See what reviewers are saying
Perso au bout de 3 moi plus rien. Message :⚠️ Bonjour, Cette ligne WhatsApp n’est plus disponible. L’ancienne société a cessé toute activité et a fait faillite. 👉 Les données des anciens cli... See more
Abonnement prélevé deux fois. Refus de me rembourser. Non respect d'une promotion: 18 mois + 6 mois gratuits. Résultat: seulement 12 mois d'abonnement. (enfin peut-être)! Absence totale de réponse... See more
J'ai commandé 2 codes et un seul…
J'ai commandé 2 codes et un seul fonction et cela fait des mois que ça dure .
Pas de reponsecou de solution de leur part .
Des voleurs
Je suis abonné depuis 5 et le service c…
Je suis abonné depuis 5 et le service c est très dégradé coupure permanente et le service technique par WhatsApp inexistant je déconseille fortement se fournisseur
Arnaque
Cela a bien fonctionné jusqu'à présent. J'ai repris un abonnement... Aucun code reçu... Messagerie WhatsApp inutile... Ils ont répondu à mes relances par "tu auras tes codes demain tkt" et ce, à chaque relances ... Cela fait 3 semaines. Site à fuir.
1 ans au mois de mars jamais pû men…
1 ans au mois de mars jamais pû men servir
Pas sérieux
Pas sérieux, ne fonctionne pas, SURTOUT NE PAYEZ PAS NE VOUS ABONNEZ PAS
Je souhaitais mettre ZÉRO étoile mais…
Je souhaitais mettre ZÉRO étoile mais le site ne le propose pas. Service inexistant, qualité déplorable, numéro WhatsApp répond aux problèmes une semaine après. La seule solution proposée par le vendeur de desinstaller et reinstaller! J’ai fais ça une plusieurs fois sans résultats. Et le service client est muet ne répond pas à mes messages de non fonctionnement de service. Ça fait plus qu’une semaines et on réveint toujours par la même phrase desinstaller et reinstaller
C’est carrément une arnaque, incompétent et réactivité nul. Une fois l’argent sont encaissés vous êtes oubliés et on s’en fous des clients
Grosse à arnaque!
Grosse à arnaque!! A éviter absolument! J’ai pris un abonnement qui m’a couté 70€ pour 2 écrans. Résultat j’en ai eu qu’un malgré toutes les réclamations. Le pire c’est que ça a fonctionné 2 mois et depuis plus de connections donc à bannir…
Le service ne marche pas et le vendeur…
Le service ne marche pas et le vendeur ne souhaite pas rembourser, malhonnête même
Abonnement prélevé deux fois
Abonnement prélevé deux fois. Refus de me rembourser.
Absence totale de réponse à mes réclamations.
Et le tout pour un fonctionnement absolument déplorable!!
C'est évident, ce sont des ESCROCS !!!
Je prenez chez eux depuis 2 ans tout…
Je prenez chez eux depuis 2 ans tout etait nickel malgres les nombreux beug ect vus le prix je ne m'en plaigner pas plus que ca , il ya quqle jours je n'arrive plus du tout a me connecter ca ne cait que charger j'envoie un message on me dit que le robot a supprimer mon compte car il a identifier d'autres connexion depuis plus rien de gros voleur
Entreprise pas fiable
Entreprise pas fiable.
Après 5 mois d'abonnement, plus rien. Soit disant le serveur est interdit dans mon pays. VPN ou non, le résultat est le même, bref cela ressemble plus à une arnaque qu'autre chose.
A éviter
ATLASPRO ATTENTION ARNAQUE
Avec mon expérience malheureusement, je peux dire que les problèmes se présentent dans la semaine qui suit l'abonnement. Au départ tout est poli et polissé, mais dès qu'on demande un remboursement comme le stipule le site ATLASPRO, le tutoiement devient la normalité et toutes les fausses raisons sont invoquées pour se soustraire à ce remboursement. Le pseudo IRON DOLMAN sur WhatsApp me semble être un étranger voire un genre de brouteur africain. Après son intervention pour la mise en place des codes et identifiants pour laquelle il faut sortir de polytechnique,il m'a demandé un avis élogieux pourvu de 5 étoiles. Mon 1er avis ne lui convenait pas, il m'a demandé de le changer sinon l'application allait se bloquer ! J'en conclus que l'ensemble des avis favorables sont des avis "manipulés" par ATLASPRO/IRON DOLMAN et impossibles à être décelés par TRUSPILOT qui est étranger à cette arnaque et à cette façon de voler les souscripteurs à ce service.
ATLASPRO=VOL/ARNAQUE FUYEZ !!!
Depuis que je l ai installé sa bug tout…
Depuis que je l ai installé sa bug tout le temp et maintenant depuis 4 jours les films et séries ne s'ouvrent meme plus meme la radio. Quand on se plain au service bien évidemment c'est pas leur probleme
Aucun service apres vente. Si ça marche plus cest tampis pour nous. Je ne m'abonnerai plus.
C est du vol j’ai acheté jusqu’au 15…
C est du vol j’ai acheté jusqu’au 15 février 26 ça ne fonctionne plus depuis 2 mois en plus les films beaucoup de films arabes non sous titres nulle
mon abonnement se termine fin octobre…
mon abonnement se termine fin octobre 2025 et depuis un mois environ je n ai plus rien pas de téléchargement très déçu je déconseille de s abonner a atlas pro
Je déconseille fortement de ne pas…
Je déconseille fortement de ne pas acheter un abonnement iptv sur le site de atlas pro c’est un arnaqueur. Il vous envoie des codes erronés et ne rembourse pas. Ce site n’a rien à faire sur la toile. N’achetez surtout pas vous allez le regretter. Paiement au nom Sakina hachimi idrissi C’est elle qui réceptionne les paiements ( l’argent) signalé ce site et cette personne malhonnête sur le site du gouvernement. Cette personne se situe en Belgique et se croit à l’abri. J’espère que le gouvernement va fermer son site car c’est un escros.
atlaspro-eu est une arnaque
Ce site est une arnaque : atlaspro-eu
Au début ça passe puis deux à 3 mois après , ça ne passe plus car les mecs n'ont pas payé le fournisseur .
Je service ne fonctionne pas avec vpn…
Je service ne fonctionne pas avec vpn et ne respecte pas les conseils du site ,malgré les conditions sur leurs site,et le service client est mauvais
Des voleurs...
Des voleurs...
Envoie un code quand on en commande deux.
Application qui ne fonctionne pas ou pas bien, écran noir la plupart du temps.
Aucun moyen de les joindre.
De l'argent mis à la poubelle.
Fuyez cette bande d'escrocs ....
Apres avoir effectué mon paiement je…
Apres avoir effectué mon paiement je reçois un code qui ne fonctionne pas et depuis plus aucun contact avec le vendeur (preuve à l'appui) , surtout ne pas prendre se sont des voleurs et des personnes vraiment malhonnête
Learn more about other kinds of reviews.