Ben S. Digital Change Reviews 503

1. Currency Exchange Service
  2. Money Transfer Service
  3. Non-Bank Financial Service

Written by the company

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Written by the company

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Contact info

1-star

Very well app

September 25, 2025

Reply from Ben S. Digital Change

Thank you very much for your feedback. We’re glad our rates and execution speed meet your expectations

Simple et efficace

Simple et efficace
Compte créé en 20 min avec la validation des documents
Transaction rapide et sécurisé
Application pratique et intuitive

August 16, 2024

Reply from Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de votre excellente note et d'avoir pris le temps pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre application ainsi que nos services.

Afin de transmettre vos coordonnées à notre service marketing, pourriez-vous svp prendre contact avec notre service client, par message WhatsApp au : +41 22 329 28 28, par e-mail à l’adresse contact@bens-digital-change.com, par notre chat sur notre site www.bens-digital-change.com ou via notre application.

Au plaisir de traiter vos prochaines transactions,

Meilleures salutations

simple et efficace

April 19, 2024

Reply from Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services.
Meilleures salutations

Professionals

Great service online with the best exchange rates.

October 26, 2023

Hello,
Thank you for your excellent rating . We are delighted to read that you appreciate our online exchange process as well as our competitive rates.
Best regards
The Ben S. Digital Change Team

Transfert de fonds de Suisse en France

Transfert de fonds de Suisse en France. Rapide et simple.

April 3, 2023

Reply from Ben S. Digital Change

Nous vous remercions d'avoir partagé votre bon avis avec la communauté de Trustpilot.
Avec nos meilleures salutations
L'équipe Ben S. Digital Change

Tres content

August 28, 2022

Reply from Ben S. Digital Change

Nous vous remercions de votre bon commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services de change en ligne.

Formidable !!!

July 16, 2022

Reply from Ben S. Digital Change

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre excellente note.

Rated 5 out of 5 stars

Application simple d'usage et efficace…

Application simple d'usage et efficace.
Concept très utile et ingenieux.
Je recommande fortement.

May 5, 2022

Bonjour Maurizio,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience positive ainsi que pour votre recommandation.
L’équipe Ben S. Digital Change

Show reviews in all languages. (503 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look