Ho acquistato una seggiolone pappa , ed è arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi. Super soddisfatta con l'acquisto, sia le opzioni online, sia le modalità di pagamento e di consegna. Mo... See more
Company replied
Esperienza più che positiva! Cercavamo un seggiolone e, pensando che lo store di Rovigo fosse grande e ben fornito (anche per via di tutta la pubblicità sugli sconti esposta all’ingresso), siamo a... See more
Company replied
Volevo esprimere la mia gratitudine a Michela e Perla, due ragazze che lavorano nello store del centro commerciale Da Vinci. Michela è stata fondamentale nella scelta del pacchetto che comprendeva... See more
Company replied
Eravamo alla ricerca di un set trio e abbiamo colto la promozione della Inglesina. Sia in punto vendita che online la gestione della clientela e delle varie fasi dell'ordine è stata davvero impr... See more
Company replied
Nata nel 2011, Bimbostore è la catena di negozi specializzati che si è affermata nella vendita di prodotti per l’infanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo, il brand è stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto è sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, Italy
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Celeri e tempestivi , tempo un paio di ore dall’ordine che è stato consegnato

Reply from BimboStore
Sia in punto vendita che online la gestione della clientela e delle varie fasi dell'ordine è stata davvero impressionante: cortesia, dell'addetto prima e del corriere poi, professionalità e rapidità.
Nonostante l'ordine sia stato eseguito in prossimità del ferragosto, periodo critico soprattutto per le consegne, il tutto è stato gestito in modo sorprendentemente rapido, con la consegna a casa in soli due giorni.
Corrispondenza via mail dei vari step precisa e puntuale.
Esperienza d'acquisto davvero soddisfacente

Reply from BimboStore
Ho ordinato un passeggino perché in negozio era terminato. Ne avevo necessità e come mi è stato detto dalle dipendenti del negozio in 2 giorni lavorativi è arrivato...sono stati efficenti e il prodotto era ben imballato.

Reply from BimboStore
Punto vendita a Mariglianella (NA).personale accogliente, vasta disponibilità di prodotti e marche a ottimi prezzi.

Reply from BimboStore
Ho scoperto il sito percaso cercando articoli che mi servivano e visitando le offerte ho acquistato questo cuscino per cervicale per il mio bambino e mi sono trovata benissimo …ottimo prodotto per qualità e prezzo

Reply from BimboStore
Negozio conveniente e molto equipaggiato

Reply from BimboStore
Ottime offerte. Ottimi prezzi. Grandissima scelta. Personale gentilissimo.

Punto vendita Grottarossa Roma
Personale molto accogliente e capace nel guidarti nella scelta del prodotto. Anche per le consegne con ritiro in negozio tutto è andato benissimo ormai è il nostro punto vendita di fiducia!

Reply from BimboStore
Mi sento di dare cinque stelle perché mi sono trovata veramente bene e farò sicuramente altri acquisti, ordine evaso subito, purtroppo a loro mancava un prodotto e mi hanno riacreditato istantaneamente i soldi, scusandosi per l'accaduto, il restante arrivato a casa dopo tre giorni, ed era tutto perfetto!!!

Reply from BimboStore
Esperienza positiva di acquisto, di sicuro ci ritorno in futuro 👍

Reply from BimboStore
Ho acquistato un prodotto online, poche ore dopo era già disponibile presso il punto da me indicato.

Reply from BimboStore
Prezzo competitivo e tempi di consegna velocissimi

Reply from BimboStore
Sarebbe un bel sito ma haime a me che ho pagato nulla è arrivato e non ci sono nemmeno i modi per telefonare

Reply from BimboStore
Mi sono recato nel negozio di Serravalle per chiedere delle informazioni per l'acquisto di un seggiolino per auto. La commessa è stata bravissima, mi ha indirizzato sul prodotto giusto e, non essendo disponibile in negozio, mi ha fatto acquistare un buono che ha poi utilizzato per ordinare online il prodotto che avevo scelto, così che potessi ricevere direttamente a casa visto che ero di passaggio. Ottima consulenza, cortesia e disponibilità

Reply from BimboStore
Recensisco il negozio di Anzola dell Emilia pessimo posto sporco e operai scortesi

Reply from BimboStore
Tutto perfetto spedizione veloce e tutto integro grazie mille

Reply from BimboStore
A distanza di 10 giorni dall'ordine ho ricevuto solo una consegna parziale dei prodotti ordinati nonostante fossero in disponibilità immediata con consegna stimata in 2-3 giorni.
Il prodotto mancante è il trio "Inglesina Electa system quattro darwin recline".
La cosa più grave è che continuo a chiamare l'unico numero disponibile del corriere che si occupa della spedizione TWS (pagando profumatamente i costi di chiamata) e ho contattato il servizio clienti BIMBOSTORE senza ottenere una risposta chiara e ad oggi non ho idea di dove sia il mio ordine ne se e quando verrà consegnato.
Mi aspetto di essere contattata immediatamente in modo chiaro per risolvere la situazione e programmare la consegna o un rimborso.
Elisa Magni

Reply from BimboStore
Ho aperto una lista nel negozio Bimbostore di via Verolengo a Torino e non posso che recensire negativamente. Molti dei prodotti che avevamo inserito in lista non sono risultati disponibili nel momento in cui, compiuto l'ordine, sarebbero dovuti esser pronti per il ritiro. Mi è stato chiesto più volte di cambiare i prodotti da me scelti con altri marchi e altri prezzi. Inoltre,prodotti ordinati tra
ottobre e novembre sono sempre arrivati in ritardo. Ancora oggi, nel mese di giugno dopo varie sollecitazioni, non è arrivato il seggiolino auto da noi richiesto. Nonostante, la disponibilità delle dipendenti a risolvere le problematiche,non posso che affermare la mancanza di serietà dell'azienda. Non è possibile dover ricevere continue modifiche, cambi, proposte e differenze di prezzo per quasi tutti i prodotti della lista. Tra l'altro, è l'unico posto in cui,per aprire una lista, (l'apertura di una lista nascita presuppone quindi la presenza di donne in stato di gravidanza) non vi sono sedute e spazi adeguati per donne incinte. Conclusa questa lista e ritirati tutti i prodotti, sconsiglierò a chiunque ne voglia aprire una nuova.

Reply from BimboStore
Ordinato un seggiolino Joie seggiolino i-spin multiway thunder isize 40-125 cm tramite sito Bimbostore. Lo stesso risulta spedito e danneggiato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. ho letto solo seguendo il tracking della spedizione.
non c'è possibilità di un contatto telefonico o di un servizio assistenza clienti.. riceverò il seggiolino?, quando? come posso fare per avere il rimborso?