See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

J’etais une bonne cliente avant ce nouveau concept.. puis ils m’ont bloqué car j’ai emis une remarque… loin d’etre désagréable.. jamais compris.. par contre je ne commende plus car je n’adhère pas a c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un bermuda en jean vendu 39 € que les clientes se sont arrachées en live. Au final je me suis achetée le même hier sur une foire à 15 €. Idem pour un petit pull été vendu 29 € acheté hier 10 € toujour... See more

Rated 4 out of 5 stars

Après plusieurs commandes passées chez Aya Ibiza, je suis plutôt satisfaite des articles proposés, de bonne qualité, SAV réactif en cas de besoin, l'idée des lives pour présenter les collections est s... See more

Company replied

1-star

Replied to 82% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Belle en Aya Ibiza

Enfin une enseigne qui pense et qui contente toutes les femmes 🥰 personnellement j’ai acheté plusieurs pièces de toutes les saisons et j’avoue que je les portent toujours avec plaisir…une belle famille qui gère les lives avec bienveillance vivement dimanche

Reply from Aya Ibiza

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup 🥰 Quelle joie de savoir que nos pièces vous accompagnent saison après saison et que nos lives vous plaisent autant ! On a déjà hâte de vous retrouver dimanche 💛

Aya m'aide à changer

Ce que je trouve super c'est que grâce à AYA, j'ai changé la façon de m'habiller et je ne cherche plus à dissimuler mon corps comme avant , j'ose porter des couleurs et des vêtements qui sortent de l'ordinaire et je me sens bien

Reply from Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre témoignage ! 💛 Votre message nous touche profondément… savoir que vous trouvez chez nous des pièces qui vous ressemblent et à votre taille, c’est exactement ce qui nous motive à créer toujours plus de belles collections ✨ Voir nos clientes se sentir bien dans leurs vêtements est notre plus belle récompense !

J’adore

J’adore les lives du dimanche .Sandrine et Océane donnent des p’tits trucs pour agencer nos vêtements et nous montrent chaque semaine de nouvelles trouvailles.

Merci beaucoup pour votre message ! 💛
Nous sommes ravies que nos lives du dimanche vous plaisent et vous inspirent pour vos tenues 😄✨. On adore partager nos astuces et voir nos pièces prendre vie chaque semaine !

Rated 5 out of 5 stars

AYA IBIZA présente chaque semaine de…

AYA IBIZA présente chaque semaine de magnifiques collections originales. Idéal pour se faire de supers look. Le SAV est très réactif et compétent

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravies que nos collections originales et nos conseils vous plaisent. Votre satisfaction et vos compliments sur notre SAV nous motivent toujours à faire encore mieux 😄✨

Livraison rapide articles conformes

Livraison rapide articles conformes et de qualité. Choix de taille et de tenues c est vraiment génial j adoree ce site
Service apres vente rapide et sympathique je recommande !!

Reply from Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre super retour !
Nous sommes ravies que nos articles, notre choix de tailles et nos tenues vous plaisent autant. Vos compliments sur notre service après-vente nous font chaud au cœur 😄✨. Merci pour votre recommandation, ça nous touche beaucoup !

Oceane ' Sandrine 'teddy les aya

Très bon site nouvelles collections toutes les semaines vêtements venant d Italie très bien

September 18, 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 💛
Nous sommes ravies que nos collections italiennes et nos nouveautés chaque semaine vous plaisent. Vos retours positifs nous donnent toujours le sourire et nous motivent à continuer à vous proposer le meilleur ! 😄✨

Belle marque

Toujours des détails dans les explications pour nous aider , ils se donnent du mal pour nous aider, à l écoute des demandes... Belle marque et belle famille.

