Bnd Kaffeestudio Reviews 84

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zeer snelle verzending, goed ingepakt, en als er is mis gaat met de bestelling, dan wordt dat zeer goed afgehandeld. Daar kunnen veel bedrijven nog wat van leren. Ik zou Bnd Kaffeestudio aan iedereen... See more

Rated 2 out of 5 stars

Die Suche nach den Bestellartikel war einfach und unkompliziert. Die Zahlung dagegen war eine Katastrohe. Bei der Angabe der Zahlungsart "Rechnung" wurde man auf eine externe Webseite oder Zahlungsdi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben zwei Teile für unseren Siemens Kaffeevollautomat bestellt. Beide Teile haben einwandfrei gepasst. Die Bestellung, Bezahlung und sehr schnelle Lieferung haben wunderbar geklappt. Der Händler... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Magnetfilter für 23 Euro inklusive Versand für meinen Delonghi Kaffeeautomaten bestellt, da die Reparatur im Fachhandel 279 Euro kosten sollte und ich das Bauteil als Ursache für die St... See more

3.8

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Bestellung vom 20.8.21

Bestellung vom 20.8.21
Bestelle schon seit einigen Jahren bei diesem Geschäft
Sehr guter Service, Eratzteile von guter Qualität und immer schnelle Lieferung
Auch bei einem Anruf kurz vor Geschäftsschluss wurde ich noch ausführlich und freundlich beraten.
Dank dieser Firma läuft meine AEG Cafamosa CF 80 schon über 15 Jahre.
Vielen Dank und weiter so
G. Schmidt

August 26, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Schnell & kulant, BESTENS - gerne wieder!

Das bestellte Bauteil wurde am Folgetag bereits geliefert, wurde aber leider während des Versands beschädigt. Nach taggleicher Reklamation ab Abend des Ausliefertages hatte ich am folgenden Morgen bereits eine Antwort, dass eine Ersatzliefferung unterwegs ist die erneut am Folgetag angeliefert wurden.

August 19, 2021

Immer schnell und unkompliziert

Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jetzt bei einer Falschbestellung war die Retoure problemlos und die Erstattung erfolgte sehr zügig und unkompliziert. Für Zubehör für Kaffeemaschinen immer zu empfehlen!

April 14, 2021

Verweigert Widerrufsrecht

Unseriöser Händler, der sich nicht an das eigene und gesetzliche Widerrufsrecht hält. Im Widerrufsrecht sind nur versiegelte Artikel vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. Ich habe einen Milchaufschäumer bestellt. Dieser kam ohne jegliche Versiegelung bei mir an. Ich habe diesen bei mir zuhause getestet und entschieden ihn zurückzuschicken. Habe den Deckel gereiningt und auf eigene Kosten zurückgeschickt. Der Händler verweigert die Rückerstattung des Kaufpreises, da dieser angeblich verdreckt ist und Milchreste daran kleben. Bilder vom Zustand hat man mir auf Rückfrage nicht zugeschickt.
Der Händler behauptet, der Mulchaufachäumer sei nun unverkäuflich, da gebraucht. Aber er war nicht versiegelt? Gebrauchte und generalüberholte Kaffemaschinen und Brühgruppen können Sie verkaufen aber Sie sind nicht in der Lage einen Milchaufschäumer zu desinfizieren? Vor allem in der heutigen Zeit? Wenn ich ihn "besser" gereinigt hätte, hötten Sie ihn dann als neu an den nächsten Verkauft? Man hat mir lediglich angeboten den Behälter zu entsorgen oder mir auf meine Kosten
Zurückzuschicken, dabei war die Mitarbeiteiterin im Kundenservice auch noch extrem herablassend in ihrer Kommunikation.

January 29, 2021

Hallo Frau Weinmann,

Hallo Frau Weinmann,
es tut mir leid das es Probleme mit unserem Zahlungsdienstleister gab, dafür bitte ich um Entschuldigung. Der Betrag für den Wassertank wurde von uns bereits am 25.11.2020 zur Erstattung bei Novalnet eingereicht. Dort kam es dann zu einem Fehler der sicher sehr ärgerlich und nervig war, mittlerweile aber geklärt werden konnte. Das Problem war das zum Zeitpunkt Ihrer Überweisung der bis dahin nicht bezahlte Auftrag bereits storniert war und deshalb nicht zugeordnet werden konnte. Es kommt anscheinend sonst nicht vor das Rechnungen von Kunden bezahlt werden nachdem die Bestellung widerrufen wurde.
Unser Zahlungsdienstleister hat das Problem erkannt und uns mitgeteilt das die Erstattung jetzt eingeleitet wurde. Schade finde ich allerdings das wir, obwohl wir alles versucht haben um das Problem zu lösen und immer sofort auf Ihre Mails reagiert haben, von Ihnen diese Bewertung erhalten haben.

