See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Quand je lis l’avis négatif déposé par certains utilisateurs souvent anonymes, je suis un peu offusqué. Utilisateur assidu depuis 2012, je peux affirmer que Belswing regorge de belles personnes,... See more

Company details

1. Adult Dating Service

Written by the company

Belswing est un réseau social adultes et surtout Libertins. Existant depuis plus de 20 ans, nous avons des dizaines de milliers de membres. Sur Trustpilot, vous ne trouverez que des critiques négatives de personnes qui pour des raisons légitimes (arnaques, faux comptes, escrocs,...) ont été exclues du site. C'est regrettable. Nous contrôlons le plus possible les profils afin d'offrir un service fiable et de qualité, ce qui implique que les exclus se vengent anonymement sur ce type de plateforme. Et nous mettons un point d'honneur à débusquer les faux profils, les profils irrespectueux et les arnaqueurs en tout genre. Alors, faites-vous votre propre avis et venez tester BelSwing.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Belswing, le miroir aux alouettes du libertinage sous surveillance

Je vais et viens sur Belswing depuis un certain temps. Soyons honnêtes : le site a pour lui un tarif défiant toute concurrence et il permet, malgré tout, de faire quelques rencontres. Mais une fois passé ce vernis pragmatique, le constat est cinglant.

Belswing se vante sur sa page d’accueil d’être un réseau "pas comme les autres". Et pour une fois, le marketing dit vrai : c'est effectivement le seul endroit où l’on a réussi à transformer le désir en une corvée de préfecture. Là où les autres sites sont de simples supermarchés de la rencontre, Belswing est une administration soviétique de l’érotisme : on y fait la queue devant des guichets souvent fermés - des profils qui se permettent une exigence parfois supérieure à leur proposition - et, comme si ça ne suffisait pas, le forum est placé sous l’œil vaguement menaçant d'un modérateur aussi stupide que zélé.

Ce forum, censé être un espace d'échanges, est souvent le théâtre d'une farce sinistre sous la houlette de ce modérateur à la double casquette pathétique : incapable de structurer une pensée cohérente ou de tenir un débat d'idées quand il sévit sous son pseudo d'homme seul, il passe instantanément en mode "répression" grâce à son pseudo de modérateur dès qu'il est mis face à ses propres limites intellectuelles et lacunes qui apparaissent très vite. C’est le règne de l’agressivité et de la menace dès que la réflexion dépasse le niveau du caniveau.

Vous ne serez probablement pas surpris de lire que les profils d'hommes seuls sont les premiers rabroués tandis que les couples et femmes seules peuvent se permettre toutes les outrances sur le forum. Les hommes seuls, bien que majoritaires, ne sont là que pour faire tourner une boutique relativement vide - d'abord de sens ; les femmes seules et les couples, acteurs et figurants d'un village Potemkine du libertinage, sont valorisés car ils attirent les cochons-payeurs d'hommes seuls.

Résultat : les profils intéressants, ceux qui cherchent encore de la substance et de la vibration, se barrent les uns après les autres après avoir été insultés par cette fameuse modération (en messagerie privée ou sur le forum) et/ou quelques utilisateurs peu inspirés qui font régner une ambiance infecte. Parfois ces profils quittent le site après avoir insulté la modération et les administrateurs du site. On dira que ces gens ne récoltent que ce qu'ils sèment.

Si je peux comprendre qu'un rôle ingrat de modérateur actif depuis des années sur une plateforme "pas comme les autres" pousse à se rêver membre de la STASI du libertinage - je ne sais pas si la fonction a déteint sur la personnalité ou l'inverse - il est difficile, à moins d'être maso, de cautionner un tel système où les médiocres sont protégés voire valorisés.

Finalement, le principal intérêt de Belswing est d'offrir un poste d'observation - à moindre coût - aux sociologues amateurs ou confirmés. Pour les autres, la patience et la négociation permanente avec des profils vides autant qu'avec des administrateurs butés et bas de plafond seront la norme.

