bonsoir, excellent produit de très bonnes qualités j'adore, je suis Fan depuis longtemps, et fidèle,la rapidité de l'envoi est génial, vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année 🧑🎄🧑🎄 et pren... See more
See what reviewers are saying
Toujours de bon conseil. Je suis entree dans le magasin dans l idee de passer a la vape quand j aurai vraiment decidee d arreter de fumer. Et gace a ses conseils, ses explications et encouragements... See more
Comme d'habitude, parfait, commande expédiée encore plus rapidement qu'amazon, c'est pour dire, et reçue en colis suivi en moins de 24h donc franchement ya pas plus rapide ! Merci Barbavape 🙂 ça fait... See more
Je recommande ce site et ces produits ! Très beau site internet, Niveau CBD, des produits de qualités avec des saveurs incroyables, je recommande à tout le monde, vous ne serez pas déçu, Niveau Vape,... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Formés en addictologie et tabacologie, notre équipe pourra, grâce au suivi personnalisé, vous accompagner jusqu'à votre dernière cigarette et bien après. Membres du SI2V, nous mettons tout en œuvre pour faire avancer la vape afin que celle-ci reste un outil d'aide au sevrage tabagique accessible aux fumeurs. Retrouvez des liquides Français de qualité exemplaire, des arômes naturels et un choix de matériel aux goûts du jour.
Contact info
z.i de mont sur loir, 72500, chateau du loir, France
- 0243446905
- contact@barbavape.com
- barbavape.fr
Bonne prestation,rapide,efficace,de bon conseil.grace à Barbara j’ai arrêter de fumer.

Reply from Barbavape
Les personnes sont très agréables et…
Les personnes sont très agréables et professionnels, les commandes en ligne sont expédiés rapidement.

Reply from Barbavape
C'était juste la commande d'un…
C'était juste la commande d'un accessoire que je ne trouvais pas ailleurs. un dépannage isolé en quelque sorte. Mais qui m'a bien rendu service et qui correspond parfaitement à ce que je désirais. En outre, préparé et livré à l'autre bout de la France en 24 heures. Un grand bravo pour la réactivité.

Reply from Barbavape
Plusieurs fois qu'on commande et mon…
Plusieurs fois qu'on commande et mon fils y travail et livraison jamais en retard

Reply from Barbavape
Envoi rapide, produits de qualité et une grande variété de produits . Je recommande .

Reply from Barbavape
Commande bien réceptionnée et service…
Commande bien réceptionnée et service client très réactif
Vous pouvez acheter en toute confiance

Ravie
Bien renseigné sur le choix de la cigarette électronique, à l'écoute, et de très bon conseil sur le choix des goûts
Je recommande sincèrement

Reply from Barbavape
Passage de commande et livraison…
Passage de commande et livraison impéccable, parfaitement emballée.
Délai quelque peu long mais GRATUIT!
Je conseille ce site.

Reply from Barbavape
Équipe super ! mais des produits indisponible.
Dommage, manques de produits qui ne sont pas disponibles en stocks sur le site internet malgré un échange sur le tchat en ligne pour signaler les 3 produits que j aurais voulu. Laissant quelques jours avant de passer la commande, ses 3 produits n'étant toujours pas disponible, je me suis fournis à la concurrence. Et du coup j ai effectué une commande moins importante que prévu. C'est dommage un meilleur suivi des stocks en ligne, éviterais des ventes en moins, ainsique de faire des comparatif avec la concurrence :(

Reply from Barbavape
Service et accueil au top comme…
Service et accueil au top comme toujours. Vous y êtes reçu avec le sourire, les matériels et les produits sont d'excellentes qualités

recommandation
Professionnel, aimable et réactif, je recommande vraiment BARBAVAPE.

Reply from Barbavape
Je n’ai pas reçu ma commande ont m’a…
Je n’ai pas reçu ma commande ont m’a dit entre le 24/25 janvier et je le ne l’ai pas reçu …

Nickel arrivé assez vite
Nickel arrivé assez vite, le colis sans plus et le site ne laisse pas un p’tit truc dans le colis histoire de faire plaisir aux clients bien dommage!!!

Reply from Barbavape
Nickel, chrome, et autres métaux rares
Commande reçue très rapidement et, comme toujours, conseils au top. Le tchat apporte vraiment un plus pour les débutants, merci !

Reply from Barbavape
Learn more about other kinds of reviews.