Ho collaborato per diversi mesi con l’Associazione Familiari e Vittime della Strada e posso dire con certezza che si tratta di una realtà straordinaria. L’impegno, la professionalità e la dedizione... See more
Ho avuto la possibilità di svolgere un percorso con l’Associazione Vittime della Strada che si è rivelato molto più significativo di quanto immaginassi. Fin dall’inizio ho trovato persone disponib... See more
Porto con me un’esperienza positiva e formativa, che mi ha aiutato a guardare le situazioni con maggiore maturità ed empatia. Ringrazio l’Associazione e il mio tutor per quello che ho vissuto duran... See more
Dopo aver terminato i miei compiti posso ritenermi contento di essere stato accettato da questa associazione per svolgere la mia attività. Gentili, precisi, disponibili e non ti fanno mai sentire a di... See more
AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it
Viale Abruzzi, 13A, 20131, Milano, Italy
- info@afvs.it
- associazionevittimedellastrada.org
No recent history of asking for reviews
Dire corso è sbagliato..!!!
Dire corso è sbagliato questo è un insegnamento e un’opportunità per migliorarsi e migliorare portando esempi a tutti quanti soprattutto ai nostri figli e non.!
Imparare cosa vuol dire VITA non solo per un CELLULARE O PER UN APERITIVO IN PIÙ.!
Attenzione e sicurezza per se stessi e per gli altri.!
Per il video delle iene e i genitori del ragazzo che purtroppo non c’è più posso solo dire che mi dispiace tantissimo e che ho imparato sulla mia pelle cosa vuol dire DISTRAZIONE..! Siamo vicini a questo dolore perché un figlio è veramente un pezzo di cuore e sangue del tuo sangue.!
Grazie mille veramente di tutto .!

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Grazie di tutto con questo corso la mia…
Grazie di tutto con questo corso la mia esperienza e ' cresciuta

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Sono delle belle persone sono contento…
Sono delle belle persone sono contento di aver scelto questa associazione.
Mi sento più consapevole dei rischi della strada.
E cambiato molto su questo aspetto

Esperienza attività riparatoria
Ho svolto la mia attività di messa alla prova presso questa associazione. È stata un'esperienza formativa sotto tutti i punti di vista. Mi ha formato e mi ha sensibilizzato su cose alle quali, ammetto, non prestavo grande attenzione. Ho potuto constatare attraverso un'esperienza diretta ed impattante, quanto sia importante mettersi alla guida in una situazione di massima lucidità e di rispetto massimo di tutte le norme stradali.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell'ambito di un'attività riparatoria
Sin dal primo colloquio ho avuto un’ottima impressione dell’Associazione Familiari e Vittime della Strada e dei suoi referenti, che si sono dimostrati molto disponibili nei miei confronti identificando e pianificando le attività da svolgere nell’ambito del mio percorso tenendo in considerazione le mie esigenze lavorative e anche il mio profilo professionale.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È un percorso che ti porta a conoscenza…
È un percorso che ti porta a conoscenza di ciò che sbagliamo ogni Santa volta che ci si mette alla guida

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Corso ben strutturato ed organizzato
Corso ben strutturato ed organizzato, sono riusciti a mandare un messaggio ben chiaro e costruttivo. Poter condividere un esperienza che ci unisce tutti mi ha fatto capire l’importanza di trasformare esperienze difficili in un momento di crescita personale. Grazie di cuore

Molto competenti

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Grazie..sono stato molto contento di…
Grazie..sono stato molto contento di partecipare a questo corso ..grazie Silvia sei stata brava a sensibilizzarlo

Incontro formativo
Incontro formativo, professionalità e disponibilità all’ascolto da parte della relatrice (Silvia) . Vengono trattati argomenti che spesso sono sottovalutati o per niente presi in considerazione, come le emozioni e il fattore umano.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Un esperienza che fa riflettere sui…
Un esperienza che fa riflettere sui comportamenti di noi esseri umani,che il più delle volte fa delle scelte con troppa leggerezza, grazie per il vostro tempo

Esperienza nell’ottica riparatoria
Ho appreso che anche un gesto semplice, come aiutare i bambini e i cittadini ad attraversare la strada in sicurezza, contribuisce al benessere della comunità. Mi sono sentito utile e parte attiva di un contesto più ampio

