Les Ateliers du Sac Reviews 4

4.0

Company details

1. Packaging Company

Written by the company

“Les Ateliers du Sac” est la première usine de shopping bags de luxe 100% Made in France. Lancée en Décembre 2021 par Cyril-Alexandre Blanc, “Les Ateliers du Sac” est aujourd’hui, après une année d’activité, la seule usine de fabrication de shopping bags en France, et compte plus d’une centaine de clients dans tous les secteurs d’activités : prêt-à-porter, maroquinerie, vin, joaillerie, événementiel, immobilier, culture, etc. Cette marque commerciale des Ateliers Agis, entreprise prospère spécialisée dans les arts graphiques depuis plus de 35 ans, a bénéficié du soutien du programme France Relance instauré par le gouvernement Français, et fait partie de la French Fab. Par son engagement à participer à la réindustrialisation de la France, l’entreprise “Les Ateliers du Sac” a relocalisé en France une production majoritairement asiatique, et prouve que le retour au savoir-faire français est possible ! Les promesses des Ateliers sont : - des matières bio-sourcées en France, ou dans les pays frontaliers - un produit fini 100% recyclé et recyclable - un produit ayant une empreinte carbone totalement réduite

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, réactif et très professionnel....

August 1, 2023

Reply from Les Ateliers du Sac

Merci Sébastien ! Nous avons été ravis de travailler plusieurs fois avec Le panier des Chefs et sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles !

Réalisation de bonne facture

Réalisation de bonne facture, envoi super rapide

June 26, 2023

Bonjour Sébastien.
Nous sommes ravis que vos sacs vous plaisent, et vous remercions pour votre commentaire !

Belle journée.
L'équipe des Ateliers du Sac

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe disponible et à l'écoute

Une équipe disponible, à l'écoute, qui s'est adaptée à mon besoin et rapide. Merci encore !

May 26, 2023
Unprompted review

Reply from Les Ateliers du Sac

Merci Aura Jaune, nous avons été ravis de réaliser ces beaux sacs Funk Jaune marqués pour votre pop up ! À très bientôt !
L'équipe Les Ateliers du Sac

quel beau sac

"Nous avons fait appel aux Ateliers du Sac pour un événement privé pour remettre des cadeaux à nos invités.
Quelle réussite ! Leur gamme Premium + est d'excellente qualité, le marquage de notre logo très réussi, livraison express et cerise sur le gâteau qui nous a énormément plu : leurs sacs sont 100% produits en France !
Nous vous recommandons vivement de faire appel aux Ateliers du SAC, que ce soit pour des événements privés ou professionnels."

May 6, 2023
Unprompted review

Reply from Les Ateliers du Sac

Merci Catherine, nous étions ravis de vous proposer ce beau marquage rose sur les shopping bags Pure White !
À très bientôt !
L'équipe Les Ateliers du Sac

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look