Pour en revenir aux rencontres, car c'est ce qui nous pousse à l'inscription sur des sites libertins, c'est comme partout ailleurs : attendez-vous à rencontrer des déconvenues. C'est qu'entre les photos vieilles de 5 ou 10 ans - ou plus récentes mais souvent flatteuses - et la réalité du terrain, il y a parfois un sérieux écart. Et je ne parle pas spécialement du physique car, après tout, il en faut pour tous les goûts, même les plus improbables, mais du style, de l'allure, du discours. Bref de tout ce qui définit un libertinage de qualité ou bas de gamme. Pour moi le libertinage demande une disposition d'esprit et des qualités trop rares sur Belswing pour en faire un site de référence. Et plus globalement, je conseille toujours aux curieux du libertinage de favoriser les sorties en clubs, là où vibre le libertinage. Si dans le milieu on peut comme partout ailleurs porter un masque, il sera alors plus volontiers tiré de "Eyes Wide Shut" que de "La vie des autres".

PS : Belswing, merci pour votre réponse et votre invitation à l'un de vos visus. Malheureusement j'y vois une menace à peine voilée, ce qui vous ressemble tellement.

PPS : vous voulez le dernier mot lol

September 1, 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions votre appréciation laissée, même si nous regrettons que votre expérience ne vous a pas donné entière satisfaction.

Contrairement à ce que pensez, les profils que vous estimez intéredssants sont légion sur BelSwing, mais sans doute que leurs critères de sélection ne rencontrent pas les vôtres. Nous ne doutons pas que vous devez avoir le physique de Brad Pitt et regrettons donc que vous n'ayez trouvé chaussure à votre pied.

L'ensemble de votre critique, fort constructive s'il en est, semble tournée vers notre forum et nos modérateurs. Sachez que ceux-ci interviennent lorsque les limites de notre règlement sont dépassées uniquement. La modération reste un élément essentiel de notre politique, en effet, on ne peut pas dire n'importe quoi, sur n'importe qui. Pour cela, il existe d'autres plateformes totalement libres de contrôle.

Votre définition du libertinage, ce que vous ne dites pas ici, repose aussi sur un certain manque de respect. Ne l'oubliez pas.

Nous vous invitons à venir discuter avec nous lors d'un visu afin d'éclaircir les termes utilisés pour qualifier tant nos modérateurs que nos administrateurs.
Je pense que vous savez aisément nous trouver, chaque Lundi. Nous restons ouverts à la discussion.

Update 06/04

Il n'y a absolument aucune menace, mais nous préférons que vous exprimiez vos griefs de façon constructive et étayée. Malheureusement, votre zone de confort se situe dans l'anonymat, derrière votre clavier. C'est toujours plus facile ;-)

Quant à savoir ce qui nous ressemble, nous pensons que vous êtes dans l'erreur car nous n'avons jamais eu l'occasion de converser personnellement. Sur notre forum, jamais aucune menace n'a été formulée, si ce n'est de vous demander de rester poli, courtois et respectueux des autres membres. D'ailleurs, ces forums restent disponibles et corroborent les faits.

Si vous voulez mettre zéro étoile, pour exprimer votre frustration, cela ne nous gênera aucunement (mais cela n'est pas possible). Ici, seuls les rageux s'expriment (ou presque).

Le malheur d'un système de "review" sans contrôle ou validation des faits.

A fuir

8A fuir car il y a beaucoup trop de membres hommes seuls irrespectueux et insistant face à un refus. On reçoit des dick pick sans consentement préalable. Le site se doit de renforcer sa sécurité pour le bien de ses membres ainsi que sa modération.
Et non, je ne suis pas payée par la concurrence, je suis une ancienne utilisatrice lambda....(avec un ancien mail).
Et qu’ils cessent de me remettre en doute dans leurs réponses ici plutôt que d’assumer les problèmes de harcèlement que les femmes subissent sur leurs sites!! 😡😤

March 30, 2025

Reply from Belswing

Nous sommes très étonnés de votre commentaire car nous sommes toujours disponibles afin de vous aider et les signalements sont systématiquement traités.
Ainsi, si vous ne nous signalez pas un comportement répréhensible, nous ne pouvons intervenir.
Ce que nous faisons toujours et les nombreuses femmes présentent sur notre site en attesteront.

Mais votre avis semble assez dirigé probablement... seriez-vous payée par la concurrence ? ;-) Ce n'est qu'une hypothèse évidemment.

Mais nous restons entièrement à votre écoute et n'hésitez pas à nous revenir par email afin de pouvoir éclaircir cela en toute transparence.