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Il mio rappprto con l’Associazione AFVS…
Il mio rappprto con l’Associazione AFVS è nato un pó per caso, ero alla ricerca di un’associazione che accogliesse la mia richiesta di messa alla prova ed ero anche abbastanza abbattuto dal fatto che per le continue e tante richieste, molte associazioni hanno rifiutato la mia. Poi è arrivata la risposta di Corrado alla mia email, subito ho notato la sua professionalità ma allo stesso tempo umanità, nel propormi un colloquio conoscitivo che ha avuto ovviamente esito positivo, c’è stata davvero sintonia e collaborazione dal primo incontro.
Questa esperienza mi ha lasciato sicuramente un po’ di malinconia e tristezza, in quanto non è stato facile tutte le settimane svolgere ricerche sugli incidenti mortali stradali che si sono verificati nelle regioni Liguria e Lombardia e scoprire ogni settimana che persone alla guida, di moto auto o scooter, hanno perso accidentalmente la vita, leggere che giovanissimi ragazzi non ci sono più per colpa della strada è stato davvero straziante.
Allo stesso tempo però mi ha fatto capire molte cose e maturare molto; io ho ricevuto la sospensione della patente a causa di guida in stato di ebrezza, fortunatamente non ho provocato incidenti ma sono consapevole, dopo questa attività, ancora di più di quanto sia rischioso e pericoloso, per la vita di tutti, mettersi alla guida in uno stato di incoscienza.
Porto con me sicuramente più consapevolezza, maturità e fermezza, sperando che gli incidenti stradali, mortali e non, vadano sempre più a diminuire e scomparire nel tempo.
Grazie AFVS

Sentiti Ringraziamenti
Il rapporto con l'associazione è stato estremamente positivo, fin da subito ho trovato persone disponibili e gentili, sempre pronte ad ascoltarele mie esigenze e venirmi incontro.Ho apprezzato molto la loro umanità e capacità di facilitare il mio percorso.
Porterò con me il ricordo di un ambiente accogliente e attento alle persone. Vi ringrazio infinitamente

Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria
Ho avuto l'opportunità di fare un percorso con l'Associazione Familiari e Vittime della Strada e ne sono rimasto molto arricchito dall' esperienza.
L' Associazione svolge un lavoro prezioso e significativo contribuendo concretamente alla sensibilizzazione sulla sicurezza stradale, e'molto organizzata e gli operatori si distinguono per professionalità, disponibilità e grande umanità sempre pronti a guidare e supportare chi partecipa alle attività.
E' stata un'esperienza molto positiva che mi ha fatto riflettere sull'importanza della sicurezza stradale e del rispetto delle regole e che consiglio a chiunque voglia contribuire attivamente ad iniziative utili per la comunità.

Esperienza nell'ottica di un'attività riparatoria
Molto organizzati e disponibili ti tengono aggiornato su qualsiasi cosa

La mia esperienza
Mi hanno affidata a loro per organizzare e concordare l’ente dove poter svolgere le ore di pubblica utilità .
Dopo un primo colloquio per conoscersi sono stati super competenti nell’inserirmi nel luogo piú addatto a me.
Durante il mio percorso sono sempre stati molto disponibili e comprensivi anche nell’organizzare al meglio le mie ore in base ai miei impegni lavorativi.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Interessante momento di riflessione e scambio di esperienze
Devo dire che è stato un momento di vivace riflessione.
Un' insegnante coinvolgente e preparata.
E' stata una bella esperienza veramente.

Consapevolezza
Buongiorno meraviglia il corso sono adesso consapevole che devo mettere in applicazione quelle che ho sentito per il mio bene.ed per il bene di altri. Bravissima l'insegnante. Buon lavoro 😘
Chiedo scusa a tutte le famiglie che hanno subito queste trame. Coraggio.

Reply from AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
E stata una bella esperienza per me
E stata una bella esperienza per me , molto istruttiva e coinvolgente , dovrebbero essere imposte nelle scuole e Autoscuole cosi' da sensibilizzare tutti su questi argomenti che potrebbe salvargli la vita !!!