Eccezionale dal Dottor Siccardi a tutto lo staff medico di Padova ...gentilezza professionalità ...all inizio avevo mille dubbi ma ho rifatto il seno e sono super contenta è anche meglio di come pensa... See more
Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva ad ottobre. Sono stata seguita sin dal primo giorno dal Dott. Siccardi che mi ha accompagnata per tutto il percorso operatorio, persona pr... See more
Dalla prima consulenza col dott. Mauro Siccardi, alle visite ,all'intervento, al post operatorio col professor Marco Rogliani, alla clinica Sanitrix a Napoli, dove mi sono operata, è stato tutto eccez... See more
ECCOMI!!! A8 mesi dall'intervento ci tengo a lasciare una mia positivissima testimonianza! Nella mia prima recensione raccontavo l'eccellenza della struttura e del preoperatorio,che lascia senza pa... See more
Information provided by various external sources
BODYDREAMS: un progetto sociale a dimensione femminile. I migliori Chirurghi Plastici e Estetici, una delle migliori Cliniche di Roma, le migliori aziende produttrici di protesi hanno aderito alla nostra iniziativa sociale. Per aiutare quella componente femminile che vive con forte disagio il rapporto con il proprio corpo. Creandole notevoli ostacoli di natura psicologica e relazionale nella vita quotidiana. Condividiamo con Eccellenze del settore sanitario e partner di primo ordine un’iniziativa volta a migliorare la qualità e il benessere delle donne. Permettendo loro interventi di Chirurgia Plastica (Mastoplastica Additiva, Addominoplastica, Blefaroplastica, Rinoplastica, Lifting del Viso, etc.). E’ opportuno aiutare le pazienti a fare una scelta consapevole. Questa è la missione di Bodydreams. Aiutare a fare una scelta consapevole e informata. Anche con pagamenti personalizzati di € 100/mese con la Consel-Banca Sella-Ordine dei Medici-Club Medici con pratica di finanziamento in sede. Finanziamento in 24 ore. Sono necessari: documento d’identità, tessera sanitaria e avere un conto corrente bancario o postale, personale o cointestato. Al credito possono accedere anche le Casalinghe o Chi non ha reddito.
Via Dora,1, 00198, Roma, Italy
- +390660507020
- bodydreamsbodydreams@gmail.com
- bodydreams.it
No recent history of asking for reviews
Villa Salaria Best clinic !!!
Quasi un anno fa mi sono operata perché non ero soddisfatta del mio seno.
Dopo aver consultato alcune cliniche Ho scelto Villa Salaria perchè ho trovato calorosa accoglienza, disponibilità H24 & dottori molto professionali.
Ad oggi sono supersoddisfatta!!!
Grazie Villa salaria per aver esaudito il mio desiderio!!! :)
Seno da pin up
Ho subìto un intervento di mastopessi il primo di marzo 2022, mi sono affidata al dottor Rogliani senza conoscerlo e non mi sono sbagliata. Un intervento perfetto con un risultato perfetto e valore aggiunto: sempre disponibile. Sono più che soddisfatta! Ha realizzato il mio sogno.
Non finirò mai di ringraziare tutto il…
Non finirò mai di ringraziare tutto il team di Bodydreams per il bellissimo lavoro, la disponibilità e il supporto che mi hanno dedicato in questo tempo. Ad oggi è quasi un mese dalla data dell’intervento e posso affermare che il risultato é fantastico, oltre le mie aspettative!
Grazie ancora di tutto ❤️
Esperienza eccezionale
Volevo ringraziare al team della bodydreams, che mi ha permesso di realizzare il mio sogno e soprattutto per l'essere stati sempre disponibili e aver seguito questo percorso con cordialità e affidabilità.
Mi sono sottoposta ad un intervento, l'esperienza è stata fantastica: l'operazione è andata meglio del previsto.
Un ringraziamento all'ineccepibile dott. Marco Rogliani per la sua competenza e la sua professionalità.
...Che dire tutti super…
...Che dire tutti super professionisti...Ho finalmente realizzato il mio sogno il 5 febbraio! il 12 ho ripreso a lavorare (parrucchiera)
Sono stata operata dal dott.Maiorani che già dal primo incontro mi ha subito convinta di poter affrontare l'intervento con lui.Devo ringraziare anche il dott.Siccardi che mi è stato vicino prima durante e dopo...insomma lo rifarei altre 1000 volte sono il top ...non bastano queste due righe per convincere il prossimo ad affidarzi a loro ...Solo provando si può capire questo team fantastico ❤
Alessandra
Il 18 Febbraio ho realizzato il mio sogno e mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica additiva e mastopessi . Esperienza fantastica che consiglio a tutti! In clinica mi sono sentita "come a casa" . Il dottor Marco Rogliani mi ha cambiato la vita !!!! Ora riesco a vedermi bella dopo tanti anni di insicurezze.. Lo rifarei altre mille volte.
