bodydreams Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale dal Dottor Siccardi a tutto lo staff medico di Padova ...gentilezza professionalità ...all inizio avevo mille dubbi ma ho rifatto il seno e sono super contenta è anche meglio di come pensa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva ad ottobre. Sono stata seguita sin dal primo giorno dal Dott. Siccardi che mi ha accompagnata per tutto il percorso operatorio, persona pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dalla prima consulenza col dott. Mauro Siccardi, alle visite ,all'intervento, al post operatorio col professor Marco Rogliani, alla clinica Sanitrix a Napoli, dove mi sono operata, è stato tutto eccez... See more

Rated 5 out of 5 stars

ECCOMI!!! A8 mesi dall'intervento ci tengo a lasciare una mia positivissima testimonianza! Nella mia prima recensione raccontavo l'eccellenza della struttura e del preoperatorio,che lascia senza pa... See more

1. Plastic Surgery Clinic

Information provided by various external sources

BODYDREAMS: un progetto sociale a dimensione femminile. I migliori Chirurghi Plastici e Estetici, una delle migliori Cliniche di Roma, le migliori aziende produttrici di protesi hanno aderito alla nostra iniziativa sociale. Per aiutare quella componente femminile che vive con forte disagio il rapporto con il proprio corpo. Creandole notevoli ostacoli di natura psicologica e relazionale nella vita quotidiana. Condividiamo con Eccellenze del settore sanitario e partner di primo ordine un’iniziativa volta a migliorare la qualità e il benessere delle donne. Permettendo loro interventi di Chirurgia Plastica (Mastoplastica Additiva, Addominoplastica, Blefaroplastica, Rinoplastica, Lifting del Viso, etc.). E’ opportuno aiutare le pazienti a fare una scelta consapevole. Questa è la missione di Bodydreams. Aiutare a fare una scelta consapevole e informata. Anche con pagamenti personalizzati di € 100/mese con la Consel-Banca Sella-Ordine dei Medici-Club Medici con pratica di finanziamento in sede. Finanziamento in 24 ore. Sono necessari: documento d’identità, tessera sanitaria e avere un conto corrente bancario o postale, personale o cointestato. Al credito possono accedere anche le Casalinghe o Chi non ha reddito.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ciao a tutte, sono Simona, il 27 Maggio ho avverato il sogno che aspettavo di realizzare da molti anni e, finalmente mi sono sottoposta all'intervento di mastoplastica additiva e mastopessi.un esperienza unica dove ho trovato dottori speciali che mi hanno e mi stanno accompagnando in questo percorso straordinario, mi hanno fatto sempre sentire a mio agio senza paure e mi hanno sempre ascoltato, non ti fanno sentire un numero loro ci sono sempre ed è molto importante. Li voglio ringraziare con tutto il cuore per me sono persone straordinarie e mi rivolgo al Dottor Mauro Siccardi il Dottor Francesco Maiorani e tutto lo staff, grazie a loro adesso mi sento felice.

June 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mastoplastica additiva oltre le aspettative

Ho avuto un’esperienza oltre le mie aspettative. I dottori sono stati in grado di capire le mie richieste, e darmi il risultato che volevo.
Ho effettuato una mastoplastica additiva il 30 marzo 2021, l’intervento non so quanto sia durato sinceramente perché dormivo. Mi sono risvegliata intorno all’ora di pranzo in clinica, e mi hanno rilasciato circa alle 18 senza drenaggi, ma solo con il reggiseno contenitivo e la fascia.
Sono stata operata dai dottori Siccardi e Maiorani e non tornerei indietro.
Consigliatissimi!

May 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Perché non vi ho conosciuti prima?!?

