Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Mo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Volevo esprimere la mia gratitudine a Michela e Perla, due ragazze che lavorano nello store del centro commerciale Da Vinci. Michela è stata fondamentale nella scelta del pacchetto che comprendeva... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eravamo alla ricerca di un set trio e abbiamo colto la promozione della Inglesina. Sia in punto vendita che online la gestione della clientela e delle varie fasi dell'ordine è stata davvero impr... See more

1. Children's Store

Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it

4.1

Pienamente soddisfatta.

Pienamente soddisfatta.

November 13, 2025

Reply from BimboStore

Grazie mille Marcella per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu sia rimasta pienamente soddisfatta. La tua felicità è la nostra priorità!

Bimbostore top a Legnago

Esperienza più che positiva! Cercavamo un seggiolone e, pensando che lo store di Rovigo fosse grande e ben fornito (anche per via di tutta la pubblicità sugli sconti esposta all’ingresso), siamo andati lì. In realtà, però, abbiamo trovato solo tre modelli di seggiolone, tutti piuttosto costosi, e un assortimento di passeggini molto limitato.
Un po’ delusi, abbiamo deciso di passare al punto vendita di Legnago: pur essendo più piccolo, è risultato molto meglio organizzato, con una buona disponibilità di seggioloni a partire da prezzi contenuti.
Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, e anche il cassiere ci ha dato ottimi consigli.
Torneremo sicuramente!

October 31, 2025

Reply from BimboStore

Alma la ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di leggere che la sua visita al punto vendita di Bimbostore Legnago sia stata più che positiva e che l'organizzazione del negozio, la disponibilità di prodotti (in particolare i seggioloni) e la professionalità del nostro personale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Trasmetteremo i suoi complimenti a tutto il team di Legnago, perché il feedback positivo è il motore del nostro lavoro!

Siamo lieti che abbiate trovato il seggiolone perfetto a Legnago e non vediamo l'ora di accogliervi nuovamente nel nostro punto vendita!

Il Team Bimbostore

Rated 5 out of 5 stars

Acquistare è facile e la consegna veloce

Il mio regalo è giunto a destinazione in tempo ed in pochi giorni da quando ho effettuato l'ordine on-line.

November 1, 2025

Reply from BimboStore

Grazie per l'eccellente feedback Marina! Lavoriamo costantemente per rendere l'esperienza d'acquisto il più fluida possibile e per garantire una logistica efficiente e consegne rapide, soprattutto per i regali! Siamo contenti che il suo pacco sia arrivato in pochi giorni.
Un caro saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto imballaggio e consegna…

Tutto perfetto imballaggio e consegna molto accurata e corriere gentilissimo

October 24, 2025

Reply from BimboStore

Fantastico Valeria! ✨ Siamo lieti di sapere che l'esperienza è stata perfetta. Mettiamo molta cura nell'imballaggio per garantire l'integrità del prodotto e siamo felici che anche la consegna e la gentilezza del corriere siano state impeccabili. Grazie per aver scelto noi!

Rated 5 out of 5 stars

I ragazzi sono tutti cordiali e…

I ragazzi sono tutti cordiali e professionali, motivati e orientati da un team dirigenziale efficace.
Considero questo punto vendita uno dei migliori!

October 25, 2025

Reply from BimboStore

Grazie infinite per queste parole Caterina! 🙏 Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. La tua menzione sulla professionalità e sulla motivazione dei ragazzi, guidati da un team dirigenziale efficace, ci riempie di orgoglio. È la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Speriamo di averti presto di nuovo nel nostro punto vendita ed online.

Rated 1 out of 5 stars

Prima volta che ho comprato a voi su…

Prima volta che ho comprato a voi su online Mi sono molto contenta bravi

October 21, 2025

Reply from BimboStore

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza Ame!

Siamo davvero lieti di sapere che la sua prima volta ad acquistare online da noi sia stata molto positiva. Il suo feedback ci rende orgogliosi!

Ci spiace però, la recensione ad una stella. Visto il suo commento entusiasta, crediamo che possa esserci stato un errore nella selezione del punteggio.