Update 29 Mars

Vous n'êtes pas une utilisatrice de notre site sur base des informations que vous nous avez fournies.
Ni votre email, ni les autres informations ne sont reprises sur notre site.

Update 30/03

Nous avons voulu éclaircir la situation, vous refusez cependant de nous donner les éléments qui nous permettent de vérifier si vos propos sont justifiés.
Car si nous ne nions pas que certains utilisateurs peuvent ne pas respecter les règles du site, nous contestons formellement vos allégations disant que nous n'intervenons pas.
Preuve s'il en est le nombre de témoignages sur TrustPilot d'utilisateurs rageux qui ont vu leur compte supprimé pour non respect des règles.
Nous prenons donc bonne note que vous ne nous fournissez aucune preuve ni aucun élément susceptible de valider votre avis négatif.

Rated 5 out of 5 stars

Quand je lis l’avis négatif de certains...

Utilisateur assidu depuis 2012, je peux affirmer que Belswing regorge de belles personnes, de beaux couples et même de beaux célibataires (M/F).
Les arnaqueurs, les faux profils, les escrocs sont rapidement démasqués que ce soit par les administrateurs ou par les membres eux-mêmes.
Si certains se plaignent de ne pas pouvoir concrétiser une rencontre, ils devraient revoir leur propre présentation et se rendre compte que le site n’est pas là pour « vendre » des rencontres !
Le site permet par contre à des couples ou des célibataires de faire la connaissance et, éventuellement, la rencontre d’autres couples ou célibataires. Et la finalité n’est pas nécessairement le sexe.
Merci à Belswing d’exister !

February 13, 2026

Reply from Belswing

Nous vous remercions pour votre avis positif, ceci est tellement rare, cependant il est vrai que nous ne poussons pas nos membres à venir sur Trustpilot car pour nous, la confidentialité et la discretion sont des principes non discutable.

Mais cela nous fait plaisir ! Merci.

Rated 1 out of 5 stars

Vieux couples malades et travlos Gardez votre argent

Perte de temps et d'argent inutile que des vieux couples malades et des travlos vulgaires en plus les administrateurs sont hautains ils vous banissent sans raison j'ai du refaire un couple, machine à fric qui sert à rien heureusement j'ai perdu que 16€, 8€ perdus la premiere fois compte banni et 8€ par la suite aucun contact en un mois je mesure 190cm 80cm bcp de succes avec les femmes mais sur ce site que dalle que des horreurs malades

February 2, 2026

Reply from Belswing

Nous sommes désolés que notre site n'ai pu répondre à vos attentes.
Il est très probable que votre compte a été supprimé pour manquement grave à notre règlement. Si vous prenez contact avec nous et que vous nous communiquiez vos références sur le site, nous vous expliquerons les raisons exactes.
Mais comme souvent, les rageux frustrés restent anonymes, c'est toujours plus facile ;-)
Et si l'on regarde toutes vos reviews de différents sites, il semble que c'est pathologique chez vous.
Posez-vous les bonnes questions ;-)

Nous ajouterons que vous avez du fort mal regarder les profils présents sur BelSwing, car si certains ne rentraient peut-être pas dans vos critères, il serait bien étonnant que sur les dizaines de milliers de comptes actifs, vous ne trouviez pas un profil vous correspondant.
Ou alors, est-ce votre profil qui ne rentre pas dans les critères de nos membres.

Mais, nous réitérons, si votre compte a été banni, c'est pour une bonne raison.

Rated 3 out of 5 stars

Très peu de réponse et cela revient…

Très peu de réponse et cela revient cher a la longue.

January 8, 2026

Reply from Belswing

Merci pour votre intervention.
Nous sommes désolés de savoir que vous avez reçu peu de retour.
Sachez qu'une fiche complète, des photos de qualité, un descriptif concis sont tant d'éléments qui rendent le profil plus attractif.
Il faut savoir se différencier car la concurrence pour les hommes seuls est dure.

Nous recommandons aussi de participer régulièrement à nos soirées Visus afin de rencontrer les autres membres, car le contact réel est complémentaire et permet de rencontrer les membres pour de vrai !