Ho conosciuto Body Dreams per caso, navigando online alla ricerca della persona giusta, alla quale affidare la mia felicità. Da circa un anno, prendevo informazioni qui e lì ma non avevo mai trovato qualcuno che mi desse la serenità che ricercavo. Faccio una grossa premessa, per me questo intervento rappresentava una rivincita nei riguardi della mia vita che non é stata del tutto semplice e sarebbe stato il nono in 35 anni, il primo non strettamente necessario. Quando ho sentito per la prima volta Mauro (Dott. Siccardi), ho avuto il piacere di confrontarmi un uomo, un medico, capace di infondere serenità già solocon il timbro della sua voce, mai nessuna fretta nelle nostre chiacchierate e non perché avesse bisogno di convincermi, solo perché lui é così: presente, chiacchierone ed umano. Ho effettuato poi due visite con due medici differenti ed, alla fine, sono stata operata proprio ieri dal Dott. Maiorani, di cui é impossibile reperire informazioni on line ma che, lo posso assicurare, é fantastico, dedica tempo ai pazienti sia in prima visita che in sala operatoria, cerca di soddisfare le richieste, é un uomo buono, oltre che medico di grande esperienza. In tutto questo, come dicevo, ho fatto l'intervento solo ieri (mastopessi in round block) stanotte ho dormito benissimo e il dolore é minimo, in ogni caso sopportabile. Non vedo l'ora di vedere per bene il mio nuovo seno ma sono certa che sarà meglio di come avrei mai immaginato!

May 22, 2021

Sostituzione protesi: da 400 a 700cc

Buonasera a tutti, ho trovato casualmente la Bodydreams clinic di Roma cercando un chirurgo estetico per sostituzione protesi mammarie.
Ho esaminato attentamente il loro sito, le esperienze delle pazienti e ne ho contattato anche una ad aprile 2020. Il 18 marzo 2021 dopo aver fatto diverse visite non andate bene con altri chirurghi da social media, ho fatto la prima visita gratuita con la Bodydreams a Roma, con il Professore Borghini. La visita è stata accurata e mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli.
Uscita dallo studio ho deciso che sarebbe stato lui a operarmi perché mi ha trasmesso fiducia e sicurezza e soprattutto mi ha ascoltato e non mi ha liquidato subito trattandomi come un assegno in bianco.
Il mio tutor per la scelta della data dell'intervento, la data delle analisi e visite pre-operatorie, è stato il Prof. Siccardi che ho conosciuto di persona a Villa Salaria dove ho fatto tutto, una persona gentile e disponibile che ama il suo lavoro e ti aiuta ad arrivare al giorno dell'intervento serena e tranquilla.
Sono stata operata il 19 aprile 2021: sono arrivata in clinica alle 9 del mattino, ho parcheggiato dentro la struttura, mio marito mi ha accompagnato infatti abbiamo fatto il tampone covid 72 ore prima. Mi hanno dato una bella stanza attrezzata di ogni confort e mi hanno operato nel pomeriggio. Per me è stato un bene perché ero agitatissima e ho avuto tutto il tempo di calmarmi e rilassarmi, ho guardato la tv in camera con mio marito e mi è sembrato di stare in albergo. Alle 15:30 dopo che il prof mi aveva fatto i disegni pre operatori, mi sono venuti a prendere in barella e mi hanno portato in sala operatoria. Ero comunque agitatissima ma arrivata in sala operatoria sono stata accolta da un team tutto al femminile apparte il Prof. Borghini e dopo poco grazie all'anestesia mi sono addormentata e mi sono risvegliata in camera mia con mio marito. Ricordo che appena sveglia ho chiesto una carbonara.....
Dopo l'intervento il prof e le infermiere sono venute a controllarmi perché avevo i drenaggi attaccati. Verso le 19 mi sono alzata dal letto per andare in bagno e dopo poco il Prof. Mi ha tolto i drenaggi, mi ha disinfettato e sono stata dimessa con la cura da seguire a casa (gli antidolorifici)
Avevo protesi Perthese tonde rugose medio profilo da 400cc sotto ghiandola impiantate nel 2013 dal solco sottomammario, il Prof mi ha inserito protesi Motiva round lisce da 700cc tonde sempre sottoghiandola e dal solco sottomammario perché comunque sono impianti di grande dimensione e in dual plane non era possibile impiantarle e avendo io abbastanza ghiandola per la copertura, mi sono state impiantate così. A differenza di quanto si pensa io ho avuto per 8 anni le protesi sottoghiandola e devo dire che sembravano due seni naturali quindi sono fiduciosa riguardo la vita evolutiva delle mie protesi, devo dirvi che non sono il tipo che va in giro senza reggiseno e non prendo il sole e non vado al mare e forse questo ha aiutato.
Ora sono felice e non vedo l'ora di poter uscire per fare una passeggiata con le mie nuove protesi che si adattano perfettamente alla mia corporatura.
Grazie Bodydreams mi hai dato quello che madre natura non ha voluto darmi. Grazie di cuore ai Prof. Borghini e Siccardi, si vede che siete due persone che amano il loro lavoro e ciò si riflette nel risultato. Posso solo consigliare a chiunque vuole fare anche solo una prima visita gratuita per togliersi qualche dubbio, io l' ho fatto e ne sono molto felice.
Nel costo dell'intervento sono comprese tutte le analisi e le visite pre-operatorie, le protesi, il reggiseno post intervento, la camera per tutta la durata dell'intervento (camera con bagno privato) assistenza telefonica e whatsapp 24h con il Prof. Siccardi. Tutto questo a 5000 euro, non un ero in più, solo il tampone covid (22 euro l'uno) l ho fatto in farmacia dove abito io perché vengo da fuori Roma e ha dovuto farlo anche mio marito che mi ha accompagnato.
Felicissima, grazie Bodydreams ❤️

