Ateliers Saint-germain Reviews 4

TrustScore 3 out of 5

3.1

Company details

1. Jewelry Store

Information provided by various external sources

Plus qu’une marque, les ATELIERS SAINT GERMAIN sont la réunion des Meilleurs Artisans de l’Hexagone dans la plus pure tradition de la Joaillerie Française. Il faut savoir que la fabrication d’un bijou est l’association de plusieurs spécialités. Ainsi, nous avons réunis pour vous dans nos ateliers, les meilleurs ouvriers dans chacun des domaines allant de la création à la fabrication en passant par le sertissage et la sélection des perles. Chaque bijou est un produit unique dont la fabrication requiert plus de 116 opérations successives, toutes effectuées à la main, sous le contrôle d’un maître d’ouvrage qui vérifie à chaque étape que le bijou soit conforme à nos exigences de qualité et de perfection.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté le sac banane en cuir de la…

J’ai acheté le sac banane en cuir de la marque Atelier Daint Germain et j’en suis très déçue. La qualité du cuir est vraiment médiocre. Les coins du sac se sont dégradés en quatre mois d’utilisation occasionnelle. Cela n’en vaut pas du tout la peine. Évitez cette marque !!!

November 6, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Le produit médiocre et ne correspond pas à la photo…

Le produit ne correspond pas à la photo , qualité médiocre par rapport au prix et l’emballage c’est du cheap digne de marque low-cost.
J’ai acheté des boucles d’oreilles en perle et or de la marque Atelier st germain, jamais porté et le jour où j’ai voulu les porter la perle s’est détaché. Heureusement que je les ai acheté en promos car elles en valent vraiment pas mais vraiment pas le prix initial
Très déçu

March 2, 2026
Rated 2 out of 5 stars

C'est fini pour moi !

Vus en photo, tous les articles semblent intéressants et les réductions très avantageuses. La déconvenue apparaît à réception où les articles sont beaucoup moins accrocheurs... Un ras de cou avec une perle de culture, j'ai passé commande. Les mailles sont très fines et on a peine à croire que c'est de l'or blanc et le prix barré c'est forcément pour attirer le porte monnaie. Il ne vaut même pas le prix réduit...

On se défendra en disant que les photos ont été agrandies x fois, mais tout de même un minimum non. Je me demande même si ce sont les mêmes articles. C'est dire !!!

Seconde déception, le fermoir est en rapport avec la chaîne. Difficile de l'ouvrir et le fermer... Quant on l'a au cou, c'est presque comme le loto !

Certes, on peut le renvoyer mais ce n'est pas le but de l'achat ! Passez votre chemin, Ne perdez pas votre temps et votre argent. Au moins, vous m'avez convaincue.

PLUS JAMAIS EN CE QUI ME CONCERNE.

September 18, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look