivo. Da apprezzare le qualità professionali dell' organizzatrice.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie per la tua partecipazione al corso. Ci fa molto piacere che il corso abbia riscosso l'apprezzamento dei partecipanti

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva con associazione vittime della strada

Esperienza molto positiva con l’Associazione per le Vittime della Strada. Ho trovato un ambiente accogliente, rispettoso e pieno di umanità. Un grazie speciale a Corrado per la sua disponibilità e professionalità: è stato un vero punto di riferimento. Questo percorso mi ha fatto riflettere molto sull’importanza della sicurezza stradale e sul valore del rispetto per gli altri. Consiglio vivamente il loro lavoro e il loro impegno.

July 29, 2025

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ti ringraziamo Alessio per il feedback e per la collaborazione che hai dato alle attività dell'Associazione. Siamo molto contenti che abbia trascorso un periodo positivo in collaborazione con noi.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza nell’ambito della giustizia riparativa

L' Associazione Familiari e Vittime della Strada mi ha aiutato un sacco, dalla crescita della mia persona, alla consapevolezza civile durante il percorso. Ottime persone sempre disponibili in tutto. La mia esperienza è durata all'incirca un anno e mezzo ed è stata piacevole e riflessiva, senza avere alcun problema.
Ringrazio un sacco l'ente per tutto.

July 27, 2025

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Ci fa piacere che l'esperienza fatta con l'Associazione ti abbia consentito di prendere consapevolezza dell'importanza delle nostre azioni soprattutto sulla strada e della necessità della massima attenzione e del rispetto da tenere nei confronti degli altri utenti. Grazie per gli apprezzamenti che hai manifestato nei confronti del nostro personale

Rated 5 out of 5 stars

È stata un esperienza costruttiva

È stata un esperienza costruttiva, formativa e interessante
Consiglio assolutamente di fare i webinar e partecipare alle iniziative che fanno durante l'anno.
L'ambiente è professionale educato e le persone sempre disponibili

October 1, 2024

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Costantino per il ritorno di esperienza. Siamo contenti che possa aver avuto una buona esperienza con noi. Grazie per il tuo prezioso contributo

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza nell'ambito della giustizia riparativa.

Personale serio e disponibile.
Esperienza interessante.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Siamo contenti del tuo feedback positivo e ti ringraziamo per tutto l'impegno che hai profuso nell'espletamento del servizio assegnato

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti agli organizzatori e ai…

Complimenti agli organizzatori e ai relatori molto disponibili e competenti,
consiglio di fare questa esperienza veramente una bella esperienza

Associazione fantastica.

Ho effettuato una messa alla prova di lavoro di pubblica utilità con questa associazione mi sono trovato molto bene personale molto disponibile serio ed educato e stata una esperienza molto positiva che mi ha insegnato nuove cose grazie.

July 21, 2025

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie per la tua testimonianza. Siamo molto contenti che abbia trascorso un periodo positivo in collaborazione con la nostra Associazione

Esperienza che fa riflettere

Esperienza che fa riflettere, molto utile
Professionalità e leggerezza nel trattare temi molto importanti

Rated 4 out of 5 stars

Molto interessante

Complimenti agli organizzatori e ai relatori molto disponibili e competenti,
consiglio di fare questa esperienza

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso ed è stata una belle esperienza di confronto e informazione sui pericoli e sulle attenzioni da avere quando si è in strada . Complimenti ai relatori, persone umane e preparate .
Nadia G.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Paolo per il riscontro al corso che hai seguito. Facciamo del nostro meglio affinché queste poche ore riescano a far cambiare le persone che vi partecipano nella speranza che a loro volta possano testimoniare le nuove consapevolezze acquisite

Sicurezza stradale

Consiglio di prendere parte al webinar sulla sicurezza stradale per la professionalità e la sensibilizzazione sul tema

Rated 5 out of 5 stars

Avevo commesso un errore ed mi è stata…

Avevo commesso un errore ed mi è stata data la possibilità di rimediare grazie a loro. Molto gentili e preparati.

July 8, 2025

Webinar sulla sicurezza stradale

Esperienza sicuramente toccante visto che si tratta di sicurezza stradale . Consiglio il webinar a tutti non solo per la professionalità delle persone ma soprattutto per sensibilizzare chi non si rende conto dei rischi tragici che può nascondere un comportamento incosciente sulle strade . Ho sentito testimonianze di persone che hanno perso persone care sulle strade e a loro va il mio più grande abbraccio .è una presa di coscienza spero per le persone al fine realmente di cambiare le cose e la sicurezza sulle strade. Consigliatissimo. Massimiliano Surace

July 2, 2025

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets

Grazie Massimiliano per il riscontro al corso che hai seguito. Facciamo del nostro meglio affinché queste poche ore riescano a far cambiare le persone che vi partecipano nella speranza che a loro volta possano testimoniare le nuove consapevolezze acquisite

Rated 5 out of 5 stars

L’ambiente in cui ho operato è stato…

L’ambiente in cui ho operato è stato sempre sereno e rispettoso, e il referente dell’associazione si è dimostrato sin da subito disponibile, presente e attento alle mie esigenze. Ho potuto svolgere le attività assegnate con tranquillità, sentendomi parte di un percorso utile e ben organizzato.

In particolare, questa esperienza mi ha permesso di sviluppare una maggiore consapevolezza sul tema della sicurezza stradale e sulle gravi conseguenze che possono derivare da comportamenti irresponsabili alla guida. Collaborare con un’associazione impegnata nella tutela delle vittime e nella prevenzione è stato per me motivo di riflessione e crescita.

July 1, 2025

Take a closer look