Baeckerei Hensel Reviews 30

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Stand heute Morgen bei Hensel Uferstraße Bad Salzuflen vor verschlossener Tür es war aber schon sechs Uhr dreißig saßen sogar zwei Personen am Tisch aber die Tür blieb zu unmöglich so ein Verhalten

2.5

3-star
2-star
1-star

Sauberkeit

Das Frühstück bewerte ich mit 5 Sternen. Die Sauberkeit bekommt keinen Stern von mir. Das Personal sieht sich nicht verpflichtet über die Tische zu wischen, die Tische sind verdreckt und klebrig. Man mag sich gar nicht hinsetzen! Traurig!

April 4, 2026

Gummibrötchen

Habe Heute Morgen Samstag 04.04.26
normale Brötchen gekauft, als Ich dann 15 Min. Später zuhause war und alles fertig gemacht hatte schnitt Ich Meine Brötchen und belegte sie. Als Ich essen wolte stellte Ich fest das der Teig wie so zeh ist wie Gummi.

April 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die wunderschönen Backhäuser von Hensel…

Die wunderschönen Backhäuser von Hensel laden zu einem außergewöhnlichem Erlebnis ein, mit sehr guten Café Spezialitäten und tollen vielfältigen Backwaren. Und diese Schokocroissants, wie kann es nur möglich sein, dass diese so krass lecker schmecken und ich immer wieder mich bewusst nicht enthalten kann ! Hochwertige Brote und die Körnertüte unschlagbare Preis Leistung !

Liebe Grüße Julia 🔆

April 1, 2026

Bestellte Torte gefroren

Wir hatten eine Torte bestellt und sind damit direkt zur Kaffeetafel gefahren. Beim Anschnitt mussten wir leider feststellen, dass die Torte mindestens zur Hälfte noch gefroren war.
Unsere Reklamation per E-Mail wurde nicht beantwortet.

March 10, 2026
Rated 2 out of 5 stars

War heute bei Hänsel Herforder Straße…

War heute bei Hänsel Herforder Straße in Bad Salzuflen….Als ich die Tortenpreise gesehen habe,da ist mir richtig Schlecht geworden…..Dachte immer,das wir wegen dem Iran Krieg beim Tanken abgezockt werden….Aber diese Bäckerei hat mich eines besseren Belehrt…..Nie wieder…..

March 22, 2026

Löhne Gohfeld Mitarbeiterin Michelle

Löhne Gohfeld Mitarbeiterin Michelle. Katastrophe …unfreundlich ohne Ende. Kein Spaß am Job . Trotz Sonnenschein zieht ein Gesicht wie 20 Tage Regenwetter. Kaffee total voller Kaffeeprütt . Nie wieder .. und respektloses und unverschämtes Verhalten muss man sich nicht geben . Viele andere Mitarbeiter sehr nett dagegen. Sie hat wohl definitiv ihren Job verfehlt.

March 20, 2026

Sitzplätze

Sitzplätze
Besuche regelmäßig und gerne die Filiale in Bi-Senne.
Alles sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Allerdings gleich der Sitzbereich mittlerweile einer Wartehalle mit Spielplatz. Unterhaltung kaum möglich und Tische selten sauber.
Es werden Tische mit 5 Personen besetzt wovon 3 in der Spielecke schreien und 2 vor mitgebrachten Getränken sitzen. Oder ein Vierertisch wo 1 Person ein Getränk verzehrt, die anderen telefonieren oder sich lautstark anderssprachig unterhalten. Nur 2 Bespiele von vielen,leider.
Wie viele andere meiden wir die Filiale inzwischen und treffen uns anderweitig zum gemütlichen Zusammensein.
Vielleicht sollte mal über eine Lösung
nachdenken, evtl. Verzehrpflicht???

February 8, 2026

Moin

Moin
Hensel Hoffmannstr. In Bad Salzuflen
Es wäre schön wenn man als Laufkunde Zeitgleich bedient wird und nicht warten muss bis 6 Cafebesucher bedient werden.