Quant au prix, nous estimons que celui-ci est très démocratique, à l'année, Belswing revient pour les hommes seuls à 74€ , soit 6,2€ par mois... La moitié d'un paquet de cigarettes ;-)

Bof bof

Bof bof, on passe son temps à s'inscrire on confirme l'inscription mais on attend 2 heures le mail de confirmation puis, je me dis bon peut être dans les indésirables, bongo... Bref on confirme et ensuite on arrive sur la page d'accueil tout est flou, on doit payer sinon on peut même pas voir les inscrites... Tout est flou... Même pas un accès gratuit de 5 minutes pour voir où découvrir un peu le site... Je crois que je vais créer un site similaire mais full gratuit. Juste pour le plaisir.

January 30, 2026

Bonjour Claudio,

Merci pour votre appréciation.

Nous tenons à préciser que l'email ou le SMS de validation est envoyé instantanément et nous vous invitons à prendre contact avec nous pour bien le vérifier.

En effet, l'accès complet au site n'est pas gratuit. L'inscription de base vous donne droit à voir l'agenda des établissements libertins, à lire les annonces de nos membres, à consulter notre forum ... mais si vous souhaitez aller plus loin, il faut souscrire un abonnement.
De préciser que l'accès pour un mois est facturé 8€, cela reste très accessible.

Si vous avez les compétences pour créer un site tel que BelSwing, n'hésitez pas à le faire, surtout si vous le proposez gratuitement ;-)

Mais n'oublions pas que BelSwing, ce sont des milliers de membres qui se connectent chaque jour. Des dizaines de milliers de messages échangés entre les membres chaque jour, sans parler des photos et vidéos téléchargées sur notre site...

Sans oublier notre équipe de support et de modération toujours disponible.

Nous vous souhaitons bonne chance dans vos développements futures ;-)

Rated 2 out of 5 stars

Comparaison après 3 ans d'inscription

Mon expérience après avoir comparé Belswing et son principal concurrent Lib***** en tant que couple depuis 3 ans.
- Pour les points positifs :
Belswing est plus joli et agréable à utiliser.
Le forum est un plus même si le contenu est rarement très intéressant.
- Pour les points négatifs :
Si vous cherchez des hommes, vous n'aurez pas de difficulté sur BS par contre pour les rencontres entre couples, c'est autre chose. Il y a énormément de fakes et en réalité très peu de vrais couples et femmes en proportion au reste.
Si on compare l'activité et la quantité d'interactions (messages, photos partagées, sorties, etc.). Lib***** est beaucoup plus actif, même en filtrant uniquement sur la Belgique. Sur Belswing, il n'est pas rare de tomber en boucle sur des comptes qui ne se sont plus connectés depuis des semaines et qui apparaissent pourtant des les "nouveaux profils", si vous allez dans les photos partagées vous verrez souvent les mêmes en haut de la liste pendant des jours, et si vous naviguer de temps en temps une fois par jour vous finirez par voir et reconnaître toujours les mêmes photos de profil... Tout ca donne l'impression que le site est un peu mort (en comparaison au principal concurrent toujours).

En bref : tout n'est pas à jeter comme beaucoup le disent ici. Mais s'il devenait payant pour les couples, nous irions plutôt vers la concurrence pour ces raisons.

December 10, 2025

Reply from Belswing

Merci pour votre commentaire, même si nous trouvons que vous êtes plutôt sévère avec nous.
L' algorithme qui vous présente les profils doit être adapté nos en convenons car il est trop restrictif dans les profils qu'il propose. Celui-ci se base exclusivement sur votre recherche mentionnée dans votre profil, et si votre recherche est très spécifique, le public cible deviendra vite restreint aussi.
Cela peut donc donner une fausse idée. Nous avons des dizaines de nouvelles inscriptions chaque jour de couples et femmes seules.

La notion de "vrais" couples est aussi assez subjective. Parfois est catalogué comme faux profil un profil qui ne répond pas à un message ou qui reste sans réaction. Cependant d'expérience nous constatons qu'il s'agit réellement d'un couple.

Notre procédure de certification est aussi un gage de contrôle de notre part.

Quant aux hommes seuls, ils sont en effet fort nombreux, cependant nous luttons constamment afin d'éjecter les hommes non respectueux, ceux qui utilisent de fausses photos...
Preuve en est des commentaires très négatifs que vous trouverez sur cette plateforme, où les frustrés s'expriment en totale liberté et sans modération de la part de Trustpilot.

