Rated 3 out of 5 stars

Esperienza negativa con e-commerce. Gestione dei pagamenti pessima! Acquisto cinque capi, pago con PayPal (chi usa PayPal sa che per ogni transazione vengono addebitati sul conto corrente 0... See more

Rated 2 out of 5 stars

Sono andata a fare acquisti nel negozio di Perugia in Corso Vannucci. Mai trovata una commessa più scostante e antipatica, poco collaborativa, chiaramente scocciata di dover lavorare. Ero con mia nuor... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Commessa maleducata

Mi sono recata oggi pomeriggio da blu Kids di anagni e mi sono imbattuta in una commessa scostante e arrogante e maleducata
Ho preso una maglia dove c'era il cartello sconto fino al 50%
Quando sono andata in cassa questa commessa bionda come prima cosa mi ha detto a malo modo che per la scheda avrei dovuto darla fisicamente e non lasciare il nome
Per la maglia a sconto mi ha detto a malo modo che non era a sconto
Quando ho finito di pagare con il bancomat ha praticamente lanciato il pos
Sono rimasta scioccata
Vado spesso in quel negozio e ho trovato sempre commesse carine educate e disponibili
Non mi è mai capitata una commessa come quella di oggi
Penso che non metterò piede più in quel negozio almeno finché ci sarà quella ragazza

April 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Avevo acquistato dei vestiti per mia…

Avevo acquistato dei vestiti per mia figlia ho effettuato il pagamento con carta prepagata la consegna era prevista dopo 24/48 ore...la merce non è mai arrivata ma non mi sono nemmeno stati restituiti i soldi non farò più acquisti on line con loro perché è una fregatura...

April 7, 2025

Se potessi metterei 0

Se potessi metterei 0, il sito web non funziona, ho fatto un ordine per ben 20 articoli, mi hanno spedito meno della metà, hanno fatto migliaia di spedizioni diverse e mi hanno addebitato un articolo alla volta, il servizio al cliente non esiste quindi solo alla fine del incubo sono riuscita a capire (per mio conto) che cosa era successo, in negozio se compra bene ma online mai più.

October 13, 2025

Mai più!

Avevo ricevuto un regalo per mio figlio, la taglia non era corretta e siccome in negozio non c'era quella giusta mi hanno fatto un buono del valore del regalo. Ho chiesto al servizio clienti se potessi utilizzarlo in qualsiasi negozio blukids e mi hanno confermato di sì. Vado al blukids di Capena e mi dicono che loro non accettano nulla senza sapere né se né ma. Avevo chiesto apposta per non fare il tragitto a vuoto, risultato viaggio a vuoto. Siete veramente pessimi! Io mi dovrei andare a controllare tutte le partite Iva dei negozi per trovare quello in cui si può cambiare! Inaudito! Mai più, lo butto il buono, e a mai più rivederci!

February 10, 2026

Esperienza negativa con e-commerce

Esperienza negativa con e-commerce. Gestione dei pagamenti pessima!

Acquisto cinque capi, pago con PayPal (chi usa PayPal sa che per ogni transazione vengono addebitati sul conto corrente 0.80 cent a transazione). Per ogni singolo capo mi viene addebitata una transazione. In sostanza invece che un unico pagamento me ne vengono addebitati cinque. PayPal mi addebita quindi 4 € di commissioni.
Mai vista una cosa simile e acquisto spesso online.

Acquistare dal sito se si prevede di pagare con metodi di pagamento che prevedono commissioni non è assolutamente conveniente.

Loro vi diranno che loro non prevedono commissioni perché non c'entrano il punto della questione, ovvero che noi consumatori abbiamo delle commissioni sulle transazioni che paghiamo con PayPal. Quindi se invece che farmi pagare una volta mi fai pagare CINQUE VOLTE io mi ritrovo a pagare le commissioni di PayPal CINQUE VOLTE.

Peccato! I prodotti sono ottimi ma con questa politica non è conveniente acquistare online, quanto meno se si paga con PayPal!

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un'ordine il 12 Gennaio di 5…

Ho fatto un'ordine il 12 Gennaio di 5 completini da neonato, 2 me li hanno spediti, non insieme, uno alla volta, di uno mi hanno fatto un reso che io non ho mai fatto e 2 non si ancora che fine hanno fatto. Pessimi! Non ordinate online

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non si possano dare zero stelle…

Peccato non si possano dare zero stelle al loro sito e-commerce, ho fatto un ordine il 22/12 è una parte e’ arrivata anche abbastanza velocemente, al momento (14/01) sto ancora aspettando l’altra parte. Ho scritto diverse volte al servizio clienti che però mi ignora, se chiamo nei negozi mi dicono che bisogna parlare con la sede centrale, di cui però non trovo numeri. Mai più

December 22, 2025

Sito pessimo

Sito pessimo, due ordini fatti con conferma d ordine arrivata, sulla carta viene decurtato l importo e poi dopo giorni cancellano l ordine. Mi è gia capitato due volte, il problema è che chissa quando rivedró sulla carta il riaccredito.
Davvero pessimi

January 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Delusione totale- Poco professionali ed ingannevoli!

