See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Wir waren bereit, relativ viel Geld für ein Bild von Blue Booms auszugeben. Wir hatten einen Lebensbaum in bronzierter Reliefoptik bestellt. Das Bild, welches uns geliefert wurde, entsprach in keinst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war super und ich habe immer sofort Antworten auf meine Fragen bekommen. Meine Wünsche wurden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Kontakt. Wir hatten eine Sonderanfertigung und unser Ansprechpartner war Jean. Hilfreich, kompetent und unglaublich schnell. Können wir nur empfehlen. Unser Bild schaut genauso aus wie in den... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Art & Antiques
  3. Art Dealer
  4. Art Gallery
  5. Artist
  6. Poster Store

Written by the company

Willkommen bei Blue Booms – Deine Anlaufstelle für hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle für atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke für jeden Geschmack, von Fluid Art über Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte Qualität der Materialien: Unsere oberste Priorität ist die Qualität, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien für unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster Präzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhältst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und beständig gegenüber den Elementen ist. Unsere Leinwände, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster Qualität, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos abläuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester Qualität, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hält. Maßgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle Größen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer für Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemühen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genießen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine Räume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner Räume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!

Contact info

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Ein tolles Bild

Danke für die Zuverlässigkeit und das besondere Bild ..Farben und Größen stimmten überein mit der Darstellung im Warenkorb

October 18, 2023

Sehr schönes Bild

Präsentation im Web war sehr gut und das Bild passt gut in das Umfeld.
Ansonsten allgemein sehr gute Abwicklung.

October 6, 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns, dass Dir unsere Webpräsentation gefallen hat und das Bild gut in Dein Umfeld passt. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es freut uns, dass Du mit der gesamten Abwicklung zufrieden bist.

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Solltest Du in der Zukunft weitere Anliegen haben oder weitere Bestellungen tätigen wollen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Rated 4 out of 5 stars

Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware könnte qualitativ hochwertiger sein

Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Die Ware war gut verpackt.
Wir hatten ein Acrylglasbild bestellt.
Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das Bild aber sehr dünn (4mm) und dafür auch verhältnismäßig teuer.
Beim Anzeichnen der Markierung (für die Montage des Rahmens auf der Rückseite) mit Filzstift schimmerte die Markierung sowie auch der montierte Rahmen (!) auf der Vorderseite durch! So etwas kannten wir von anderen Anbietern bisher nicht.
Da die Markierung sowie auch der Rahmen nach Platzierung des Bildes an der Wand nicht mehr sichtbar war, und uns das Motiv sehr gut gefallen hat, haben wir das Bild behalten.

October 5, 2023

Reply from Blue Booms

Vielen Dank für Dein Feedback und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Du unseren Kundenservice als freundlich empfunden hast und die Lieferung als prompt erlebt hast. Zudem ist es positiv zu vermerken, dass Dein Acrylglasbild gut verpackt war.

Wir haben Verständnis für Deine Bedenken bezüglich der Dicke des Acrylglases (4 mm). Tatsächlich handelt es sich bei einer 4mm Dicke um den Standard und keinesfalls um eine geringere Dicke im Vergleich zu anderen Anbietern. Bei uns besteht auch die Möglichkeit, eine Dicke von 5mm als sogenanntes Gallery Bond zu wählen, wobei dies eine 3mm Acrylglasplatte und eine 2mm Aludibond-Platte als Sonderanfrage umfasst.

Zudem möchten wir betonen, dass hochwertiges Acrylglas einige Merkmale aufweist, die zu seiner Qualität beitragen:

Klarheit und Transparenz: Hochwertiges Acrylglas zeichnet sich durch eine hohe Klarheit und Transparenz aus, was dazu beiträgt, dass die Kunstwerke in all ihrer Pracht und Farbintensität erscheinen.

UV-Schutz: Acrylglas von hoher Qualität bietet in der Regel einen integrierten UV-Schutz, der das Kunstwerk vor dem Ausbleichen schützt, wenn es dem Sonnenlicht ausgesetzt ist.

Langlebigkeit: Hochwertiges Acrylglas ist robust und langlebig, was sicherstellt, dass Dein Kunstwerk viele Jahre lang in bestem Zustand bleibt.

Hinsichtlich des Durchscheinens von Elementen auf der Rückseite des Acrylglases möchten wir darauf hinweisen, dass dies bei normalem Gebrauch (eine Aufhängung an der Wand z.B.) kein Problem darstellen sollte. Unsere Drucke werden stets mit einer weißen Hintergrundfarbe versehen, um Transparenz zu vermeiden. In Fällen, in denen das Acrylglas jedoch von hinten beleuchtet wird oder ähnliche spezifische Anforderungen bestehen, können einige Aufhänger oder dergleichen sichtbar sein. Dies ist eine natürliche Eigenschaft von Acrylglas, das aufgrund seiner Transparenz auf der Rückseite mit einer weißen Schicht kaschiert wird. Dadurch wird die Transparenz reduziert. Das leichte Durchscheinen tritt auf, wenn Licht von hinten auf das Acrylglas fällt, was eine natürliche Reaktion ist und in ähnlichen Situationen auftreten kann.