April 21, 2021

Esaudiscono i tuoi desideri❤️

Sono stata operata ieri mattina, ho effettuato una mastoplastica additiva e ora sono a casa felice e soddisfatta di tutto. Ho conosciuto il dottor Mauro Siccardi tre anni fa, tramite una mia amica che accompagnai ad una visita di controllo in una delle loro strutture. Notai sin da subito, oltre la loro bravura, la loro gentilezza e il loro amore per il lavoro che svolgevano. Ho deciso allora, che appena avrei potuto, li avrei contattati. Così una settimana fa ho chiamato il dott. Siccardi e in maniera più che tempestiva mi ha dato un appuntamento con il chirurgo, il professor Marco Rogliani, nella clinica privata Villa Salaria. La professionalità del dottor Rogliani, il suo metterti a tua agio, la sua gentilezza credo siano veramente degni di nota. Abbiamo concordato quindi la taglia e ho deciso subito di effettuare l’operazione. Dopo le visite di controllo pre operatorie, effettuate tutte in un giorno, presso la stessa struttura (analisi del sangue, visita cardiologia, elettrocardiogramma ed ecografia al seno), è arrivato il giorno dell’intervento. Sono arrivata in clinica e, dopo l’accettazione sono stata accompagnata in camera, dove dopo pochi minuti è arrivato il professor Rogliani per disegnare, dopodiché sono stata portata subito in sala operatoria. Mi sono risvegliata e credetemi, vedermi è stata una delle emozioni più grandi della mia vita. Perché quando finalmente, dopo anni, riesci a veder esaudito, in maniera così impeccabile, il tuo sogno, provi una felicità così grande che credo sia inspiegabile. Perché star bene con noi stesse, vederci allo specchio come abbiamo sempre sognato, non ha prezzo...ti da una botta di autostima che penso sia indispensabile per essere sicure di noi stesse.
Ringrazio con tutto il mio cuore il dottori Siccardi e il dottor Rogliani, per la loro continua disponibilità, per la loro professionalità e, ripeto, il loro amore per ciò che fanno. Perché si percepisce la loro gioia nel rendere felici gli altri.
E credetemi, mi hanno resa davvero felice.
Un ringraziamento anche a tutto il personale sanitario della clinica Villa Salaria, sono di una gentilezza e di una professionalità pazzesche!!
Grazie di cuore e a presto! ❤️

April 17, 2021

ECCOMI!!! ♡♡♡♡

ECCOMI!!!
A8 mesi dall'intervento ci tengo a lasciare una mia positivissima testimonianza! Nella mia prima recensione raccontavo l'eccellenza della struttura e del preoperatorio,che lascia senza parole.
Ora mi preme elogiare il maestro che ha dato forma al io sogno. Il Prof. Borghini non mi ha reso felice, ma finalmente mi ha guarita!! Medico eccellente e uomo meraviglioso, disponibile e dolcissimo.
Esito intervento favoloso ♡!!!!!