Top!!!!
Ho fatto l'intervento di mastoplastica additiva il 3 gennaio 2022 e devo dire che oltre all ottimo risultato che sognavo da anni,mi sono sentita davvero a mio agio,seguita e "coccolata" da tutti. Per quanto mi riguarda non potevo trovare di meglio!!!
Un'esperienza a 5 stelle
Un'esperienza a 5 stelle
Prima di arrivare alla Bodydreams, ho effettuato diversi incontri ma nessuno mi ha mai convinto fino al giorno che ho conosciuto loro😍😍
Ho capito che mi sarei operata con Bodydreams dalla prima visita con il chirurgo, Dott. Francesco Maiorani, il quale mi ha spiegato e illustrato l’intervento di mastoplastica additiva con precisione ed esaustività. Proprio grazie alla sua grande professionalità e trasparenza riguardante qualunque possibile complicanza legata all’intervento ho preso la mia grande decisione.
Ho effettuato tutte le visite pre-operatorie presso la clinica Salaria ( personale preparatissimo ed estremamente gentile) dove successivamente
ho deciso la data e mi sono stata operata. Tutta l’equipe medica con grande empatia e sensibilità mi ha permesso di entrare in sala operatoria serenamente e di affrontare l’intervento senza nessuna paura.
Prima dell'intervento ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente il Dott.Mauro Siccardi una persona eccezionale sempre presente e disponibile per chiarire ogni tuo dubbio e paura.
Il giorno dell'intervento ho avuto l'onore di conoscere personalmente il Dott.Mauro Siccardi, che dire un uomo straordinario pronto a sconfiggere ogni dubbio e sempre pronto a farti fare due risate. È sempre stato presente prima e dopo l'intervento e soprattutto durante tutto il percorso post operatorio. Una certezza ❤
Loro rispecchiano tutti i requisiti!
Grazie veramente di aver esaudito il mio più grande sogno e soprattutto grazie per amare così tanto il vostro lavoro siete meravigliosi ❤❤
Consigliatissimo😍😍
Che dire....tutti fantastici e…
Che dire....tutti fantastici e professionali!
Operata oggi,un po' dolorante,ma felicissima.
Lo rifarei 1000 volte
Siete il top😊🤗
Addominoplastica
Il 24 novembre ho eseguito l intervento di addominoplastica... Sono stata operata per la seconda volta dal prof maiorani, a giugno una mastopessi con inserimento protesi e a novembre questo secondo favoloso intervento di addominoplastica ... Ad oggi ho un risultato eccellente, sono super felice di avere un corpo che ho sempre desiderato....e felice di aver avuto alle spalle quest equipe medica da 5 stelle😍😍😍😍😍... E chi lo sa che non ci sarà un terzo intervento... non c'è due senza tre... 😍😍Un grande abbraccio a Mauro che è sempre stato pronto e disponibile ad ogni risposta e a togliere ogni dubbio... Siete favolosi
Esperienza fantastica
Uno staff eccezionale, famigliare dove ti fanno sentire a tuo agio sin da subito, ne ho fatto tanti di consulti medici ma appena sono entrata nel loro studio non ci ho pensato un’attimo a prenotare il giorno dell’intervento.
Ora sono 9 giorni che mi sono operata e il risultato è andato ben oltre le mie aspettative, confermando così la mia scelta e la fiducia nei loro confronti.
Semplicemente grazie di cuore per tutto e per avermi ridato quello che da troppo tempo avevo perso… e cioè fiducia in me stessa .
Grazie ♥️
Ps ovviamente consiglio vivamente 🤣
Intervento mastopessi
Salve a tutte,
Solitamente non rilascio recensioni ma in questi casi faccio un’eccezione per condividere la mia fantastica esperienza .
Ho eseguito un intervento di mastopessi a fine ottobre e volevo fare i miei complimenti al dott.Maiorani e a tutto il suo staff.
Professionale e al tempo stesso umano e sempre disponibile .
Un ringraziamento speciale va sicuramente a colui che ha reso possibile tutto .. Il dott Mauro Siccardi .
Grazie a tutti 🔝
Una splendida esperienza!
Una splendida esperienza!
