Barodo
See what reviewers are saying
Die Ware entspricht in keinsterweise der gelieferten Ware. Support antwortet nicht! Rücksendungen kaum möglich,da entsprechende Informationen NICHT bekannt gegeben werden!! Finger weg!! Abzocke!! alle... See more
People also looked at
Ich bin auch drauf reingefallen
Ich bin auch drauf reingefallen, orthopädische Schuhe für 49.95£.Nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen, ich habe storniert aber Barodo hat das nicht akzeptiert. Seit April kämpfe ich das klarna das Geld für die stinkenden plastikschuhe nicht überweist. Ich habe ewig mit klarna geschrieben, aber gestern haben sie das Geld von meinem Konto abgebucht. Wieso kann man diese Firma Barodo nicht belangen. Die sind kriminell.
Ich habe keine Wahre erhalten nicht mal…
Ich habe keine Wahre erhalten nicht mal stinkende Schuhe bekommen nur Mahnung von Klarna mit dem Hinweis, mich mit dem Unternehmen, das nicht reagiert in Verbindung zu setzen. Nie wieder .!!!!!!!!!
Habe auch bestellt
Habe auch bestellt. Das ist sehr unseriös. Betrug ! Auf der Homepage kommen die Schuhe aus Berlin. Letztendlich kann man sich komplett allen Bewertungen anschließen. Die Schuhe stinken nach Plastik. Und mit orthopädischen sneakern nix zu tun.Ich habe mich an klarna gewandt. Musste viele chatnachrichten schreiben aber klarna hat sich dem Problem angenommen. Danke dafür.
Ich würde 6 Minus-Sterne geben
Ich würde 6 Minus-Sterne geben ! Die Schuhe sind nicht Mal 3Euro Wert und stinken nach Chemie. Leider geht Klarna nicht darauf ein und sperrt diesen Laden. Nie wieder!Schuhe sind im Mühl gelandet und leider musste ich dafür 55 Euro bezahlen.Die Firma antwortet nicht auf Nachfrage per Mail 🤬🤬🤬🤬
Leute
Leute, ich bin selber drauf reingefallen, bitte nicht bei Barode einkaufen ist der reinste dreckigen. Ich hatte mir 3 paar Schuhe gekauft für meine Größe viel zu klein man konnte die nicht zurück schicken kein Retoure kleber und wegen Corona die Annahme verweigert. Für die 3 paar Schuhe wurde über anderes Konto bezahlt das Geld war zurück gekommen und landet man ganz schnell bei INKASSO!!!!!!!!!!!! Man bekommt auch keine Antwort die Schuhe sind bezahlt die kann ich entsorgen. Also Fans Finger weg von Barode ist wirklich einen der schlechtetens . Ladnie nie nie wieder bei Barode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der letzte Dreck!!
Der letzte Dreck!!! Geld kassiert, Ware nicht erhalten...jetzt habe ich Bescheid bekommen von einem Klarna Inkasso, woooooow. Ich wünsche euch von ganzem Herzen dass Ihr mit dem gestohlenen Geld hohe Arztrechnungen zahlen müsst. Karma ist auf dem Weg!!!
Bloß nichts bestellen!
Bloß nichts bestellen!! Die Ware ist mindestens 2 Nummern kleiner als bestellt, riecht fürchterlich nach Chemie und es kommen bei Fragen keine Rückmeldungen. Absolut unzuverlässig!!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug, Billigware aus China. Leider geht Klarna nicht dagegen vor. Retoure nicht möglich, Warenwert höchstens 10 Euro. Nie wieder, ich bin das erste Mal ein Betrugsopfer geworden. Also Finger weg
Betrug
Betrug!!! !man bekommt nicht die ware die man bestellt hat und bei einer reklamation kommt irgendwann eine antwort mit so einem schlechten deutsch und nicht mal auf die frage oder ähnliches wird reagiert!zurückschicken wie auf der webseite angepriesen geht auch nicht
Finger weg von diesem Verein
Finger weg von diesem Verein.
Rücksendungen werden einfach zurückgeschickt / Annahme verweigert!!!
Auf Mails wird nicht reagiert , einfach nur furchtbar frech .
Qualität der Ware unterirdischen.
KANN NUR TOTAL ABRATEN
Es ist keinen Stern wert
Es ist keinen Stern wert, Wertlose Schuhe, sauschlechte Verarbeitung die auch noch aus China kommen, was nirgendwo steht. Dann muss man es auch noch bezahlen da fast ( ca. 20 € Rücksendegebühr) keine Rücksendemöglichkeit besteht. Also Finger weg !!!
