Bonnie Beauty Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena provato la crema Bonnie dopo averla acquistata qualche giorno fa (tra l’altro è arrivata molto in fretta). Appena applicata ho sentito subito la pelle ammorbidirsi e levigarsi; la sento molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Semplicemente mantiene le promesse che fa. Ho iniziato ad usare crema e detergente personalizzato qualche mese fa (circa 2) e mi sono trovata davvero bene, nel giro di due settimane ho notate che molt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avere una crema personalizzata è davvero efficace perché va ad agire sui bisogni reali della pelle, di conseguenza ne migliora il suo benessere. Inoltre è possibile avere il supporto di una Skin Speci... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonnie è un’azienda italiana e seria, che sicuramente crescerà nel tempo. Le loro creme personalizzate danno i risultati che promettono, io ho avuto i miei già nel primo mese di utilizzo (ho una pelle... See more

1. Cosmetic Products Manufacturer

About Bonnie Beauty

Bonnie Beauty crea cosmetici su misura per la tipologia di pelle di ogni cliente, tramite laboratori artigianali specializzati.

Promuoviamo l'informazione scientifica a 360° per aiutare le persone a sentirsi bene nella propria pelle sdoganando il canone di bellezza che ci viene proposto ogni giorno sui social network.

Siamo determinati e abbiamo un obiettivo comune: rivoluzionare il mondo della cosmesi e celebrare la singolarità e straordinarietà di ogni pelle.

Bonnie è quella ragazza che ama se stessa e lo urla al mondo!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Io non ho mai sofferto di acne

Io non ho mai sofferto di acne, da poco, però, mi era uscito un enorme sfogo di acne/rosacea/bolle sul viso. Ho provato di tutto, visite dermatologiche,creme, fino a quando, tramite social, non ho trovato BONNIE. Inizialmente ero scettica..poi, essendo arrivata al limite, non sapevo più che fare ho detto “proviamo” e devo dire che in sole DUE settimane, anzi, neanche..si vedono già i primi risultati: meno brufoli, meno rosacea e pelle più pulita e luminosa. Per questo ho ordinato anche il loro detergente! STRA CONSIGLIATO!!!!!
Per non parlare della disponibilitá del team: domenica, tarda serata, fuori l’orario di lavoro, mille mila domande da parte mia, e loro sempre e comunque li.
Grandi! E grazie!!!

August 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Uso la crema da un paio mesi...la svolta!

Uso la crema da un paio di mesi e devo dire che sono per la prima volta davvero soddisfatta!!! Qualche mese fa' avevo uno sfogo di punte in faccia che non riuscivo a mandare via ero disperata,poi ho visto la pubblicità di Bonnie e mi sono detta perché non provare? Ho compilato il test inviando anche la foto del viso dopo pochi giorni è arrivata la mia crema personalizzata...la svoltaaaa!!!! Da quando uso Bonnie sono sparite tutte le punte la mia pelle è perfetta non ci potevo credere ma è così e per questo continuerò ad ordinarla!!! Grazieee

August 12, 2024

BonnieBeauty TOP🫶🏻🫶🏻

All’inizio ero titubante, un po’ per altre esperienze in passato e un po’ perché penso che online sia difficile far capire la propria pelle, ma devo dire sono rimasta veramente contenta!! Molto disponibili, preparate, veloci e soprattutto il prodotto personalizzato funziona, ovviamente bisogna essere costanti e soprattutto avere pazienza per i risultati, ma arrivano!!! Per il resto saranno le mie skin therapist di fiducia 🫶🏻

August 8, 2024

Una meravigliosa scoperta!

Da 3 mesi uso la mia crema personalizzata e la mia pelle ha recuperato la luminosità che da anni il mio viso aveva perso, il numero di imperfezioni e brufoli e’ gradualmente diminuito fino a quasi sparire e i rossori si sono attenuati! Continuerò ad utilizzare questo magnifico prodotto perché è una garanzia, visto che è fatto su misura per le mie specifiche problematiche!

August 2, 2024

Crema pazzesca

Da quando è iniziata la pubertà che soffro di acne evidente, brufoli sotto pelle, pori dilatati e rossori. Ho provato diversi prodotti della skincare che non sono bastati a risolvere il problema. Con solo un mese di utilizzo della formula personalizzata Bonnie ho praticamente risolto quasi del tutto il problema. La pelle risulta meno grassa, più assottigliata, con assenza quasi del tutto di brufoli sotto pelle e priva di rossori.
Insomma questa crema liscia senza parole sono incredula veramente.
Il team inoltre è pazzesco, si prendono cura di te dal primo momento, restano a disposizioni per domande e dubbi.
Non si può desiderare di meglio.