Quant à la comparaison avec l'autre site, d'autres vous diront que celui-ci fonctionne mal, qu'ils ont vite fait le tour aussi... Ceci reste donc fort subjectif aussi.

BelSwing reste le seul site à proposer régulièrement des rencontres réelles entre utilisateurs, le seul à proposer des soirées en club et privées en abondance...

Nous vous invitons à prendre contact avec nous, directement sur la plateforme afin de voir aussi comment nous pouvons vous aider.

Rated 1 out of 5 stars

je vous dois de partager la réponse du…

je vous dois de partager la réponse du webmaster de Belswing, nul besoin d'en dire plus.... :

Mr,

Votre compte a été supprimé pour non respect des règles d’utilisation, du site et après 8 avertissements.
Vos données ne sont dés lors plus accessibles ni utilisées sur le site, cela semble évident.

Vos photos publiques étaient absolument pas soft, l’insertion d’objet multiples dans vos orifices ne sont pas ce que l’on peut appeler des clichés soft.

Après plus de 25 années d’existence,ce, sachez que nous savons fort bien ce qui nous incombes.

Nous ne souhaitons plus vous revoir sur notre site car vous êtes un menteur, un mythomane et certainement profondément dérangé.

Merci d’oubliez BelSwing et sachez qu’il est inutile de jouer avec Trustpilot, vous constaterez que vous rejoignez cette petite bande de personnes bannies et rageuses pour lesquelles nous n’avons pas la moindre considération même si nous restons plis et courtois.

Oubliez BelSwing et nous vous invitons à montrer votre a.... sur d’autres plateformes, nous, nous avons eu notre dose ….

Nous ne vous saluons pas,

December 2, 2025

Reply from Belswing

Nous sommes transparent et de publire notre réponse qui reste polie ne nous dérange en aucune façon.

Utiliser la plateforme Trustpilot pour exprimer sa frustration est d'une bassesse rare mais assez coutumière.

La suppression de votre compte est et restera définitive car nous estimons qu'avoir reçu 8 avertissements pour non respect des règles d'utilisation du site est largement suffisant.

En vous souhaitant une excellente fin de semaine ...

Rated 1 out of 5 stars

blessing est une arnaque pour les…

Belswing est une arnaque pour les hommes seul, déjà les femmes sont souvent pas très jolie déçus quand on les les rencontres les photos des femmes seule sont souvent très fausses . mais l'homme seule paye pour s'abonner sans être prévenu, alors que les femme ont des abonnement gratuit juste pour resté connectée alors qu'elle ne sont même pas libertine , pour attirer les homme a payer un abonnement qui ne ne leurs fera que perdre du temps et de l'argent ...

December 1, 2025

Monsieur,

Il est fort déplacé d'ainsi juger les femmes présentes sur notre site.
Les photos sont toutes contrôlées et validées, pour avoir pu rencontrer un nombre considérable de nos membres lors de nos événements, nous vous assurons que bon nombre sont des plus jolies mais ceci reste purement subjectif.

Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez trouvé ce que vous cherchiez, sans doute que votre présentation dans votre profil n'était pas adéquate.

Mais, une fois de plus, nous sommes ravis de voir que l'utilisation de Trustpilot pour assouvir votre frustration vous soit utile. Ceci sous un total anonymat, bien entendu ;-)

De rappeler que BelSwing c'est 10.000 membres qui viennent quotidiennement et dont la plus grande majorité est plus que satisfaite du service, sans quoi cela ne ferait pas 25 ans que nous existons ;-)

En vous souhaitant une excellente fin de semaine,

Rated 1 out of 5 stars

Un site à fuir pour votre sécurité !

Un site à fuir pour votre propre sécurité !

1. Aucun respect de votre vie privée :

- Votre adresse IP est enregistrée à chaque action.

- Des recoupements sont faits pour tenter de voir si vous n'avez pas plusieurs comptes (en utilisant votre IP, votre email et votre numéro de téléphone). Cette pratique s'appelle du "profilage", c'est une pratique punissable, illégale, et interdite par le RGPD.

- Si l'admin a un doute, il enverra un mail à tous les comptes qui partagent la même IP pour les avertir (si vous vous connectez parfois sur un réseau public ne soyez pas étonné que vos infos soient envoyées à d'autres personnes...).

