Ho appena provato la crema Bonnie dopo averla acquistata qualche giorno fa (tra l’altro è arrivata molto in fretta). Appena applicata ho sentito subito la pelle ammorbidirsi e levigarsi; la sento molt... See more
Semplicemente mantiene le promesse che fa. Ho iniziato ad usare crema e detergente personalizzato qualche mese fa (circa 2) e mi sono trovata davvero bene, nel giro di due settimane ho notate che molt... See more
Avere una crema personalizzata è davvero efficace perché va ad agire sui bisogni reali della pelle, di conseguenza ne migliora il suo benessere. Inoltre è possibile avere il supporto di una Skin Speci... See more
Bonnie è un’azienda italiana e seria, che sicuramente crescerà nel tempo. Le loro creme personalizzate danno i risultati che promettono, io ho avuto i miei già nel primo mese di utilizzo (ho una pelle... See more
About Bonnie Beauty
Promuoviamo l'informazione scientifica a 360° per aiutare le persone a sentirsi bene nella propria pelle sdoganando il canone di bellezza che ci viene proposto ogni giorno sui social network.
Siamo determinati e abbiamo un obiettivo comune: rivoluzionare il mondo della cosmesi e celebrare la singolarità e straordinarietà di ogni pelle.
Bonnie è quella ragazza che ama se stessa e lo urla al mondo!
No recent history of asking for reviews
Hanno perso il mio test della pelle…
Hanno perso il mio test della pelle dopo che avevo già pagato, flacone di crema pagato 30 euro difettoso ma non rimborsano neanche se mando indietro il prodotto perché sostengono che mi sia caduto e quindi facendomi passare per disonesta.

Per nulla soddisfatta
Purtroppo il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative sulla pelle. Non ho particolari problemi di acne, ma dopo 3 settimane di utilizzo non ho notato alcun miglioramento. L'unico aspetto positivo è l'idratazione, che però si può ottenere facilmente con altri prodotti. Inoltre, sono rimasta delusa dal servizio clienti, che non ha risposto alla mia richiesta di assistenza.
Questa crema personalizzata ha risolto…
Questa crema personalizzata ha risolto i miei problemi di acne e migliorato nettamente l'aspetto della mia pelle.
Ottima crema
La sto utilizzando da circa un mese e la trovo grandiosa!
Ovviamente essendo stata creata su misura posso parlare solo della mia crema ma la texture della pelle è visibilmente migliorata, i pori si notano meno, i punti neri non stanno tornando e il colorito è più uniforme.
Altra cosa ottima è che si assorbe in fretta e lascia la pelle luminosa e morbida.
Certo non è molto economica ma essendo creata su misura il prezzo è giusto, i miglioramenti ci sono realmente quindi a mio parere son soldi ben spesi.
Ottima!
La mia esperienza con Bonnie Beauty è più che positiva, servizio clienti disponibile e supporto alle mie domande ottimo. La crema e’ ottima e i risultati sono visibili dopo un utilizzo regolare del prodotto! Braviiiii👍🏻😍
Finalmente compresa!
A partire dal test della pelle online mi sono sentita compresa, come se finalmente non dovessi capire da sola cosa avevo bisogno per i miei problemi. La crema è arrivata e la sto utilizzando da due settimane: non ho più i brufoletti che mi davano fastidio e i pori si sono ridotti. Davvero fantastico. Continuate così!
Ho risolto il mio problema di acne…
Ho risolto il mio problema di acne ormonale. Ne avevo provate diverse ma questa ha funzionato. Consigliata! Perche su di me ha funzionato.
Nessun effetto visibile
Mi spiace dover fare questa recensione.. Mi è arrivata la crema circa 3/4 settimane fa… Mi sono fatta varie foto di prima/dopo e nulla non è cambiato letteralmente nulla nella mia pelle (sensibile, con alcuni rossori e macchie rosse post acne)…. Nonostante la usassi mattino e sera dopo aver lavato il viso null’altro se non la pelle un po’ più morbida al tatto.. avevo aspettative più alte decisamente

Ottima crema
Ho voluto provare questa crema ma non ero sicura Che avrebbe funzionato e invece Sono rimasta molto contenta. Sin dai primi giorni potevo vedere la differenza... Sto ottenendo dei risultati Che non pensavo avrei Mai raggiunto.
La consiglio a tutti

Buono il prodotto
Buono il prodotto, costoso se si considera la quantità del formato piccolo rispetto al prezzo, la confezione inganna.

crema idratante molto leggera
crema idratante molto leggera, adatta probabilmente a pelli miste; il costo non vale la qualità, qualità non distante da diverse creme commercializzate dalla grande distribuzione a prezzi al di sotto dei 20€. Sono stata contattata via wa per comprendere il trattamento, credo per poterlo rimodulare, ho inviato foto del loro prodotto, che teoricamente dovrebbero avere archiviato in quanto su misura, ma nessuno si è più fatto vivo se non dopo questa recensione, ecco il motivo per cui approfondisco la recensione

Crema sbagliata
Mi è arrivata una crema con il nome di un'altra persona sopra. Ho chiesto spiegazioni ma non ho avuto alcuna risposta.
Delusa dal servizio e dalla non disponibilità.
Delusa
Sinceramente è venduto come prodotto miracoloso che in poche settimane ti aiuta a sistemare la pelle, ma io non ho notato differenze né in negativo né in positivo.

Sì ma anche no
Idea bella quella della personalizzazione , però si dice di essere seguiti in realtà con me non è stato così! Non ho avuto risultati con la crema acquistata, ho scritto per avere più info e nn ho avuto alcuna risposta
Il prodotto in sé
Il prodotto in sé, ero molto scettica però devo dire che la qualità è eccellente e i risultati sono visibili già in poco tempo.
bonnie top!!
bonnie è un prodotto personalizzato, ottima texture, mantiene quello che promette. Il servizio whatsapp impeccabile, Alice davvero il top!!! Soddisfattissima!!
Sicuramente da provare!
Un'esperienza unica che inizia al momento della prova che ti guiderà nella creazione della tua crema personalizzata, la consegna è stata super veloce e la crema è davvero di ottima qualità, la uso solo da 15 giorni e voglio usarla ancora un po' per capire se la formula che ho scelto è ideale per me oppure no, ma in ogni caso il prodotto e l'idea dell'azienda sono meravigliosi.
Buona crema, ma non adatta ad un acne di tipo ormonale
Il mio feedback rispetto alla crema acquistata, così come il servizio di consulenza, è positivo. Tuttavia, nonostante la personalizzazione del prodotto, la crema non risolve il problema di un acne di tipo ormonale. La consiglio per chi ha brufoletti più sporadici e lievi o per altre specificità (pelle sensibile, irritata ... ).
Nel mio caso ha dato benefici in termini di idratazione della pelle, ma non ho avuto risultati rispetto alla riduzione dell'acne.
Vedremo se con il tempo, otterrò maggiori risultati

Reply from Bonnie Beauty
Grazie a bonnie beauty tutti i problemi…
Grazie a bonnie beauty tutti i problemi di acne che avevo sono spariti, la mia pelle adesso è perfetta e luminosa anche senza trucco. Non posso più farne a meno!