Bonjour Je suis à ma 4 eme commande du pack complet j ai toujours été satisfaite, jusqu’à la. Sauf qu aujourd’hui j ai utilisé ma dernière commande que je viens de recevoir et malheureusement je n... See more
Company replied
Avant d’acheter la formation de Camélia je conseille vraiment de bien vérifier ce qui est encore inclus dans l’offre (suivi, accompagnement, groupe). De mon côté, certains éléments annoncés ne sont pl... See more
Company replied
J’ai commandé le pack shampooing + masque , je ne regrette pas le résultat se voit à la première utilisation, j’aime bcp voir mes cheveux brillant et lisses. J’espère juste que mes cheveux pousseron... See more
Company replied
La mayo thérapie Belaya est une approche innovante qui puise ses bienfaits dans les ingrédients emblématiques de la mayonnaise. Conçue pour nourrir et réparer en profondeur, cette gamme combine la richesse de l'huile, des protéines d'œuf et des nutriments essentiels pour revitaliser les cheveux abîmés.
Paris, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Les produits sont géniaux, je m’en sert tout le temps
J’ai commandé le shampoing et le masque. Contente du résultat en revanche la pompe du masque ne fonctionne pas donc je dois à chaque fois ouvrir et c’est pas pratique surtout quand on paye un certains prix ce n’est pas pour galérer à ce point. C’est vraiment dommage, je ne recommanderai à cause de ça.

Reply from Belaya
Que dire ! J’ai adoré la gamme mayo therapy de chez Belaya .
Je n’hésiterai pas à utiliser à nouveau dès que mes produits sont finis !
Rendu incroyable

Reply from Belaya
Parfait pour mes cheveux j’ai vu un réel changement avec cette gamme

Reply from Belaya
Je donne mon avis par rapport à mes cheveux et c’est simplement mon avis à moi.
J’ai été très déçu.. ce n’est absolument pas adapter à mes cheveux.
Pour une seule utilisation, mes cheveux était très très gras.. au touché j’avais la sensation d’avoir tremper mes cheveux dans de la graisse.. vraiment horrible..
J’ai du les relaver immédiatement et avec d’autres produits..
Il serait plus correcte de votre part de dire la vérité et de mentionner qu’il n’est pas adapté à tous les types de cheveux.
Le seul point positif est l’envoie qui a été rapide ainsi que le packaging qui est très jolie mais moi le packaging ce n’est pas ce qui m’importe le plus mais le résultat sur mes cheveux et la pour le coup je n’ai pas du tout aimé.

Reply from Belaya
Les points positifs: j'ai reçu les produits très rapidement, beau packaging, j'aime beaucoup l'odeur des produits
Les points négatifs: je trouve que ça m'assèche les cheveux alors que c'est censé réparer les cheveux en profondeur la ça a été le cas inverse on dirait que je n'ai pas mis de soin dans mes cheveux quand je les sèche et ça me les rend électrique, de plus ça me les graisse rapidement (j'ai les cheveux fins) du coup malheureusement pour moi c'est un flop.

Reply from Belaya
Le shampoing ne mousse pas du tout au premier lavage. Il faut en mettre encore beaucoup au 2ème.
Le masque ressemble davantage à un après shampoing par sa texture.
Néanmoins, après séchage le cheveux est doux et brillant.

Reply from Belaya
Les produits sont incroyable.
Je n'est jamais eu un tel résultat avec un shampooing. Les cheveux sont doux et brillant on dirai de la soie. La mayo a changer ma routine capillaire. Hâte de découvrir des nouveautés Belaya. Merci infiniment cam.

Sans plus…
Je trouve que les cheveux sont brillants après les avoir lavés mais le shampoing rend les cheveux trop secs et si on met trop de masque, on se retrouve avec des cheveux trop gras rapidement et même le brushing ne passe pas..
Je suis déçue de l’odeur qui n’est pas très présente et déçue de la présence de sulfate dans le shampoing. Cela serait bien de le préciser.
Aussi, cela m’a fait quelques croûtes et démangeaisons du cuir chevelu donc je ne vais pas pouvoir utiliser le produit.
Dommage.

Merci à Belaya d’embellir mes cheveux chaque jour 🤩

Reply from Belaya
Le shampoing est pour moi une petite pépite pour mes cheveux . Ils sont brillants doux faciles à coiffer et volumineux Je n aie essayé que le shampooing mais la je vais acheter de suite le masque !! Hâte de l essayer !!!!

Reply from Belaya
Les shampoing sont géniaux mes cheveux revivent !

Reply from Belaya
Produit qui tient ses promesses.
Packaging soignée, odeur agréable. Après chaque utilisations, mes cheveux retrouvent leur douceur.

Reply from Belaya
J’ai testé la gamme Mayo Thérapie et c’est une véritable réussite. Les produits pour cheveux offrent douceur, brillance et vitalité, dépassant toutes mes attentes. Une qualité irréprochable que je recommande vivement !

Reply from Belaya
Marque de qualité qui propose des shampoings et masque exceptionnel avec une technique unique à la mayotherapie franchement j’ai adoré mes cheveux sont soyeux brillant et nourri sans être lourd et poisseux !

Reply from Belaya
le concept des produits est intéressant, les produits rendent les cheveux doux, brillants et les textures sont légères !

Reply from Belaya
J'ai récemment essayé le shampoing et l'après-shampoing et je suis impressionné par les résultats. Ces produits ont laissé mes cheveux incroyablement doux, brillants et faciles à coiffer. De plus, j'apprécie la sensation de fraîcheur et de propreté qu'ils procurent. Je recommande vivement ces produits à quiconque recherche une expérience capillaire de qualité supérieure.

Reply from Belaya
Les produits sont de très bonne qualité et rendent nos cheveux brillants et souples. J’adore le packaging, je recommande vivement.🩷