- L'admin lit vos messages privés et vient vous taper sur les doigts si quelque chose ne lui plait pas. Je ne parle même pas du cas où vos messages sont signalés ! J'ai fait l'expérience d'échanger des messages avec un ami sur le site en disant expressément du mal du site et de l'admin. Quelques jours plus tard, je reçois un message de l'admin qui menace de supprimer mon compte, et si ça ne me plait pas il m'invite à venir régler le problème d'homme à homme lors d'une soirée qu'il organise...

- Si vous voulez supprimer votre compte vous-même, l'admin vous impose de donner votre numéro de téléphone (alors que cette donnée n'est absolument pas nécessaire et n'est d'ailleurs pas demandée lors de l'inscription). Si vous ne voulez pas le donner, votre compte ne peut pas être supprimé.

- Si vous supprimez finalement votre compte, toutes vos informations et vos photos restent stockées chez eux. Certes votre compte n'est plus visible publiquement, mais absolument toutes les informations vous concernant sont gardées au chaud... J'ai des preuves écrites d'un ancien modérateur du site qui m'explique ça. Et si vous voulez vérifier par vous-même, supprimez votre compte, attendez quelques mois, puis demander une copie de vos données personnelles. Ils seront toujours en mesure de vous les donner ! (Photos, messages, informations privées, IP, etc.)

2. Un admin qui règle ses comptes personnellement

- Baladez vous sur le forum, vous verrez régulièrement l'admin se prendre la tête avec d'autres membres et les menacer physiquement s'ils se rendent à une des soirées organisées par le site.

- Si vous parlez de leur concurrent bien connu, gare à vous, votre compte sera "supprimé" sur le champs.

3. Une modération à deux vitesses

- De l'aveu même d'un ancien modérateur du site, ils ont comme directive de laisser passer certains comportements de couples ou de femmes. Là aussi, je vous laisse le vérifier par vous-même. Que cela soit des insultes écrites directement sur les profils, des photos en gros plans, des messages injurieux, c'est tolérance zéro pour les hommes (ce qui est bien normal), mais c'est monnaie courante de la part des couples ou de femmes (j'ai eu un compte Homme et un compte Couple).

Il se défendra toujours en disant que son site est le plus sécurisé, le plus modéré, etc. Je peux vous dire que ce n'est tout simplement pas le cas (vu le nombre de fakes et de messages insultants). Mais surtout, il tente de faire régner l'ordre en utilisant des méthodes illégales et immorales !

4. Aucun respect des réglementations :

- Il vous faut une preuve supplémentaire ?! Au 30 août 2025, le site ne respecte pas la publication des documents légaux (Mentions légales, Conditions générales, Politique de confidentialité). Ces documents sont pourtant obligatoires et doivent être accessibles sans nécessiter la connexion de l'utilisateur. Afin de disposer de toutes les informations nécessaires en cas de litige ou de procédure judiciaire.

Enfin, si tout cela vous parait farfelu, je vous invite à le vérifier par vous-même. Faites-en l'expérience... J'ai des preuves et des captures d'écran pour tout ce que j'avance !

Vous avez d'ailleurs, ici même, la preuve que l'admin vous traque et fait du profilage pour régler ses comptes. Regardez ses réponses aux avis du :
- 13 févr. 2024
- 6 nov. 2024
- 29 nov. 2024
- 5 févr. 2025

Il est à chaque fois capable de retrouver le pseudo de la personne qui a posté l'avis et de donner du contexte supplémentaire dans sa réponse. Alors que ce site est censé être anonyme...

Bref, je vous conseillerais de ne pas prendre de risque et de fuir ce site à tout prix si vous tenez à votre sécurité et votre vie privée !

March 12, 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de votre commentaire.
En effet, les nouveaux comptes sont analysés pour voir si ceux-ci ne sont pas des personnes malveillantes qui ont été exclues du site pour un comportement inapproprié.

Par conséquent, et à la vue de voitre hargne, nous ne nous sommes donc pas trompé sur votre cas.

Nous sommes très fière d'avoir pu éviter à nos membres, votre présence.

La lute contre les faux profils n'est pas une atteinte à RGPD, bien au contraire.

D'ajouter que l'admin n'intervient quasi jamais sur les forums.

Et Belswing respecte scrupuleusement les législations en vigueur. Mais si vous souhaitez que nous discutions des griefs que nous avons contre vous, il est sans doute préférable pour vous de ne pas faire cela en public.

