Company details

2. Fashion Accessories Store
  3. Handicraft
  4. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Atelier Suki est une marque française de bijoux fantaisie en acier inoxydable, créée avec soin et amour en Bourgogne. Chaque pièce est imaginée et assemblée à la main pour offrir des créations uniques, modernes et de qualité. Nous proposons des bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles en acier inoxydable (doré ou argenté) qui s’adaptent à toutes les occasions, à tous les styles et à toutes les morphologies. Nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux durables, résistants à l’eau et hypoallergéniques,afin que vous puissiez les porter sans crainte, en toutes circonstances. L’acier inoxydable nous permet de créer des bijoux qui traversent le temps et gardent leur éclat. Chez Atelier Suki, nous croyons que chaque détail compte : c’est pourquoi nous travaillons avec des matériaux sélectionnés avec soin et proposons également des créations personnalisées, afin d’offrir un bijou unique et sur mesure, parfait pour se faire plaisir ou pour offrir un cadeau plein de sens. Choisir Atelier Suki, c’est soutenir l’artisanat français et découvrir des bijoux faits main, avec passion, créativité et authenticité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bijoux uniques et personnalisables

Choix de bijoux varié, expédition rapide, emballage aux petits soins. Je ne peux que recommander !

October 3, 2025

Merci beaucoup Sophie pour ces mots doux ! 💙

Commande d'un bracelet

Super contente du bijoux commandé, il est magnifique, mon nouveau bracelet ira parfaitement avec mes tenues. J'adooore !

September 24, 2025

Reply from Atelier Suki

Merci beaucoup pour ton retour ! Je suis ravie que le bracelet corresponde à tes attentes ! 💙

très satisfaite

Expédition rapide, colis soigné et une magnifique paire de boucles d'oreille achetée ! Je recommande vivement :)

September 8, 2025

Merci pour ton avis Amandine ! Très contente que ta commande te plaise 💙

Ravie de mes achats ..

Les produits sont bien présentés et attirent l oeil.
Choix tres large, faits main, ..
Un site facile pour les non initiés, un plus pour moi.
Délais d envoi très rapides, présentation impeccable, produits correspondants à la présentation.
C est une seconde commande et je vais revenir .. c'est sûr.

September 2, 2025

Reply from Atelier Suki

Merci beaucoup pour ton avis et tes gentils mots ! Je suis très heureuse de savoir que tout te convient 💙

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, emballage soigné et une très jolie sélection de bijoux, je recommande !

August 18, 2025

Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! 💙

Colliers personnalisés

J’ai commandé deux colliers personnalisés et je suis ravie ! La livraison a été rapide et soignée, les bijoux sont magnifiques et exactement comme je les avais imaginés. Très belle qualité, avec de jolis détails qui font la différence. Je recommande cette boutique les yeux fermés, merci pour ce beau travail !

August 10, 2025

Reply from Atelier Suki

Merci pour ton retour ! Je suis ravie que tes deux colliers personnalisés te plaisent, c'était un plaisir de les faire 💙

Des bijous uniques

J’ai commandé des bijoux chez Atelier SUKI la commande a été traité et livré rapidement.
Des bijoux fait à la main qui s’intègrent très bien à vos tenues et qui rajoutent un plus unique.
Je recommande fortement (surtout le bracelet lava)

August 28, 2025

Reply from Atelier Suki

Merci beaucoup pour ton avis Djamael ! Je suis contente que les bijoux t’aient plu.
À bientôt pour une prochaine commande !
Luana ✨​

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look