August 1, 2024

La differenza la fa Bonnie✨

Mi sono affidata a Bonnie dopo aver provato tantissimi prodotti, ormai ero nello sconforto e mi sono spinta a voler provare ancora una volta!
Il fatto di avere una crema personalizzata su misura per la propria pelle mi ha incuriosita, sopratutto essere a conoscenza del prodotto, in sapere che vengono utilizzate sostanze naturali principalmente fiori, senza siliconi e parabeni; ho pensato questa è la svolta!
Alice è Super disponibile se hai bisogno di una consulenza si interessa fin da subito a sapere se hai avuto i primi miglioramenti e a vedere i tuoi progressi, è importante che voglia avere un feedback da parte nostra per sapere se davvero sta funzionando per noi stesse e dove poter migliorare.
Il resto del team è altrettanto super efficiente, se hai bisogno di chiedere informazioni sono sempre veloci e super disponibili nel risponderti e darti un supporto.
E sopratutto la differenza la fa quando c’è l’efficienza del prodotto e la fidelizzazione di noi che riacquistiamo il prodotto e siamo entusiaste nel vedere i primi miglioramenti per poi arrivare ad avere buoni risultati e non voler mai più cambiare la propria Skin care.
Grazie Alice e al tuo team✨🌸

May 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Uso la crema Bonny da circa 4 mesi e…

Uso la crema Bonny da circa 4 mesi e già dopo un paio di settimane ho iniziato a vedere dei buoni risultati. I brufoletti sulle guance e sulla fronte sono presto scomparsi e ora la mia pelle è migliorata tantissimo.

Crema fantastica

Crema fantastica, la mia pelle è veramente migliorata tantissimo. Anche la consegna del nuovo flacone è stata super rapida. Una bomba!

Rated 5 out of 5 stars

La crema personalizzata di Bonnie Beauty ha migliorato di molto l’aspetto della mia pelle a tendenza acneica. Ho gradito la texture, la composizione, la profumazione e il packaging.
Ottima anche l’assistenza pre e post vendita.
Mi piace molto l’attenzione che Bonnie dedica ad ogni cliente. Grazie e continuate così!

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente provato la crema viso…

Ho recentemente provato la crema viso di Bonnie e devo dire che mi trovo benissimo! La texture è leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle idratata e luminosa. Dopo poche applicazioni, ho notato un miglioramento significativo nella morbidezza e nell’elasticità della mia pelle.

Le ragazze di Bonnie sono state incredibilmente gentili e disponibili, pronte a rispondere a tutte le mie domande e a fornire consigli personalizzati per la mia routine di bellezza. È evidente che sono appassionate del loro lavoro e che ci tengono davvero alla soddisfazione dei loro clienti.

Inoltre, le creme di Bonnie sono super professionali. La qualità degli ingredienti è evidente e si percepisce subito una differenza rispetto ad altri prodotti che ho provato in passato. Consiglio vivamente questa crema a chiunque cerchi un trattamento viso efficace e piacevole.

January 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Come ho risolto la mia dermatite mantenendo idratata la mia pelle del viso

Soffro saltuariamente di dermatite localizzata e ho la pelle molto sensibile e reattiva . Tuttiavia abitando in una area urbana e con molto smog ho anche punti neri. Con la mia crema Bonnie personalizzata sono riuscita a tenere a bada le irritazioni, pruriti attraverso idratazione ed esfoliazione delicata adatta alla mia pelle. Semplicemente soddisfatta!! Punto di forza di questa azienda è la disponibilità 360° delle esperte, che attraverso una consulenza gratuita ti aiutano a capire come andare incontro alle proprie esigenze. Altro punto di forza è la personalizzazione mirata della crema e velocità di spedizione.

Rated 4 out of 5 stars

Questa crema mi piace molto

Questa crema mi piace molto, ha una texture fantastica e rende la mia cute luminosa ed idratata. Non posso dire che mi ha tolto tutti i brufoli, ma mi piace il risultato che sto ottenendo

Take a closer look