En vous souhaitant une excellente continuation, mais ailleurs que sur BelSwing

Une dernière chose, cher Monsieur, c'est vous qui restez anonyme ici, en postant ce commentaire dithyrambique ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Belswing est un réseau social sérieux…

Belswing est un réseau social sérieux qui s'adresse selon moi aux couples uniquement. les hommes y sont les bienvenus mais dans l'idéal et pour y faire des rencontres ils doivent être âgés de maximum 50 ans. Pour les plus de 50 ans une rencontre peut s'avérer possible mais rare.

March 12, 2025

Reply from Belswing

Merci pour votre commentaire bien agréable.
L'âge est un facteur important, mais il n'est pas unique.
Nous recommandons souvent aux hommes seuls d'éventuellement participer de temps en temps à nos événements afin de faire connaissance avec une (petite) partie de nos membres.
Les contacts réels permettent parfois de dépasser le limite de l'âge.

Rated 1 out of 5 stars

Je n ai vu un site aussi prétentieux…

Je n ai vu un site aussi prétentieux certaines personnes donc les femmes(certaines ont des prétentieux de mondaine elle se prennent pour une mannequin. ce site manque de civisme aucuns respect je suis libertin depuis plus 20ans je n ai jamais vu une communauté libertiner ce comporter ainsi

October 1, 2024

Cher Plaisircharnel,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé ce que vous cherchiez.

Peut-être avez-vous mal régler votre compte.

Nous tenons aussi à rappeler qu’une femme libertine ou un couple libertin n’est pas plus facile qu’une ou une autre.
Sur Belswing comme ailleurs, il faut savoir les séduire et les aborder avec respect.

L’équipe BelSwing

Rated 5 out of 5 stars

Un site magnifique pour faire des…

Un site magnifique pour faire des rencontres
Et équipe très sympathique et professionnel

January 1, 2025

Reply from Belswing

Merci pour votre surprenant message.
Nous n'y sommes guère habitués et cela nous touche.
En général ce sont des commentaires rageux et peu agréables que nous recevons.

C'est pour vous que nous travaillons.

L'équipe Belswing

Site de libertin qui n'en est pas 1

Site de libertin qui n'en est pas 1 ! Que des gens frustrés qui publient des photos et vidéos à caractère sexuelle en publique... Et si tu envoi une photo un peu coquine, tu es banni ! Éviter de depenser votre argent dans ce site surtout si vous êtes un homme célibataire... Je vous conseil Libertic, plus simple, plus de choix ! Les Admins de ce site seront toujours contre vous si vous n'êtes pas un couple même si vous n'êtes pas en tort... J'ai déjà été insulter par des frustrés à me dire que ma mère était une femme de joie pour ne pas dire le reste par des gens de 50ans poir dire le niveau ! Site pour les gens de la basse classe avec des admins de la pire espèce... Celui qui veut, qu'il aille voir par lui même avant de revenir remettre un like sur mon commentaire ! J'ai fais plus de rencontre sur badoo pour vous dire le niveau du site... 😒 En cadeau pour mon anniversaire j'ai été banni pour rien à cause de gens frustrés a cause d'une photo ! A fuir absolument et pas de panique les autres site sont bien meilleur... L'équipe Belswing, n'essayer pas de vous défendre ! Je me moque de votre réponse ou retour, vous êtes des menteurs de mauvaise foi pour être poli... Et ça ne m'étonne pas de voir d'autre commentaire dans se sens ! Vous allez perdre au moins 7 couples et 2 célibataires... Je vais d'ailleur prévenir mon collègue et sa femme de rester le Nous.Libertin et ne pas se mettre sur Belswing...

February 5, 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis qui, même si celui-ci est négatif, nous permet de continuer à améliorer notre service.

Nous sommes sincèrement navré de votre mésaventure, cependant vous avez été prévenu à maintes reprises que vous enfreigniez le règlement en publiant des contenus inappropriés.

En décembre, vous avez été prévenu quatre fois, vous avez continué, votre compte a été supprimé.

Plus tard vous refaite un compte sur Belswing, vous enfreignez encore le règlement. Vous recevez un ultime avertissement mais vous réitérez. Nous supprimons votre compte.

