See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été très rapide et très bien je recommande fortement. J'ai pris rendez-vous pour des examens j'ai eu l'ordonnance dans la journée ainsi qu'un appel rapide pour conclure ma demande. Une fois les... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande de passer par bleu.care, pas d'attente dans un cabinet pour obtenir une ordonnance. Un échange téléphonique a lieu puis à la transmission des résultats il y a un suivi c'est très appréci... See more

Rated 4 out of 5 stars

Difficile de donner un avis définitif car prise de sang prévue dans quelques jours. Cependant l inscription et la demande de prise en charge (bilan sanguin)sur le site ont été simples et rapides. Ap... See more

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité et tranquilité en toute sérénité

Téléconsultation obtenue rapidement avec un médecin très à l'écoute.
L'ordonnance est réceptionnée comme prévue en moins de 24 heures .
Il est très réconfortant de savoir qu'une fois les examens réalisés, le suivi médical sera réalisé si c'est nécessaire.

June 20, 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Respect

Un médecin a l'écoute et sans jugement

April 26, 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour cette excellente note et votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfaite. À très bientôt !

Super service

Dr Cauterman s’est occupé de mon cas Il m’a diagnostiqué par échanges sms
Super service, je savais pas que ça existait j’ai eu toutes les réponses à mes questions et le Dr Cauterman m’a prescris les soins nécessaires en me transmettant les ordonnances de soins par mail
Super médecin !!

June 6, 2024

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous sont précieux et nous poussent à continuer d'offrir le meilleur à nos patients. Merci pour votre confiance.

Tout était parfait

Tout était parfait. Rapide et avec un accompagnement irréprochable.

June 12, 2024

Bonjour Madame,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Professionnels

Rapide, efficace, top communication je recommande !

May 10, 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance.

Très bon service

Respect des horaires donnés. Médecin chaleureux et à l'écoute au bout du fil. Suivi du patient par mail.

May 9, 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et restons à votre disposition si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Service en ligne très rapide et Dr…

Service en ligne très rapide et Dr gentil et efficace ! Je recommande !

May 14, 2024

Reply from Bleu.care

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin ou question.

Avec toute notre gratitude,

Rated 4 out of 5 stars

Très pratique et bon suivi

Très pratique et bon suivi ! J’enlève une étoile car il n’est pas précisé avant que le paye que l’on doit avoir un rendez-vous téléphonique avec un médecin pour que l’ordonnance soit remboursable (ce qui peut être contraignant, heureusement qu’il y a énormément de créneaux disponibles et qu’il s’agit d’un appel rapide), qui en fait est inutile

May 20, 2024

Bonjour Madame,
🙏🏻 Merci pour votre retour !
Point bien noté, on va travailler dessus.
A bientôt

Efficace fiable et rapide

Efficace, rapide prix correct.
Blue care est une excellente solution en matière de prescription de bilan.

May 23, 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !

Tres bonne Réactivité

Tres bonne Réactivité

April 8, 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Nous apprécions grandement votre retour positif et sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part.

Process simple et rapide

Process simple et rapide, un médecin est disponible pour répondre à nos questions si besoin.

May 28, 2024

Reply from Bleu.care

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous le souhaiterez.

Rapide efficace

Rapide efficace
Très bonne impression
Je réitérerai

May 23, 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et serons ravis de vous accompagner à nouveau. A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très simple d’utilisation et très réactif.

May 30, 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à faire appel à nous de nouveau si besoin.

L'équipe Bleu

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look