Wir waren bereit, relativ viel Geld für ein Bild von Blue Booms auszugeben. Wir hatten einen Lebensbaum in bronzierter Reliefoptik bestellt. Das Bild, welches uns geliefert wurde, entsprach in keinst... See more
See what reviewers are saying
Ich kann den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war super und ich habe immer sofort Antworten auf meine Fragen bekommen. Meine Wünsche wurden... See more
Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... See more
Super Kontakt. Wir hatten eine Sonderanfertigung und unser Ansprechpartner war Jean. Hilfreich, kompetent und unglaublich schnell. Können wir nur empfehlen. Unser Bild schaut genauso aus wie in den... See more
Company details
Written by the company
Willkommen bei Blue Booms – Deine Anlaufstelle für hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle für atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke für jeden Geschmack, von Fluid Art über Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte Qualität der Materialien: Unsere oberste Priorität ist die Qualität, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien für unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster Präzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhältst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und beständig gegenüber den Elementen ist. Unsere Leinwände, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster Qualität, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos abläuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester Qualität, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hält. Maßgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle Größen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer für Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemühen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genießen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine Räume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner Räume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!
Contact info
Leo-Gans-Str. 25, 60386, Frankfurt, Germany
- support@bluebooms.de
- bluebooms.de
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tolle Qualität und ein reibungsloser…
Tolle Qualität und ein reibungsloser Ablauf.
War echt begeistert und dass soll schon was heißen.
Ein tolles Bild
Danke für die Zuverlässigkeit und das besondere Bild ..Farben und Größen stimmten überein mit der Darstellung im Warenkorb
Sehr schönes Bild
Präsentation im Web war sehr gut und das Bild passt gut in das Umfeld.
Ansonsten allgemein sehr gute Abwicklung.

Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware könnte qualitativ hochwertiger sein
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Die Ware war gut verpackt.
Wir hatten ein Acrylglasbild bestellt.
Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das Bild aber sehr dünn (4mm) und dafür auch verhältnismäßig teuer.
Beim Anzeichnen der Markierung (für die Montage des Rahmens auf der Rückseite) mit Filzstift schimmerte die Markierung sowie auch der montierte Rahmen (!) auf der Vorderseite durch! So etwas kannten wir von anderen Anbietern bisher nicht.
Da die Markierung sowie auch der Rahmen nach Platzierung des Bildes an der Wand nicht mehr sichtbar war, und uns das Motiv sehr gut gefallen hat, haben wir das Bild behalten.

Reply from Blue Booms
Hallo Bluebooms ich habe heute meine…
Hallo Bluebooms ich habe heute meine Bestellung bekommen ich bin sehr zufrieden mit die Qualität von Bilde

Die Qualität der Bilder ist echt top
Die Qualität der Bilder ist echt top. Auch das Material der Leinwand macht einen echt guten Eindruck.
Die Bestellung war auch echt schnell unterwegs zu mir, von daher kann man sich echt nicht beschweren!

Schneller Versand
Schneller Versand, bild sehr schön aber Nachhinein ist es für ein Poster schon teuer.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Qualität gut, Preis sehr gut, habe lange danach gesucht und endlich bekommen, danke!!!
Sehr zu empfehlen!

Reply from Blue Booms
Ich bin echt begeister nicht nur von…
Ich bin echt begeister nicht nur von den bildern sonder von eure professional service dazu einer topqualität gefertig und sind etwas ganz besonderes ,
Das team von bluebooms werde ich auf jeden fall weiter empfehlen .

Reply from Blue Booms
Hallo blue booms ich möchte nur sagen…
Hallo blue booms ich möchte nur sagen das eure Bilder ist einfach klasse und sehr schön.
Ich bin total begeistert von eure Services und ich kann nur weiterempfehlen.
Danke

Sehr gute Qualität
Bilderhalterungen sind vormontiert und das Bild selbst hat eine sehr gute Qualität, so wie der Rahmen. Wir freuen uns jeden Tag über das Bild auf der Wand.

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt
Bild wurde innerhalb 1 Woche geliefert
Die Qualität des Bildes ist sehr gut

Reply from Blue Booms
Sehr zufrieden mit dem Versand und der…
Sehr zufrieden mit dem Versand und der hochwertigen Qualität vom Kunstwerk sehr empfehlenswert

Ein sehr zuverlässige Lieferung
Ein sehr zuverlässige Lieferung, das die Gemälde sind sehr hochwertig, (habe bisher mein 3tes schon bestellt !!)

Reply from Blue Booms
Ich bis total zufrieden mit meiner…
Ich bis total zufrieden mit meiner erster Bestellung
Danke blue booms

Reply from Blue Booms
das bild war sehr gut eingepackt und…
das bild war sehr gut eingepackt und schnell geliefert und das bild ist einfach hammer

Ehrenleute
Ehrenleute, schnelle Lieferung, gute Qualität von den Postern und Wandbilder.
Weiterzuempfehlen!!

Reply from Blue Booms
Sehr gute arbeit alles gepasst wie…
Sehr gute arbeit alles gepasst wie immer gerne wieder

Ich bin super zufrieden…
Ich bin super zufrieden mit den Bildern von Blue Booms. Sie haben eine super Qualität und sind generell sehr hochwertig. Auf jeden Fall empfehlenswert👍🏻

Reply from Blue Booms
Meine persönliche Erfahrung mit Blue…
Meine persönliche Erfahrung mit Blue Booms sind die eine sehr vertrauensvolle Anbieter.
Die Qualität der wahre ist sehr gut und die Bestellung kam ebenso sehr schnell an.
Ich persönlich empfehle Blue Booms weiter.

Reply from Blue Booms
Learn more about other kinds of reviews.