April 16, 2021

Grazie di cuore

Mi sono operata il giorno 16 marzo 2021, 3 settimane fa, con il fantastico Dott. Marco Rogliani, è stato il primo a cui mi sono affidata quando ho deciso di iniziare a fare le visite per procedere all’intervento, ed anche l’ultimo. Sin dalla prima visita mi ha trasmesso fiducia, professionalità, disponibilità e comprensione.
Il risultato poi fantastico, il seno che ho sempre desiderato grazie a lui ora è mio!
Post intervento dottore sempre sempre disponibile, per qualsiasi cosa mi rivolgo sempre a lui e ha tanta pazienza 😄 davvero fantastico! Un grandissimo chirurgo, professionale e umano! Grazie per aver realizzato il mio sogno!
Grazie anche al gentile Dott. Siccardi, anche lui cordialissimo e disponibile, grazie di cuore!
MARCELLA RUSSO

April 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Momento di vita unico per una donna

È stata un'esperienza fantastica dal momento in cui ho fatto la prima visita col prof. Borghini che mi ha dato subito fiducia per la precisione e serietà professionale con cui mi ha spiegato il percorso dell'intervento. Fantastico il dott. Siccardi che mi è stato vicino sempre prima, durante e dopo l'intervento. Lui ha una fantastica capacità di entrare nell'animo delle donne e capirne le paure ed esigenze e ti accompagna per mano in tutto il cammino. Il giorno dell'intervento mi sono divertita, ho riso con il prof .Borghini e la sua fantastica equipe sin da prima di entrare in sala operatoria così al mio risveglio. Una dolcezza e attenzione unica da parte di tutti. E poi arriva il momento tanto atteso : Il meraviglioso seno desiderato da sempre. Grazie siete unici 💖💖💖

March 31, 2021

5stelle se non di piu!!

5stelle se non di piu!!
Sono stata operata il 29 gennaio, mastoplastica additiva in dualplane, dal dott. Borghini che fin dalla prima visita mi ha trasmesso tranquillità e competenza rispondendo ad ogni dubbio e domanda senza mai farmi sentire in difficoltà o a disagio anzi..parlare con lui mi ha dato quella sicurezza in più che mi ha aiutata a decidermi e a scegliere lui per fare, finalmente, quel tanto atteso intervento che desideravo fare da anni!
Oggi sono a 2 mesi e mi sembra ancora un sogno!! Intervento andato benissimo senza nessuna complicazione, un risultato come desideravo finalmente un bel seno proporzionato morbido e super naturale!!! Sia il Dott.Borghini con le visite che il Dott.Siccardi via telefono non mi hanno mai lasciata sola assistendomi sia nel pre che nel post operatorio! Il top davvero! Grazie

March 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente il professor…

Consiglio vivamente il professor Borghini! Professionalità, bravura, pazienza e disponibilità davvero fuori dal comune. Ti fa sentire coccolata prima, durante e post intervento e realizza dei veri e propri capolavori, perfettamente proporzionati al proprio fisico ed alle proprie esigenze. Tempi di recupero velocissimi e realizzazione personale straordinaria.

March 28, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono operata di mastoplastica…

Mi sono operata di mastoplastica additiva in dual plane il 12 marzo con il dottor Marco Rogliani, dal primo momento mi ha dato un senso di tranquillità e calma indescrivibile . Il dottor Mauro Siccardi invece é sempre stato pronto ad ascoltarmi e subire ( poverino 😅) ogni mio dubbio ,sensazione, domanda o paura . Ad oggi sono molto sono molto soddisfatta del risultato e soprattuto felice di aver scelto loro ♥️

