See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été très rapide et très bien je recommande fortement. J'ai pris rendez-vous pour des examens j'ai eu l'ordonnance dans la journée ainsi qu'un appel rapide pour conclure ma demande. Une fois les... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande de passer par bleu.care, pas d'attente dans un cabinet pour obtenir une ordonnance. Un échange téléphonique a lieu puis à la transmission des résultats il y a un suivi c'est très appréci... See more

Rated 4 out of 5 stars

Difficile de donner un avis définitif car prise de sang prévue dans quelques jours. Cependant l inscription et la demande de prise en charge (bilan sanguin)sur le site ont été simples et rapides. Ap... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très pratique et bon suivi ! J’enlève une étoile car il n’est pas précisé avant que le paye que l’on doit avoir un rendez-vous téléphonique avec un médecin pour que l’ordonnance soit remboursable (ce... See more

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Très bonne expérience

Très bonne expérience, médecin disponible et qui vous donne des conseils en plus de vous adresser une ordonnance. Je recommande vivement !

October 1, 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée. Nous sommes toujours à votre disposition si besoin.

Rated 4 out of 5 stars

Difficile de donner un avis définitif…

(bilan sanguin)sur le site ont été simples et rapides. Appel téléphonique du médecin le lendemain..Jusque là parfait. Merci.

September 1, 2024

Bonjour Monsieur

Merci pour cette bonne note, même si nous avons encore un peu de marge de progression ! Vos suggestions sont toujours les bienvenues.
N'hésitez pas à nous mettre 5 étoiles quand vous aurez terminé votre prise en charge 😊
A très bientôt !

Très bonne expérience

Application très intuitive. Médecins disponibles et réactifs

September 1, 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Super pratique et efficace

Super pratique quand on vit dans un désert médical.
Équipe efficace, très sympa.

July 29, 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Rien à dire rapide efficace

Rien à dire rapide efficace

July 25, 2024

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Merci de nous faire confiance.

Absolument parfait

Top , ordonnance rapide

June 17, 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles et pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Avec toute notre gratitude,

Très bon suivi

Très bon suivi, rapide je recommande si vous avez pas le temps c’est incroyable

July 5, 2024

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité, voilà les maîtres mots qui me viennent à l'esprit pour Bleu care

June 19, 2024

Rated 3 out of 5 stars

Bien mais un gros bémol quand la femme…

Bien mais un gros bémol quand la femme est positive à un chlamydia vous ne faites pas automatiquement une ordonnance pour un dépistage pour le conjoint
Il faut repayer une consultation ; je trouve de l’abus c’est dommage

July 4, 2024

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Je suis heureux que vous ayez apprécié notre service même si je note votre point d'insatisfaction.

La consultation avec les médecins est individuelle et, dans le cas que vous mentionnez, une consultation est aussi nécessaire avec le conjoint ou le partenaire afin de lui assurer une prise en charge médicale adéquate. Nous appliquons des règles professionnelles et déontologiques qui permettent également de respecter le secret médical et la confidentialité que nous assurons à chacun de nos patients.

J'espère vous avoir donné un peu plus de contexte quant à notre politique de prise en charge et à votre expérience avec Bleu.

Nous restons à votre disposition sur contact@bleu.care pour toute question et serons ravis de vous accompagner à nouveau quand vous le souhaiterez !

June 27, 2024

Bonjour Madame

Merci beaucoup pour cette super note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfaite. À très bientôt !

oui !

ça marche bien

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre note de 4 étoiles ! Vos retours nous aident à nous améliorer. À bientôt !

Très bien

Très bon contact avec le médecin qui a réalisé l'ordonnance, rapide et courtois !

July 12, 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Merci de nous faire confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir si besoin !

Rapidite et efficacité

Rapidite et efficacité

July 1, 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre évaluation et votre confiance ! Nous continuons de travailler pour atteindre les 5 étoiles. Vos suggestions sont toujours les bienvenues.
À bientôt !

Parfait !

excellent service rapide et professionnel

July 4, 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire ! Vos encouragements nous sont précieux et nous poussent à continuer d'offrir le meilleur à nos patients.
Nous restons à votre disposition pour toute future question.

Très réactif

Très réactif
De bonne explication lors de l'entretien avec le médecin

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt !

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux, je recommande !

Unprompted review

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné.
A très bientôt sur Bleu !

Un gain de temps

Un gain de temps, plus d'intimité, pas toujours évident de demander un dépistage MST, je préfère cette méthode plus discrète.

June 24, 2024

Reply from Bleu.care

Merci infiniment pour votre avis et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous faire confiance.

Rapidité

Rapidité, efficacité, professionnalisme
Je qualifierai la prestation ça dépanne tellement quand on a besoin de prendre un rdv rapidement. Le contact avec le médecin au téléphone était très appréciable.

June 17, 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait apporté satisfaction. Ce retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin ou question.

Avec toute notre gratitude,
L'équipe Bleu

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look