Schnelle, unkomplizierte Lieferung gutes Produkt. Benutze die Biovana Moossalbe + schon seit Jahren, das letzte Mal über Amazon bestellt. Dieses Jahr gab es dort nur billige Plagiate, aber mit der... See more
See what reviewers are saying
Die Biovana Basilitin Haarkur hat eine angenehme Textur und einen leichten, kräuterigen Duft. Nach der Anwendung fühlen sich meine Haare weicher und gepflegter an, ohne beschwert zu werden. Besonders... See more
Die Creme kam bei mir sehr schnell an und ist genau wie beschrieben. Die Biovana Serpalift Schlangensalbe setzt auf hochwertige, natürliche Peptide, die ähnlich wirken: Sie entspannen die Gesicht... See more
Das Wundermittel für die Haare! 🌿 Seitdem ich Biovana Basilitin – Basilikum-Extrakt mit Biotin – entdeckt habe, hat sich meine Haarpflegeroutine komplett verändert. Es ist genau das, was ich gebr... See more
Company details
Written by the company
Biovana Produkte sind für alle, die sich eine unkomplizierte, aber wirkungsvolle Pflege wünschen. Egal ob trockene, gestresste oder reife Haut – mit Biovana bekommst du schnell sichtbare Ergebnisse und ein frisches, revitalisiertes Hautgefühl. Schluss mit aufwendigen Pflegeritualen – Biovana macht es dir leicht, deine Haut optimal zu versorgen und wieder zum Strahlen zu bringen!
Contact info
Järvevana tee 9, 11314, Tallinn, Estonia
- biovana.de
Hasn’t replied to negative reviews
Die Serpalift Schlangen Salbe von…
Die Serpalift Schlangen Salbe von Boovana hat mich wirklich beeindruckt.Sie zieht schnell ein und hinterlässt kein unangenehmes Gefühl auf der Haut.Nach nur wenigen Anwendung habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut festgestellt.
Besonders gefällt mir,dass diese Creme die Haut glättet und eine angenehme,erfrischende Wirkung hat.Die Inhaltsstoffe scheinen von hoher Qualität und gut aufeinander abgestimmt zu sein,was sich in der schnellen Wirkung widerspiegelt.
Für alle,die eine natürliche und effektive Lösung für straffere,glattere Haut suchen,ist die Serpalift Schlangen Salbe Creme von Biovana eine klare Empfehlung.
Meine Haut liebt es
Ich habe die Biovana Serpalift Schlangensalbe intensiv getestet und bin sehr zufrieden. Die Salbe ist sehr einfach anzuwenden und zieht schnell in die Haut ein, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Nach etwa zwei Wochen regelmäßiger Anwendung konnte ich bereits eine sichtbare Verbesserung der Hautstruktur und eine Reduktion der feinen Linien feststellen. Das Design der Verpackung ist ansprechend und die Größe der Tube ist perfekt für unterwegs.
Eine gute pflegende Creme
Eine gute pflegende Creme. Die Anwendung im Pumpspender ist besonders hygienisch. Ich nutze diese sehr gerne.
ich bin äußerst unzufrieden. Achtung abzocke!
ich bin äußerst unzufrieden mit Biovana. Ich habe vor über 10 Tagen ein Produkt bezahlt und bisher keine Lieferung erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfragen, und es gibt keine Telefonnummer, um direkt Kontakt aufzunehmen. Das ist absolut inakzeptabel und wirkt wie eine Abzocke. Ich rate dringend von Bestellungen bei Biovana ab. VG Mark
Leider kann ich das Produkt nicht…
Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da es nach zehn Tagen nach Bestellung immer noch nicht versendet wurde. Eine Nachricht habe ich auch nicht erhalten über den Stand der Bestellung. Habe dann in der Sendungsverfolgung auf deren Seite nachgesehen und es ist noch nicht versendet worden. Das macht gar keinen guten Eindruck. In der heutigen Zeit erwarte ich jetzt keine Lieferung innerhalb von zwei Tagen aber dass die Bestellung nach zehn Tagen versendet sein sollte, schon.
Hochwertige Produkte
Die Firma bietet sehr hochwertige und wirksame AntiAging - und Haarpflegeprodukte. Dabei spielt die Qualität und die Kundenzufriedenheit eine große Rolle.
Learn more about other kinds of reviews.