March 27, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Io che di solito non lascio mai recensioni questa volta mi sento un dovere di farlo per dare un po' di forza a tutte coloro che non hanno ancora avuto il coraggio.. Grazie a body dream puoi realizzare davvero il tuo sogno... Feci le prime visite lo scorso anno e sarei dovuta essere operata a fine marzo ma per via della pandemia non ho potuto fare l'intervento. Poi a metà gennaio 2021 contattai il prof. Siccardi il quale mi fissò subito la data dell'intervento, mi disse di andare a visita dal chirurgo, il prof Borghini e mi fisso tutti gli esami.. Così da quel giorno passarono solo 2 settimane e il 29 gennaio 2021 finalmente realizzai il mio sogno presso la clinica Raprui.. Grazie al prof Borghini, che è sempre stato disponibile sia nel pre che nel post operatorio.. Grazie al prof Siccardi e alla sua tranquillità che è riuscito a trasmettermi..

March 22, 2021

MERAVIGLIOSI

Sono rimasta piacevolmente stupita dalla professionalità e dall'attenzione ricevuta prima, Durante e dopo l'intervento. Ho realizzato un sogno.. GRAZIE ❤️

February 16, 2021

Esperienza Unica ❤❤❤ unici loro 🙏🙏🙏

Non so da dove iniziare.. Dal risultato stupendo o dalle persone eccezionali di cui ne fanno parte questo stupendo team? Inizio a parlare dalla prima persona che conobbi ovvero Mauro, persona a dir poco squisita, umana e professionista, il miglior problem solver che abbia mai conosciuto, perché si, Mauro riesce ad accontentare 1000 persone contemporanemeante facendolo alla grande perché la cosa che lo contraddistingue è l'amore per il suo lavoro,per lui non siamo numeri ma persone e sa benissimo come accontentarci a tutte noi donne e uomini; persona di estrema generosità così come sua moglie super disponibile e tutto il suo team, lasciano veramente senza parole il prima e il post operatorio eccezionale, provare per credere
Ora veniamo alla persona che cambierà davvero il vostro corpo ma soprattutto la nostra psiche ,perché si con l'arte che riesce a creare su di noi lo fa davvero eccezionalmente come solo lui sa fare da vero professionista ,il professor Gabriele Borghini, che ho avuto modo anche di seguirlo in sala operatoria e vedere da vicino come si comporta ma soprattutto come svolge il suo lavoro.. E devo dire che rimanere senza parole è dir poco... Lui è il chirurgo che consiglierei ai miei figli, amici e parenti. Attento ma soprattutto Vero professionista.. Unico nel suo genere.. L'esperienza che si porta dietro non li rende giustizia, ogni intervento che svolge, così come fece per il mio stupendo seno, lo svolge nel massimo della professionalità ,empatia sicurezza, ma soprattutto bravura, che non è da tutti oggi giorno
Che dire non vedo l'ora di farmi fare qualche altro intervento 😅 anche perché il post operatorio è stato una passeggiata è lo rifarei altre mille volte con l'unica premessa : che sia Bodydreams a metterci le mani ❤
Una garanzia da sempre 🙏 non sarò mai riconoscente abbastanza per questo risultato meraviglioso a

January 24, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata operata il 18 dicembre 2020…

Sono stata operata il 18 dicembre 2020 nella clinica Raprui per una sostituzione delle protesi. L'operazione è riuscita molto bene e sono davvero soddisfatta. La ripresa non è stata facilissima perchè ci vuole tempo. Un ringraziamento speciale al dr Borghini, Siccardi, l'infermiera Ilaria e tutto lo staff. Tutti molto gentili, disponibili e professionali. Lo consiglio a tutti! Grazie di cuore!

January 17, 2021

Perfetto...

Perfetto...
Salve a tutte...a 48 anni e dopo 3 figli ho finalmente deciso di pensare a me.
Sono stata operata il 27 luglio, ho fatto una mastopessi. A sentire altre che li avevano fatto immaginavo che fosse dolorosissimo... invece no.. sono stata operata verso le 13.00 verso le 17.30 mi sono stati tolti i drenaggi e sono stata dimessa.
Il movimento delle braccia era molto limitato per i primi giorni, ho preso gli antidolorifici per i primi 3 gg per sicurezza, ma ne potevo fare a meno..
Il 1 settembre sono tornata a lavoro(svolgo un lavoro pesante altrimenti sarei rientrata dopo 2 settimane).
Dopo tre mesi circa devo dire che sono contentissima del mio seno,ogni volta che passo davanti lo specchio mi guardo e finalmente mi piaccio..
Un ringraziamento al dottor Borghini per la sua professionalità e al dottor Siccardi per avermi seguita in tutto il percorso... prima e dopo l'intervento. .
Grazie di cuore

November 10, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Un sogno che si avvera!!

