Ich bin auch drauf reingefallen, orthopädische Schuhe für 49.95£.Nach 14 Tagen immer noch nicht angekommen, ich habe storniert aber Barodo hat das nicht akzeptiert. Seit April kämpfe ich das klarna da... See more
Barodo
See what reviewers are saying
Habe auch bestellt. Das ist sehr unseriös. Betrug ! Auf der Homepage kommen die Schuhe aus Berlin. Letztendlich kann man sich komplett allen Bewertungen anschließen. Die Schuhe stinken nach Plastik.... See more
Vorsicht, die Firma ist nicht in Deutschland,sondern in China. Rücksendungen von geliefertem Schrott sind auf eigene Kosten nach China zu senden - sehr teuer. Ich habe eine Schreibtischlampe gekauft,... See more
Die Ware entspricht in keinsterweise der gelieferten Ware. Support antwortet nicht! Rücksendungen kaum möglich,da entsprechende Informationen NICHT bekannt gegeben werden!! Finger weg!! Abzocke!! alle... See more
People also looked at
Wie lesen konnte gibt es viele die das…
Wie ich lesen konnte gibt es viele die das gleiche Problem mit der Firma haben. Sehr schlechte Kommunikation beschreiben innerhalb 24Std- wenn Antwort nach mehr als 2Wochen, Vertröstung bezgl. Lieferung, schlechte Ware, Ankündigung keine Rückgabe möglich usw. habe Zahlung auf Klana Retoure gesetzt. Keine Adresse für Rücksendung erhalten nur endlose Gutscheine. Wer wird noch mal bei so einer Firma was bestellen. Ich auf keinen Fall und werde von der Rücksendung und Nichtbezahlung auch nicht abgehen.
O Sterne
Plastikschuhe, zu spät geliefert, keine Rücksendung möglich, Verbrecher, meine Meinung, sollte man verbieten diesen Shop
0 Sterne - Finger weg - Abzocke
Nach Wochen kamen die angeblich orthopädischen Schuhe an. Weder entsprachen sie der Abbildung, die Größe passte nicht und bestialisch gestunken haben sie auch noch.
Laut Richtlinien 30 Tage Rückgabe möglich, aber als ich Kontakt aufnahm, kam auf einmal eine Nachricht, dass keine Rücknahme möglich sei, sie hätten ihre Richtlinien geändert. Auf der Hompage steht aber immer noch "Einfache Rückgabe innerhalb von 30 Tagen".
Angeboten werden aber immer nur verschiedene Rabatte bei der nächsten Bestellung.
ich werde die Schuhe aber nicht behalten, weil sie eigenlich für den Müll sind.
Dieser Shop ist das allerletzte Finger…
Dieser Shop ist das allerletzte Finger weg.
Mehrmals nach Retour Adresse gefragt keine Reaktion. Ware völliger Schrott reine Abzocke denen muss das Handwerk gelegt werden.
Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.
Lass mich doch nicht von denen Verarschen.
Barodo ist ein mangelhaftes Unternehmen
Am 30.03.2022 habe ich Schuhe bestellt, welche ich am 27.04.2022 erhalten habe. Diese Schuhe haben eine mangelhafte Verarbeitung aufzuweisen. Außerdem kann ich den Klettverschluss nich schließen. Das habe ich Barodo per E-Mail mitgeteilt und um die Adresse gebeten, wohin ich die Rücksendung schicken kann. Es kam auch sofort eine Antwort: Man wollte mich abspeisen mit einen 10%igen Nachlass, oder einen Rabatt für die nächste Bestellung. Ich schrieb zurück, daß ich diese Schuhe nicht tragen kann und bat wieder um die Adresse. Bekam leider seitdem keine Antwort mehr, obwohl ich noch dreimal darum gebeten habe. Ich finde das alles nicht Professionell von diesen Unternehmen.
Der eine Stern ist zu viel wenn ich…
Der eine Stern ist zu viel wenn ich könnte würde ich minus 10 geben. Nachdem meine Schuhe nach Wochen angekommen sind musste ich feststellen das sie zu groß und von sehr schlechter Qualität sind. Nachdem ich mehrmals um einen Rücksendecode gebeten hatte kam nach Wochen das es nicht geht und ich bei der nächsten Bestellung 30%Rabatt bekommen würde. Lächerlich als ob ich noch einmal etwas dort bestellen würde. Für mich ist das Betrug und ich warne jeden dort etwas zu bestellen.
