See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A pesar de confirmar con ellos que se entregaría antes de Reyes, los cuatro anillos no llegaron por un error de la joyería al transportista. El pedido se realizó el día 28 y lo he recibido hoy.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Positiva en el trato, la rapidez en la resolución de dudas por WhatsApp. Ayuda a la hora de buscar anillos que se asemejen a mi gusto y la calidad de sus joyas. Además, hubo un percance como toda pers... See more

Rated 2 out of 5 stars

Producto muy bonito, pero el trato fue frío y arrogante. Me han dicho a la cara que no podían dedicar tiempo a mi caso porque había comprado un producto muy barato, dentro del rango disponible. Espero... See more

Company details

1. Costume Jewelry Shop
  2. Gemologist
  3. Jewelry Designer
  4. Jewelry Repair Service
  5. Jewelry Store

Written by the company

Atelier de joyas personalizadas con historias únicas. En Blanca Jewels te ayudamos a darle vida a tu historia, transformándola en joyas únicas que pasarán de generación en generación. Tus diseños, tus creaciones. Cada una de nuestras piezas es única y por ello brindamos la oportunidad de participar en el proceso creativo.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Mal servicio y mala imagen

Quedamos fatal con dos personas de la familia.

Mayor desilusión al ver el packaging. Vienen en un sobre de papel.
No creo que esta sea la imagen de una marca de joyería.

January 8, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Anillo personalizado y atención inmejorable

Me hice un anillo personalizado con ellas y tengo que decir que la atención ha sido espectacular. Visité la tienda de Madrid para poder tener un trato más personal y explicarles y mi idea y la atención fue inmejorable, nada más salir de la tienda ya sabía que me iba a hacer el anillo de mis sueños con ellas. Posteriormente, estuve hablando con Gabriela para definir todos los detalles y es una persona espectacular, preocupada en todo momento por dar con el diseño que buscaba.
El tiempo de producción y de envío cumplió con las condiciones previamente pactadas. No ha habido ni siquiera un pequeño detalle negativo en todo mi proceso de compra.

March 6, 2023
Unprompted review

Reply from Blanca Jewels

Muchas gracias por tus palabras Beatriz, hacemos nuestro trabajo con mucha ilusión. Ha sido un placer atenderte, cuenta con nosotros para lo que necesites. Tus comentarios nos dan fuerza para seguir mejorando siempre!!

personalización y precisión

He realizado varias compras en Blanca Barcelona y he quedado muy satisfecha, además de las joyas compradas en su web, me hicieron unos pendientes personalizados para mi boda y son realmente espectaculares y supieron captar mi idea.

October 6, 2022

Reply from Blanca Jewels

Muchísimas gracias por tus palabras. Siempre un placer atenderte!!

Asesoramiento personalizado

Asesoramiento personalizado, presupuesto detallado. Flexibilidad en los diseños . Tiene la joya perfecta para cada ocasión!

July 20, 2022

Reply from Blanca Jewels

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Gisela, nos gusta muchísimo nuestro trabajo y lo hacemos con mucho cariño. Que alegría leer tus palabras...

Joyas especiales

Llevo comprando desde hace años en Blanca Jewels (antes, Blanca Barcelona) y mi experiencia no puede ser más positiva. Joyas especiales, delicadas y preciosas.
Gracias Blanca 🥰

November 29, 2022

Reply from Blanca Jewels

Hola Yolanda, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos esta hermosa reseña, nos ayuda mucho y nos motiva para dar el máximo. Agradecemos tus palabras y el cariño. Esperamos verte pronto!!

Rated 5 out of 5 stars

Saben captar lo que quieres desde el…

Saben captar lo que quieres desde el primer momento y el resultado es IMPRESIONANTE.

October 24, 2022

Reply from Blanca Jewels

Muchas gracias Zuriñe, eres una cliente muy querida y siempre es un placer poder atenderte. Cuenta con nosotros siempre que lo necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Nos aconsejaron de maravilla y cuidaron todo con mucho detalle. Gracias!!!

November 8, 2022

Reply from Blanca Jewels

Gracias por tus palabras Alicia, cuenta con nosotros siempre que lo necesites. Nos encanta nuestro trabajo y lo realizamos con mucho cuidado.

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto siempre. Trato inigualable y las joyas son preciosas. Gracias

January 30, 2023

Reply from Blanca Jewels

Hola Marina, muchas gracias por confiar tantas veces en nosotros, eres un miembro más de la familia Blanca Jewels. Apoyándonos desde el principio...

Repetiré

Me encantan los diseños,la marca y su concepto. Entrega muy rápida.

January 31, 2022

Reply from Blanca Jewels

Nos alegra saber que todo ha salido bien Zaida, gracias por dedicarnos esta reseña. Hacemos nuestro trabajo con mucho mino y nos alegra mucho saber que os gusta lo que hacemos...

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atención por parte de…Gabriela

Muy buena atención por parte de Gabriela, te asesora perfectamente y te ayuda para elegir tu joya más adecuada

January 19, 2023

Reply from Blanca Jewels

Gracias por tu opinión Julia, en Blanca Jewels cuidamos mucho los detalles y nos encanta mimar a nuestros clientes. Que alegría que te hayas sentido bien asesorada.

