Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Route de Chêne 5, 1207 Genève, Genève, CH

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec ce service de change. Les taux proposés sont très compétitifs, parmi les meilleurs que j’ai pu trouver, et le traitement est extrêmement rapide. Service efficace, fiable e... See more

Company details

1. Currency Exchange Service
  2. Money Transfer Service
  3. Non-Bank Financial Service

Written by the company

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Written by the company

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Camille est toujours souriante et très…

Camille est toujours souriante et très compétente.
Suivi et explications.
Son prénom devrait être patience.
Je recommande BENS CHANGE, service rapide.
Merci.

May 7, 2026

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Un immense merci pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Camille, qui met chaque jour tout son professionnalisme, sa patience et son sourire au service de nos clients.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation.

Toute l’équipe de Ben S. Digital Change se réjouit de vous accompagner à nouveau prochainement.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de nos virements réponde à vos attentes. C’est une priorité pour nous d’offrir un service rapide, fiable et efficace à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Ben S. Digital Change 💱

Rated 5 out of 5 stars

L’expérience est bonne car il y a un…

L’expérience est bonne car il y a un taux de change super intéressant ! De plus, le personnel du service client sont très agréable et à l’écoute du client avec de bon conseils

February 25, 2026

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez nos taux de change compétitifs ainsi que la qualité de notre service client.

Notre équipe met un point d’honneur à rester disponible, à l’écoute et à accompagner chaque client avec les meilleurs conseils possibles.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience avec ce service…

Excellente expérience avec ce service de change.
Service efficace, fiable et sérieux. Je recommande sans hésitation.

December 10, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions vivement pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié la compétitivité de nos taux ainsi que la rapidité de traitement de vos opérations.

L’efficacité, la fiabilité et la rigueur constituent des engagements clés pour Ben S. Digital Change, afin d’offrir à nos clients une solution de change performante, sécurisée et conforme, sans compromis sur la qualité de service.

Nous vous remercions pour la confiance accordée et nous nous réjouissons de vous accompagner lors de vos prochaines opérations.

Avec nos salutations les meilleures,

D'une simplicité enfantine.

D'une simplicité enfantine.
Une fois la mise en oeuvre réalisée, il suffit de quelques clics pour que le change intervienne.

October 23, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme aussi simple et intuitive.

Chez Ben S. Digital Change, notre priorité est justement de rendre le change rapide, sécurisé et accessible en quelques clics.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps pour vos prochains changes !

Ravie

Je fais confiance à Ben S Digital Change depuis 2017 et je n’ai jamais été déçue. Chaque année, leurs services s’améliorent et vont encore plus loin pour satisfaire leurs clients. Pour rien au monde je ne changerais d’établissement !

August 18, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2017 et pour ce magnifique retour ! 🌟
Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à nous surpasser chaque jour pour vous offrir un service toujours plus performant.

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore de nombreuses années !

Nickel

Virement sans problème

July 25, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que votre virement se soit déroulé sans aucun problème.

Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre écoute pour vos prochains transferts.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Service rapide efficace pour ma…

Service rapide efficace pour ma première transaction.

July 25, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première transaction se soit déroulée avec rapidité et efficacité. Toute l’équipe Ben S. reste à votre disposition pour vos prochains changes.

À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Client fidèle depuis des années

Client fidèle depuis des années. Merci à l’équipe. Très bon taux de change

July 1, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Merci infiniment pour votre fidélité au fil des années 🙏
C’est grâce à des clients comme vous que Ben S. Digital Change continue d’évoluer et de proposer les meilleurs taux possibles. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance durable.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai effectué ma première opération…

J’ai effectué ma première opération chez Ben’s Digital le matin vers 11h et j’ai reçu mes fonds dans l’après-midi, et tout s’est parfaitement déroulé. Un grand merci à M. Zakaria pour son accompagnement tout au long du processus : simple, rapide et sans la moindre complication. Une expérience 100% satisfaisante, que je recommande sans hésitation !

April 11, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre recommandation

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité d'exécution des transactions ainsi que la qualité de notre service client.

Rated 5 out of 5 stars

Cela va bientôt faire plusieurs mois…

Cela va bientôt faire plusieurs mois que j’effectue des transactions chez Ben S Digital et je voulais avoir un avis tranché sur le produit. Je valide à 100%. C’est rapide, simple et on a une transparence complète sur notre transaction.

March 31, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Le renseignement c’était clair et la…

Le renseignement c’était clair et la j’ai confiance de faire l’échange.Merci

March 27, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Rated 5 out of 5 stars

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à…

Mr zakaria à l’agence m’a aidé à effectuer ma 1ère transaction. Je trouve que tous est fluide et je n’es pas retrouvé ce service ailleurs. Je conseil vraiment Bens Digital.

March 26, 2025

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services ainsi que la qualité de notre service client. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Zakaria.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute autre question

Efficacité, compétitivité.

Appli super facile à utiliser, taux de change avantageux, programme fidélité attractif, personnel hyper agréable. Topissime.

December 20, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre application, nos taux de change compétitifs, notre programme de fidélité ainsi que la qualité de notre service client.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe sympathique et à l'écoute

Équipe sympathique et à l'écoute. Les employés prennent toujours le temps de me renseigner et de m'apporter de précieux conseils.

Cette agence me donne entière satisfaction.

December 16, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client.
Au plaisir de traiter vos prochaines transactions

Très satisfait

Je suis très contente rapide et efficace . Je conseille .

October 18, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos services

Rien à rire

Rien à rire
Tout est parfait

August 28, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines transactions.

Rated 5 out of 5 stars

Rapide très efficace service très…

Rapide très efficace service très qualitatif

July 9, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et de haute qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

très bien conseillée et accompagnée

très bien conseillée et accompagnée, en toute confiance

July 4, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accompagnement de notre service client.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
L'Equipe Ben S Digital Change

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord je suis un néo fit et en…

Tout d'abord je suis un néo fit et en cherchant l'agence proche de mon bureau je me suis trompé et j'ai eu au téléphone Camille à l'agence de Rive qui m'a guidé pou r que je puisse devenir client et effectuer du change de banque à banque et envoyer des euros à Ben's et recevoir en retour des francs suisses.

Camille est extraordinaire ... car nous allons dire que je comprend vite quand ont m'explique longtemps.

May 29, 2024

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives

Nous vous remercions de votre excellente note et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le professionnalisme de nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Camille.
L'Equipe Ben S. Digital Change

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look