Delusione totale. Ho fatto un acquisto e parte del materiale non è arrivato. Solo dopo aver fatto la transazione dicono che il prodotto non è più disponibile. Non hanno nemmeno avvisato in tempo via email. Inoltre dal sito non è possibile capire lo stato dell'ordine e sulla carta di credito non fanno altro che addebitare e riaccreditare, addebitare e riaccreditare. Va avanti cosi da giorni, fino a quando non consegnano il materiale, o almeno quello che hanno a disposizione che, però, non ti è dato sapere. Quindi sostanzialmente fai un ordine, paghi per intere e poi quello che ti arriva lo scopri strada facendo. Indecenti! Irrispettosi! Poco professionali ed estremamente ingannevoli!

December 17, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Clientela e ingresso con passeggini

Punto vendita Fano. Personale gentilissimo e super paziente. Clientela pessima, entrano in un piccolo negozio sempre 2 genitori con passeggino non consentendo alle altre persone di muoversi quando ci sono 2 o 3 passeggini in contemporanea. Addirittura oggi una ragazza si è permessa di arrabbiarsi con un signore anziano all'esterno del negozio a 3 mt di lato dall'ingresso perché conduceva un cane vicino ad un negozio di bambini. Consiglio di vietare l'ingresso agli adulti con passeggino salvo strettamente necessario per non creare disagi alla clientela e di far attendere all'esterno il secondo genitore che conduce il passeggino. Diversamente il negozio è inagibile e nonostante il personale super gentile e professionale chi ha figli un po più grandi non tornerà a comprare.

December 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Metterei zero stelle ma nn me lo…

Metterei zero stelle ma nn me lo concedono. Per carità, belll'abbigliamento,tessuto nn male.. ma servizio online pessimo. E nonostante penso ormai sia cosa risaputa,nessun miglioramento. Acquistato con i salsi online,oltre a inviare la merce tardi nn inviano quasi nulla .. rendono tutto disponibile online ma in realtà sono prodotti terminati . Li ripropongono di nuovo finita la stagione dei saldi , allora ci riprovo.. e niente.. prodotti inviati zero!

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Oggi ero andata a cambiare un articolo…

Oggi ero andata a cambiare un articolo e due commesse scortesi hanno rifiutato dicendo che il cambio può essere effettuato in settimana ma non sabato e domenica. Sono una lavoratrice e trovo assurda questa politica peraltro adottata solo in questo negozio alla cartiera, andrò al maximall e vediamo se la cosa è diversa. Faccio presente che il negozio era vuoto, le due commesse erano alla cassa e non avevano a mio avviso alcun impedimento per fare una banalissima operazione di cambio. Pessimo servizio. Non tornerò in questo negozio

October 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

esperienza pessima durante un reso e totale disinteresse del personale

Sono entrato nel punto vendita Bluekids di Giarre, Viale Libertà per effettuare un semplice reso, ma l’esperienza è stata davvero deludente.

Appena entrato, nessuna accoglienza. Le dipendenti erano dietro al bancone, ma non si sono minimamente interessate a offrire aiuto o a chiedere se avessi bisogno di qualcosa. Ho dovuto prendere io l’iniziativa e, anche dopo aver spiegato che ero lì per un reso, l’atteggiamento è rimasto freddo, quasi infastidito.

Ma la cosa più assurda è stata che, al termine della procedura, mi è stata restituita la stessa busta d’ingresso, completamente strappata, senza nemmeno preoccuparsi di fornirmene un’altra o sistemarla in modo decente. Un gesto che denota mancanza di rispetto verso il cliente e totale disinteresse per la cura del servizio.

Mi aspettavo un minimo di professionalità e cortesia, soprattutto in un negozio che si occupa di articoli per bambini e che dovrebbe puntare a fidelizzare le famiglie. Invece ho trovato distacco, zero attenzione e poca voglia di fare.

Non tornerò mai più , e di certo non lo consiglierei. Vorrei inviare la foto della busta tutta strappata che mi é stata ritornata con il reso

September 16, 2025

Indescrivibili

Inserisco una stella perché non ne posso inserire 0. Ho acquistato 10 capi online , me ne sono arrivati 7 e non sono mai stata rimborsata . Ho scritto diverse volte al servizio clienti , che non mi ha mai dato riscontro . In tutto questo nessuna mail per comunicarmi l’assenza degli articoli , tantomeno il bonifico di ritorno . Da evitare assolutamente

August 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

metto 2 stelle anche se vorrei mettere…

metto 2 stelle anche se vorrei mettere meno... rapporto qualità prezzo deludente... prezzi sempre più alti e qualità sempre più scarsa. Una felpa per bambina di 3 anni semplice monocolore 20 euro... a questo punto tanto vale andare nei negozi di marca

September 6, 2025

Is this your company?