September 7, 2025

Un grand merci pour vos mots si chaleureux ! 💛
Nous sommes ravies que notre attention et nos conseils vous plaisent 😊

Aya Ibiza c'est top

Sandrine et Océane ont deux morphologies différentes et lors des primes hebdomadaires, elles portent à tour de rôle les mêmes vêtements ce qui nous permet de nous projeter. Les filles sont au top, nous donnent des idées pour les porter, toujours en avance sur la mode. Les vêtements sont beaux et confortables. Le service après vente est tres réactif

Reply from Aya Ibiza

Merci beaucoup pour votre adorable message ✨💛
On est tellement heureuses que nos collections vous plaisent et que vous puissiez vous y projeter grâce aux lives. C’est justement l’idée : partager un vrai moment ensemble, et vous montrer les pièces telles qu’elles sont, portées et en mouvement.
À dimanche ! 🥰

Vive Aya Ibiza

Grace à Aya Ibiza, je trouve des vêtements adaptés à ma morphologie. J'ai plaisir à regarder les lives le dimanche, c'est mon petit moment à moi 😄

Merci beaucoup pour votre message Véronique ! 💛
Nous sommes ravies de savoir que nos vêtements vous conviennent parfaitement et que nos lives du dimanche sont un petit moment de plaisir pour vous 😄. Votre fidélité nous fait chaud au cœur !

Toujours de belles surprises

Je n'ai jamais été déçue par les produits commandés chez Aya; La qualité est là, l'originalité aussi, les tailles correspondant bien à notre profil ..et les collections sont vivantes, colorées et joliment présentées chaque dimanche par Sandrine,Océane et Teddy! J'adore ! Même si parfois mon budget un peu serré ne me permet pas d'acheter chaque semaine

Reply from Aya Ibiza

Ça nous touche énormément de savoir que vous êtes là tous les dimanches !
On est tellement heureux que vous trouviez chez nous des pièces sympas et surtout beaucoup de bonne humeur ✨

Merci à vous de faire partie de cette belle aventure ! 💕

Commande AYA

Je suis contente de la qualité des produits en général
Dommage qu'en ce moment les livraisons soit vraiment plus longue que d'habitude. Beaucoup trop longue, exemple une commande du 21/09 n'est toujours pas expédié au 25/09.
Peut être faudrait-il songer à avoir plus de bras pour les commandes qui doivent être nombreuse je le consoit, mais il est noté colissimo en 48 h cela n'est pas respecter Dommage

Reply from Aya Ibiza

Bonjour, merci pour votre retour 💛 Nous sommes ravies que la qualité vous plaise ! Nous comprenons votre déception concernant le délai d’expédition et nous en excusons sincèrement. Ces derniers jours, les commandes plus nombreuses ont rallongé la préparation, mais nous faisons tout pour améliorer ce point. Merci pour votre confiance et votre patience 🙏

Des vêtements originaux

Des vêtements originaux, tendances, et qui font se sentir bien dans sa peau quand on a du surpoids
J adore et les filles sont tellement sympathiques et authentiques
Je recommande ce site a 100%

January 15, 2025

Un immense merci pour votre message ! 💛
Nous sommes ravies de savoir que nos vêtements vous font vous sentir bien ! Votre recommandation nous touche beaucoup ! 😊

Très sérieux

Très sérieux. Du choix et de la bonne humeur

September 24, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravies que notre sélection et notre bonne humeur vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💛

Cliente depuis des années

Cliente depuis des années, je n'ai jamais été déçue de mes articles et croyez-moi, il y en a eu !

July 20, 2025

Reply from Aya Ibiza

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! 💛
Nous sommes ravies de savoir que nos articles vous plaisent toujours autant. Votre confiance nous touche énormément ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Belles collections toutes les semaines

Des vêtements de bonne qualité pour tous les gouts et forme présentés en live sur facebook ou instagram dans une super ambiance avec 2 morphologies différentes et nous donne beaucoup d'astuces pour les porter de différentes façons. Livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravies que nos lives et nos conseils vous plaisent et vous inspirent pour porter nos vêtements de différentes façons. Votre satisfaction et votre fidélité nous font vraiment plaisir ! 💛

Vêtements sympas

Des lives drôles et qui permettent de voir différentes tenus et divers manières de porter les vêtements , Des habits très chouettes.
Le seule bémol est le délais de livraison rarement respecte par les transporteurs, ce qui n'est en aucun cas la faute d'Aya Ibiza.

