Nous avons eu beaucoup de difficulté pour télécharger l’application. Cela a pris plusieurs heures. Grâce a la patience et la disponibilité de l’opératrice que nous avons eu au téléphone, notre problèm... See more
See what reviewers are saying
Site très sérieux échange avec WhatsApp impeccable rien à dire dans le quart d'heure qui suivait l'application était mise en place et la télé fonctionne merci encore
Très réactive en 3min j'avais tout installer et profiter de ma tv. répond a toute vos questions. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Company details
Written by the company
Bienvenue Sur Le Site Officiel Atlas Pro Livraison Rapidement 5Min par Email ou Watshap Toutes les chaînes du monde - Pack sport complet - Pack France et Europe - Films et séries. Abonnement Atlas Pro Ontv Officiel. +95 739 Client Satisfait avec Le Meilleur Abonnement Officiel Atlas Pro Ontv en France.
Contact info
France
- atlastvpro.tv
Hasn’t replied to negative reviews
Même une étoile c’est trop
Même une étoile c’est trop
Aucun code fourni. Des échanges au départ par whatsap. « No signal » à chaque fois qu’on souhaite regarder les programmes. Bref passez votre chemin c’est le meilleur conseil que je peux vous donner
Choisissez le bon si il existe !
jusqu'au paiement tout va très vite; après c'est une autre histoire! impossible de me connecter! les codes et mots de passes ne semblent pas être les bons. et par le suite on me propose un nouvel abonnement; j'ai même eu l'impression qu'ils s'amusaient à me balader! il existe une multitude de sites sous ce nom avec autant de tel. impossible d'être remboursé!
Ne réponds pas
Ne réponds jamais a envoyé le mauvais code de téléchargement obligé de se débrouiller soit même. Ne prennez pas atlaspro il y a na tellement d autre plus sérieux
J'ai payé 35 € un abonnement qui n'a…
J'ai payé 35 € un abonnement qui n'a pas fonctionné, j'ai demandé pourquoi... pas de réponse... j'ai demandé remboursement j'attends toujours et l'adresse mail de contact ne fonctionne plus.
Méfiez vous
Grosse Arnaque
J' ai commandé et payé un abonnement la commande a été confirmée. Le code devait suivre dans l'heure je l'attends toujours malgré 2 relances par mail aucune réponse j' ai donc été escroqué
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Le contenu est varié et régulièrement mis à jour. La qualité de lecture est excellente, sans coupures, et l’interface est simple et agréable à utiliser. Tout fonctionne parfaitement et le service est fiable. Je recommande sans hésiter.
Attention expérience cauchemardesque avec ce fourniseur
Attention : expérience cauchemardesque avec ce fournisseur !
J’ai passé commande d’abonnements sur leur site… et attendu plus de 13 heures sans recevoir le moindre code. Pas de mail, pas de confirmation « silence radio total », leur adresse mail ne fonctionne pas.
J’ai dû les joindre via WhatsApp (oui, pas d’assistance dédiée…) — une véritable épreuve pour obtenir une réponse. Quand j’ai logiquement demandé un remboursement, leur réponse ? Un refus catégorique.
Et devinez quoi ? Ils ont finalement envoyé les codes… bien trop tard, quand ils n’avaient plus aucune utilité pour moi.
Leur attitude : Arrogante, irrespectueuse, et totalement déconnectée de la réalité client.
Je ne souhaite à personne de vivre ce genre de mésaventure. A fuir...
Évitez-les. Et surtout : partagez cette alerte autour de vous.
Service rapide et fiable !
J’avais un peu de doute au début, mais tout s’est très bien passé. Paiement sécurisé, livraison instantanée, et service client super réactif. Franchement, je recommande les yeux fermés ! atlastvpro.tv
Site sérieux, support professionnel
J’ai eu une petite question avant l’achat et on m’a répondu immédiatement. Tout est clair, transparent, et surtout sécurisé. Très satisfaite ! ⭐⭐⭐⭐⭐
ATLASPRO TV = ARNAQUE FUYEZ !
tout sous WhatsApp un certain IRON DOLMAN intervient pour mettre en place l'IPTV ATLASPRO_TV. On ne sait pas ce s'il fait il opère avec l'adresse mail. Lorsque cela ne fonctionne plus, il faut le contacter et il intervient à nouveau. Mais après plusieurs coupures, et que vous demandez le remboursement dans le délai imparti des 30 jours, REFUS IMPÉRATIF et tutoiement de rigueur. En plus il vous supprime tous vos accès et GARDE VOTRE ARGENT, C'EST DU VOL PUR ET SIMPLE. NE VOUS ABONNEZ PAS C'EST UNE ARNAQUE CONTRAIREMENT À D'AUTRES SITES IPTV QUI SONT HONNÊTES !
Accueil sympa très réactive et très…
Accueil sympa très réactive et très agréable
Très réactive en 3min j'avais tout…
Application sérieuse, je recommande !
Bonne expérience et comptes réels avec un choix important, entreprise sérieuse
Marche impeccablement
Marche impeccablement. Bonne réactivité de l'assistance technique qui m'a guidé dans l'installation de la bonne appli sur ma box android
Site très sérieux échange avec WhatsApp…
Site de confiance
Rapidité, efficacité et très bon contact wattsapp 👍
5 étoiles !
Réactif, attentif au demande et attentes et très compétant !
Très satisfait !
Super rapide application fluide
Service rapide application super merci
Top top top 👍🏽
Top top top 👍🏽
Tout fonctionne à merveille et super bien guidé sur le whatsapp!
Tout est parfait pour le moment!
Nul c'est.
Nul , d'après le site c'est très facile d'installer atlas pro ontv. Sauf si comme moi vous avez mis une Clé fire stick tv, il faut une petite manipulation pour accéder au téléchargement de download et pouvoir installer atlas pro ibo. Et pour cela a pris un peu de 2 heures, car le temps que j'essaie les manipulation prodiguer par l 'opératrice, et bien Nul.
Learn more about other kinds of reviews.