See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle, unkomplizierte Lieferung gutes Produkt. Benutze die Biovana Moossalbe + schon seit Jahren, das letzte Mal über Amazon bestellt. Dieses Jahr gab es dort nur billige Plagiate, aber mit der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Creme kam bei mir sehr schnell an und ist genau wie beschrieben. Die Biovana Serpalift Schlangensalbe setzt auf hochwertige, natürliche Peptide, die ähnlich wirken: Sie entspannen die Gesicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Wundermittel für die Haare! 🌿 Seitdem ich Biovana Basilitin – Basilikum-Extrakt mit Biotin – entdeckt habe, hat sich meine Haarpflegeroutine komplett verändert. Es ist genau das, was ich gebr... See more

Company details

1. Drug Store
  2. Beauty Supply Store
  3. Health and Beauty Shop

Written by the company

Biovana Produkte sind für alle, die sich eine unkomplizierte, aber wirkungsvolle Pflege wünschen. Egal ob trockene, gestresste oder reife Haut – mit Biovana bekommst du schnell sichtbare Ergebnisse und ein frisches, revitalisiertes Hautgefühl. Schluss mit aufwendigen Pflegeritualen – Biovana macht es dir leicht, deine Haut optimal zu versorgen und wieder zum Strahlen zu bringen!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Tolle Produkten

BIOVANA überzeugt mich immer wieder mit hochwertigen, innovativen Pflegeprodukten! Ob für Haut oder Haar – die Formulierungen sind durchdacht, wirksam und perfekt auf die Bedürfnisse abgestimmt. Die Produkte spenden intensive Feuchtigkeit, nähren und stärken, ohne zu beschweren. Ich schätze besonders die natürlichen Inhaltsstoffe und die angenehmen Texturen, die ein luxuriöses Pflegeerlebnis bieten. Nach jeder Anwendung fühlt sich meine Haut geschmeidiger an, und mein Haar bekommt neue Vitalität und Glanz. Eine Marke, die Qualität und Wirksamkeit vereint – absolut empfehlenswert!

February 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert vom Biovana…

Ich bin absolut begeistert vom Biovana Basilitin Basilikum Extrakt. Schon nach kurzer Anwendung spürt man, wie es die Kopfhaut erfrischt und die Haare mit neuer Kraft erfüllt. Meine Haare fühlen sich seidiger an, glänzen wunderschön und wirken deutlich voller. Das Beste daran ist, dass es komplett auf natürlichen Pflanzenextrakten basiert und ohne Tierversuche entwickelt wurde – das gibt mir ein rundum gutes Gefühl bei der Anwendung. Der zarte, angenehme Duft ist ein zusätzlicher Wohlfühlfaktor.
Dieses Produkt hat meine Haarpflege-Routine revolutioniert! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der gesunde und kräftige Haare möchte. Ein echtes Must-have

February 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe jetzt 1 Produkt ausprobiert…

Ich habe jetzt 1 Produkt ausprobiert und zwar die Schlangensalbe und finde sie fantastisch. Ich werde definitiv noch weitere Produkte von Biovana ausprobieren und kann den Shop nur weiterempfehlen. Ich bin richtig begeistert von der Qualität

March 6, 2025

Die Haarkur die hilft

Ich habe die Haarkur von Biovana
für mich entdeckt. Die Produkte von Biovana vereinen hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe mit wissenschaftlich fundierten Formulierungen, um die Haut sanft zu pflegen und das allgemeine Wohlbefinden zu unterstützen.

Die Basilikum Extrakt Haarkur pflegt die Kopfhaut und fördert das
Haarwachstum.
Die Anwendung ist durch die Pipette sehr simpel und präzise. Die natürlichen Zutaten wie Basilikum-Extrakt und Aloe Vera beruhigen und pflegen die Kopfhaut, während sie gleichzeitig das Wachstum von vollem Haar unterstützt.

Durch die Kombination von Basilikum-Extrakt und Biotin wird das Haar von der Wurzel bis zur Spitze gestärkt, was Haarbruch vorbeugt und das Haar kräftiger und widerstandsfähiger macht. Die Haarfolikel werden angeregt und die Kopfhaut durch die Massage durchbluteter.
Durch die Kapillarfunktion der Haare, stärkt die Kur die Haarstruktur und reduziert Haarbruch.

Für mich steht die marke für Qualität, Nachhaltigkeit und Innovation und bietet eine breite Palette an Produkten, die auf die individuellen Bedürfnisse der Haut und des Körpers abgestimmt sind.

February 24, 2025

Biovana super

Tolle Creme mit schneller Wirkung!
Ich benutze die Biovana Serpalift Schlangensalbe seit einigen Wochen und bin begeistert! Die Textur ist angenehm und zieht schnell ein. Meine Haut fühlt sich glatter und straffer an, und feine Linien sind weniger sichtbar. Besonders gefällt mir, dass sie natürliche Inhaltsstoffe enthält und nicht an Tieren getestet wurde. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber die Qualität rechtfertigt es. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen!

February 1, 2025

QUALITÄT

Ich habe das Produkt zum testen. Oder besser gesagt, ich habe Ihre Dienste anbot, und das Unternehmen hat sich bereit erklärt, Ihre Produkte auf Tests. Und ich bin Ihnen sehr dankbar,. Das Unternehmen «Biovana» wirklich gibt sehr die richtigen Produkte für Haut und Haar. Und natürlichen Zutaten einfach Freude. Ich mag Ihre Produkte. Es ist eine zuverlässige, hochwertige und Natürliche.