January 13, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Heute bei Hensel in Melle an der BAB…

Heute bei Hensel in Melle an der BAB gefrühstückt. Billigtes Rühereifrühstück, wo bei das Rührerei aus dem Tertrapack kam, 7,75 Euro plus Kaffee Crema Mittel 3,40 Euro. Völlig überteuert. Habe mal durchgerechnet. Rührerei, ein Brötchen, eine Scheibe Brot, eine kleine Butter, ein bischen Salat. EK hochgerechnet 4,00 Euro. Geht garnicht. Un d der Kaffee 3,40 Euro gehts noch.

January 13, 2026

Zu wenig Serviceoersonal

Wir sind heute am Sonntag gegen 15 Uhr im Café gewesen. Leider war nur eine Servicekraft im Café, um die Kundschaft zu bedienen. Dies ist für diese Uhrzeit eindeutig zu wenig. Darüberhinaus sind die Servierwagen häufig voll, um die Tabletts hineinzustellen.
Auch zur Frühstückszeit haben wir leider feststellen müssen, dass eine Bedienung und eine Kasse für die Frühstücke eindeutig zu wenig sind. Ansonsten ist das Café empfehlenswert, da die Frühstücke und die Kuchen sehr lecker sind.
MfG

January 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nicht nur die neuen Filialen sind top

Gute Auswahl, 5er-Körnertüte super!, immer nettes Personal egal welche Filiale, gerade die neuen Filialen in Asemissen, Bad Salzuflen, Enger sind riesig und toll ausgestattet. Aber auch unsere kleine Filiale in Knetterheide besticht durch das freundliche Personal.

December 27, 2025

Sehr schade...

Heute habe ich innerhalb kurzer Zeit bereits das 2. Mal zum vollen Preis am Drive-in Backwaren (Laugenecke, Käsestange) vom Vortag erhalten.
Diese Backwaren sollten auf keinen Fall entsorgt werden!
Aber für einen eh schon hohen Preis von 1,80€/Stück?!
Das ist unverschämt!

October 31, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Brötchen von der Stange; Preise teilweise völlig überteuert.

Hensel ist eine Art Kette; die eigentlich völlig unterschiedlichen Brötchen schmecken irgendwie alle ähnlich, die Preise für Heißgetränke werden ständig erhöht. Fast 4 Euro für einen Milchkaffee, - Wert vielleicht 50 Cent - sind unverschämt. Ich frühstücke, täglich, außerhalb; Hensel meide ich dabei, so weit, als möglich.

June 27, 2025

Gutes Sortiment,

Gutes Sortiment im Backhaus Asemissen,
es schmeckt, aber man muss regelmäßig
morgens auf Brötchen warten.
Gute Vorbereitung und Erfahrungswerte
sind halt das A und O.
Aber es gibt ja noch andere gute Bäcker.

June 29, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ich komme hier fast jeden Tag zum…

Ich komme hier fast jeden Tag zum Kaffeetrinken hin , wie auch zum Brot und Kuchen mitnehmen oder hier Verzehren . Bis her kann ich nur sagen das es hier eine gute Atmosphäre gibt und auch nette Bedienung .
Nun zum Negativen !
Seit Wochen ist der Toilettendeckel auf der Herren Toilette lose . Dieses habe ich schon mehrfach versucht dem Personal gegenüber mitzuteilen ! Bis zum heutigen Tage wurde es leider nicht festgemacht !
Nicht auszudenken wenn ein Benutzer mit sammt den Deckel mal von der Toilette fliegt!
Eine Abhilfe dauert 5 Minuten ! ! !
Hat man diese nicht über ? ? ?
Mit freundlichen Gruß
Ihr Kunde Fritz

June 14, 2025

Kaffee und Kuchen sind top

Kaffee und Kuchen sind top. Nur die Sahne zum Kuchen ist eine Katastrophe. Auf dem Weg von der Theke zum Tisch ist die Sahne um die Hälfte geschrumpft. Schüttelsahne ist das letzte für den Preis. Sollte man bei den preis überdenken.

April 16, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look