È stata un esperienza meravigliosa come meraviglioso è stato tutto lo staff che mi ha accompagnata, supportata e soprattutto SOPPORTATA in ogni piccola cosa, per ogni dubbio, domanda e richiesta. Una professionalità e amore per il proprio lavoro che li contraddistingue. grazie !!!!

November 9, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Un sogno ad occhi aperti!

Ciao a tutte, mi sono operata il 30 ottobre con la bodydreams e fin dal primo giorno ho avuto modo di constatare la serietà e la professionalità dei medici che ne fanno parte. Un grazie speciale va al Dottor Borghini ♥️, chirurgo fantastico e dalle mani d'oro, che mi ha seguita passo passo ed ha chiarito ogni mio dubbio riguardo le procedure da effettuare nel pre, intra e post operatorio.
Mi ha ricevuta in studio il 13 ottobre 2020 per la visita preoperatoria, nella quale abbiamo deciso, in base alle mie misure e al mio desiderio, le protesi da impiantare durante l'operazione.🧐🧐 Abbiamo optato per le protesi Motiva Demi da 340cc in dual plane perché il mio desiderio era quello di avere un seno che fosse il piu naturale possibile.🥰
Così il 30 ottobre arrivai in clinica alle ore 8 e dopo aver firmato fogli e consensi alle 9 ero in sala operatoria. 🌈 Equipe davvero fantastica, l'infermiera Ilaria è stata bravissima nell'assistermi nel post operatorio appena uscita dalla sala, davvero carina, gentile e soprattutto molto competente. L'intervento è stato eseguito in anestesia generale quindi con intubazione e tengo a precisarlo a tutte le ragazze che ne hanno timore, ne avevo anche io ma vi posso assicurare che mi sono trovata splendidamente bene così.♥️
Uscita alle 10 circa, dimessa alle 13 e alle 14 ero a casa sulle mie gambe 😋
A sette giorni dall'intervento sto benissimo, il mio seno è fantastico, non potevo desiderare di meglio. È stata un'esperienza fantastica e senza ansia perché ogni mio dubbio mi era stato chiarito in precedenza.
Ringrazio infine il dottor Siccardi che ha reso possibile questo mio sogno. 😍😍😍
Meritate più di 5 stelle!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

November 6, 2020

Loro sono il meglio ❣

Ciao a tutte 😊, inizio col dire che sono super felice di aver intrapreso questo percorso con la bodydreams e se potessi darei più stelle di quante ce ne sono, ho 27 anni e il giorno 20 ottobre 2020 ho effettuato un intervento di mastoplastica additiva con il Prof. Marco Rogliani, a Napoli ed oggi sono passati esattamente 15 giorni dall'intervento e sto benissimo, certo non alzo pesi e non guido ancora ma sto benissimo! Ringrazio di cuore il mio amato chirurgo il dott. Rogliani che ha fatto un capolavoro, ma lo ringrazio soprattuto per la sua umanità, per la sua bontà e per l'amore che ci mette nel suo lavoro, non mi ha mai fatto sentire sola durante il post operatorio, è stato sempre disponibile e premuroso! Ringrazio Roberto e il dott. Siccardi che mi è stato vicino riuscendo ad organizzare il mio intervento in tutta sicurezza nonostante il periodo che stiamo vivendo, ha placato le mie ansie e risposto a tutte le mie domande, che dire, mi sono trovata benissimo con tutti voi!
Grazie, grazie, grazie! ❤
Siete fantastici e credo che ogni donna debba aver la possibilità di realizzare questo sogno ♥ il mio chirurgo, torno a ripetere è speciale! Grazie di tutto ♥

November 3, 2020

Take a closer look