Auch ich habe im April sneker bestellt
Auch ich habe im April sneker bestellt, sind bis heute nicht angekommen, weil ich mir nicht sicher war welche Größe auch noch in 2 Größen, nun soll ich an klarna für 2 paar Schuhe zahlen die ich bis heute nicht erhalten habe.
Also Finger weg, ist nur Betrug bin über Facebook auf ne Werbung darauf rein gefallen, 😭 😭 😭 😭 😭
Bitte bitte bestellt nicht. Die Ware kommt nie an.....aber die Rechnung über klarna
Wenn man minus Stern geben könnte
Wenn man minus Stern geben könnte, würde ich das tun. Ganz furchtbare Ware und keine Rücksende Möglichkeit. Unglaublich, was die für einen Müll verkaufen. Mit Klarna gestritten, da die sich nicht um Retour Möglichkeiten bemühen. Muss meine Ware jetzt, nach Androhung mit dem Verbraucherschutz und Anwalt, weit ins Ausland schicken. Fraglich, ob sie da ankommt. Dann erst stellt Klarna die Forderung ein.
Bis dahin kann ich gar nichts mit Klarna bezahlen,, weil da noch was offen ist.
Ich würde keinen Stern geben!!!
Ich würde keinen Stern geben!!!! 7 Wochen Lieferzeit! Plastikschuhe die stinken und in einer Tüte aus China kommen! Hat nicht im geringsten etwas mit orthopädischen Schuhen zu tun!! Das ist einfach nur Abzocke und Betrug! Geben vor, in Berlin zu sitzen, gelogen! Die positiven Bewertungen auf der Barodo Homepage sind ein fake! Man sollte Barodo verklagen!!!
Vorsicht
Vorsicht, die Firma ist nicht in Deutschland,sondern in China. Rücksendungen von geliefertem Schrott sind auf eigene Kosten nach China zu senden - sehr teuer. Ich habe eine Schreibtischlampe gekauft, diese ist zerbrochen angekommen. Die Firma hat mir 20 % Nachlass oder Rücksendung angeboten. Warum soll ich einen zerbrochenen Mist trotz Fotobeweis auf meine Kosten nach China schicken. Die angebotenen Waren sind einfach Müll, bitte nichts kaufen.
Nie wieder
Nie wieder! Wir haben 8 Wochen auf Hemden warten müssen. Nach mehrmaliger Aufforderung das die Lieferfrist längst überschritten ist, und wir unser Geld zurück fordern ,keinerlei Reaktion.
Nicht mal eine Hotline ist vorhanden.
Und die Hemden entsprechend nicht mal im geringsten der Beschreibung .
Viel Geld für Müll!
Unseriöses Verhalten
Dieses Unternehmen ist in meinen Augen unseriös!!
Leider hab ich Sneaker bestellt die zu klein sind.
Erst hat man mir für den nächsten Kauf einen Gutschein über 70% eingeräumt. Als ich damit nicht einverstanden war waren es nur noch 30% !!
Ich werde bei diesem Unternehmen nie wieder etwas kaufen !!
Der größte Schrott überhaupt
Der größte Schrott überhaupt. Billige Plastik China Schuhe die null mit orthopädischen Schuhen zu tun haben.Die Ware wird nicht vom Verkäufer zurück genommen obwohl es in den Geschäftsbedingungen steht. Nicht mal ein Umtausch ist möglich wenn die Größe nicht passt. Sehr enttäuschend der ganze Ablauf.
Niemals dort bestellen!!!!! Rate dringend jeden ab dort etwas zu bestellen
Finger weg von Barodo!!!!!!!
Finger weg von Barodo!!!!!!!
Unglaublich was da abläuft !
2 Paar Schuhe bestellt, 1 Paar geliefert , Preis ca 30€ , sind keine 10€ wert und entsprechen nicht der richtigen Größe .
Kontaktaufnahme äußerst schwierig. Antwort dauert ewig und dann bla bla im schlechten deutsch .
Rechnungslegung über Klarna. Die fordern trotz allem das Geld. Ich werde jetzt die RS Versicherung einschalten
Der größte Schrott überhaupt 💩💩💩…
Der größte Schrott überhaupt 💩💩💩 Bestellt niemals dort.Billige Plastik China Schuhe die null mit orthopädischen Schuhen zu tun haben. Nähte hängen überall raus und auf den Schuhen die uns geliefert worden sind steht Tommy Hilfiger drauf.Die Ware wird nicht vom Verkäufer zurück genommen.Durch ewiges hin und her habe ich dann eine Adresse aus China bekommen dessen Versand ich noch selber zahlen muss und am Ende bekomme ich mein Geld sowieso nicht zurück.Pure Abzocke!!!!!! Die Schuhe würde ich noch nicht mal für meine Gartenarbeit anziehen wollen….Niemals Niemals Niemals dort bestellen!!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.