Rated 2 out of 5 stars

El resultado no era lo que esperaba.

Hará poco más de un año me diseñaron una medalla con una virgen grabada preciosa pero el proceso fue poco rigoroso. El resultado no fue lo que quería. Ni grosor, ni tamaño ni estilo del grabado. Eché en falta que me mostraran ejemplos o bien que me preguntaran más por lo que quería. Me costó más de 500€ y por un precio así deberían trabajar a la perfección.

February 13, 2022

Reply from Blanca Jewels

Gracias por tus comentarios Isabel, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. La tranquilidad de nuestros clientes es nuestra principal prioridad. Al especializamos en piezas personalizadas, hoy en día siempre mostramos un diseño 3D de las piezas para aprobación antes de realizarlas. También pasamos detalles técnicos e intentamos que el cliente esté al tanto de cada detalle a lo largo de todo el proceso de diseño y producción. Esperamos poder contar contigo nuevamente para cambiar la imagen que te ha quedado. No dudes en contactarnos si podemos ayudarte de alguna manera con tu medalla o con lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

Hice una consulta sobre un producto a…

Hice una consulta sobre un producto a través del servicio de atención al cliente y me respondieron con mucha amabilidad y rapidez

November 9, 2022

Reply from Blanca Jewels

Hola Macarena, muchas gracias por tus palabras. Aquí estamos para lo que necesites.

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia fue muy buena por la…

La experiencia fue muy buena por la atención directa que tuve y las recomendaciones sobre el collar que me hicieron. La entrega del producto fue en tiempo y forma.

December 28, 2022

Reply from Blanca Jewels

Muchas gracias por tu comentario Juan, cuidamos mucho a nuestros clientes y siempre es un gusto saber que quedan satisfechos con nuestra atención. Esperamos volver a atenderte pronto!

Muy profesionales y amables

Rapidez en los pedidos, atención personalizada y calidad del producto.

January 2, 2023

Reply from Blanca Jewels

Muchas gracias por tus palabras, trabajamos mucho para poder atenderos de la mejor manera posible. Os merecéis lo mejor!!

muy profesionales

serios, muy profesionales, trato personalizado.

February 6, 2022

Reply from Blanca Jewels

Gracias Judith por tu comentario. Hacemos nuestro trabajo con mucho gusto y cada cliente es único. Cuenta siempre con nosotros.

Superbuena atención al cliente

Estuvimos en la nueva tienda de Madrid para elegir muestras alianzas (ya habíamos comprado anteriormente en la tienda online). Nos quedamos fascinados con Teresa, que es una gran profesional y nos recibió con muchísimo cariño. Muy atenta e implicada en todo momento, resolvió dudas que ni siquiera teníamos. Le estamos muy agradecidos, es un lujo inusual dar con profesionales como ella. ¡Muchísimas gracias!

November 3, 2022

Reply from Blanca Jewels

Gracias por tus palabras Claudia. En Blanca Jewels cuidamos con mucho esmero a nuestros clientes, creemos en la atención personalizada y en encarar todo proyecto como si fuera el único. Nos alegra inmensamente saber que hemos logrado haceros sentir tan a gusto. Os lo merecéis!!

Rated 4 out of 5 stars

Mis alianzas blanca mini

Encargamos dos alianzas en platino blanca mini grabadas. Cuando llegaron estaban mal talladas, a pesar de haber sido tomado las medidas en tienda, donde supuestamente habían sido registradas. Nos ofrecieron enviarlas y buscar una solución sin costes adicionales, salvo los gastos de envío. Al llegar nuevamente, la talla era perfecta, aparentemente no se notaba que las hubiesen modificado, excepto en su interior, donde el grabado estaba torcido. Un defecto que no reclamamos por no volver a enviarlas, pero que nos decepciono una vez más, por el descuido de los detalles en un producto de este tipo y por la falta de interés demostrada, ya que no nos preguntaron si todo había ido bien después del inconveniente inicial.
En definitiva, nos gusta el diseño, que parece de calidad en estos dos meses que las hemos llevado puestas. No obstante, nuestra experiencia no ha sido del todo satisfactoria.

November 24, 2022

Reply from Blanca Jewels

Hola Marina, gracias por tu opinión. Recordamos perfectamente vuestras alianzas. Sí que hubo un problema con la medición inicial, ante el cual decidimos realizarlas nuevas sin cargo, no es que se hayan modificado. El grabado era una imagen tipo firma que ustedes nos enviaron, no eran palabras regulares, a nuestro criterio estaba bien, pero si no han quedado satisfechas no duden en contactarnos. Nos alegra saber que ahora las sienten perfectas de medida. Lamentamos que creyeran que fue falta de atención, por el contrario, realizamos todos los esfuerzos posibles por que ambas quedara satisfechas con sus alianzas. Agradecemos la confianza al elegirnos para unas piezas tan especiales. Saludos!

Excelente atención

Excelente atención, el trato ha sido inmejorable desde el primer momento. Además se nota que tienen experiencia y buen gusto. Muchas gracias por todo!

December 8, 2022

Reply from Blanca Jewels

Muchísimas gracias por tus palabras Manuel, eso nos anima a seguir dando el máximo esfuerzo...Gracias a ti por la confianza y por el cariño.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look