Uno tra i più cari. Qualità dei depuratori buona per carità, ma nulla in più rispetto ad altri che costano 3 volte meno. Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra q... See more
Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... See more
Company replied
Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... See more
Company replied
Buongiorno Depuratore installato da 2 anni, fin quando si è trattato della manutenzione annuale ok. Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolv... See more
Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.
piazzale clodio 22, 00143, roma, Italy
- 0773-287083
- recensioni@bioservizi.it
- bioservizi.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 1% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super top
Ottimo prodotto molto semplice da usare e intuibile grazie a questo abbiamo ridotto il consumo di plastica in casa
Ottima linea nessun problema
Tecnici molto gentili e disponibili

Reply from Bioservizi
NON MERITANO NEMMENO UNA STELLA!
NON MERITANO NEMMENO UNA STELLA!
Il mio depuratore da oltre due mesi e mezzo in assistenza ad oggi non si sa nessuna notizia.. INTANTO IO CONTINUO A PAGARE… professionalità pari a zero!!
Ho comprato da loro anche il rubinetto a 4 vie pagato circa €300 euro (circa 2 anni fa) é già non funziona più acqua ovunque ..É mi dicono che non è più in garanzia.
Io dico se avessi pagato poco il rubinetto e si è rotto ci sta… ma l’ho pagato troppo per durare nemmeno 2 anni..
Quindi sconsiglio BIOSERVIZI!

Bioservizi la scelta giusta
Ho recentemente scelto Bioservizi per l’installazione di un sistema di filtraggio e purificazione dell’acqua nella mia abitazione, e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto.
Dall’inizio alla fine, l’azienda si è dimostrata professionale e attenta alle mie esigenze, fornendomi tutte le informazioni necessarie per comprendere il funzionamento del sistema. Il tecnico Giordano, incaricato del montaggio, ha eseguito il lavoro con grande precisione, cura e pulizia, assicurandosi che tutto fosse perfettamente installato e funzionante.
Ora posso finalmente bere acqua potabile direttamente dal rubinetto con la certezza di un’acqua pura e di qualità. Consiglio vivamente la Bioservizi a chiunque voglia migliorare la qualità dell’acqua domestica con un servizio impeccabile!

Finalmente oggi 24 febbraio
Finalmente oggi 24 febbraio, si è conclusa la latitanza dell'assistenza. Un tecnico è venuto a sostituire le membrane al mio impianto fermo da due mesi. Ho verificato su internet la reperibilità delle membrane che sono state montate al posto di quelle vecchie e non ho trovato nessuna difficoltà a trovarle, contrariamente a quanto ha sostenuto sempre l'assistenza per giustificare il ritardo dell'intervento. Concludo confermando la mia delusione per essermi rivolto a questa azienda che sicuramente non contatterò mai più in futuro.

Non professionali
Francamente rimango sbigottito riguardo l'assistenza di questa azienda. Segnalato danno per perdita di acqua dal miscelatore, in data 3 gennaio viene un tecnico che mi riferisce che dovrà essere sostituito. Ebbene oggi è il 21 febbraio non sono stato ricontattato, se chiami, ti trattano con sufficienza e menefreghismo come se non esistessero grazie ai loro esosi impianti che paghiamo noi.Chiedi un indirizzo PEC la ragazza ti risponde che non lo conosce🫣 e devi chiamare il fisso al quale non risponde nessuno...intanto il rubinetto perde che è una bellezza e meno male che sono un azienda privata, neanche nel peggior ufficio comunale ho ottenuto queste risposte!
Stato dell'arte 28 febbraio 2025 , finalmente contattato dalla responsabile Simona, la quale si è rivelata persona affabile e disponibile, il problema sta trovando una soluzione, infatti ho chiesto, da ora in poi, di colloquiare esclusivamente con lei.

vergogna
Faccio seguito alla recensione di dicembre 2024...ancora ad oggi non ho ricevuto gli omaggi che mi sono stati promessi al momento dell'acquisto che sono menzionati anche nel contratto....contratto stipulato il 7 novembre 2024....ancora mi prendono in giro....sentirete parlare di me!!!!

