Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... See more
Company replied
J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... See more
Company replied
J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Rien à redire.
Prix très intéressants, Service magnifique, livraison rapide. Le produit que j'avais commandé était en réapprovisionnement et j'ai tout de même été livré en moins d'une semaine jours fériés inclus.
Je recommande.

Reply from Bio center
EL producto llega rápido, a pesar que viene desde Francia. Señalo la seriedad y profesionalidad, pero las canas no desaparecen, cada dos días tengo que hacerme retoques, aún así es muy útil y cómodo de utilizar.

Reply from Bio center
Produit conforme et livraison rapide au top. Je suis ravie de mon achat.

Reply from Bio center
J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter les dates relatives aux changements des filtres afin de garder une bonne qualité de filtration. Excellent produit que je recommande.

Reply from Bio center
Toujourjours en attente d'une partie de ma commande .Personne ne répond aux mails .Honteux !

Reply from Bio center
J’utilise « Flexine » depuis des années.
C’est un produit remarquable.
Le fournisseur précédent était en rupture de stock.
Vous êtes légèrement moins cher et en plus situé en Bretagne!.
Je pense que je vous serais fidèle!..
Kenavo

Reply from Bio center
J'ai commandé du thé Pu Erh Jardins de Gaïa. Très bon. Prix correct et frais de port moins chers que sur d'autres sites. Livraison rapide.

Reply from Bio center
SAV déplorable, réponde trop tardivement, donne de fausses informations: colis expédié alors qu’il ne l’est pas, colis livré au relay alors qu’il n’y est pas ( il n’avait pas été expédié), messagerie téléphonique, rappelle une dizaine de jours plus tard… bref mauvais expérience.

Félicitations chaleureuses
"Félicitations sincères à tourte l'équipe de la boutique BIO pour cette formidable initiative! Nous sommes ravis de voir vos produits mis en valeur et disponible pour tous.
Nous vous souhaitons un franc succès.
Je vous remercie d avoir pris en considération mes doléances et pris les mesures nécessaires pour régler le problème, ainsi que proposer un geste commercial.
Pour toutes ces raisons, je modifie mon avis. Bien cordialement.

Reply from Bio center
Je n'ai pas reçu le produit commandé à savoir la crème arthro marine alors que j'ai payé et que l,on m,avait dit que c'était dispo.

Reply from Bio center
Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison.
Je suis satisfaite du produit, sinon je n'en aurai pas recommandé

Reply from Bio center
Je n'ai toujours pas reçu mon produit manquant qui m'a été facturé et que j'ai payé. Cordialement.