Ho capito che mi sarei operata con Bodydreams dalla prima telefonata con Mauro Siccardi, un uomo di una gentilezza e professionalità uniche che si rende disponibile al chiarimento di qualsiasi dubbio anche nel periodo post-operatorio. Dopo aver avuto le informazioni necessarie ho effettuato una visita di consulto con il chirurgo, Dott. Francesco Maiorani, il quale mi ha spiegato e illustrato l’intervento di mastoplastica additiva con precisione ed esaustività. Proprio grazie alla sua grande professionalità e trasparenza riguardante qualunque possibile complicanza legata all’intervento ho preso la mia grande decisione.
Ho effettuato tutte le visite pre-operatorie presso la clinica Salaria ( personale preparatissimo ed estremamente gentile) dove dopo una settimana sono stata operata. Tutta l’equipe medica con grande empatia e sensibilità mi ha permesso di entrare in sala operatoria serenamente e di affrontare l’anestesia senza paure.
Non nascondo che al risveglio ho accusato dolore, ma fortunatamente è migliorato grazie alle flebo di antidolorifici. Nel tardo pomeriggio ho mangiato fette biscottate con il tè e dopo poco mi hanno dimessa.
Trattandosi di un intervento importante è necessario affidarsi a persone serie e competenti. Loro rispecchiano tutti i requisiti!
Grazie veramente di aver esaudito il mio più grande sogno.
I miei 40 anni
Ho deciso di regalarmi questo intervento di (mastiplastica additiva) per i miei 40 anni è così devo tutto a Mauro Siccardi che mi ha supportato dall’inizio da subito è stata una persona gentile disponibile e si è preso cura di me anche se ci siamo conosciuti solo per telefono. Lui mi ha indirizzato al Profess.Rogliani anche lui fin dal primo colloquio mi ha subito messo in condizione positive per affrontare l cosa. Ho trascorso una giornata ricoverata a Villa Silvana tutto è andato per il meglio sia il Chirurgo che Mauro sono persone speciali che nn capita di incontrare. Se mi chiedessero li rifaresti? Anche domani lo consiglio a tutti
Lo rifarei 10000 volte
Ho aspettato qualche giorno per raccontare la mia esperienza e a distanza di un mese dall’intervento eccomi qua.
Ogni giorno che passa sono sempre più felice e soddisfatta ed è solo merito delle mani magiche del dottor Maiorani, il risultato è molto naturale già ora e migliorerà nei mesi seguenti, lo rifarei altre 100.000 volte.
Il mio unico rimpianto è aver deciso così tardi di operarmi, mi sarei risparmiata anni di insoddisfazione, finalmente sono soddisfatta di come mi vedo allo specchio. Ho aspettato tanti anni prima di decidere di operarmi perché avevo paura dell’operazione e dei dolori, vi assicuro che non ho sentito niente e non mi sono neanche accorta che mi stavano addormentando. Dopo un’ora dall’intervento ero già in piedi, senza nausee ne niente, non ho sentito nulla neanche quando la sera alla dimissione hanno tolto i drenaggi!
I 3 giorni successivi all’intervento è bastato un antidolorifico per placare i leggeri fastidi che sentivo, sono comunque svaniti dopo poco.
Sarò sempre grata al dottor Maiorani per lo splendido lavoro fatto, ho ricevuto complimenti da tutte le mie amiche!
Infine ci tengo a ringraziare anche il dottor Mauro Siccardi e tutto lo staff di Bodydreams per aver realizzato il mio sogno, mi avete resa la versione migliore di me stessa.
Mastoplastica secondaria
Mi sono operata 9 giorni fa e ho fatto mastoplastica secondaria dopo 3 anni dalla prima per problemi di sieromi...
Grazie al dottor Mauro e al dottor Francesco l operazione è stata una passeggiata....
Mi hanno trattata come una figlia, mi hanno ascoltata, e hanno saputo trasformare l incubo di una seconda operazione in una splendida opportunità per poter ricominciare la mia attività agonistica.....
In più (il che nn guasta) hanno realizzato il mio sogno sulla forma e taglia del seno....
Li stimavo prima e li stimo ancora di più ora.
A mio parere sono i migliori in campo estetico per la forma del seno e per la cura e passione che mettono in ogni singolo paziente.
Li risceglierei mille volte.