Falls Du konkrete Reklamationen oder Beschwerden hast, könnten wir im Einzelfall erwägen, eine zusätzliche Schicht weißer Farbe aufzutragen. Dies wäre jedoch eine Sonderanfrage und wir würden ein Foto benötigen, auf dem das Problem sichtbar ist. In der Regel ist dies jedoch nicht erforderlich.

Wir freuen uns, dass Dir das Kunstwerk selbst gefällt und Du Dich entschieden hast, es zu behalten. Solltest Du weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Dein Feedback ist von großer Bedeutung, um dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Du unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen hast.

Mit besten Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Bluebooms ich habe heute meine…

Hallo Bluebooms ich habe heute meine Bestellung bekommen ich bin sehr zufrieden mit die Qualität von Bilde

October 8, 2023

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität Deiner Bestellung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Du mit Deinem Bild zufrieden bist.

Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Du Dich für uns entschieden hast.

Mit freundlichen Grüßen

Die Qualität der Bilder ist echt top

Die Qualität der Bilder ist echt top. Auch das Material der Leinwand macht einen echt guten Eindruck.

Die Bestellung war auch echt schnell unterwegs zu mir, von daher kann man sich echt nicht beschweren!

October 6, 2023

Reply from Blue Booms

Wir freuen uns sehr, dass Dir die Qualität unserer Bilder gefällt und dass das Material der Leinwand einen guten Eindruck auf Dich macht. Zufriedene Kunden sind für uns von höchster Bedeutung.

Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Deine Bestellung zügig bei Dir angekommen ist. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und reibungslosen Versand sicherzustellen.

Vielen Dank für Dein positives Feedback, Maik. Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen bei uns tätigen oder Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Rated 4 out of 5 stars

Schneller Versand

Schneller Versand, bild sehr schön aber Nachhinein ist es für ein Poster schon teuer.

September 21, 2023

Vielen Dank für Dein Feedback,

Wir freuen uns, dass Du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist und dass Dir das Bild gefällt. Wir schätzen Dein Lob bezüglich der Schönheit des Bildes.

Wir verstehen, dass Preise für Poster für einige Kunden als teuer empfunden werden können. Wir sind stets bestrebt, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, während wir gleichzeitig sicherstellen, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind. Deine Anmerkungen sind für uns wichtig und werden bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt.

Vielen Dank, dass Du unsere Produkte gewählt hast. Solltest Du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Qualität gut, Preis sehr gut, habe lange danach gesucht und endlich bekommen, danke!!!
Sehr zu empfehlen!

October 2, 2023

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und den Preis als sehr gut empfindest. Wir sind stets bemüht, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten.

Es freut uns auch zu hören, dass Du das gesuchte Produkt bei uns gefunden hast. Deine Zufriedenheit und Empfehlung bedeuten uns viel.

Vielen Dank für Deine Unterstützung und Wahl unserer Produkte. Solltest Du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin echt begeister nicht nur von…

Ich bin echt begeister nicht nur von den bildern sonder von eure professional service dazu einer topqualität gefertig und sind etwas ganz besonderes ,
Das team von bluebooms werde ich auf jeden fall weiter empfehlen .

September 30, 2023

Lieber Kunde,

Deine Begeisterung und Dein positives Feedback bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Du nicht nur von den Bildern, sondern auch von unserem professionellen Service und der erstklassigen Qualität beeindruckt bist. Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die etwas ganz Besonderes sind, und es erfüllt uns mit Freude, dass Du dies schätzt.

Vielen Dank, dass Du unser Team und unsere Produkte weiterempfehlen möchtest. Deine Unterstützung ist uns sehr wichtig. Wenn Du in der Zukunft weitere Anliegen hast oder Fragen auftreten, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Hallo blue booms ich möchte nur sagen…

Hallo blue booms ich möchte nur sagen das eure Bilder ist einfach klasse und sehr schön.
Ich bin total begeistert von eure Services und ich kann nur weiterempfehlen.
Danke

September 28, 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Bilder als klasse und sehr schön empfindest. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir schätzen Deine Empfehlung und Deine Unterstützung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Sehr gute Qualität

Bilderhalterungen sind vormontiert und das Bild selbst hat eine sehr gute Qualität, so wie der Rahmen. Wir freuen uns jeden Tag über das Bild auf der Wand.

September 20, 2023

Reply from Blue Booms

Wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl das Bild als auch der Rahmen eine sehr gute Qualität aufweisen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die Freude und Zufriedenheit in den Alltag bringen.