September 20, 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravies que nos lives et nos collections vous plaisent.
Effectivement, nous faisons notre possible pour que les commandes arrivent rapidement, mais parfois les transporteurs prennent un peu de retard, comme vous l’avez souligné. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité ! 💛

Rated 5 out of 5 stars

De très belles collections de vêtements.

Cliente depuis presque deux ans, je suis complètement satisfaite des collections proposées chaque dimanche. Variés, bien pensés, les articles sont originaux mais adaptés à la vie quotidienne. L'équipe de direction est réactive et est joignable très facilement. Les lives sont vivants et c'est un plus de voir portés les vêtements sur deux silhouettes différentes.

Reply from Aya Ibiza

Un immense merci pour votre fidélité depuis presque deux ans 💛 Vos mots nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravies que vous trouviez dans nos collections ce juste équilibre entre originalité et pièces faciles à porter au quotidien ✨

Votre retour sur nos lives nous touche particulièrement : c’est exactement ce que nous voulons transmettre, de la vie, du partage, et une vraie vision des vêtements sur différentes morphologies 🌸

Merci de faire partie de l’aventure Aya Ibiza et de vibrer avec nous chaque dimanche 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très fan des collections d Aya…

Je suis très fan des collections d Aya Ibiza,
Je trouve toujours une pièce pour m habiller.
J aime beaucoup leurs couleurs leurs tissus.
Depuis plus d un an je regarde tous les dimanches après-midi leur live mère et fille. Un duo de choc

Merci beaucoup Janine pour votre adorable message ✨💛
On est tellement heureuses que nos collections et nos lives vous plaisent. C’est justement l’idée : partager un vrai moment ensemble ! Votre fidélité nous va droit au coeur 🥰

À dimanche !

Rated 4 out of 5 stars

Aya Ibiza,marque découverte par hasard sur Facebook et dont je suis devenue fan.

J ai découvert sur Facebook la marque aya-ibiza.Tout de suite l énergie d Océane et Sandrine m ont plu!.
Les collections sont originales,de très belles pièces proposées pour satisfaire les différents goûts tous les dimanches.
L idée d 'un live le dimanche avec présentation des vêtements sur 2 morphologies est top. Cela donne une idée plus nette des habits portés.
Les collections changent toutes les semaines et sont le plus souvent en 3 tailles:34-40,42-46 et 48-52.Des grandes tailles sont donc proposées ,ce qui est un vrai plus.
Je trouve que les "avants" présentations des collections sont toujours mises en avant,décor, musique,ambiance festive.
C'est très agréable à regarder.
L ambiance est familiale.
Le site a été amélioré récemment.
Le rapport qualité-prix est bon.
Je ne mets pas 5 étoiles car si l'envoi des colis est offerte( à partir d' un certain montant),le retour reste à la charge du client en colissimo ce qui peut occasionner pas mal de frais.
Selon les modèles ,on hésite parfois entre 2 tailles et en sachant que le retour est payant cela peut etre un frein.
Je finirais en disant que j adore la marque Aya ibiza!

Reply from Aya Ibiza

Un grand merci pour votre retour si détaillé 💛 Cela nous touche énormément de lire que vous ressentez notre énergie et l’ambiance familiale que nous aimons partager chaque dimanche ✨

Vous avez parfaitement résumé notre intention : proposer des pièces originales, sur différentes morphologies, dans une atmosphère joyeuse et festive 🥰 Nous sommes très heureuses que cela se reflète jusque dans nos lives !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les retours 🙏 Nous comprenons que cela puisse freiner parfois… et sachez que nous y réfléchissons sérieusement pour trouver la solution la plus juste pour vous toutes.

Encore merci du fond du cœur d’être là et de faire partie de l’aventure Aya Ibiza 🌺

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look