Bc Groupe Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Quel excellent service, à chaque étape de ma commande pour un projet de bricolage d'isolation extérieure. Ils n'auraient pas pu être plus serviables et efficaces. Un grand merci à Fabrice qui m'a tenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très commerçant, prévenant, bon conseil, colis très bien emballés, livraison par DPD pas super rapide (1 semaine), pour ceux qui seraient trés préssés, je suis à l'autre bout de la France, mais les c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Très bon accueil téléphonique avec Didier puis ensuite avec Fabrice La vente à distance provoque quelques fois des problèmes mais l'avantage il y a des interlocuteurs au bout du téléphone,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux. Personnel super sympa et à l’écoute. Professionnel. Délai très court entre la demande, le devis, la préparation et enfin la livraison. Je suis très satisfait.

Company details

1. Building Materials Supplier

Written by the company

Votre partenaire de confiance dans le domaine des matériaux de construction. Depuis 2011, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour tous vos projets de construction, de rénovation et d’aménagement.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

1ere commande

1ere commande chez eux et je m attendais pas a un tel suivi et un tel relationnelle client.Je les remercie car même avec un délai de livraison qui a été long suite a une pénurie de matériaux ils ont su garder le contact et me faire des retours sur ma commande et avoir une livraison qui a été top.Donc je les remercie et les conseils sans soucis.

May 26, 2025

Reply from Bc Groupe

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Bien travail👍

May 19, 2025

Aucun problème

Aucun problème, super professionnel. Je recommande

May 19, 2025

JE RECOMMANDE

Très satisfait de la réactivité à ma demande et du prix.
Ca fait plusieurs fois que je compare.... et finalement commande chez BC Mulhouse
Personnel très avenant

May 21, 2025

Je recommande,
Je passe la commande dimanche et mercredi reçu.
Bon qualité.

May 11, 2025

Reply from Bc Groupe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner, à bientôt!

Très professionnel

Très réactif, très pro, contact par téléphone avec Fabrice qui a répondu à nos attentes et a su nous conseiller dans le choix des matériaux.
Je recommande ce site.

May 9, 2025

A recommander

A recommander

Tres belle experience, tres réactif, tres bonne prise en compte du besoin client.
Effectivement, j'ai commander des produits non disponible sur site.
Tres bonne communication avec Fabrice, merci pour son professionnalisme.
Je recommande fortement ce site.

April 9, 2025

Reply from Bc Groupe

Ravi que vous soyez content de votre expérience avec nous. à bientôt!

Vraiment très bonne expérience

Vraiment très bonne expérience.
Les personnes que j'ai eu au téléphone étaient très compétentes et ont tout mis en œuvre pour trouver une solution à mon problème.
Je recommande les yeux fermés!!

May 7, 2025

Reply from Bc Groupe

Ravi que vous soyez content de votre expérience avec nous! à bientôt!

bon site

Bon accueil telephonique et un bon suivi de livraison

April 10, 2025

Rated 5 out of 5 stars

SAV réactif aux questions, et colis expédié dès le lendemain. Matériaux (bordures bétons) reçus rapidement.

April 21, 2025

Reply from Bc Groupe

Ravi d’avoir pu répondre à vos attentes, et serais heureux de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Super

Super !
Réactif et professionnel !
Arrangeant et commercant,
Merci encore !
Jacques

April 25, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Commande de deux trappes de visite

Commande de deux trappes de visite. Une des deux a un loquet poussoir défectueux,après avoir pris contact avec le vendeur qui me paraissait correct depuis plus de nouvelles alors qu’il devait soit disant revenir vers moi. Pas plus tard que ce matin j ai trouvé la pièce défectueuse sur un site pour la remplacer me voilà à encore devoir débourser ! Inadmissible

April 6, 2025

Reply from Bc Groupe

Nous vous avons proposer de vous renvoyer gratuitement les articles défectueux. Malheureusement, les dégâts lors des livraisons ne sont pas de notre ressort.

Nous restons cependant à votre disposition.
Cordialement.
BC GROUPE

Jamais rien reçu

April 5, 2025

Reply from Bc Groupe

Nous eu un problème avec notre site internet et votre paiement ne nous ait jamais parvenu.
Nous vous avons contacté plusieurs fois mais nous n'avons jamais eu de retour de votre part.
Serait-il possible de nous envoyé votre preuve de virement à l'adresse contact@bc-groupe.fr afin que l'on puisse vérifier et faire le nécessaire en interne dans les meilleurs délais ?

Nous restons à votre disposition.
Cordialement.
BC GROUPE

Rated 5 out of 5 stars

Très bon échange avec Fabrice que je…

Très bon échange avec Fabrice que je remercie.
Livraison en temps et en heure, je recommande fortement BC GROUPE.

April 10, 2025

Reply from Bc Groupe

Merci beaucoup pour votre retour! Au plaisir de vous accompagner, à bientôt!

Commande non reçue

Commande passée en février 2025 sur leur site. Le produit est en attente de réapprovisionnement, ce que je peux tout à fait comprendre. Je contacte le SAV trois semaines plus tard pour avoir des nouvelles de cette dernière. Je reçois un appel le jour même (réactif !) pour m’informer que ma commande sera expédiée la semaine suivante.
Cela fait bientôt 1 mois…. Et j’attends encore.
Plusieurs mails ont été envoyés, et désormais le SAV fait le mort, ce qui est particulièrement dérangeant.

February 22, 2025

Reply from Bc Groupe

nous sommes désolés que notre suivi n’ait pas été à la hauteur, en particulier après notre premier contact téléphonique prometteur... Le retard supplémentaire ainsi que le manque de réponse de notre service après-vente ne reflètent pas l’engagement que nous souhaitons avoir envers nos clients. Afin de pouvoir débloquer la situation au plus vite, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande et nous contacter directement à contact@bc-groupe.fr en mentionnant "Avis Trustpilot" dans l’objet ? Nous ferons le nécessaire immédiatement pour vous apporter une solution rapide.

Encore merci pour votre patience, et toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Rated 5 out of 5 stars

clip de fixation grillage rigide

c'est la seul qui vend le produit en quantité de 50 pièces donc 300 commander et pas cher,reste a voir dans plusieurs années.surpris par la rapidité de la commande et de la livraison

March 24, 2025

Reply from Bc Groupe

Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accompagner, à très bientôt!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look