See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Wir waren bereit, relativ viel Geld für ein Bild von Blue Booms auszugeben. Wir hatten einen Lebensbaum in bronzierter Reliefoptik bestellt. Das Bild, welches uns geliefert wurde, entsprach in keinst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war super und ich habe immer sofort Antworten auf meine Fragen bekommen. Meine Wünsche wurden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Kontakt. Wir hatten eine Sonderanfertigung und unser Ansprechpartner war Jean. Hilfreich, kompetent und unglaublich schnell. Können wir nur empfehlen. Unser Bild schaut genauso aus wie in den... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Art & Antiques
  3. Art Dealer
  4. Art Gallery
  5. Artist
  6. Poster Store

Written by the company

Willkommen bei Blue Booms – Deine Anlaufstelle für hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle für atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke für jeden Geschmack, von Fluid Art über Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte Qualität der Materialien: Unsere oberste Priorität ist die Qualität, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien für unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster Präzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhältst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und beständig gegenüber den Elementen ist. Unsere Leinwände, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster Qualität, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos abläuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester Qualität, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hält. Maßgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle Größen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer für Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemühen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genießen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine Räume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner Räume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!

Contact info

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Positiv Erfahrung

Meine persönliche Erfahrung mit Blue Booms ist sehr positiv.
Die Qualität der wahre ist sehr hoch qualitativ und der Preis war sehr gut im Vergleich zu andere Anbieter.
Die Lieferzeit war ebenfalls gut.

Im allgemeinen war das eine positive Erfahrung, kann ich weiterempfehlen.

September 16, 2023

Lieber Kunde,

Wir schätzen es sehr, dass Du eine positive Erfahrung mit Blue Booms gemacht hast. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Du die Qualität unserer Produkte als hochwertig und den Preis im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut empfindest. Die zügige Lieferzeit ist ebenfalls ein wichtiger Aspekt, den wir sicherstellen.

Deine Empfehlung ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass wir Deinen Erwartungen entsprechen konnten. Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben, stehe uns gerne zur Verfügung. Wir sind immer gerne für Dich da.

Toller Kundenservice

Als ich nicht sicher war, welches Kunstwerk am besten zu meinem Raum passt, wandte ich mich an den Kundensupport. Sie gaben mir wertvolle Ratschläge und schlugen Kunstwerke vor, die perfekt zu meiner Einrichtung und meinem Geschmack passten. Ihre Kenntnisse über die Kunstwerke in ihrer Sammlung waren beeindruckend und halfen mir, die richtige Wahl zu treffen.

Die Tatsache, dass sie die Zeit und Mühe investierten, um mir zu helfen, machte den Unterschied aus. Ich fühlte mich wirklich unterstützt und geschätzt als Kunde.

September 14, 2023

Sehr geehrte Helena B.,

Wir freuen uns außerordentlich über Dein positives Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Kunden bei der Auswahl des richtigen Kunstwerks zu helfen und sicherzustellen, dass es perfekt zu ihrem Raum und ihrem Geschmack passt. Wir schätzen Dein Lob für unseren Kundenservice und unsere Kenntnisse über die Kunstwerke in unserer Sammlung.

Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind dankbar für Dein Vertrauen und Deine Wertschätzung. Wenn Du in der Zukunft weitere Unterstützung oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Einfach Klasse

Als ich nach Kunst für meine Wohnung suchte, war ich skeptisch, online zu bestellen. Aber Blue Booms hat mich positiv überrascht.

Was ich wirklich schätze, ist die Qualität ihrer Leinwanddrucke. Ich habe ein modernes Kunstwerk ausgewählt, und die Farben sind einfach atemberaubend. Es verleiht meinem Raum eine völlig neue Atmosphäre.

Die Auswahl an Kunstwerken ist riesig, und es ist schwer, sich zu entscheiden - aber auf eine gute Weise. Das stöbern durch ihre Kollektionen war ein Vergnügen.

Blue Booms hat bewiesen, dass Kunst online kaufen eine großartige Erfahrung sein kann. Ich werde definitiv wieder bestellen!

March 5, 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Dir herzlich für Deine positiven Rückmeldungen. Es freut uns zu hören, dass Du von der Qualität unserer Leinwanddrucke so positiv überrascht warst und dass sie Deinem Raum eine völlig neue Atmosphäre verleihen konnten. Die Farben und die Wirkung von Kunstwerken sind in der Tat beeindruckend.

Wir sind stolz auf unsere breite Auswahl an Kunstwerken und freuen uns, dass das Stöbern in unserer Kollektion für Dich ein Vergnügen war. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Palette an Kunstwerken anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Wir sind erfreut, dass Du die Erfahrung des Kunstkaufs bei Blue Booms genossen hast, und wir freuen uns darauf, Dich in der Zukunft erneut zu bedienen. Solltest Du weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Rated 4 out of 5 stars

Der Rahmen war nicht befestigt…

Der Rahmen war nicht befestigt ansonsten das Bild ist schön

July 13, 2023

Hallo Agnieszka,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback bezüglich unserer Alu-Galerie-Aufhängung.
Wir gehen davon aus, dass Du die Aufhängung als "Rahmen" hier meinst, da der Bildrahmen selbst, falls mitbestellt, bereits im Vorab montiert ist.
Wir schätzen es, wenn unsere Kunden ihre Gedanken mit uns teilen, und wir möchten gerne Deine Anliegen ansprechen.

Unsere Entscheidung, die Alu-Galerie-Aufhängung nicht vorab an den Kunstwerken zu befestigen, basiert auf verschiedenen Überlegungen. Zunächst einmal möchten wir sicherstellen, dass unsere Kunden die volle Kontrolle über die Platzierung und Positionierung ihres Kunstwerks haben. Jeder Raum ist einzigartig, und wir möchten sicherstellen, dass Du die Freiheit hast, Dein Kunstwerk an der Stelle aufzuhängen, die Deinen Vorstellungen und Deiner Raumgestaltung am besten entspricht.

Darüber hinaus reduziert diese Entscheidung das Risiko von Transportschäden. Wenn die Aufhängung bereits am Kunstwerk befestigt ist, besteht die Gefahr, dass sie während des Versands beschädigt wird. Durch die separate Bereitstellung der Aufhängung können wir sicherstellen, dass Deine Kunstwerke sicher und unversehrt bei Dir ankommen.

Wir verstehen jedoch, dass die Installation der Aufhängung eine zusätzliche Aufgabe sein kann. Daher bieten wir klare Anweisungen und Anleitungen zur Installation an, um Dir den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten. Unser Kundenservice-Team steht Dir außerdem gerne zur Verfügung, um Dir bei Fragen oder Unsicherheiten zu helfen.

Wir hoffen, dass diese Erklärung Deine Bedenken bezüglich der Alu-Galerie-Aufhängung klärt, und danken Dir nochmals für Dein Vertrauen in Blue Booms. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Dein Blue Booms Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look