Rated 2 out of 5 stars

Insomma insomma

Insomma insomma, il prodotto che ho ordinato (lettino) è ottimo peccato che è arrivato difettoso! Ho scritto una mail per essere sostituito

October 21, 2025

Reply from BimboStore

La ringraziamo per la sua recensione Diana. Siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato con il lettino e la ringraziamo per averci subito informato tramite email. Le confermiamo che il nostro Servizio Clienti ha preso in carico la sua richiesta di sostituzione e sarà nostra premura gestirla nel più breve tempo possibile. Faremo il massimo per risolvere la situazione e garantirle un prodotto perfetto.

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene

October 20, 2025

Reply from BimboStore

Grazie mille per la tua recensione Alessandra! Siamo lieti che ti sia trovata bene.
Non vediamo l'ora di rivederti!

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato erroneamente un ordine on…

Ho effettuato erroneamente un ordine on line di un trio pagato e rifiutato quando arrivato , mandato indietro come precisato dal servizio clienti e sto aspettando il mio rimborso ad oggi non ancora arrivato numero ordine 1209105.
Ho inviato diverse mail con solita risposta automatica attesa di 14 gg x il rimborso, credo che sia una cosa non giusta visto che si tratta di una bella cifra che loro hanno incassato nell’immediato, ad oggi nessuna risposta in merito !!! ATTENDO con piacere saluti

October 14, 2025

Gentile Maria Grazia,

La ringraziamo per averci contattato e per averci fornito il numero d'ordine. Comprendiamo perfettamente la sua delusione per l'attesa ma non dipende da noi, bensì da quando rientra la merce in magazzino. Abbiamo verificato la sua pratica e confermiamo che il rimborso per il trio rifiutato alla consegna è stato emesso in data odierna. L'importo totale le sarà riaccreditato direttamente sul metodo di pagamento originale da lei utilizzato. Il tempo tecnico standard per la visualizzazione dell'accredito sulla carta è di 3 giorni lavorativi.

Ci spiace leggere quanto da lei scritto sull'acquisto fatto erroneamente, in quanto ha effettuato diversi ordini del trio in questione sul sito e successivamente ha rifiutato il pacco alla consegna!

Cordiali saluti,

Negozio molto bello

Negozio molto bello , assortito e con ottime promozioni . Il mio preferito

October 18, 2025

Reply from BimboStore

Grazie mille per le bellissime parole Simona! Siamo molto contenti che l'assortimento, le promozioni e l'ambiente del negozio siano di tuo gradimento. Il tuo feedback ci riempie di soddisfazione!

Contentissimi

Abbiamo acquistato i pannolini Huggies in offerta e hanno i prezzi migliori per grandi scorte. Seri ed affidabili

June 8, 2025

Reply from BimboStore

Alessandro molte grazie! È un piacere sapere che le nostre offerte sulle grandi scorte (come i pannolini Huggies) e la nostra affidabilità siano così apprezzate. Continueremo a impegnarci per garantirvi sempre il miglior rapporto qualità-prezzo.

Ti aspettiamo nuovamente,

Affidabile e veloce, consiglio

Tutto perfetto, pacco arrivato nei tempi prestabiliti, prodotti imballati bene ed esattamente come descritti. Consiglio davvero il sito, facile e veloce.

October 9, 2025

Reply from BimboStore

Grazie mille per le sue belle parole e per averci consigliato Stelly! Siamo felicissimi di sapere che il pacco sia arrivato puntuale e che tutto sia stato di suo gradimento.
Non vediamo l'ora di rivederti!!

recinto bimbi (box )

soddisfatto dell'acquisto con gentilezza professionale da parte del personale BIMBOSTORE ETNAPOLIS e puntualità nel servizio di consegna .
è stupendo grazie mille BIMBOSTORE

September 27, 2025

Reply from BimboStore

Grazie di cuore Giuseppe! La sua soddisfazione è la nostra priorità. Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza professionale del nostro team a Bimbostore Etnapolis e l'efficienza della consegna.