Tutto efficiente
Addolcitore arrivato in tempi velocissimi, installato senza creare alcun problema, tanta attenzione alle mie esigenze e ottimo servizio di back office. Consiglierò sicuramente questa azienda. Se posso dare un consiglio forse il tecnico dovrebbe fornire piccole indicazioni pratiche.
Buon servizio
Abbiamo installato un filtro, che è risultato di buona qualità.
Personale gentile e sempre disponibile.
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, assistenza veloce, tecnici altamente preparati!
Impianto da ristorante top.
Impianto da ristorante top.
Grazie a tutto il reparto tecnico e assistenza per la tempestività e professionalità.
Ho comprato da questa azienda due…
Ho comprato da questa azienda due impianti.
Il depuratore a casa ottimo.
L’impianto per il ristorante comodità unica.
Assistenza e reparto tecnico molto professionali.
Azienda che sceglierei di nuovo

Reply from Bioservizi
E' un piacere trovare un centro…
E' un piacere trovare un centro assistenza così disponibile ed efficiente.
Una cura del cliente ottima.
Impianto ottimo

Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore, mi trovo benissimo e non posso più far a meno di un depuratore
Società pessima io lo preso febbraio…
Società pessima io lo preso febbraio 2024 mi e venuto a fare quasi 2500 euro rate da 50 euro al mese mi avevano detto che era tutto compreso nella rata anche la sostituzione filtro che si cambia una volta l 'anno li chiamo per fare la sostituzione e vogliono 90 euro per sostituzione filtro per lo smaltimento società poco seria come il venditore che mi ha venduto il prodotto la sconsiglio vivamente

Reply from Bioservizi
Tutto bene fino a che non hai bisogno...
Quando ho comprato 2023 il depuratore mi è stato detto che (a patto di una manutenzione regolare fatta da loro) tutto il dispositivo gode di garanzia .
Bene il dispositivo si stara continuamente viene il tecnico lo registra e tutto torna ok
fino all'ultimo intervento dove (dopo aver aspettato da giugno a novembre per un intervento)mi si dice che devo cambiare a mie spese una membrana per la modica cifra di 150€..
< dispositivo di 18 mesi
< sempre manutentato da loro
Perchè devo pagare io?
Da li il calvario----
Assistenza che mi dice solo ah deve pagare lei
Il commerciale dice : no ma è un diffetto della macchina.. ma poi boh
il tecnico che dice : l'azienda non lo passa a tutti ma forse.
MORALE:
DA GIUGNO 2024 L'IMPIANTO NON FUNZIONA COME DOVREBBE
ho 3 figli e l'acqua è imbevibile
continua a pagare le rate
inviate 12 mail all'azienda e nessuno mi richiama nemmeno per dire arrangiati
Insomma loro i soldi dell'impianto l'hanno presi , i soldi della manutenzione del filtro pure
ora che c'è un problema si fanno di nebbia
cercate un azienda seria se volete un depuratore!

Reply from Bioservizi
Finalmente un azienda che ti segue..
Finalmente un azienda che ti segue... Ottimo personale, mi sono trovata veramente bene... Grazie

Aggiornamento recensione
Aggiornamento della recensione fatta il 16 gennaio 2025, ad oggi 31 gennaio 2025 dopo che ho fatto altre 20 telefonate al "centro assistenza" che tutto fa ma tranne assistere. Ho deciso con il consiglio di un avvocato di citarli in giudizio per procurato danno , aimé purtroppo non solo sarò costretto a ricomprare le odiate casse d'acqua, ma anche ad anticipare le spese per aprire pratica processuale , insomma un disastro vero e proprio pagato 3000 €.
Vi aggiornerò tra altri 15 giorni .....
Un consiglio che darei a me stesso?
Quello di scappare da questa ditta.

Reply from Bioservizi
Ho acquistato un impianto lo scorso…
Ho acquistato un impianto lo scorso anno e mi sono trovata molto bene.Supporto commerciale e assistenza ben organizzati.