February 11, 2025

Voll überzeugt

Ich habe zwei Produkte von Biovana benutzt. Einmal die Serpalift Schlangensalbe und einmal das Desoxidose Plus Gel. Beide Produkte konnten mich voll überzeugen. Besonders gut gefällt mir die Kombination aus natürlichen Inhaltsstoffen und innovativer Technik.

March 6, 2025

Sehr schöne Creme für empfindliche Haut

Die Creme kam bei mir sehr schnell an und ist genau wie beschrieben.
Die Biovana Serpalift Schlangensalbe setzt auf hochwertige, natürliche Peptide, die ähnlich wirken: Sie entspannen die Gesichtsmuskeln, reduzieren Falten und sorgen für straffe, glatte Haut.

Ich nutze die Salbe sehr gerne weil sie nicht nur super verträglich für meine empfindliche Haut ist, sondern auch intensiv Feuchtigkeit spendet. Die Haut fühlt sich danach richtig gepflegt und geschmeidig an.

Dazu ist sie frei von Parabenen, Silikonen und Mikroplastik was für mich sehr wichtig für eine natürliche Hautpflege ist.

March 5, 2025

Tolle Creme nicht nur für die kalte Jahreszeit

Grad in der kalten Jahreszeit braucht meine Haut noch mehr Pflege. Sie ist noch trockener und spannt oft.
Die Serpalift Schlangensalbe hat mir da in den letzten Wochen sehr geholfen. Sie spendet langanhaltend intensive Feuchtigkeit. Die Haut fühlt sich glatt und gepflegt an. Für mich ist auch wichtig, dass die Salbe ansprechend riecht, schnell einzieht und keinen Fettfilm hinterlässt.
Im praktischen Pumpspender gut dosierbar und sehr ergiebig. Zudem für alle Hauttypen geeignet.

March 1, 2025

Meine Erfahrung mit der Biovana Serpalift Schlangensalbe

Ich bin absolut begeistert von der Biovana Serpalift Schlangensalbe! Die Creme hat eine angenehme Textur, zieht schnell ein und hinterlässt ein wunderbar weiches Hautgefühl. Schon nach kurzer Zeit habe ich bemerkt, dass meine Haut straffer und glatter aussieht. Besonders gefällt mir, dass sie nicht fettet und sich perfekt in meine tägliche Hautpflege-Routine einfügt.

Ein weiteres Highlight ist der angenehme Duft – dezent, aber erfrischend. Außerdem schätze ich die hochwertigen Inhaltsstoffe, die meine Haut optimal pflegen. Ich kann diese Creme wirklich jedem empfehlen, der nach einer effektiven Anti-Aging-Pflege sucht.

Definitiv ein Nachkaufprodukt!

February 24, 2025

Perfekt

Ich habe vor Kurzem die Produkte von Biovana entdeckt und bin bereits begeistert.
Der Desoxidose Komplex ist ein hervorragendes Produkt für die Kopfhaut- und Haarpflege. Es lässt sich angenehm einmassieren, hinterlässt kein klebriges Gefühl und - was am wichtigsten ist - verbessert spürbar den Zustand der Haare. Nach nur wenigen Anwendungen fühlen sie sich weicher an und sehen gepflegter aus.
Auch die Serpalift Schlangen Salbe hat mich positiv überrascht. Die Creme zieht schnell ein, pflegt die Haut intensiv und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl.
Besonders gut gefällt mir die glattende und feuchtigkeitsspendende Wirkung.
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkten und werde auf jeden Fall weitere Biovana-Produkte ausprobieren.

January 28, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Gute Pflege

Die Salbe ist mit dem Pumpspender gut zu dosieren und sehr ergiebig.
Sie hat einen angenehmen, dezenten Duft, zieht schnell ein und fettet nicht.
Bei der Wirkung gegen Falten hätte ich mir etwas mehr erhofft.

March 1, 2025

Glatte Haut

Biovana Schlangensalbe hat mich begeistert. Meine rauhen empfindlichen Stellen im Gesicht sind besser geworden. Mein Mann nimmt sie für die Kopfhaut. Die juckenden roten Stellen werden besser. Gut zum auftragen, zieht schnell ein.topp

February 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolle Schlangensalbe von Biovana!

Ich habe die Biovana Schlangensalbe ausprobiert und bin begeistert! Die Lieferung war super schnell, und die Salbe spendet langanhaltende Feuchtigkeit, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Perfekt für trockene und reife Haut – absolut empfehlenswert!

February 10, 2025

Tolles Produkt

Ein tolles Produkt ich bin begeistert von der Biovana Schlangensalbe.
Es hat einen tollen Duft und meine Haut fühlt sich extrem gut an.

February 1, 2025

Natürliche Pflege mit gutem Ergebnis

Die Biovana Basilitin Haarkur hat eine angenehme Textur und einen leichten, kräuterigen Duft. Nach der Anwendung fühlen sich meine Haare weicher und gepflegter an, ohne beschwert zu werden. Besonders gefällt mir, dass sie auf natürlichen Inhaltsstoffen basiert. Allerdings braucht es ein paar Anwendungen, bis man eine deutliche Verbesserung merkt. Insgesamt eine gute Wahl für sanfte und natürliche Haarpflege!

February 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look