Wir sind begeistert zu wissen, dass das Bild an Deiner Wand täglich Freude bereitet. Wir schätzen Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in unsere Produkte.

Solltest Du in der Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank, dass Du uns gewählt hast.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt
Bild wurde innerhalb 1 Woche geliefert
Die Qualität des Bildes ist sehr gut

September 11, 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Dein Bild innerhalb einer Woche geliefert wurde. Wir sind bestrebt, einen effizienten und zuverlässigen Lieferservice anzubieten.

Es ist großartig zu wissen, dass Du mit der Qualität des Bildes sehr zufrieden bist. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit dem Versand und der…

Sehr zufrieden mit dem Versand und der hochwertigen Qualität vom Kunstwerk sehr empfehlenswert

September 26, 2023

Lieber Kunde,

Wir schätzen Dein positives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Versand und der hochwertigen Qualität unseres Kunstwerks sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die Deinen Erwartungen entsprechen.

Vielen Dank für Deine Empfehlung. Deine Unterstützung bedeutet uns viel. Wenn Du in der Zukunft weitere Kunstwerke bestellen möchtest oder Fragen hast, stehe uns gerne zur Verfügung.

Ein sehr zuverlässige Lieferung

Ein sehr zuverlässige Lieferung, das die Gemälde sind sehr hochwertig, (habe bisher mein 3tes schon bestellt !!)

September 21, 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du unsere Lieferung als zuverlässig empfindest und die Gemälde als sehr hochwertig bewertest. Wir schätzen Deine anhaltende Unterstützung, da dies bereits Deine dritte Bestellung ist.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle, und wir sind dankbar für Dein Vertrauen in unsere Produkte.

Wenn Du in der Zukunft weitere Kunstwerke bestellen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bis total zufrieden mit meiner…

Ich bis total zufrieden mit meiner erster Bestellung
Danke blue booms

September 22, 2023

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr über Deine Zufriedenheit mit Deiner ersten Bestellung. Dein positives Feedback bedeutet uns viel, und es ermutigt uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten.

Vielen Dank für Deine Unterstützung und Dein Vertrauen in uns. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchtest oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

das bild war sehr gut eingepackt und…

das bild war sehr gut eingepackt und schnell geliefert und das bild ist einfach hammer

September 25, 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Bild sorgfältig verpackt war und schnell geliefert wurde. Noch mehr freut es uns zu erfahren, dass Du das Bild als "einfach hammer" empfindest.

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Ehrenleute

Ehrenleute, schnelle Lieferung, gute Qualität von den Postern und Wandbilder.
Weiterzuempfehlen!!

September 15, 2023

Lieber Kunde,

Wir schätzen Dein positives Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Poster und Wandbilder zufrieden bist. Deine Empfehlung ist für uns eine Ehre.

Vielen Dank für Deine Unterstützung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute arbeit alles gepasst wie…

Sehr gute arbeit alles gepasst wie immer gerne wieder

September 23, 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es erfreut uns zu hören, dass alles gut gepasst hat und Du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Wir schätzen Deine anhaltende Unterstützung sehr.

Wir freuen uns darauf, Dich in der Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Solltest Du weitere Bestellungen aufgeben oder Fragen haben, stehe uns gerne zur Verfügung. Wir sind immer gerne für Dich da.

Ich bin super zufrieden…

Ich bin super zufrieden mit den Bildern von Blue Booms. Sie haben eine super Qualität und sind generell sehr hochwertig. Auf jeden Fall empfehlenswert👍🏻

September 17, 2023

Lieber Kunde,

Wir freuen uns außerordentlich über Deine Zufriedenheit mit unseren Bildern. Es ist großartig zu hören, dass Du die Qualität als hervorragend und insgesamt als hochwertig empfindest. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unseren Bemühungen, hochwertige Produkte zu liefern.

Vielen Dank für Deine Unterstützung und das positive Feedback. Solltest Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen oder Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen gerne zur Verfügung.

Dein Blue Booms Team 👍🏻

Rated 5 out of 5 stars

Meine persönliche Erfahrung mit Blue…

Meine persönliche Erfahrung mit Blue Booms sind die eine sehr vertrauensvolle Anbieter.
Die Qualität der wahre ist sehr gut und die Bestellung kam ebenso sehr schnell an.
Ich persönlich empfehle Blue Booms weiter.

September 15, 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir schätzen es sehr, dass Du uns als vertrauenswürdigen Anbieter siehst. Deine persönliche Erfahrung und Zufriedenheit sind für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns, dass Du die Qualität unserer Produkte als sehr gut empfindest und dass Deine Bestellung schnell angekommen ist.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und Deine Unterstützung. Wenn Du in der Zukunft weitere Bestellungen tätigen möchtest oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da.

Dein Blue Booms Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look