See what reviewers are saying
Ma commande je l'ai reçu comme vous l'avez promis les articles sont de bonnes qualités je suis très satisfait bien cordialement Vasvi Raim
Company replied
Kattebakvulling, katteneten, hondeneten, snacks hier koop ik al mijn gerief voor mijn fury family.Netjes geleverd, zware pakken die aan huis geleverd worden , top gewoon.Heel gemakkelijk.Hier zijn ze... See more
Entreprise formidable à l’écoute et réactive. Je commande chaque mois mes croquettes chez eux; leur gamme de choix est top. Ils s’étaient trompés dans l’envoi de croquettes ils m’ont immédiatement ren... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 73% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Très mauvaise expérience ! Jamais plus !
Colis jamais reçu ! Après contact avec le service après-vente, je reçois l’information que le colis est probablement perdu et qu’un nouveau va m’être immédiatement envoyé. Quelques jours plus tard, je reçois un autre message qu’ils attendent l’enquête du transporteur… Entre-temps, nous sommes presque trois semaines plus tard et je n’ai toujours rien reçu !! Très mauvais service après-vente en plus d’un très mauvais transporteur qui ne m’a jamais livré mon colis ! Je commande pourtant régulièrement et ai plusieurs abonnements au vu de mes nombreux animaux. Jamais plus sur Bitiba !
Toujours été satisfait de mes produits…
Toujours été satisfait de mes produits reçus et en cas de problèmes dialogue impeccable .

Reply from Bitiba
Ma commande je l'ai reçu comme vous…

Livraison cathatrophique,j'ai demandé…
Livraison cathatrophique,j'ai demandé un report il ne l'ont pas respecté alors qu'ils ont acceptés, j'ai trouvé mon paquet dans le hall de mon immeuble parterre,aucun respect, même pas ils ont appelé s ou avertie c'est lamentable, je recommande pas,vos mieux payé s plus cher et être sur, c'est terminé chez eux très décevant

Reply from Bitiba
Je suis satisfaite des articles et prix, mais ...
Je suis satisfaite des articles et prix pratiqués par Bitiba.
Leur service clientèle est sûrement le service qui est le point un peu négatif.
Quand au service de livraison, il est de moins en moins contentieux et les sacs de nourriture pour chien sont ouverts dans les boîtes. :(

Très satisfaite ...
Je suis cliente depuis 1916 et je suis toujours satisfaite de Bitiba ... j'y trouve tout ce dont j'ai besoin ...
Si rarement ... j'ai eu un petit problème ... il s'est réglé immédiatement ...
Excellent pour "qualité - prix" ...
Je recommande ce site ...

Rien à critiquer
Rien à critiquer, je suis très contente du service. MERCI.

Reply from Bitiba
Je déconseille. Service client honteux.
Je déconseille.
Je fais une grosse commande, lourde. Choisit spécifiquement la livraison. Qui n'est pas effectué alors que présente chez moi. Une horreur pour chercher le colis de (environ 20 kilo, en ville, en fin de journée !) et le service client me propose 10% en compensation. Une honte. Je peux comprendre l'erreur, mais pas le manquement du service client. Je commanderais ailleurs.

Reply from Bitiba
Tout est toujours impeccable…
Tout est toujours impeccable marchandise et rapidité de livraison. Ne changer rien

Reply from Bitiba
je suis très très contente de bitiba…
je suis très très contente de bitiba mais j ai des soucis de livraison . systématiquement mon colis est prit en charge par dpd et mon colis part en point relais sans passer par la maison
. je commande des colis lourd et l
endroit où je suis livrée je ne parviens pas à récupérer mes colis . je ne parviens pas à régler ce soucis

Reply from Bitiba
Prix plus intéressant qu'ailleurs pour…
Prix plus intéressant qu'ailleurs pour croquettes Hill's. Service rapide. Rien à redire.

Reply from Bitiba
bon prix et livraison à temps
bon rapport qualité - prix, la livraison toujours à temps

Livraison rapide en 2 colis
Livraison rapide en 2 colis, produit conforme, prix moins cher que sur d autres sites

Très contente
Très contente, je ne commande plus que sur le site. C’est pratique, prix intéressants, rapide livraison, combo gagnant!

Excellent!
Excellent!
Livraison parfaite! Juste le point relais ne peut etre livre chez Carrefour ..
Mais le reste rien a dire 🤗🤗

Très bien servi les chats sont heureux
Très bien servi les chats sont heureux

Reply from Bitiba
Très bon rapport qualité/prix et envoi…
Très bon rapport qualité/prix et envoi rapide.

Reply from Bitiba
Site avec une interface aisée
Site avec une interface aisée, commande à des prix intéressants, livrer rapidement dans un emballage protégeant bien la commande.

Reply from Bitiba
Learn more about other kinds of reviews.