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità

Cortesia e disponibilità degli addetti alle vendite. Puntualità consegna articolo ordinato

September 24, 2025

Reply from BimboStore

La ringraziamo per il Suo feedback positivo Francesca!
È un piacere sapere che la cortesia e disponibilità dei nostri addetti alle vendite e la puntualità nella consegna dell'articolo ordinato abbiano reso la Sua esperienza positiva. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio eccellente su tutti i fronti.

Ti aspettiamo,

Rated 5 out of 5 stars

Tt bene aquisto spesso qui.unica pecca…

Tt bene aquisto spesso qui.unica pecca ho ricevuto delle tutine con I bottoni tt usurati si staccavano soli.. quindi consiglio il controllo accurato prima Della spedizione x evitare di perdere clienti sull abbigliamento x il resto tt ok

September 24, 2025

Gentile Lucia,

Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua fedeltà; siamo lieti di sapere che acquisti spesso da noi e che per il resto è andato tutto bene. Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con le tutine e i bottoni usurati. Ti assicuriamo che questo non è assolutamente il nostro standard di qualità. Ci scusiamo per l'accaduto e per il disagio causato.
Accogliamo con estrema attenzione il tuo suggerimento riguardo il controllo qualità prima della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e non vogliamo assolutamente che la qualità dell'abbigliamento influenzi la tua esperienza. Speriamo di avere presto l'opportunità di dimostrarti il nostro standard di qualità abituale.

Personale top

Negozio ben fornito, commesse sempre disponibili e gentili. Nella mia ultima visita in negozio sono stata seguita da Luana che ringrazio davvero tanto per la disponibilità e la pazienza che ha avuto nel soddisfare tutte le mie richieste, è stata gentile e professionale, dandomi specifiche anche su prodotti di diverse categorie.

October 2, 2025

Reply from BimboStore

Grazie Nicoletta per la splendida recensione. Ci fa un immenso piacere sapere che la nostra selezione di prodotti abbia soddisfatto le tue esigenze e che la gentilezza e disponibilità delle nostre commesse siano state apprezzate.

Siamo lieti che la tua ultima visita con Luana sia stata così positiva. La pazienza e la professionalità nel darti specifiche dettagliate su diverse categorie di prodotti sono il cuore del servizio che puntiamo a offrire. Le riporteremo volentieri i tuoi complimenti.

Negozio molto fornito !!

Negozio molto fornito !!! Trovo sempre tutto quello che mi serve

September 28, 2025

Gentile Marialuisa,

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla fornitura del negozio. È un piacere sapere che riusciamo a soddisfare sempre le tue esigenze.

Ti aspettiamo nuovamente nei nostri store fisici ed online,

Rated 5 out of 5 stars

Il mio negozio di fiducia

Trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno e sono spesso presenti offerte interessanti

September 8, 2025

Gentile Elisa,

Grazie mille per questa bellissima recensione! Ci fa un immenso piacere sapere che considera Bimbostore il suo negozio di fiducia.
Il suo feedback ci conferma che l'impegno nel garantire un vasto assortimento di prodotti e la presenza costante di offerte interessanti è apprezzato.

L'aspettiamo presto,

È consigliato per tutti

Prezzo ottimo e sopratutto cordiali lo staff quando avevo bisogno d’aiuto si è reso subito disponibile, ritornerò senz’altro

August 30, 2025

Gentile Caterina,

Grazie mille per la sua recensione!
Ci fa un immenso piacere sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi e, soprattutto, che il nostro staff sia stato cordiale e disponibile ad aiutarti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Il negozio a Campi ha brave commesse

Il negozio a Campi ha delle commesse molto gentili e pazienti e per me questo è fondamentale. È anche ben fornito per cui ci passiamo sempre volentieri; Abbiamo infatti fatto qui la lista nascita.
È molto chiaro anche il sito

August 25, 2025

Gentile Carlotta,

La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva nel nostro punto vendita di Campi.
Il suo feedback è un grande riconoscimento per le nostre commesse. Ci fa un immenso piacere che abbia notato la loro gentilezza e pazienza, e che abbia apprezzato l'ampia disponibilità di prodotti.
Grazie per le sue parole, ci motivano a fare sempre meglio.

Take a closer look