January 14, 2021

Sicherlich nie wieder

Sicherlich nie wieder! Schlechter Kundenservice und eine gute Kommunikation mit dem Kunden sieht anders aus! Rate jedem davon ab!

November 19, 2020

Widerruf-Verhinderung ohne Beispiel

Lieferung sehr schnell. Qualität gut. Ich musste jedoch widerrufen, weil meine Kaffemaschine defekt ist.
Ein Widerruf wird mit fadenscheinigen Argumenten verhindert: Ein Milchaufschäumer sein ein "Hygieneartikel". Nach dem Beweis des Gegenteils wurde gesagt, dass im Milchaufschäumer stinkende Milchreste seien - was auch nicht sein kann, da wegen des Defekts meiner Kaffemaschine gar keine Milch angesaugt wird. Die Rechte des Kunden werden bei Widerruf mit Füssen getreten. Aktuell ist der Fall beim Anwalt.

March 18, 2020

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Ersatzteil nach 4 Wochen in Einzelteile zerfallen. Auf Rücksendung keine Reaktion. Nie wieder!

December 26, 2019

Kundenservice ist ein Fremdwort

Ersatzteil nach 4 Wochen undicht. Verkäufer weigert sich das Teil für unter 20€ auszutauschen. Der Verkäufer hat nur Umsatz im Kopf-Kundenservice ist ein Fremdwort. Daher die Empfehlung: unterstützt andere Läden, die ehrbare Kaufleute sind und sich auch an ihre Pflichten halten.

December 13, 2019

Alles bestens!

Bestellung kam sehr schnell (Lieferzeit 1 Werktag!). Eines der Teile war anscheinend beim Transport o.ä. angerissen, dies wurde reklamiert und es wurde prompt eine Ersatzlieferung veranlasst (ist auch keine Selbstverständlichkeit). Der Kundenservice ist sehr gut. Alles in allem kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen!

February 6, 2019

Richtigstellung

An Hr. Kürsammer
Richtigstellung: Bestellt und zurückgesendet wurde Servicetür Siemens Artikelnummer 654252 (BSH:00654252). Es handelt sich hierbei um ein original Ersatzteil vom Hersteller Siemens was wir auch jederzeit belegen können. Bis auf wenige Ausnahmen werden von uns nur original Ersatzteile angeboten auf deren Qualität oder Farbgebung wir keinerlei Einfluss haben.

August 4, 2018
Rated 1 out of 5 stars

habe zum ersten u letzten Mal bei…

habe zum ersten u letzten Mal bei dieser Firma bestellt. Ein Teil war nicht original-Ersatzteil und für das Rücksenden verlangten sie auch noch dass ich die Kosten zu tragen habe.
Nein Danke, dann lieber wieder beim Hersteller direkt.

June 15, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben schon öfter Ersatzteile…

Wir haben schon öfter Ersatzteile bestellt und waren bisher immer sehr zufrieden. Das meiste sind original Ersatzteile und auch wenn es mal ein Problem gab wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Die Lieferzeit ist auch top, wenn ich am Vormittag bestelle habe ich die Teile in der Regel bereits am nächsten Tag. Ich werde auch weiterhin hier bestellen und kann das BND Kaffeestudio nur jedem empfehlen.

March 20, 2018
Rated 5 out of 5 stars

DeLonghi Ersatzteile, sehr schnell geliefert!!

Ich hatte Ersatzteile für meinen DeLonghi Vollautomat bestellt. Bestellung erfolgte am Montag Nachmittag, bereits am Mittwoch waren die Teile da. Das schafft sonst nur Amazon. Also Wirklich TOP und auch die Verpackung und Qualität der Ware ist 1A. Würde den Shop jederzeit wieder nutzen.

February 21, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Meine AEG CA Famosa ist inzwischen 15 …

Meine AEG CA Famosa ist inzwischen 15 Jahre alt. Einige Defekte und Undichtigkeiten sind in der Zeit naturgemäß aufgetreten. Dank der guten Reparaturanleitungen, der qualitativ hochwertigen und relativ günstigen Ersatzteile, zuletzt die Heizpatrone, wird die Maschine mir noch lange treue Dienste leisten,

January 21, 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look