Finger weg
Finger weg. Ware bis heute nicht da, Gott sei Dank noch nicht bezahlt. Per Email nicht zu erreichen
Schuhe bestellt zu spät angekommen + Rücksendung verweigert
Wir haben Orthopädische Schuhe bestellt. Diese kamen sehr sehr lange nicht, bis meine Frau eine E-Mail schrieb, dass wir nun rechtliche Schritte einleiten müssten. Plötzlich kamen diese an. Da allerdings viel zu spät, konnten wir diese nicht mehr gebrauchen. Wir wollten diese zurück schicken. Was aber laut Barodo nicht möglich sei, da man die Umwelt schonen wolle (sehr clever) und und und. Wir hätten einen Gutschein erhalten, oder 20% Erstattung... beide Optionen waren für uns keine Option. Ich schlug vor 50% erstattet zu bekommen und die Schuhe dann zur Spende zu geben. Um mich länger hin zu halten kam dann die Antwort man klärt es ab...das ist nun knapp 1 Monat her... also bleiben nur noch die rechtlichen Schritte...schade!
Finger weg Betrüger
Finger weg Betrüger
Unmöglich meldet sich auch keiner drecksladen
Schlechteste Schuhe ever...
Achtung. Lange Lieferzeit. Absolut schlechte Qualität. Hat keinerlei Ähnlichkeit mit dem
im Internet gezeigten Schuh. Rücksendung nicht möglich. Zu klein. Plastik pur, stinken. 50 Eur für Nichts!!! Den Shop sollte man verbieten.
0 Sterne. Diesen Online Shop ist nicht zu empfehlen.. Ich warte seit 4 Wochen auf meine Schuhe..angeblich sind die unterwegs zu mir.. Das war letzte Woche.. auf meine E-Mails wird auch nicht mehr geantwortet..
Habe sogenannte Orthopädische Schuhe…
Habe sogenannte Orthopädische Schuhe bestellt. Erst 1. Monat drauf gewartet, dann endlich bekommen. 1. kein Orthopädischer Schuh, 2. Viel zu klein und einen Rücksendeschein habe ich auch noch immer nicht erhalten.
Kann nur sagen, niemals dort bestellen !!!
Liebe Leute
Liebe Leute! Auf keinen Fall etwas bestellen!!!! Abzocke, Müll und einfach nur schlimm. Liebe Umwelt es tut mir leid.
Schade das man keine Minus Sterne…
Schade das man keine Minus Sterne abgeben kann. Habe schon mehrere Emails geschickt wegen einem Retourschein, keine Antwort. Lasst bloß die Finger davon….Die Schuhe sind echt das letzte, stinken nach Chemie und sind viel zu klein.
Ich kann mich allen anderen nur…
Ich kann mich allen anderen nur anschließen. ABZOCKE HOCH 10. Bin immer noch dabei um mein Geld zu kämpfen für ein paar Schuhe die a. viel zu klein sind und b. extrem nach Plastik stinken, riechen kann man schon nicht mehr sagen. Keine richtigen Antworten auf E-Mails, man bekommt nur % angeboten und eine Rücksendeadresse bekommt man nur ohne Hausnummer und Postleitzahl. Zum Glück habe ich über Klarna bestellt und hoffe sie können mir helfen. LASST BLOSS DIE FINDGER WEG VON DIESEN SACHEN...
Die orthopädischen Schuhe sind der…
Die orthopädischen Schuhe sind der totale Müll. So wie die riechen, gehören die auf den Sondermüll.
Trotz mehrmaligem Anschreiben bekommt man keinen Retourenschein. Angeblich ist wegen Covid keine Rückname möglich. Den 30% Rabatt Gutschein können die sich dahin stecken, wo die Sonne nicht hinkommt. Nie wieder bestelle ich da.
Karma, ich wünsche denen nichts Gutes. Schämen sollten die sich 😡
Schuhe sind angeblich geliefert worden…
Schuhe sind angeblich geliefert worden - nur wohin? Zu mir jedenfalls nicht.
Das ist eine Abzocke ohne…
Das ist eine Abzocke ohne gleichen.Diese Billig Schuhe kann man nicht zurück schicken. Klarna kümmert sich auch nicht wirklich. Habe drei Paar bestellt und werde diesen Schrott wohl zahlen müssen. Auf jeden Fall Finger weg.
Sorger ein Stern ist es zu viel.Einfach…
Sorger ein Stern ist es zu viel.Einfach nur Betrug!!! Bitte lass eure Finger davon aus. Traurig, dass Klarna mit solchen Betrüger zusammen arbeitet.
Learn more about other kinds of reviews.