Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.
Route de Chêne 5, 1207 Genève, Genève, CH
Company replied
Excellente expérience avec ce service de change. Les taux proposés sont très compétitifs, parmi les meilleurs que j’ai pu trouver, et le traitement est extrêmement rapide. Service efficace, fiable e... See more
Company replied
Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?
Written by the company
Vos données en lieu sûr

Route de Chêne 5, 1207, Genève, Genève, Switzerland
Camille est toujours souriante et très compétente.
Suivi et explications.
Son prénom devrait être patience.
Je recommande BENS CHANGE, service rapide.
Merci.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
L’expérience est bonne car il y a un taux de change super intéressant ! De plus, le personnel du service client sont très agréable et à l’écoute du client avec de bon conseils

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Excellente expérience avec ce service de change.
Service efficace, fiable et sérieux. Je recommande sans hésitation.

D'une simplicité enfantine.
Une fois la mise en oeuvre réalisée, il suffit de quelques clics pour que le change intervienne.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Je fais confiance à Ben S Digital Change depuis 2017 et je n’ai jamais été déçue. Chaque année, leurs services s’améliorent et vont encore plus loin pour satisfaire leurs clients. Pour rien au monde je ne changerais d’établissement !

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Client fidèle depuis des années. Merci à l’équipe. Très bon taux de change

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
J’ai effectué ma première opération chez Ben’s Digital le matin vers 11h et j’ai reçu mes fonds dans l’après-midi, et tout s’est parfaitement déroulé. Un grand merci à M. Zakaria pour son accompagnement tout au long du processus : simple, rapide et sans la moindre complication. Une expérience 100% satisfaisante, que je recommande sans hésitation !

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Cela va bientôt faire plusieurs mois que j’effectue des transactions chez Ben S Digital et je voulais avoir un avis tranché sur le produit. Je valide à 100%. C’est rapide, simple et on a une transparence complète sur notre transaction.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Le renseignement c’était clair et la j’ai confiance de faire l’échange.Merci

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Mr zakaria à l’agence m’a aidé à effectuer ma 1ère transaction. Je trouve que tous est fluide et je n’es pas retrouvé ce service ailleurs. Je conseil vraiment Bens Digital.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Appli super facile à utiliser, taux de change avantageux, programme fidélité attractif, personnel hyper agréable. Topissime.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Équipe sympathique et à l'écoute. Les employés prennent toujours le temps de me renseigner et de m'apporter de précieux conseils.
Cette agence me donne entière satisfaction.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
très bien conseillée et accompagnée, en toute confiance

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Tout d'abord je suis un néo fit et en cherchant l'agence proche de mon bureau je me suis trompé et j'ai eu au téléphone Camille à l'agence de Rive qui m'a guidé pou r que je puisse devenir client et effectuer du change de banque à banque et envoyer des euros à Ben's et recevoir en retour des francs suisses.
Camille est extraordinaire ... car nous allons dire que je comprend vite quand ont m'explique longtemps.

Reply from Ben S. Digital Change - Agence des Eaux-Vives
Learn more about other kinds of reviews.