Après un souci avec un lecteur d'empreinte, l'équipe du SAV s'est montrée incroyablement disponible. Hyper réactive, toujours accueillante et bienveillante, elle m'a accompagnée à chaque étape pour ch... See more
Company replied
Suite à un 1er avis sur votre site concernant un problème de porte d'entrée installée il y a 2 ans qui n'avait pas de réponse de la part du commercial. Le service SAV de Bel'm, a été t... See more
Company replied
Porte d'entrée neuve, au bout de 2 mois le cache serrure s'en va des 2 côtés de la porte, la porte grose antracite + 2 porte de garage pareil neuve sont devenue blanchâtre sur tout le bas , je deconse... See more
Company replied
Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... See more
Company replied
Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.
2 RUE GUSTAVE EIFFEL, ZONE INDUSTRIELLE DE LA SEIGLERIE BP 41, 44270, MACHECOUL, France
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Porte d'entrée posée en 2016 et changée à de multiples reprises pour cause de défaut! Intervention du SAV pour remplacement de la porte au moins 4 fois mais la porte se déforme toujours : cintrage verticale... Le SAV de l'entreprise nous répond que la porte est conforme et ne veut rien savoir... cherchez l'erreur!
Un vrai travail de professionnel!

Reply from Bel'M
Propriétaire du model Athena de chez Bel’m depuis 4 ans j’en suis pleinement satisfait. Merci à notre installateur FENÊTRE DU BLAISOIS (41) pour les conseils et merci à Bel’M pour la qualité du produit

Reply from Bel'M
Nous avons remplacé notre porte par une Bel'm, le rendu est superbe et la qualité au rdv.
Laury

Reply from Bel'M
Nous venons de remplacer notre porte d’entrée par une porte bel’m. Esthétique, isolation, sécurité, elle est juste parfaite !

Reply from Bel'M
Ma nouvelle porte est une Bel'M. Je suis ravi de sa qualité et de son design!

Magnifique porte. Je suis très satisfait de mon achat. Je recommande a 100%

Reply from Bel'M
Cliente Bel M depuis plusieurs années, je suis très statisfaite de la qualité des portes et Monsieur Ouriachi est très réactif et disponible.

Reply from Bel'M
Nous venons de terminer une rénovation en centre ville et avons acheté une porte Bois de la marque Bel’m pour respecter le charme d’antan.Produit top et mise en œuvre réussie par l'installateur.

Reply from Bel'M
Suite installation porte bel’m, satisfait du produit niveau sécurité, performance et esthétique. Je recommande encore merci.

Reply from Bel'M
bonjour j'ai achete et fait poser une porte bois peinte laquee depuis 3 mois , mais au fur et a mesure des eclats de peintures apparaissent sur les bords de la porte . Le poseur me dit qu'il faut faire des retouches avec le pot fourni mais de nouveaux sont apparus . , cette porte nous a coute presque 10 000euros et je suis surpris de la mauvaise qualite de la peinture et donc de la porte . J'ai bien sur re contacte le poseur qui me dit qu'il n'y a rien a faire !!! a part des retouches !! Tres deçu de la qualite je regrette d'avoir fait confiance a cette marque , je vais faire marcher la garantie et ne conseillerais vraiment pas cette marque

Reply from Bel'M
Attention service après vente zéro ! Porte à 3000 euros reçu avec défaut de fabrication 1an après toujours rien c'est la troisième maison que j'ai fait avec eux c'est la dernière de la marque

Reply from Bel'M
Ma maison a été livrée en 2027 avec une porte BELM, depuis 6 mois je tente de savoir où puis-je acheter une poignée de porte adaptée à ma porte d'entrée. Aucune réponse du SAV sauf me demander de contacter le professionnel qui nous l'a installée alors que le constructeur ne met jamais les clients en relation avec les sous-traitant. Ma porte s'ouvre et se ferme mal. Très décevant

Reply from Bel'M
Très bon produit, j'ai acheté une porte Belm acier , très belle finition, et au niveau acoustique au top
Très beau rendu

Reply from Bel'M
Très bonne expérience avec Bel'm, mes parents ont le modèle météore, je recommande !

Reply from Bel'M
Des portes de très bonne qualité made in France!

Nous sommes revendeur Bel'm
Nous sommes très satisfait de ce fournisseur

Reply from Bel'M
La porte commandée est parfaitement conforme à mes attentes

Reply from Bel'M
Nous sommes satisfaits de notre porte alu grand vitrage.
Effet waouh pour nos invités

Reply from Bel'M
La porte que j’ai commandée est de très bonne qualité , elle se marie très bien avec ma rénovation

Reply from Bel'M
Learn more about other kinds of reviews.