La mia mastopessi ❤️
Ciao a tutti,volevo condividere con voi una piccola parte del mio percorso,oggi sono 14 giorni della operazione io ho fatto una mastopessi con protesi ,che dire una passeggiata di salute,il sabato 07 agosto sono andata in clinica Villa salaria un posto raccogliente tranquillo, dove mi ha ricevuto il grande dottor Mauro siccardi una persona speciale mi ha fatto sentire molto al mio agio, a mezzo giorno sono entrata in sala operatoria dove mi ha operato il grandissimo dottor Francesco Maiorani 🥰 che dire lui è unico un grande professionista molto gentile e sempre disponibile per qualsiasi domanda anche la più banale , dopo due ore dell’intervento ho mangiato i biscotti con il the 🍵 non ho sentito per niente i dolori ,mi sono vestita da sola,alle otto di sera sono andata a casa (potevo uscire una ora prima ma avendo i drenaggi ho dovuto stare una ora di più) la verità il dottor Maiorani mi ha reso felice ora ho un seno fantastico bellissimo non mi stanco mai di guardarmi allo specchio che dire solo grazie Bodydreams grazie al dottor Mauro siccardi sopratutto al dottor Francesco Maiorani, siete un staff fantastico di una professionalità unica ❤️
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, in particolare vorrei ringraziare Mauro Siccardi e il dottore Francesco Maiorani persone stupende. Mauro Siccardi sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda a cui gli si ponga, a confortarti nei momenti di dubbio e paura, disponibilità massima. Il Dottore Francesco Maiorani, persona dolcissima, professionale e molto premuroso, anche lui sempre pronto ad ogni evenienza. Consiglierei la Body Dreams ad occhi chiusi.
Volevo raccontare la mia super…
Volevo raccontare la mia super esperienza….. da oltre un anno ero in cerca di un intervento di mastoplastica additiva. Sono alta 1,70 e porto una prima molto scarsa. Ultimamente girando su internet ho trovato la Bodydreams e la mia vita tutto di un tratto è cambiata. Ho fatto la prima visita per un consulto il 15 di giugno con il Dottor Maiorani è da li ho deciso che sarebbe stato lui ad operarmi. La preospedalizzazione l’ho effettuata giovedì 24, decisione presa con il mitico Dottor Siccardi, e l’intervento è stato effettuato lunedì 28 giugno. Oggi a due giorni dall’intervento mi sento di spendere queste parole “ Amati e se hai voglia di effettuare un cambiamento in positivo nel tuo corpo fallo! Soprattutto fallo con Bodydreams e non te ne pentirai”. Dottori sempre al tuo fianco anche per la domanda più banale, non ti lasciano mai sola. Grazie veramente di cuore mi avete solo che reso felice.
Sopra ogni aspettativa
Salve a tutti mi chiamo Roberta.
Di solito nn scrivo mai recensioni ma in questo caso dovevo proprio farlo.
Sognavo di sistemare il mio seno con un intervento di mastopessi da tantissimi anni.
Lunedì 7 giugno questo sogno si è realizzato e ancora stento a crederci.
Sono stata colpita fin da subito dalla tanta disponibilità e umanità del dott. Siccardi che ti segue dall'inizio alla fine rispondendo a tutti i mille dubbi in qualsiasi momento e adoperandosi per risolvere ogni problema.
Ha capito quanto fosse importante per me questo intervento e mi ha seguito passo passo in ogni situazione. Dalla visita con il professore, alla pre ospedalizzazione al giorno del ricovero. Persona molto attenta e professionale.
Consiglio a TUTTE di intraprendere questo percorso nella mani sicure e professionali del professore GABRIELE BORGHINI.
Già dalla visita sono stata colpita dalla sua professionalità ed esperienza, un professore che davvero ti consiglia quello che è veramente giusto per te, non é una dottore che deve andare a chiudere per forza un intervento. Mi ha elencato tutti i pro e i contro di quello che dovevo andare a fare.
A me ha trasmesso subito tantissima fiducia nonostante l'impatto serioso e rigido iniziale, ma nn ho avuto nessuna esitazione nel voler essere operata da lui. Che poi si è rivelato una persona molto carina, gentile e umana. Il post operatorio é stata una passeggiata, per questo dico che ha superato tutte le mie aspettative.
Sarei dovuta andare via il giorno stesso ma non avendo smaltito bene l'anestesia mi hanno trattenuto per una notte.
Io sono stata bene senza alcun dolore al seno da come ho riaperto gli occhi, ed ad oggi non posso dirvi di essere stata mai male. Borghini ha le mani d'oro.
É solo una settimana di intervento oggi andrò al controllo ho dato una sbirciata al mio seno ed è già bellissimo nonostante ci vuole più tempo perché si deve assestare la forma.
Villa salaria la clinica dome mi sono operata sembra un albergo per come vieni trattata. Pulitissima. Tutte le infermiere del reparto alla sala operatoria gentilissime e servizievoli. Ti coccolano tutti dall'inizio alla fine.
Cosa dirvi di più. Non esitate a mettervi nelle loro mani.