Et dans un dernier élan, vous créez un troisième compte que nous supprimons immédiatement. Pour ce dernier nous avons été grand seigneur et vous avons même remboursé votre paiement car vous n'avez pu en jouir pleinement.

Nous tenons aussi à vous rappeler que les seules juges restent les administrateurs et modérateurs du site.

Vous avez accepté nos conditions d'utilisation, vous les avez enfreint à cinq reprises en publiant des contenus inappropriés, la vérité se trouve là.

En vous souhaitant une excellente continuation (mais plus sur Belswing), nous vous remercions pour votre étoile ;-)

Rated 1 out of 5 stars

Oui site à fuir absolument.

Oui site à fuir absolument.

November 25, 2024

Cher Monsieur,
Nous ne sommes évidemment pas étonnés de voir votre message et nous vous en remercions.
Pour rappel, vous avez été supprimé de notre site car vous avez publié à maintes reprises des videos avec différentes partenaires dont le visage apparaissait clairement ou était reconnaissables.
Ceci est strictement interdit sur notre site et nous n'y dérogerons pas. Il s'agit du respect de la vie privée des gens et nos membres le comprennent, en général, fort bien. sauf vous... donc nous vous remercions et vous souhaitons de belles rencontres sur d'autres sites moins regardant ...

Site absolument pas sécurisé

Site absolument pas sécurisé ! compte supprimé sans raison, pourtant il avait été certifié quelques semaines auparavant. Les admins se cachent derrière les membres, ils vous coupent votre compte sans raison, et pour en refaire un il faut changer de pseudo et d'adresse mail et après ils vous accusent d'avoir plusieurs comptes. Ils savent tout de votre vie, à fuir ce site n'est pas sécuriser ! fondateur basé au BW, leurs objectifs, vous faire faire des abonnements à répétition ! Ca se dit ouvert d'esprit mais la réalité en est bien loin .... Et impossible de les contacter, puisque vous devez être membre !

November 5, 2024

Reply from Belswing

Votre compte a été supprimé (compte qui était 100% gratuit dans votre cas) car vous êtes un faux profil. Une fois vous êtes femme, une fois vous êtes un homme, une fois vous vous appelé Anita, une fois Nathalie et même Marianne. Nous donner une étoile est pour nous un grand compliment et reflète que notre approche de vérification est efficace. D'ailleurs, la majorité de ces cotations ne sont exclusivement faites que par des profils dont l'objet était d'arnaquer les membres du site.
Vous avez reçu quantité de mail de notre part, vous avez la possibilité de nous contacter à votre meilleure convenance.

Nous vous remercions pour votre étoile ;-)

Très décevant

Très décevant ! Je viens de me faire supprimer mon compte pour des raisons que j’ignore sans me prévenir alors que j’avais payé un abonnement. Grosse arnaque ! À éviter absolument

November 4, 2024

Reply from Belswing

Lorsque nous désactivons un compte, c'est après de mulitples avertissements.

Rated 1 out of 5 stars

ils suppriment votre compte sans raison

ils suppriment votre compte sans raison,j ai paye 6 mois d abonnement et aucune mail pour m informer
à éviter,ce site est une arnaque

June 13, 2024

Reply from Belswing

Bonjour. Si un compte est supprimé c'est toujours pour une bonne raison. Soit vous avez utilisé des photos volées (donc ne vous appartenant pas), soit vous avez envoyé en messagerie des photos à caractère pornographique sans l'autorisation de votre interlocuteur, soit vous avez insulté et/ou menancé un ou une autre membre du site. Mais nous ne supprimons jamais un compte sans de bonne raison. Celles-ci sont systématiquement archivées donc vous pouvez toujours nous contacter pour avoir de plus amples détails.

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent site de rencontre

Un excellent site de rencontre, nous y sommes depuis des années. A ceux dont le compte est supprimé, il s'agit très probablement d'une suppression de votre compte pour non respect des règles du site. BelSwing ne supporte pas le manque de respect envers ses utilisateurs et utilisatrices.
Quant à la nouvelle interface, qui est en ligne depuis deux années, elle est moderne et complète. Il faut juste perndre le temps car un site complet est forcément plus complexe à maîtriser.

April 15, 2024

Il supprime vos comptes sans raison

Il supprime vos comptes sans raison

February 13, 2024

Reply from Belswing

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look